3064

Детство1

Телеграм - Три мема внутривенно

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
840
Автор поста оценил этот комментарий

Мне было лет 6, я услышала как батя кому-то рассказал, что он зажигает спичку в туалете, чтобы не было неприятного запаха. Мне идея понравилась, но одной спички мне показалось не достаточно и я подожгла кусок туалетной бумаги, которая тут же вспыхнула. От испуга я её бросила на дверь. Она зацепилась за дверную ручку и продолжала гореть. Чтобы быстрее её потушить, мой детский мозг не придумал ничего лучше, чем побрызгать на неё освежителем воздуха. Дверь пришлось поменять.

раскрыть ветку (63)
437
Это прям великолепно))
каждое следующее решение ещё хуже))
раскрыть ветку (18)
212

Освежитель воздуха был с запахом цитруса, там потом ещё долго горелыми апельсинами воняло))

раскрыть ветку (13)
137

Хорошо, что не пришлось нового ребенка заводить, а отделались только дверью) Дома кто-то был в этот момент и среагировали?

раскрыть ветку (4)
124

Бабушка с тапком и очень быстрой реакцией))

раскрыть ветку (3)
66

Бабуля с опытом воспитания второго уже поколения, молодец!)

раскрыть ветку (2)
49
Сразу пиздить начала)
раскрыть ветку (1)
19

Сначала тапком огонь, а потом уже как пошло) Зато внучка вон жива и ценный опыт получила без последствий

11

Я так понимаю, что до стадии огнемета Вы не дошли?)

раскрыть ветку (5)
20

Не, пиромания у меня не прижилась))

раскрыть ветку (4)
11
Беспонтовый пирожок

Но первенца Гансом все же назвала.

раскрыть ветку (3)
7

Ну, не совсем... Ганс это не имя для девочки))

раскрыть ветку (2)
2
Беспонтовый пирожок

Не переживай, у тебя все получится!

раскрыть ветку (1)
6

Я и не переживаю. У меня всё получилось)

5
Главный вопрос остался не разгаданным: зачем в вашей семье жгли спички в туалете, когда там был освежитель?
раскрыть ветку (1)
6

Так то не было такой традиции в семье, батя чудил изредка

6
Цугцванг. Недавно тут был пост про это
1

Но зато самое последнее решение (выложить коммент на Пикабу) было мудрым и принесло плоды )

1

Ты прям точно написала мой девиз по жизни!

0
Цугцванг 😉
118
DELETED

Я как-то в гостях после большого дела пшикнула освежителем, а он какой-то лютый оказался - попало на потолок и на дверцы над бачком.

Я решила стереть мокрое пятно туалетной бумагой, накидала ее много, она плохо смывалась и вода в чаше поднялась. Мне пришлось ждать когда вода частично уйдет и спускать по-немногу.

Рычаг на бачке от такого офигел и что-то сломалось - унитаз начал лить не переставая. К счастью бумажный ком был не плотный и вода все же уходила, но ее количество не уменьшалось.

Через минут 20 друзья забеспокоились и спросили все ли у меня нормально. Я застеснялась выходить из туалета с мокрыми стенами и потолком +сломаным унитазом и сказала «норм».

Засор победить все же удалось, но когда я вышла через пол часа на потолке еще была лужа. И унитаз подтекал - Оказалось с ним такое бывает и хозяин устранил.

Пс: на ближайшую днюху подарили ему новый унитаз

Пс: мне было 25

раскрыть ветку (13)
64

Были в гостях у друзей, пили пиво, много пива. На клапан придавило знатно, побежала в толкан и мощной струей чуть не расколола унитаз. сидя на унитазе брызнула так, что она вылетела за пределы сидушки и полилась на пол. Ну как бы вытереть бумагой проблем нет,  но у них там стояли на полу журналы видимо для чтения во время дефекации и снизу все торцы к хренам залило. Мне тоже было 25.

раскрыть ветку (11)
57
Почуял запах старого доброго пикабу.)))
раскрыть ветку (3)
31

Аж тепло на душе стало)))

раскрыть ветку (1)
24
С души тепло по ногам потекло
16
Иллюстрация к комментарию
44
DELETED

Это повезло что пиво прижало.. я как-то в сортире в Сочи с ротавирусом побрезговала на стульчак садиться, что-то не то с траекторией было, мощная струя не туда попала и я хз как, но стены стали коричневые. И весь толчок с бачком бл… и силушка и под ней…  Аж вспоминать стремно.  Хорошо рядом шланг для хоз нужд был - я из него весь сортир и помыла, вместе со стенами бррр…

Попугай с арбузом.жпг

раскрыть ветку (3)
24
7

Мне очень смешно с вашей истории, я сразу вспомнила, как я потратила весь рулон туалетной бумаги, чтобы на работе очистить туалетную кабинку: токсикоз настиг врасплох и подстрелено было всё - чёрные брюки, стены, пол, сидушка...

1
В сортирах электричек стены иногда засраны до уровня плеч. Вот значит как...
29
Вооот. Вот какие посты надо постить на пикабу. Ваш коммент - как глоток свежего воздуха
раскрыть ветку (1)
1
А свежего ли....
10
Так вот как это получается в общественных туалетах у людей, когда заходишь в кабинку, а там по стенам фонтаны
23

Интересно, какие фейлы хуже - в детстве, когда нет адекватного восприятия, но всё кажется окончательным и тотальным и страдаешь в мировом масштабе. Или в юности-молодости, когда прекрасно понимаешь, что думают окружающие, но и масштаб понимается реалистичнее.

30
Это не ваш брат случаем?)
Предпросмотр
YouTube1:29
раскрыть ветку (3)
30

Была похожая ситуация. Купила замороженную картошку фри и решила её пожарить в котелке масла. Первая порция пошла отлично, было вкусно. А вторая порция была с наледью, видимо перемороженная. Кинула её в котелок, вода с маслом среагировали, масло полилось на огонь и вспыхнул столб огня. Хорошо, я догадалась выключить плиту почти сразу, но ткань в вытяжке выгорела. Я никому не сказала, а через время мама заметила дыру в ткани и подумала, что она от времени и жара сгорела)

11

У меня есть два брата, которые в детстве и не такую дичь творили))

0

Боже...даже не верится что такие бывают

30
aka Hanky Spanky
А я помню как поджог большой кусок ваты, так как мне было интересно, что же будет. Когда она за секунду вся вспыхнула и начала медленно гореть, я бросил ее на палас и побежал в ладошках воду носить из ванны в комнату. Благо бабуля все это увидела и вовремя потушила горящую вату первой вещью, которая лежала рядом - моей любимой футболкой. Пятно на паласе потом еще долго напоминало об этих приключениях.

А ещё помню, как я съел целлофановый пакет, тоже с целью эксперимента и мы пошли в гости, в которых мне естественно стало плохо и я долго выблевывал его из себя.
раскрыть ветку (1)
35
Ловите кота
24
Спасибо за историю 😁
я тоже в детстве сидя в уборной, устроила подобное, до сих пор родня припоминает 😶 решила поджечь кусочек туалетной бумаги (у нас с друзьями был период "поджигателей", всё время везде таскали разноцветные прикольные зажигалки и проверяли, как горит всё и вся - от топооиного пуха, всяких бутылок и прочего попавшегося в руки, до растительности во дворе - кст с этим связана еще одна тупая история)
Так вот, обнаружив, что кусочек бумажки просто догорает и пламя вот-вот коснется пальцев, не придумала ничего лучше, чем бросить его в ведерко пластиковое для бумаги. Пластик. с бумагой. 😶
Пока допёрло пересыпать всё, что тлеет, в унитаз: дым, запах гари и плавленого пластика заполонили туалет и потихонечку всю квартиру)) позвонила в панике подружке, она прибежала, мы пооткрывали все окна и носились махали полотенцами, чтобы выгнать запах на улицу 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
раскрыть ветку (1)
6

Хорошее детство у нас было))

12

Я боялась смывать в туалете, пугал неконтролируемый поток воды. Я стряхивала какахи веником. Господи блять, мне кажется мать меня ненавидела в эти моменты, когда отмывала веник. Мне было лет 6-7.
В 8 лет я впервые увидела унитаз с кнопкой, у нас то дома надо было тянуть за ручку. Ох какой же я инфаркт испытала, когда нажала, а кнопка не поднимается, А ВОДА БЕШЕННЫМ НАПОРОМ ХУЯРИТ!!!

9
Всегда удивлялся тому что освежители воздуха горят. В детстве у меня родители как-то купили машину и обмывали покупку с друзьями. В какой-то момент они решили мне пора спать ушли вместе с друзьями на улицу. Я готовился ко сну и перед с этим решил сходить в туалет, вышел из комнаты, закрыл дверь и услышал звук бьющегося стекла, подумал что дверью сильно хлопнул и стёкла выбило. Открыл дверь и увидел под ногами горящую ракету, такой красный салют типа, одиночный, с парашютом, как потом выяснилось. Мне ничего лучше в голову не пришло как потушить его освежителем воздуха, у меня получилось, хоть и не сразу, ничего не загорелось. Потом выяснилось что салют был в честь покупки машины, но друзья уже были припиты и не смогли его установить вертикально, потому он улетел ко мне в окно, 6 этаж если что, последний, так что у них почти получилось)
4
поменять на вкладыш от жвачки, да?
2

Туалетный цугцванг

2

Ваша история напомнила персонажа из Commander Kitty:

Мистер Носок – лучший друг Капитана Кисы. Вы можете заметить, конечно, что они дерутся всё время. Носок - замечательный товарищ, если получится преодолеть его языковой барьер… и склонность к решению одних проблем путем создания других, более крупных.

раскрыть ветку (2)
1

Похоже на рекламу

раскрыть ветку (1)

Так можно про многие комменты сказать. Просто забавная схожесть.

1
Как то так,да?
1
Я извиняюсь, а как вы подожгли бумагу, если не было спичек?
раскрыть ветку (4)
37

Почему не было? Я взяла с собой из кухни.

раскрыть ветку (3)
10

А лисички взяли спички, к морю синему пошли. Море синее зажгли.

А, теперь понял. А то написано, что спичек не оказалось, поэтому подожгли бумагу. 😅
раскрыть ветку (1)
63
СолодовTeam

Вроде бы написано "одной спички показалось недостаточно", но вдруг у меня буквы бракованные.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы