Девочки, такие девочки
С подругой шли с моря (Сочи) и залипли у палатки с бижутерией. Не знаю кто-кому подражал, но нам понравились одни и те же сережки. Вот еще 200 пар разных висит - это нам не надо, а вот эти, которые в одном экземпляре, одна сережка туфелька, вторая сумочка, это нам давай. Цена вопроса 50 рублей. С собой у нас конечно таких денег не было.
Началась гонка, кто быстрее попросит у мам 50 рублей, вернется в центр и купит сережки. Моя сказала хуй тебе а не сережки итак на сигареты каждое утро из кошелька воруешь. А подруге дали.
Мы часто собирались в квартире моего первого парня большой компанией. Тк он уже был старше 18ти и жил один. В тот вечер тоже собрались, подруга сказала что мама ей дала деньги и завтра она купит сережки.
Я выждала пока все ребята отвлекутся и спиздила их из куртки. Купить сережки не могла, я уже сказала что мне не дали денег. Просто чтоб и она не купила + 50 рублей.
Когда она заметила, началось расследование и я, как в игре в мафию, решила отвести подозрение и пустить по ложному следу. Говорю, а вот &username& был в впервые в квартире. До него ниче не пропадало.
Дальше ситуация вышла из-под моего контроля. Впрочем, никакого контроля у меня не было изначально. Мне слишком сильно поверили, еще сами докинули и по концовке так сильно отпиздили &username& без суда и следствия. Меня не было, я бы не призналась, не буду врать, но призвала бы к библейскому милосердию.
Некрасиво получилось. А сережки уже в универе похожие купила на алике, у меня уши за 2 часа сгнили и я их кинула ржаветь в шкатулку (серьги, не уши)