9

Дневник курильщика - 2 (31.05.2020)

Сегодня воскресение, не курю уже, практически, неделю. На данном этапе кажется что все довольно легко и совсем не понимаю, почему не бросил раньше. Сильно «накрывало» только 2-3 раза, в первый день и во второй. Остальные дни проходили довольно спокойно. Как и писал раньше, помогает ТикТак и еще заметил что помогает вода, простая, но определенной температуры. Не знаю точно какой. Она должна быть немного прохладная)

Я всегда любил кальян. Посидеть с друзьями в кальянной или на даче. Вчера на даче решил покурить кальян, побаивался, но хотелось понять какая будет реакция. Кальян был волшебный. И не потому что я покурил, а потому что он меня расслабил, так как расслаблял когда-то раньше, давно. Но видимо из-за сигарет, последние годы кальян не доставлял удовольствия, практически перестал его курить. После кальяна чувствовал себя хорошо. Никакой тяги к сигаретам не появилось. И это очень радует.

Спустя неделю без сигарет, уже начинаю по-другому чувствовать вкусы и запахи. Не сильно, но по-другому, более насыщено, что-ли. Кажется что лучше стал спать, не то чтобы я раньше плохо спал, точнее стало легче просыпаться утром. Раньше было очень тяжело вставать с кровати, открыть глаза. Мог по полчаса после будильника еще лежать в кровати. А сейчас встаю практически сразу после звонка. Еще вчера выдалась хорошая погода, днем, успел немного побегать на даче. Дышится совсем по-другому. Гораздо легче, быстрее восстанавливаешься.

В общем, ничего сверхъестественного не произошло за эти дни. Поэтому писать особо нечего. Когда писал первую часть, думал что будет очень тяжело и мой, так сказать, блог поможет другим. Но эта война еще не окончена) Впереди еще много времени и думаю что меня еще не раз накроет диким желанием покурить. Посмотрим как я справлюсь с этим. Буду писать периодически. Описывать новые ощущения и стараться помогать тем, кто еще не справился с этой плохой привычкой.

По прошествии всего недели, одно могу сказать точно - КУРЕНИЕ ВРЕД! Без сигарет гораздо приятнее и легче жить! И не слушайте никого, нет никаких замен, всякие вейпы, айкосы и т. д. и т. п. - это все зависимость и все не нужно. На этом пока закончу. Постараюсь сделать следующую часть более интересной.

P. S. Огромное спасибо всем, кто комментировал первую часть. Спасибо за поддержку. Она мне очень помогла. И когда на второй день меня «накрыло», я вспомнил про то, что вы писали и чувствовал какую-то ответственность, уже и перед вами.) И это тоже очень помогло. Всем большое, человеческое спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы