230

Discord всё?1

С Ростелекома Discord мёртв, с мегафона работает, росговнадзор сделал своё дело, вата ликует... Желаю чтобы у причастных хуй орден на лбу вырос чтоб все видели какие вы классные.

Upd. регион Нижегородская область
домашний интернет ростелеком, мобильный мегафон

UPD Про вату, ватник - это граничащий с дегенератом отщепенец который слепо воспринимает всё с оф источников и с непоколебимой верой принимает эту точку зрения. К примеру под такие тезисы заворачивают дискорд, и даже тут в ответах такие находятся). Если вы думаете что вата это просто обращение к русским, штош, соболезную
https://iz.ru/1767801/2024-10-01/ekspert-zaiavil-o-verbovke-...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ватник - это граничащий с дегенератом отщепенец который слепо воспринимает всё с оф источников и с непоколебимой верой принимает эту точку зрения.

Пошли выдуманные определения...

раскрыть ветку (10)
Ну не рвись так пирожочек. Это почти прямая аналогия хохла, есть хохол, а есть украинец, вот тут тоже самое, но тебе конечно же удобненько считать что вся инфа по этому поводу выдумана, ебать у тебя в голове насрано)
раскрыть ветку (9)

не рвись так пирожочек

Сначала придумал определение, потом придумал, что кто то порвался и что он что то считает 😁 как удобно жить в выдуманном мире, где все так, как тебе хочется. И ты ходишь гордым подебителем 😂

Не надо рассказывать про какую то "всю инфу по этому поводу". Ты выдумал определение, и все что тебе остаётся - исполнять зажигательный танец на сковороде.

раскрыть ветку (8)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ватник_(прозвище)
Вдруг ты умеешь читать (в чём я сильно сомневаюсь)
дай мне другой источник в котором правда написана, мне очень интересно

раскрыть ветку (7)

Скинул ссылку на недоисточник, где всё равно нет определения, которое написал ты 😂 и что-то ещё заливает про умение читать.

Так что там про "всю инфу по этому поводу"? Решил соскочить от греха подальше, пока целиком в собственной лужице не вымазали?

раскрыть ветку (6)

Конечно не тот источник, конечно не то написано, а ещё там видимо указано что мне так запрещено 15 рублёвых ботов называть, так источник с твоим определением то будет? или ты как истинниый ватник на любой вопрос отходящий от методички только булькаешь жопой?

раскрыть ветку (5)

Да, источник не тот. Потому что если бы у тебя был хотя бы двузначный IQ, то ты бы осилил перейти по ссылкам в этой статье и увидеть, что определение там сформировано на основании какой-то немецкой статьи какого-то Белова В.А., который кем является в мире толкования терминов? Да никем.

Да, даже в этой статье с нулевой ценностью написано совсем не то, что ты выдумал, но ты приводишь это в аргумент.

Поэтому всё, что тебе остаётся - это включить быдлорежим, надеть гребень и пытаться перевести стрелки унылым приёмом "ко-ко-ко, ты не ответил на мой вопрос!!! 111расрас".

Покажешь откуда ты взял своё невыдуманное определение - получишь право требовать ответное. Но чувствую, что ты уже смазал перья и готов ливнуть с криками "я подебил ватника!"

раскрыть ветку (4)

Я повторюсь, дай мне другой правильный источник, минуя этаб бурления поноса в вакууме, у тебя второй ответ это хуйня невменяемая, ссылку мне на источник

раскрыть ветку (3)

Херасе, ты ляпнул чушь, пруфануть её не смог, а я должен искать тебе источники, чтобы её опровергнуть? Михалкова наслушался? Типа "я порю что хочу, а вы опровергайте"?
Когда ты подтвердишь, что твое определение невыдуманное - буду готов воспринимать твои требования. Пока ты в статусе сказочника.

З.Ы. что там с некой "всей инфой по этому поводу"? Который раз сливаешься.

раскрыть ветку (2)
Ясно, нахуй иди вата ебаная
раскрыть ветку (1)

Но чувствую, что ты уже смазал перья и готов ливнуть с криками "я подебил ватника!"

Гребень предсказуем 🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы