3431

Долгожданный подарок. 

В 2018 году, после первой годовщины свадьбы было решено задуматься о продолжении рода. Но продолжение , как то не шибко торопилось приходить. На это дело благополучно подзабилось, мол на море съездим и там всё получится. Ага, щас! Год прошёл в бесполезном убийстве живчиков. Через год навострила я свои лыжи в поликлинику, где девочка с вытаращенными глазами,мне с раздвинутыми ногами,заявила, что у меня рак. " Рак так рак" ляпнула я ей, и собрав ноги в кучу - потопала в платную клинику. Там выяснилось,что это далеко не рак, а эндометриоз,не хилого такого объема. Были назначены анализы, и таблетки, которые гарантировали "отвал". Врач искренне не верил, что там всё сможет на одних таблетках "отвалиться", и предлагала чистку . Я искренне рассчитывала, ибо деньги не халявные. Мне повезло. Отвалилось. Чётко выполняла все предписания, а тесты так и не спешили полосатиться. Диагноз - бесплодие. У моего врача на меня загорелся глаз. Надо больше бабла содрать! Но я чухнув, что меня хотят сделать дойной коровой, решила сменить клинику. Подсказали врача, оказалась очень порядочная и граммотная женщина, начали пробовать. В конце августа 2021 года- увидела 2 полосочки, нереально рада была, думаю, вечером мужа обрадую, но не судьба. Ковид не оставил шанса, вечером того же дня я была кипящим котлом, ушли мои полосочки. Тогда хрен забился основательно. В 2022 свекровь начала жрать мозг, что хочет внуков, мол идите и берите в детском доме или в доме малютки. Я долго огрызалась и держала оборону. Муж сдался и пытался со мной договориться. Я сдалась. Договорились на февраль 23-го, так как у меня сменилась работа в сентябре и надо было подготовиться. В День Матери , я почувствовала неладное. Гости показались и пропали. А до этого рыбалка снилась, карась такой жирный, ну думаю должны ж прийти, у меня обычно рыбалка месячными заканчивалась. Купив тест я увидела невероятное. Полосочки! Мои полосочки! Сую тест мужу мол глянь, не верит.... Сдала ХГЧ - 4800! Пошла на УЗИ, а там 4 недельки.....теперь я не одна)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий

Легкой беременности. Берегите себя.

раскрыть ветку (29)
6

Спасибо Вам большое! Здоровья и Счастья!

раскрыть ветку (28)
1
Прочитала и радуюсь как за себя! От души искренне поздравляю!! Желаю лёгкой беременности, родов и здорового ребёнка.
У нас тоже не получается. Каждый месяц извожу по тонне тестов, разглядываю сижу их с фонариком и ищу вторую полоску 🤦‍♀️
Были проблемы небольшие по гинекологии, убрали. После этого гинеколог сказала всё нормально, идите пробуйте. А с этого "идите пробуйте" уже год прошёл...
Мне 30 лет и я уже не верю, что когда-то увижу вторую полоску. У меня племянницы уже родили, хотя я помню как их самих нянчила совсем мелких...
Пожалуйста, начихайте на меня, да хоть плюньте...я, конечно, понимаю, что это не так работает, но так хочется надежды...
Спасибо.
раскрыть ветку (27)
4
Простите за попытку причинить пользу без запроса. А муж обследован? Мужской фактор уже давно ведущая причина бесплодного брака.
Да и, на мой взгляд, в любом случае смысла тянуть нет, за год-полтора результата нет - есть смысл заняться ЭКО. Сейчас его делают по ОМС, что-то все равно платно придется делать, но это далеко не весь цикл оплатить.
раскрыть ветку (18)
1
Муж сказал, если в январе этого года не будет результата, то он пойдёт обследоваться. Я ему ещё год назад сказала "иди обследуйся, вдруг что поправить надо, начнём принимать препараты в этом нет ничего такого" я же хожу и анализы сдаю и узи и тд, а он отмахивался и обижался. Сейчас сам понимает, что зря меня сразу не послушал.
раскрыть ветку (13)
8
Ох, вот это мужское упорство "у меня точно все нормально"... По-хорошему, любой бесплодный брак начинают обследовать со спермограммы. Поскольку если там один процент нормальных сперматозоидов, то какая нафиг разница, что там у женщины на УЗИ, в любом случае путь один. И никакими БАДами и витаминками это число не увеличить, нет смысла время терять. Надеюсь, вы совместными усилиями найдете причину и преодолеете ее. Удачи вам.
раскрыть ветку (10)
2
Спасибо большое.
Я ему рассказывала, что сейчас такие клиники есть с адекватными врачами,которые тактично расскажут и объяснят все, приходишь сдаёшь материал в комфортных условиях.
Вот мне бы было сразу любопытно на начало планирования узнать о себе, о своём организме - сдать спермограмму.
Но нет же мужики они такие "а у меня все нормально", как говорится пока копье спать не мешает всё ок))
раскрыть ветку (9)
6
Боится. Потому что если выяснится, что проблема с его стороны, это ударит по его самолюбию. Как же так, он не лучший производитель. ХЗ, как у них это в голове завязано, но такое часто бывает. И вот семья годами по кругу бегает. Иногда, конечно, и естественным путем получается. Но занимает очень много времени и нервов.
раскрыть ветку (8)
0
Да, я согласна, что это ударяет по их самолюбию как так "я ж самец". И я его аккуратно подвожу, что это у многих сейчас тк экология, стресс и тд.
раскрыть ветку (7)
0

Да и возраст тоже дает о себе знать. После 30 у мужчин тоже и подвижность сперматозоидов снижается, и количество активных.

Поэтому в 19 может и можно расстраиваться, а после 30 - естественные процессы и нужно проверяться.

раскрыть ветку (6)
Мне самой уже 30.
Скоро 31. Переживаю.
Вот так и подумаешь ещё, что надо было в 23 рожать...
раскрыть ветку (5)
1

Вот это отлично, когда мужчина задумывается о том что с ним что то не так. Хорошо, что не стал обвинять что " сама виновата, да я здоров и т. д" У вас тоже, витамины надо было уговаривать, пить?

раскрыть ветку (1)
4
Он пытался намекать, что со мной "что-то не то", потому как два года назад мне убирали дермойдную кисту с яичника, а потом очень "мудрая" бабуля - гинеколог в ужасе сказала, что у меня полип. Я заново собрала все анализы и побежала на гистероскопию,в итоге полип "не обнаружен", скорее всего складки эндометрия на узи так отобразились. Потом другая гинеколог очень меня ругала, потому что с одного узи диагноз полип не ставится, это надо несколько месяцев отслеживать,чтобы подтвердить, а сразу "лезть" с первого узи нельзя.
Это в течении 2022 года я сдавала гормоны, гормоны щитовидки, анализы, узи и тд,он смотрит, что я двигаюсь, ищу, читаю много и результата все равно нет и тут он задумался, что дело может в нем.
Из витаминов максимум пьёт только витамин D. Пыталась ему фолиевую кислоту давать сказал "не надо мне такое".
Одидно было однажды сидим у моих родителей и он начинает умничать "да, конечно она всякую фигню пьёт, то коллаген, то какую нибудь фолиевую кислоту", отец то мимо ушей пропустил, а мать то знает,для чего фолиевая кислота нужна, у неё аж глаза загорелись и она смотрит на меня с надеждой)) А я такая говорю да это для волос!!!)
Ой, мужики иногда как треснуть хочется...или дать по голове гуглом, чтобы почитал что для чего пьётся...
0

Уууу, там его вдоль  и поперёк  обследовали, у него всё в норме, варикоцеле было, вырезали, ещё лучше стало. А так с моей стороны проблемы были, иммунные клетки всё подряд жрали.

раскрыть ветку (3)
1
Это я не Вам)) Смысл вам давать советы, если вы уже сами справились))
раскрыть ветку (2)

Иу, пардон

раскрыть ветку (1)
0
Бывает)
2

Я не могла забеременеть 10 лет. Гинекологи говорили, что все нормально, дюфастон попейте.

А потом прошла нормальное исследование, репродуктолог нашёл несколько проблемм. И только 1 серьезная (операция потребовалась), а остальные решались витаминами, диетой и небольшим лечением.

Если долго не удается забеременеть — лучше найти грамотного врача.

Удачи вам!

раскрыть ветку (3)

Как у вас сейчас дела?

раскрыть ветку (2)
2

Дочке уже 2,5 года.

Она любопытная, общительная, неугомонная, смешливая и проказливая. Со своим мнением и со своими интересами.

Но с учетом всех сложностей беременности, на второго ребенка навряд ли решусь.

раскрыть ветку (1)
0

Тьфу тьфу на вас! Чтобы всё было и дальше хорошо!

Вспоминаю это время со слезами:десять тестов в неделю, фонари разных размеров, на телефон фоткала- яркость увеличивала.... Потом мне пиявок посоветовали и бабульку... Не дошла)  Мощный, заразный, беременный чих на Вас! Пусть всё получится! А про пиявки почитайте, коллега посоветовала мне, что  чуть ли не через пару сеансов получается. В гинекологии их сейчас активно использовать начали. Может и до этого использовали, не скажу))

раскрыть ветку (3)
О, про тесты это да.
Хорошо на вайлдбериз можно их сейчас заказывать дешевые. Я тоже пачку покупаю и даю себе установку "только при задержке" и если одна полоска, то повторить через 3-4 дня если пусто, то на этом успокоиться, но нет же начинаю светить фонариком, потом бегу к окну на дневной свет и так пока за дней 5 вся пачка не закончится 🤦‍♀️
раскрыть ветку (2)
3

Я понимаю, что фонарик - это не из рационального. Но когда 2 полоски есть, то их любой заметит, даже в сумерках.

Тут можно посоветовать чуть-чуть сбросить напряжение и отвлечься, но понимаю, что это совет в никуда - ни фига не просто вот так взять и успокоиться.

раскрыть ветку (1)
0
Никогда бы сама не подумала, что дойду до такого маразма и буду сидеть разглядывать тесты с фонариком 😆 вторую полоску видел только на тестах на овуляцию и там да, хоть в темноте её можно увидеть))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы