Мне было лет 6, я услышала как батя кому-то рассказал, что он зажигает спичку в туалете, чтобы не было неприятного запаха. Мне идея понравилась, но одной спички мне показалось не достаточно и я подожгла кусок туалетной бумаги, которая тут же вспыхнула. От испуга я её бросила на дверь. Она зацепилась за дверную ручку и продолжала гореть. Чтобы быстрее её потушить, мой детский мозг не придумал ничего лучше, чем побрызгать на неё освежителем воздуха. Дверь пришлось поменять.
Освежитель воздуха был с запахом цитруса, там потом ещё долго горелыми апельсинами воняло))
Хорошо, что не пришлось нового ребенка заводить, а отделались только дверью) Дома кто-то был в этот момент и среагировали?
Сначала тапком огонь, а потом уже как пошло) Зато внучка вон жива и ценный опыт получила без последствий
Но зато самое последнее решение (выложить коммент на Пикабу) было мудрым и принесло плоды )
Я как-то в гостях после большого дела пшикнула освежителем, а он какой-то лютый оказался - попало на потолок и на дверцы над бачком.
Я решила стереть мокрое пятно туалетной бумагой, накидала ее много, она плохо смывалась и вода в чаше поднялась. Мне пришлось ждать когда вода частично уйдет и спускать по-немногу.
Рычаг на бачке от такого офигел и что-то сломалось - унитаз начал лить не переставая. К счастью бумажный ком был не плотный и вода все же уходила, но ее количество не уменьшалось.
Через минут 20 друзья забеспокоились и спросили все ли у меня нормально. Я застеснялась выходить из туалета с мокрыми стенами и потолком +сломаным унитазом и сказала «норм».
Засор победить все же удалось, но когда я вышла через пол часа на потолке еще была лужа. И унитаз подтекал - Оказалось с ним такое бывает и хозяин устранил.
Пс: на ближайшую днюху подарили ему новый унитаз
Пс: мне было 25
Были в гостях у друзей, пили пиво, много пива. На клапан придавило знатно, побежала в толкан и мощной струей чуть не расколола унитаз. сидя на унитазе брызнула так, что она вылетела за пределы сидушки и полилась на пол. Ну как бы вытереть бумагой проблем нет, но у них там стояли на полу журналы видимо для чтения во время дефекации и снизу все торцы к хренам залило. Мне тоже было 25.
Это повезло что пиво прижало.. я как-то в сортире в Сочи с ротавирусом побрезговала на стульчак садиться, что-то не то с траекторией было, мощная струя не туда попала и я хз как, но стены стали коричневые. И весь толчок с бачком бл… и силушка и под ней… Аж вспоминать стремно. Хорошо рядом шланг для хоз нужд был - я из него весь сортир и помыла, вместе со стенами бррр…
Попугай с арбузом.жпг
Мне очень смешно с вашей истории, я сразу вспомнила, как я потратила весь рулон туалетной бумаги, чтобы на работе очистить туалетную кабинку: токсикоз настиг врасплох и подстрелено было всё - чёрные брюки, стены, пол, сидушка...
Интересно, какие фейлы хуже - в детстве, когда нет адекватного восприятия, но всё кажется окончательным и тотальным и страдаешь в мировом масштабе. Или в юности-молодости, когда прекрасно понимаешь, что думают окружающие, но и масштаб понимается реалистичнее.
Была похожая ситуация. Купила замороженную картошку фри и решила её пожарить в котелке масла. Первая порция пошла отлично, было вкусно. А вторая порция была с наледью, видимо перемороженная. Кинула её в котелок, вода с маслом среагировали, масло полилось на огонь и вспыхнул столб огня. Хорошо, я догадалась выключить плиту почти сразу, но ткань в вытяжке выгорела. Я никому не сказала, а через время мама заметила дыру в ткани и подумала, что она от времени и жара сгорела)
А ещё помню, как я съел целлофановый пакет, тоже с целью эксперимента и мы пошли в гости, в которых мне естественно стало плохо и я долго выблевывал его из себя.
я тоже в детстве сидя в уборной, устроила подобное, до сих пор родня припоминает 😶 решила поджечь кусочек туалетной бумаги (у нас с друзьями был период "поджигателей", всё время везде таскали разноцветные прикольные зажигалки и проверяли, как горит всё и вся - от топооиного пуха, всяких бутылок и прочего попавшегося в руки, до растительности во дворе - кст с этим связана еще одна тупая история)
Так вот, обнаружив, что кусочек бумажки просто догорает и пламя вот-вот коснется пальцев, не придумала ничего лучше, чем бросить его в ведерко пластиковое для бумаги. Пластик. с бумагой. 😶
Пока допёрло пересыпать всё, что тлеет, в унитаз: дым, запах гари и плавленого пластика заполонили туалет и потихонечку всю квартиру)) позвонила в панике подружке, она прибежала, мы пооткрывали все окна и носились махали полотенцами, чтобы выгнать запах на улицу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Я боялась смывать в туалете, пугал неконтролируемый поток воды. Я стряхивала какахи веником. Господи блять, мне кажется мать меня ненавидела в эти моменты, когда отмывала веник. Мне было лет 6-7.
В 8 лет я впервые увидела унитаз с кнопкой, у нас то дома надо было тянуть за ручку. Ох какой же я инфаркт испытала, когда нажала, а кнопка не поднимается, А ВОДА БЕШЕННЫМ НАПОРОМ ХУЯРИТ!!!
Ваша история напомнила персонажа из Commander Kitty:
Мистер Носок – лучший друг Капитана Кисы. Вы можете заметить, конечно, что они дерутся всё время. Носок - замечательный товарищ, если получится преодолеть его языковой барьер… и склонность к решению одних проблем путем создания других, более крупных.
Вроде бы написано "одной спички показалось недостаточно", но вдруг у меня буквы бракованные.
Освежители которые были 30 лет назад воспламенялись и ещё как.
А так, хорошая идея с лаком для волос))
Я так чуть пожар не устроил. В комнату много мух налетело. Сидевшие на стенах отлично убивались огнеметом из лака и зажигалки. Спалив десяток мух и войдя в раж, мой взор упал на муху, сидевшую на синтетической тюли...
Вот такой рубец дыра получилась.
В детстве запшикивали освежителем руки по плечи и поджигали. Горело не долго, но ярко, вспыхивало мгновенно.
Ох эти развлечения девяностых.

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции