Дней 10 назад мне приснилось
Отключили воду и впервые за 11 лет мне не надо изворачиваться в том, как мыть себе руки после поглажки Фоси... Третий месяц я по утрам никого не глажу, 3 месяц никто не бежит за мной, когда я несу завтрак с кухни к себе на рабочий стол, третий месяц никто не выглядывает из-за угла коридора ко мне в рабочую комнату...
И вот я смог написать наконец-то этот пост... Дней 10 назад мне приснилось, что Фося вдруг появилась на диване и стала там весело бегать, скакать и играться. Я спросил родителей "как так, она же умерла", а они мне сказали, что она была на операции, очень сложной, и мне сказали, что она умерла, чтобы не расстраивать, если она умрёт на операции. И у меня были такие ощущения, чувства, точно такие же как я в обычное время раньше наблюдал как Фося сама с собой на диване играется, я даже не могу их описать: когда наблюдаешь как твоё близкое существо радостно играется сама с собой, подпрыгивает, кувыркается, и ощущает какую-то полную свободу в своих играх, как когда ребёнок радостно проводит время без опеки родителей сам с собой. И когда я проснулся и встал и вспомнил об этом сне, то у меня на несколько секунд снова появились такие же ощущения и чувства, какие я испытывал когда раньше наблюдал как Фося сама с собой на диване играется, а комната моя показалась по настоящему светлой на эти несколько секунд, что у меня бывает только когда депрессия отступает.
Единственное что я хочу это чтобы Фочя вернулась. Я просто хочу чтобы бабаська вернулась...
На том видео на диване где она с спинки дивана лежит передними лапами на моём плече и зачем-то кусает меня за бровь мы выглядим как семья...
Спасибо тебе, Фося, что ты так сильно любила меня...