5178

Действительно

Действительно

Война полов

8.9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий

Что и требовалось доказать - "своими руками, одному человеку , дом не построить". 😂

раскрыть ветку (1)
0
Что вам требовалось доказать? ) я в детстве отцу помогал колодец копать. Это не так уж сложно. Опасно, но не сложно.
показать ответы
0
ПАТАМУШТА

Я не знаю, надо поискать есть ли у нас такая услуга. Я видел только "доставка и установка бетонных колец воровайка+экскаватор"

раскрыть ветку (1)
0

У нас это где? Весь центр РФ и ЮГ уже так делает. Есть ребята, которые руками по 20 колец копают, но там ценник прям золотой выходит..

показать ответы
ПАТАМУШТА

человек , который врал, что "сам построил"

Почему врал?

грузовики с щебнем

Приехали, выгрузили, а дальше сам таскал вёдрами в бетономешалку, ( которую тоже сам сделал, электрическую не хуже заводской, да я электрик)

и плотник

Тут вообще просто, я с деревом с детства на ты.

и кровельщики

Тут мне дядька бывшей жены помог, ибо шестиметровый лист в одну харю невозможно поднять и уложить.

но без профессионального электрика не обойтись.

А я он и есть.

Бетонные кольца "сам" он в колодец не может поставить и так далее.

Тут не спорю, это у меня запланировано на это лето. Заказать экскаватор с доставкой и установкой колец, но это уже не относится к строительству самого дома.

А так-то каждый брус уложен моими руками,(с помощью напарника), каждая доска, мною прибита\прикручена. Да, я не спорю, мне помогали разные люди в качестве напарников, но тем не менее я могу сказать: "Я построил дом", потому что это факт.

раскрыть ветку (1)
0

НЕ НАДО ЭКСКАВАТОР! закажи бурение колодца. Приезжает камаз полноприводный, привозит сразу кольца и бурильной установкой в диаметр кольца вынимает грунт. Очень увлекательное зрелище. Опускает кольца по 3 шт сразу. 6 часов работы и 9 колец в уровень грунта! ничего не осыпается и нет столько грязи как от экскаватора.

показать ответы
1

Кто-то "своими руками", а кто-то умеет головой работать, что б не надрываться, не гробить здоровье тяжёлым физическим трудом и получать удовольствие и радость от жизни. Так что, пардон, но ваше "своими руками, с нуля", не вызывает во мне никаких эмоций. Живите, как хотите. Стройте "своими руками", если ума не хватает заработать и не раздавайте советов, когда не просят. 👎

раскрыть ветку (1)
0

Мне показалось, или Вы обесценили сейчас труд миллионов людей, кто что-то создает своими руками? У меня спецоценка условий труда определила мой труд как "тяжелый" молочко за вредность дают даже и да, он интеллектуальный. И я с радостью занимаюсь и физическим трудом, т.к. он даёт хорошую эмоциональную разрядку и позволяет выключить голову.

показать ответы
2

Типа он не в курсе, что после развода он еще 300 дней отец любому ребенку, которого она родит за этот период? Она в любой момент может подать на алименты и ему все равно придется бегать по судам и экспертизам

раскрыть ветку (1)
0

развод даже в мировом суде может больше полугода длится, если 1 из сторон тянет.

показать ответы
1

Вам показалось. Я уважаю профессиональный труд любого человека, но не уважаю пустого бахвальства и вранья. Этот человек , который врал, что "сам построил", заслужил мой нелестный комментарий. Поясню : при строительстве дома необходим и экскаватор, и грузовики с щебнем, песком, и подъёмный кран, и плотник, и стекольщики, и кровельщики , и, и много всего, ну, вы понимаете, о чем я. Без участия профессионалов в разных областях строительства, на разных этапах стройки, дом не построить. Человек может, сам, часть отделочных работ сделать, например или поставить сантехнику, но без профессионального электрика не обойтись. Бетонные кольца "сам" он в колодец не может поставить и так далее. Нет, мне не нужно даже пытаться лезть в то, чему я не училась и что я не могу сделать в силу всего лишь "одной женской силы". Да и не нужно это. Так что, нет, я ни в коем случае не обесцениваю труд рабочих, а совсем даже наоборот - очень их уважаю. Мой дом построен замечательно. Ну.... Вот так. 🙂

раскрыть ветку (1)

ну так-то всё, что делается, делается людьми. ничего страшного в самостоятельной укладке электрики нет, как и в рытье колодцев, установка окон переоценена(сложность только в том, что тяжелые пакеты) кладка крупноформатных блоков вообще песня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы