6935

Детей раньше били. Я не шучу22

Серия Мемувары

Я вырос в деревне в Оренбуржье. Деревня замечательная там жили Оренбуржские немцы. Они и до сих пор живут, но большинство уехало оттуда, когда союз Развалился и ГДР объеденилась с ФРГ.

Так вот у нас по соседству, через дорогу, жила семья, тоже с немецкими корнями. Я плотно дружил с мальчишкой из этой семьи. Мы были совсем щеглами (7-8 лет), большой компанией бегали на речку, играли и веселились. Но у этого паренька был двоюродный брат, старше всех нас где-то на пять лет. И все менялось, когда приезжал этот брат. Пусть брата зовут Вася.

Вася был пиздец хулиганом, он постоянно всех задевал, издевался над малолетками, я лично с ним дрался много раз и конечно получал от него пиздюлей. Мой товарищ, его двоюродный брат, сразу менялся, когда приезжал Вася, он потокал Васе во всем и участвовал в его дичи. После отъезда Васи он был в конторах с нами, но потом мы опять мирились. Периодически на Васю жаловались и его батя давал Васе пиздюлей, ну это были такие, как бы дежурные пиздюли. Но все изменилось однажды.

К нам в деревню очень часто, на все лето, приезжала моя бабуля. Бабушки уже нет, но это был самый желанный и самый добрый человек на свете. Когда она приезжала, родители могли спокойно отдохнуть. У бабули была кипучая энергия, она вставала очень рано, могла покормить скотину, подоить корову, выгнать её в стадо с утра, когда оно шло по улице на выпас и ещё успеть сделать пирожки или другие вкусняшка. А уж про огород я молчу.

И вот однажды мы пошли с ней гулять к речке.

Мы гуляли по полю и навстречу к нам вышел Вася с соседским пареньком. И не понятно зачем, он начал издеваться над моей бабушкой. Он стоял поодаль и кричал матерные "шутки". Очень оскорбиельные. Моя бабушка начала спрашивать зачем он так делает и назвала его паразитом. Вася же не унимался. Он стебался над ней и хихикал. Его двоюродный брат, как мелкая гиена, ему вторил и тоже ржал. Бабушку довели до слез.

Я горел от гнева.

Бабушка рассказала все родителям и моя мама пошла к отцу Васи. Отец Васи пришёл к моей бабушки и они очень долго беседовали. Отец ушёл и мы думали, что на этом все закончено.

Примерно через час Вася вернулся домой и вся улица услышала дикие крики и вопли. Мы думали, что кого-то убивают. Из соседнего двора были слышны крики и вопли, а также хлесткие удары, как будто лупят по мешку с навозом. Через какое то время все соседи увидели, как отец Васи, за волосы, волочит самого Васю через калитку. При этом Вася в кровоподтеках, весь в синяках, слезах и соплях орёт на всю катушку. Батя держал в руках палку и лупил Васю со всей дури, со всех своих мужицких сил. Лупил по телу, по ногам, по рукам, иногда прилетало ладошкой по лицу. Он тащил его за волосы и ебашил прям очень сильно.

Он довёл своего сына до нашего дома и заставил извиняться перед моей бабушкой стоя на коленях. Бабушка очень сжалилась над ним и просила не бить "ребёнка". Я же ликовал внутри.

Никто тогда даже и не думал звонить в милицию или звать участкового. Все знали Васю и понимали, что идёт воспитательной процесс.

После этого Вася пару лет ходил, как шёлковый и когда приезжал в нашу деревню, все время здоровался. Но потом снова начал хулиганить, но уже не так сильно.

Вот как-то так

UPD:

Читаю комменты, ахуевые насколько много дебилов. Для дебилов объясняю: действие происходило в начале девяностых, когда ещё теплились, словно угольки, остатки Советского Союза и было чёткое различение, что такое хорошо, а что такое плохо. Не было ебанутых психологов с их рассказами про менталку и недолюбленность матери. Тогда всё было проще и никто не оправдывал "плохого", пытаясь выгородить подонков и мерзавцев, заставляю сопереживать и сочувствовать им. Так не долго и дойти до оправдания Адольфа Гитлера по геноциду славян, ведь обидели же, не проработали менталку.

Нарратив был простой, ты накосячил получай по жопе, не дошло в 10 раз, получи пиздюлей волшебных. Если ребёнок был ебанутый по жизни, то до него и эти методы не доходили и потом вырастал такой вот еблан, как на пикабу.

1506
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец инфантилов набежало. Я уверен 90% из них собственных детей никогда не имело, но советы конечно давать мастера.

показать ответы

Тема вызвала бурный дискусс, люди разделились на два фронта, за пиздюли и против.

Но оставим этот бокс по переписки, в спорах рождается истина, он же индикатор долбаёбов.

Хочу рассказать историю, когда систематические пиздюли не возымели волшебного действия и всё закончилось плачевно.

Как и говорил ранее, я жил в деревне в Оренбургской области. Начало 90х. После распада СССР, в деревню начали приезжать беженцы, которых гнали из некогда союзных республик. И к нам приехала одна такая семья. Я не помню точно откуда они были, но они были русские. Семья была без отца и был у них паренёк примерно нашего возраста (8-10 лет) по имени Лёха, также были ещё дети их я упоминать не буду. Лёха любил стоя за своей калиткой материть нас, наши семьи и чувствовал себя защищённым, т.к. было негласное правило, что в чужой двор нельзя. Потом конечно мы его ловили и давали пиздюлей, он слёзно обещал, что больше так не будет, но всё равно продолжал.

Всё бы ничего, но Лёха, воровал. Натурально обносил дома. И наш обнёс. Когда мы ушли на концерт в музыкальный дом, он залез в наш дом и устроил кавардак. Забрал самое ценное, что смог найти, разбил наши детские копилки и мелочь тоже спиздил. Конечно его нашли и нашли все ценности, а Лехина мама и его дед устроили экзекуцию. Потом Лёху ловили ещё несколько раз.

Даже мы с корешом играя в лесу, возле дома одного богатого фермера, заметили Лёху у них дома, в то время когда сам фермер отдыхал с семьёй где-то за границей. Сошлась вся улица, приехал участковый. Лёха орал матом на всех, сопротивлялся, изо всех своих детских сил. Лёхе давали пиздюлей дома, на улице и снова дома. Но он не унимался. Как-будто, какая-то сила двигала его вперёд совершать эти поступки.

А потом, в один прекрасный летний день, когда я пришёл домой после трудного игрового дня, моя мама сообщила, что Лёха взорвался и его увезли в реанимацию в Оренбург. Как оказалось, он с какими-то пацанами пошёл на пахатное поле и там стоял комбайн. Я точно не знаю, что там произошло, дальше со слов тех самых пацанов, кто-то открыл бак и увидев, что там нет бензина решил рядом покурить. Лёха присоединился и закинул спичку в бак. Бак рванул, остатки топлива попали на Лёху и он горящий пустился бежать через всё поле на речку, где собственно и потушился. На адреналине он дошёл до дома, откуда его и увезли в Оренбург.

Через пару дней нам сообщили, что врачи боролись за жизнь Лёхи, все эти дни, но он скончался. Все были в шоке. Было ли мне его жалко - очень. Но урок я усвоил на всю жизнь. А именно не ввязываться во всякий блудняк. Мне было жалко его маму, его бабушку с дедом, его сестёр. На похоронах, много учителей и тех, кому он докучал и в край заебал плакали.

Я до сих пор иногда вспоминаю его. Эх, Лёха, Лёха.

UPD:

По-поводу взрывоопаности солярки, которая служила топливом на комбайнах. Сорямба, я не очень секу в этом, написал, что там был бензин, но наверно солярка. Вот коммент, который всё объясняет

Показать полностью
комментарии (84)
Скуф

иллюстрация к краткому курсу по самоотсосу)) не хватает только лайка самому себе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
35

Если ты дебил, объясняю - чужие комменты я не могу закреплять, даже писал модерам на этот счёт. С радостью бы закрепил чужой коммент, т.к. многие пишут адекватные вещи.

52

@HAPPY.BILLIONAIR, Скажу за себя. в бытность когда я был маленьким пиздюком я любил поджигать всё и вся и меня ни кто не ограничивал, отец говорил "только дома этого не делай", я не послушал его и начал разводить костры в 3х комнатной квартире заставленным полностью всякими шкафами и походным снаряжением. Отец сделав еще несколько серьезных замечаний в какой то момент поймал меня когда я в духовке начал разводить костер. Он взял мою руку зажег спичку и прижег мне кисть. Боль была адская.

После этого я перестал жечь костры в доме и продолжил этим заниматься на улице. Был ли отец "жесток" на этот счет - Да, было ли это оправдано - Да.

раскрыть ветку (1)
20

Это жестоко, брат. Моя дочь иногда не понимает, что нельзя играть на кухне. Пока не тронула горячую кастрюлю и не обожгла палец. Иногда словами не добиться того, что можно получить на практике. Просто иной раз воспитательный процесс выходит за рамки и начинаются истязания, я конечно против таких вещей. Они явно имеют садистский подтекст. Но наказание должно быть.

Как написано в Библии: «Глупость привязалась к сердцу юноши; но исправительная розга удалит ее от него» (Притчи 22:15).

показать ответы
41

ну так вопрос именно к этому - почему батя походя давал пиздюлей не задумаясь о том что как бы не помогает...

раскрыть ветку (1)
19

Брат, что ты хочешь от обычного деревенского мужика. Который работает на маш. дворе или ещё где. Он простой, как две копейки. В праздники гуляет, в страду пашет, на похоронах плачет.

показать ответы
Запретите запрещать!

одно дело по жопе зарядить (не одобряю, но ладно) - другое именно избивать до травм и крови (как тс пишет)

раскрыть ветку (1)
12

Нежный ты какой-то. Ты не дрался что-ли в детстве?

показать ответы
61

это все, конечно, здорово, что ребенка воспитали наконец, только один вопрос: а где его папа с воспитанием был раньше, все предыдущие года, когда он детей обижал, что аж до такого ситуация дошла в итоге? Может воспитывать надо начинать раньше, тогда и бить не понадобится?

раскрыть ветку (1)
23

ну ты как читаешь бля, яж написал, папа ему давал пиздюлей, но после бабушки отпиздил капитально.

показать ответы
Запретите запрещать!

практически нет - какой в них смысл?

раскрыть ветку (1)
7

Привыкнуть к драке, обрести смелость, не рефлексироыать на нормальные действия. Когда хулигану нужно дать пиздюлей.

показать ответы
2

Ну можешь скинуть ссылку на научные исследования, которые показывают "пользу физического насилия над детьми"...
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6...

раскрыть ветку (1)
2

Ты насилие с воспитанием не путай

ТС, у тебя свои дети есть? Бьёшь их?

раскрыть ветку (1)
2

Есть. По жопе прилетает иногда

6
О дивный новый мир!

А с братом его мелким потом опять помирились?

раскрыть ветку (1)
2

Играли, но дружбы уже такой не было.

0

было бы на кого обижаться)

раскрыть ветку (1)
2

Ты детей начинай воспитывать,

ато вырастут как ты, с ебанцой.

Без обид

показать ответы
1

Уверен у нас там много общих знакомых) жил там с 95 по 24 год

раскрыть ветку (1)
1

Так, а ты откуда конкретно? Какое село?

показать ответы
Крутой ITшнег

@HAPPY.BILLIONAIR, Украина?

раскрыть ветку (1)
1

Что украина?

показать ответы
1
Васе так-то 12-13 лет уже было к моменту описываемых событий и вырос он ушлепком при методах воспитания, приемлемых для его родителей. Лучший пример для подтверждения того, что схема пиздить детей нерабочая
раскрыть ветку (1)
1

Откуда такая инфа?

1
Это автобиография. Всë, что там написано, уже неоднократно проверено и подтверждено.
раскрыть ветку (1)
1

Ты сейчас привёл в пример человека, который руководил исправительным учреждением. Это не значит, что в стенах этого учреждения не пиздили подростков в воспитателтных целях. Смекаешь?

показать ответы
2
la zoopa niegro

@HAPPY.BILLIONAIR, ЗЕМЕЛЯ!

раскрыть ветку (1)
1

Да ладно? Ты откуда? =))

показать ответы
1

Я еще до беременности начала читать книги. И пока сын был совсем мелкий тоже читала, и сейчас читаю. Методики психологов этому электрошилу хватает ровно на 1 раз, в следующий раз это не сработает, он найдет способ сделать по своему и выбешивать энергию туда, куда Он хочет и " мать ищи способ извернуться".

И он не поганистый, дело не в этом ( он очень любит животных, каждой собаке встречной комплимент, птичек кормим, дома помогает готовить, с людьми вежлив) , он очень активный. Настолько активный, что иногда мы в двоем с мужем не можем вывезти эту активность, это создаёт определенные проблемы, начиная от организации досуга и времени дома, чтобы квартира за час не превратилась в мамаево побоище (плюс то, что у нас нет бабушек рядом и с ребенком мы 24/7 одни), заканчивая садиком ( воспитатели тоже люди и они тоже такую активность не вывозят).

раскрыть ветку (1)
0

Нам повезло с бабушками, две штуки под боком!

Бабушки - наше всё!

9
Да, если ребёнка воспитывать по методичке, то и не нужно будет принимать физические наказания, но повторюсь, мы живём не в идеальном мире.
Да и про пиздить. Дать ремнём по сраке не равно избиению ногами или палкой.
Вообще, задача родителя воспитать ребёнка так, чтобы поводов не было даже к наказаниям, но в жизни случается всякое.
Возможно я не так выразился с "серьёзными косяками". Просто я не топлю "против" физических наказаний", но и не являюсь их "адептом"
раскрыть ветку (1)
0

Сколько ты детей воспитал?

2

Уважаемый, дайте правильную " методичку" как воспитать ребенка?

Искренне прошу как мама электрошила пятилетнего, потому что мои нервные клетки уже всё.

Розовые очки о " Мягком воспитании по книжкам" разбились ровно тогда, когда сыну стало примерно на 100% похер что там советуют современные психологи. Я научилась смотреть матом и иногда рявкать слово " стоять! " так, что останавливается не только мой сын, но и пара людей и собак вокруг.

раскрыть ветку (1)
0

Золотые слова, родная, золотые.

Дочь растёт. Жутко хулиганит, энергии столько, что хватит город запитать от динамо машины, которую она будет крутить. Иногда сдерживаю себя, когда хочу дать по жопе, просто понимая, что моя ладонь в три раза больше чем её жопка с кулачек. На слова не реагирует, научилась врать и манипулировать. Господи, помоги DDD

показать ответы
0

Кубанка. А ты?

раскрыть ветку (1)
0

Брат, я оттуда же. Ахуеть!

2

Вообще огромное спасибо за этот длинный комментарий, который не совпадает с мнением большинства на пикабу. Хочу писать пост и вы мне очень помогли

раскрыть ветку (1)
0

Пиши, брат!

1

У тебя явно какие-то проблемы с эмпатией. Нарушено понимание эмоций других людей или реакция на них.

Я тебе о чем пишу ... О том что люди которые пиздят вот так собственных детей и/или считают что это нормально, они сами ебанько конченные. Их надо от нормального общества изолировать нахуй самих и их детей тоже

раскрыть ветку (1)
0

Похуй мне на эмпатию, брат.

Допивай свой лавандовый раф, и езжай со своим мнением, на самокате.

