0

Дневник пустоты: пьяные откровения

Серия Дневник пустоты

Ну что ж... Знаю, что мой предыдущий пост с кусочком личного дневника обосрали. Ну и пофиг, читать не стала. От публичных обсираний мои выкрики в пустоту менее правдивыми не станут.

Итак... Газированный брют Саперави 2022 года приятнее, чем обычное сухое вино из того же сорта винограда того же года. Наверное, газация и охлаждение скрадывают ненавистный мне привкус Грузии в винах.

Зато даже местный Пино Нуар показывает себя во всей красе. Не зря люблю этот сорт. Жаль только, нет канадского с явственным букетом кедра, дыма и хвойного леса вместо ягод... Розовый газированный брют Пино Нуар 2020 года грузинского производства явственно отдает вишней и идеально подходит под одиночество. Розовый же сухой негазированный Пино Нуар 2021 года от Дакишвили отдает свежестью, клубникой и цветами. Непривычно для Пино Нуар и зимы, но я довольна. Придает пустоте цвет пыльной розы. Странно, что на ярлыке нарисована рыба. Нет, рыбе, даже розовато-фиолетовой, тут не место... У вина золотисто-розоватый цвет. Это правильно. Это часть моей реальности сейчас. Моей пустоты.

Грудь сворачивает болью. Если бы у меня была душа, то я могла бы сказать, что болит и выкручивается спазмом именно она. Но у рыжих нет души, ведь так? Пусть и покрашена в синий цвет, все равно рыжая. Какой родилась. Какой останусь, пока окончательно не исчезну. И еще немного потом.

Что есть душа? У меня черная дыра вместо нее. Когда-то там был сверхгигант, Сириус или Ригель. Но сверхгиганты, хоть и горят ярко, сгорают быстро. Не подходи близко, сгоришь. Но еще мгновение, и вместо звезды - черная дыра. Ты греешься в тепле акреционного диска. Не подходи близко - исчезнешь. Исчезнет даже информация о тебе. Настолько сильна черная дыра. В черный дыре меняются местами пространство и время. Для меня просходит одновременно все, что я помню. Только бесконечно близко и далеко.

Я вижу лица людей искаженными, ненастоящими. Уродливыми, но только из-за их чуждости. Они могут быть прекрасны, но я не способна распознать этого. Они вторгаются в мою пустоту, они чужды ей. Я не понимаю их.

Почему у королевы Амидалы прическа в виде телевизионных антенн?

Золотисто-розовое вино. Пустота. И я - часть пустоты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы