6

Дискорт1

Блокировка Discord.

Ох уж это прекрасное чувство, когда решение о блокировках принимают люди, которые никогда не были на СВО. В штабах теперь нет трансляции с птичек, отсутствует возможность оценки обстановки в реальном времени.
Теперь придётся выдумывать новые способы, больше ведь заняться нечем.

Таких хороших и прекрасных людей кстати теперь оскорблять нельзя.

выше написанное, стащил с тгканала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
ЕНОТ ПОТАСКУН
Автор поста оценил этот комментарий

В штабах теперь нет трансляции с птичек, отсутствует возможность оценки обстановки в реальном времени.

Для трансляции в реальном времени используется ПО американской компании, в котором данные хранятся на американских серверах. У меня, конечно, жопа полыхает от блокировки дискорда, но стратегически важные данные гонять через, фактически, противника - нечто гениальное и непостижимое.

раскрыть ветку (10)
2

но стратегически важные данные

Я думаю, эти данные скорее тактические, нежели стратегические - взлетел, разведал, поразил.

0
трансляции по udp работают, они не сохраняются нигде и не требуют выделенного соединения
раскрыть ветку (2)

но как это помешает тому, что

ИИ найдёт все нужные каналы

раскрыть ветку (1)
Ну найдет, и?
Это тактическое звено управления, между трансляцией и передачей ее в нужное место оппонентам пройдет около часа при отлаженой и отработанной связи. Через час наш беспилотник оттуда уже давно уйдет.
Ну так подскажи наш аналог, через который эту инфу гонять.
раскрыть ветку (5)
2

Его просто дофига.
awesome-selfhosted/awesome-selfhosted: A list of Free Software network services and web applications which can be hosted on your own servers (github.com)

Х.з. почему тут ссылки полностью не вставляются. Поиск в гитхабе по selfhosted streaming сделай.

0
ЕНОТ ПОТАСКУН

Если нашего аналога нет, но у государства есть потребность в нём, то оно должно его реализовать, но никак не собственноручно передавать ценные разведданые противнику.

Работаю в компании, которая после блокировки MS Teams за полгода сделала свой аналог, при чём бюджет куда меньше, чем затраты на 1 зарплат на СВО.

раскрыть ветку (3)
2
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Если нашего аналога нет, но у государства есть потребность в нём, то оно должно его реализовать

Правильно, а пока наше правительство разрабатывает аналог, военные операторы дронов пусть яйца в штанах катают. Через лет 5, может что-нибудь и наваяют. Смогли же, сделали государсвтенную поисковую систему "Спутник" и одноименный браузер для госучреждений. Кстати, где они, не в курсе?

раскрыть ветку (2)
ЕНОТ ПОТАСКУН

Не знаю, может в госучреждениях? Государство умеет навязывать гос по для госучреждений.

Ну и нспк разработали. Охеренно работает.

раскрыть ветку (1)
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Не знаю, может в госучреждениях?

А я знаю, работаю в госучреждении.

Государство умеет навязывать гос по для госучреждений.

Умеет, только толку от этого не сильно дохуя.

Поисковая система прожила 6 лет. 2014-2020 гг. Браузер прожил чуть дольше с 2015 по 2022. Сейчас милости просим в хромиум-ГОСТ от сторонней криптопро, собранный на коленке или тормозной яндекс-браузер от конторы-пидораса.

Ну и нспк разработали. Охеренно работает.

Без него бы государство просто загнулось. А то, что не представляет стратегической важности, делают на отъебись за копейки, которые разворовать не успели. Результат как у спутника обычно выходит. Чуть реже, как у линуксов наших, которые по 20 лет пилят, а по юзабельности они как говнодистры этой же 20-летней давности, с которых их клонировали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы