38

Девушки и траты ))

Вот интересно, может я такой параноик.. и скупердяй

Ситуация: познакомился с девушкой через Tinder. Не виделся ещё, но переписываюсь с ней пока выходные не наступят.

Купальников и голых жоп, фото ногтей на руле, и прочего вульгарного непотребства в профиле не обнаружено. Ведет себя как смышленая и приличная девушка.

Но есть один момент, который смущает.

При первом общении по телефону я выхватил из нашего поверхностного разговора, что любит бывать в ресторанах / барах с друзьями.

Не прошло и дня, спросила сегодня чем я занимаюсь вечером (не намек встретиться чтобы, а полюбопытствовала), а я ехал на можно сказать деловую встречу со старым знакомым, где нужно было обсудить кое что по делу. Об этом я и сказал, добавив, что это будет скучная деловая встреча.

На что получаю вот такой нравоучительный ответ, как типа можно время проводить, чтобы не скучно было..

И тут старина кэп незамедлительно стал мне нашептывать.. а что если девушка любит ходить по барам и ресторанам, и это её основное увлечение, тупо спускать деньги в ресторанах..

Не то, чтобы я мало зарабатываю и не могу позволить себе сходить с понравившейся девушкой в ресторан, но зная себя, могу честно сказать, что я не стремлюсь поддерживать петербургских рестораторов и без лишней необходимости стараюсь не посещать ресторанов, ибо помню как еще 1-1,5 года назад, на волне скачка курсов и ухудшения экономической ситуации мне на работе прекратили платить за проекты и впервые со студенческих лет настали времена, когда денег нет, от слова вообще.

По мне так, абсолютно можно прожить без походов в рестораны, а на сэкономленные деньги купить что-то более нужное.

Мне в этом ключе еще вспоминаются статьи из газет, где про основателя Ikea постоянно пишут, что чувак ездит на старой тачке, летает эконом классом и т.д. типа всячески экономит, хотя сам миллиардер. Я не совсем чтобы вижу в этом пример для подражания (в чем-то он наверное даже фрик), но определённо могу понять этого мужика, который начинал с продажи карандашей, ручек и спичек у себя в Швеции. Вероятно продавая такие низкомаржинальные товары хочешь не хочешь станешь экономным и рациональным в тратах человеком, а через десяток лет это уже настолько войдет в привычку, что легко может стать стилем жизни.

Короче, я х.з. походу открывается мне уже фатальная несовместимость взглядов )))

3
Автор поста оценил этот комментарий

Да,автор.Вы параноик.

раскрыть ветку (1)
1
Это хорошо, значит не потерял хватку ))
показать ответы
0
Все бы хорошо, но первая картинка не с Tinder, а скорее WhatsApp
раскрыть ветку (1)
0
Да кэп ))
2

Вот, кстати, согласна с вашей женой. Мне немного жалко кушать в кафешках-ресторашках без острой необходимости, если я могу то же самое приготовить ничуть не хуже, но намного дешевле, вкусный кофе варит кофемашина, хорошее винцо можно выбрать самим в каком-нибудь магазине, а тарелки после всего этого помоет посудомойка.

А дома можно зато наворотить обстановку поромантичнее + нет каких-то левых людей и суеты. Ну и в кроватку завалиться можно в любой момент. Сплошные плюсы.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я тоже руководствовался тем, что можно не менее вкусно приготовить дома еду )
3
Вот согласен с автором. И его волнением. У меня было много бабла и много телок вечно что то жрущих и выпивающих в ресторанчиках и в барчиках. Реально есть прослойка баб которые жить там готовы)))
Когда денежки стало зарабатывать сложнее эти бабы остались где-то в ресторанах с теми, кому это интересно )))
Но, чувааак!!! Я нашёл себе жену. Тоже просто "по переписке" Ни разу не водил в ресторан. Она просто заранее жалеет, что деньги будут напрасно потрачены на чужую халтуру. Нам отлично и дома (готовить вместе умеем), отдых на реке в палатках (уезжаем на лодке подальше от людных мест) и лучший секс это секс с женой))) В прошлом году завели котика. А вчера была третья годовщина. Она расстроилась от Samsung Gear s2 (лучше б забор в саду новый! я в ахуе от её хозяйстенности) полчаса убеждал, что обратно сдать будет хлопотно и девайс того стОит.
Короче думайте сами, но с завсегдательницами ресторанчиков я б не стал. Они какие-то одноразовые.
Счастья всем в личном мире!)))
раскрыть ветку (1)
0
Уважуха! По мне так заведение кота, это подготовительный этап к рождению детей, ибо какая-никакая, но ответственность за питомца ; )
2

К чему эти толстые абзацы звучащие как оправдание? Перед кем? Та самая девушка сидит на Пикабу?))

раскрыть ветку (1)
0
Думаю вряд ли сидит )) Да без оправданий я, просто изложил ситуацию, пожелав услышать глас народа ))
показать ответы
Тоже иногда такое чувство, что девушки просто голодные, а купить еды за свой счет не позволяет жадность. Вот и знакомятся с 5 парнями,расскидывая встречу с ними на всю неделю. Да и приятно подружке сказать, что всю неделю питалась только в ресторанах, умолчав, что за счет других
раскрыть ветку (1)
Бывали кстати такие персонажи, когда вы пришли в ресторан, каждый почитал меню и выбрал что хотел. И вот девушка доедает свою порцию и говорит, можно я у тебя вот это попробую и принимается за твою тарелку )
1
DELETED

простите, а сколько девушке лет?) может возраст такой, когда хочется хорошо погулять и особо не знаешь цену деньгам

раскрыть ветку (1)
29 )
0
DELETED

чувак ты уже всё своими догадками опередил и сам за неё все решил... и ещё сколько лет мадмазели?

раскрыть ветку (1)
29 )
показать ответы

Понимаю это все=))) я вообще не вижу смысла "ухаживать"  за бабами. Зачем? В нынешнем общественном строе они могут сами бабло заработать. И сами все что нужно купить....=)) А те цацы кто любит "разводить" на бабло только раздвигая ноги - общественно бесполезны=)) Быдло короче..

раскрыть ветку (1)
Ну, общественно они может быть и не бесполезны. В своем роде это затрагивает демографический потенциал государства. Но да, за все что сказано по поводу цац и всевозможных принцесс, соглашусь )
показать ответы
0

Это такое сокращение, будто ресторан - это что-то незначительное, обыденное, но миленькое и необходимое.. Мороз по коже от таких людей.

раскрыть ветку (1)

Есть еще такая мысль, если в городе не особо-то и много каких-либо мест или мероприятий, где можно интересно провести время, то пожалуй и остается только отсиживаться в ресторанах и набивать брюхо. И в этом регионе и обществе это будет одним из таких "стандартов" или "сценариев" для некого количества парней и девушек, как можно провести своё свободное время.

На эту мысль меня натолкнула статься одного чела с еврейской фамилией, владельца бара "терминал" в СПБ, который разразился слезной тирадой о том как тяжело выживать рестораторам, а тут еще злые законодатели вводят такой прецедент и ограничили время работы заведений в Москве на Патриарших прудах

http://www.rbc.ru/spb_sz/13/07/2016/578654679a7947a499abc411...

0

За словечко "ресто" уже хочется ебало ей набить. Как минимум ватой и опилками.

раскрыть ветку (1)
да )))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы