В 2007 году Олег Гончаров ради шутки переоделся в женщину и послал свои фото под именем Анжела Адамова на конкурс "Мисс Виртуальная Якутия". Дошёл до финала, где обман раскрылся, и его сняли с конкурса.
А если у меня шторы смотрят на школу, меня могут какие нибудь астрономы сдать за совращение? (Пикабу велик(велик), фотку-пруф я кидать конечно же не буду)
В 2008 году на конкурсе "Мисс Виртуальная Якутия" с огромным отрывом лидировала 16-летняя Даша Гвоздева из п. Тикси. Народ голосовал за неё, а не за накрашенных красоток. Но девушка не захотела участвовать в финале, который проходил очно. Организаторы конкурса подарили ей ноутбук.
Оз епт, если мне память не изменяет, то это на дваче специально рейдили что бы отсекать кукол и выводить в топ няш-стесняш ради пригорания жепп у кукол.
настоящая цель была раскрутить ресурс и устроить посещения.
цель была достигнута.
В это же время Яндекс отметил всплеск запросов «дрочить на мужика - гомосексуализм или нет?» из Якутии
- Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живёшь, заебал?
— Ищща, лев влюбился в бедную овечку.
— Какая глупая овечка, аққұдай.
— Ну, а лев — просто мазохист. Емаааа!
а я посмотрел недавно, для экшна збс, ничем не хуже российского "кинематографа" )) но с этим актёром - "Рэкетир" действительно классное кино, я бы пересмотрел ещё раз
Историй из жизни наших политиков и бизнесменов могли бы послужить как сюжет для сериалов вроде Карточного домика, Клана Спорано и многосерийного Волка с Уолл-Стрит. Но тут только студия на уровне HBO справилась бы. У наших выйдет на уровне НТВ.
аварии с диким понтом казах
И тут я понял что вампиров там быть не может - они слишком беспонтовые на фоне коренного населения...
Житель Алма-Аты притворился Нурсултаном и его выбрали столицей!
Ну или перенесли столицу... В него? я не умею в казахский язык...
Да как они переодеваются в таких симпатичных девушек?? Я девушка, как мне в симпатичную переодеться?Есть два пути, простой и сложный.
Простой путь:
1) Набрать килограмм 120 - 150 веса
2) Надеть леопардовые лосины
3) Готово - вы великолепны
Сложный путь:
1) Профессиональный макияж
2) Правильная поза для фото
3) Правильный свет для фото
4) Готово - вы великолепны
Если говорить серьезно, то погуглите "чудеса макияжа до и после видео".
До того, как я первый раз такое увидел - я знал, конечно, что макияж меняет лицо. Но чтоб прям до такой степени - это для меня было открытием.
По поводу переустановки винды после замены платы проца и матери, то не нужно))
Вот статья как сделать так, чтоб винда начала конфигурироваться с новым железом: Как переставить жесткий диск с Windows на борту в новое железо, не переустанавливая систему
Или с видяхой в заду он все ещё девственник?
ПС: вопрос от лиги виртуальных боевых хомяков.
ну да, синий экран, пробовал через правку реестра, но во всех мануалах говорят нати в реестре папку mschasi вроде а ее нет
Мне кажется если есть юсб 3.0, то железо по умолчанию должно работать с 10-кой) надо смотреть диспетчер устройств и если с дровами все ок, то что-то другое. А также если тупит жестко комп надо проверить диспетчер задач и проверить что именно забито и какими процессами. Может ты это уже все делал я не знаю, но все же это просто простейшие манипуляции))
а что за характеристики вообще у тебя?
В хроме после 99 вкладки счет не идет, а показан смайлик ))) у меня на телефоне на андроиде это прикололо :)
да это в телефоне фича такая в браузере, оно просто запоминает последнюю страничку на которой ты закрыл браузер и её, при желании можно всегда нарыть и открыть по новой, это не вкладки, как на компе, то есть это не открытые фоном странички. При включении браузера по новой ты просто видишь стартовую страницу, никаких вкладок там нет.
просто на пк ты вкладку закрыл, а она только в истории и осталась, а на телефоне это тоже считай своего рода, история, только не просмотров, а последних посещенных страниц перед выходом из браузера, довольно удобная фича как по мне) Ну и маленькая циферка внизу экрана меня не так что б раздражает, тем более до такой степени что б вместо простого выключения экрана телефона лезть каждый раз во все эти вкладки и сознательно стирать их. Как я уже писал это не открытые вкладки как на пк, они никак не нагружают телефон, по крайней мере не больше чем история просмотров в вашем браузере на пк нагружает ваш пк)