2 из них вообще не имеют отношения к металлообработке. На станке с СОЖью и накрашенная?)))) Увольте как смешно))))
все из них выглядят крайне нелепо, я проходила практику на заводе на последнем курсе Станкина, у нас даже первая красавица - расфуфыренная фифа не выглядела так тупо
Я про то же, 2 146% первый раз на заводе, одна вообще на каблуках и по масляному полу))) уже вижу эти ракурсы))))
Да, он всего лишь 2014г. Выпуска староват. Но в ЧПУ я шарю на 146% лучше тебя! Так что прикрой своё старое ведро)
Ты далёк от реальности, сож в обработке летит во все строны, а ещё испаряется и оседает на стенках и полу. Стружка летит так далеко, что надо рядом со станком ещё и в СИЗ находится, детали из станка выходят острые как лезвия, все в стружке и СОЖи!!!!
Стружка летит когда ее сдуваешь с заготовки воздухом. И сож тоже летит. После смены, у меня лично, стружка остается на волосах.
Вы наверно не в курсе, но станков таааакааая разнообразная куча, закрытые только маленькие станки, у меня портального типа на 25 тонн, я по рабочей зоне коллективом в 5 человек пешком хожу. К стати мой станок ещё средних размеров......