Долг
Старо, пожалуй, как мир, но я поделюсь лайфаком. Когда то давным давно был у меня друг с которым много времени провели, а потом кто куда... Не общались лет 10, а тут случайно встретились, обменялись телефонами и началось... То 10.000р дай а долг, то 5.000р. А у меня свободных денег нет: ипотека, ремонт, да и когда живёшь на одну зарплату, каждая копейка на счету и уже распределена.
Посоветовал ему взять кредитную карту и там занимать, на что ответ мне был, что он везде в ЧС, а тут ещё бывшая жена алиментам своими допекает вся з.п. уходила по исполнительному листу, но теперь он уволился и хрен ей и ее детям. Слушал я его слушал, да в ч.с кинул, но не сдается наш гордый варяг.
Позвонил общему товарищу с которым мы ремонт делаем и настиг меня в квартире, говорит бывшая с любовником куда то уехала, а он весь такой несчастный, даже выпить нечего. Последовав советам с Пикабу дал ему 300р на бутылку и не поверите: его как ветром сдуло. Нет звонков уже больше недели, а я рад, надеюсь он никогда не возвратит долг и не позвонит. Вот такое вот прошлое, которое лучше не ворошить.