В основном станочницы настоящие. Девчонки на Хаасе- амерки. Амеры обязаны женщин принимать, иначе шефу дискриминацию впаяют. Блондинка наша тоже станочница. Победительница разных конкурсов по токарке.
Стружка летит когда ее сдуваешь с заготовки воздухом. И сож тоже летит. После смены, у меня лично, стружка остается на волосах.
В России на крупных госпредприятиях хоть и дисциплина с обеспечением, но платят не особо. Туда же отчетность и повышенный контроль. Душно. У хороших частников можно получать прилично, но там бардак.
Я бы зарубежом с удовольствием. Но там сейчас неспокойно. Поэтому у частников наших тружусь.
Вот человек с производства) я в дУше тоже руку порезал об стружку, незаметил когда голову мыл.
Один раз в глаз прилетела соринка. Чувствую проморгаться не могу. Пошел в заводской туалет, смотрю в зеркало. Прямо напротив зрачка впилась мелкая стружка. Расстроился, в травмпункт придется идти. В итоге зубочисткой сам выковырнул.
Друг, ты разочаруешься, поверь. Увидишь растрепу всю в стружке, с садинами. Сожью залита одежда, размазан макияж. Не особо сексуально. Девчонки на фото почти все станочницы. Просто позируют во внерабочее время.