Ну вот почему, почему фотографы не могут понять, что настоящие, живые фотки, за работой куда круче и мне куда интереснее смотреть фото советский времен с хлебобулочного цеха, чем этих тянок с паяльником в левой ноге.
раскрыть ветку (3)
Друг, ты разочаруешься, поверь. Увидишь растрепу всю в стружке, с садинами. Сожью залита одежда, размазан макияж. Не особо сексуально. Девчонки на фото почти все станочницы. Просто позируют во внерабочее время.
раскрыть ветку (2)
Я работаю инженером на судне. Работы там много и она очень грязная, делаем все. Разбираем-собираем двигателя, механизмы, сварка, токарка.
И все приходиться фотографировать, такая вот политика. Никто грязный не ходит и фотки иногда прям огонь, в плане рабочей обстановки.
Так же интересно смотреть фото с разных предприятий, типа доски почёта. Там тоже есть на что посмотреть, в том числе и женщин.
Я понимаю что это глубоко специфично, кому то нравится тяночки за станком, а кому-то больше реализма))
Это всего лишь моя точка зрения.
И все приходиться фотографировать, такая вот политика. Никто грязный не ходит и фотки иногда прям огонь, в плане рабочей обстановки.
Так же интересно смотреть фото с разных предприятий, типа доски почёта. Там тоже есть на что посмотреть, в том числе и женщин.
Я понимаю что это глубоко специфично, кому то нравится тяночки за станком, а кому-то больше реализма))
Это всего лишь моя точка зрения.
Показушно же, портит всю атмосферу. На первом фото - что она там маховичком в том меню пытается выбрать?
Верится только в последнюю фотку (и то, там по моему меню офсетов открыто), и с дмг мори. У одного хааса вообще аларм горит, что она там покрутить хочет?