показать ответы
1

Яж ровно про это и говорю. Можно ли вам на пару с вашем сыночком залить ебало перцовкой, чтобы вы больше из своей деревни не вылазили никогда? Тыж первый побежишь в мусарню заяву писать как тебя хипстеры избили.

А кулаками вас пиздить чего не хватало, че у вас там за инфекции в крови на фоне беспорядочных половых связей и злоупотребления алкоголем хуй знает. Логика то у вас простая .... "батя дальнобой шлюх ебал и бухал и ничо, и я буду"

раскрыть ветку (1)
0

Ничосе тебя бомбануло))))

показать ответы
0

Мне вот всегда интересны рассуждения вот такие. Вот этот Вася он с луны свалился? Или как-то генетически был предрасположен хулиганить и обижать младших? Ну вот появился в городе шакаленок такой и давай бурагозить?

Или все таки Васи эти есть продукт общественного и семейного воспитания? Просто у меня ребенок такой хуйни не творит, и я его не пизжу руками и ногами, и более того никто из моих друзей и знакомых так не делает и вообще не считает это нормой в отличии от автора.

В связи с этим вопрос, является ли сам ТС данного поста выходцем из среды биомусора и можно ли как-то законодательно закрепить опиздюливание таких типов за появление в приличном обществе)?

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот твоему ребёнку, такой Вася, как из моего поста, разобьёт ебало, а ты сходи поговори с ним по душам. Проведи беседу, раскрой душу. Погрози пальчиком и его родителей наставь, чтобы они его ни в коем случае не били, а разговорами исправляли.

А когда он второй раз разобьёт ебало твоему ребёнку, ты начни на своего ребёнка накатывать, что он сам виноват, а ты ссыкливый хипстера и весь такой за мирный процесс. Ещё проведи беседу, что Васю, который разбил ебало твоему ребёнку, надо принимать и не давать ему сдачи, т.к. кулаки это метод слабых.

показать ответы
0
Там мозгов как у канарейки, на хуй помазать не хватит. Уже после того как она сына назвала сыночкой я понял что писать туда бесполезно
раскрыть ветку (1)
0

И те пластмассовые..

так ты бы в зеркало глянул что ли для начала)) или поговорочку про бревно в глазу вспомнил

раскрыть ветку (1)
0

Все не уймешься, обида давит?

показать ответы
2

серьезно? то есть ты мне тут диагнозы (вместе с плюсиками к моим комментам, кстати) ставишь ни с чего и при этом считаешь, что с ебанцой именно я?))) удивительное рядом прям)))

раскрыть ветку (1)
0

Да

показать ответы
2

да все просто же, если ты так веришь в силу пиздюлей - ну пойди и себе всыпь по первое число, а потом проанализируй ощущения)) Появятся у тебя мысли "так делать плохо" или все-таки будут "не хочу снова попадаться"? и почему ты думаешь, что второе это воспитание?

раскрыть ветку (1)
0

Слышь, девушка, чего ты тут пар гоняешь?

Сколько ты детей воспитала, ответь пожалуйста?

показать ответы
2

выкарабкалась) сейчас все хорошо, самооценку поправила, у меня поддерживающий муж, детей своих стараюсь воспитывать так чтобы они не боялись меня так как я свою маму. Но с мамой по прежнему не хочу общаться, это она занималась таким "воспитанием".

раскрыть ветку (1)
0

Все будет хорошо, сестрёнка!

показать ответы
2
la zoopa niegro

из города ништяков и наркоманов)

раскрыть ветку (1)
0

ааа
Я думал ты про Оренбуржье

показать ответы
2

Какая-то котолампа.
Не, я верю, что вы люто ненавидели Васю, но не верю, что отец избил его до синяков и кроподтеков и заставил извиняться перед вашей бабаушкой на коленях.
Скорей всего, это ваши влажные фантазии.

раскрыть ветку (1)

Всё так и было, брат.

0
Крутой ITшнег

Хохлы

раскрыть ветку (1)

Я тебя не понимаю, брат.

показать ответы
1

Спасибо) у меня и так все хорошо теперь.

А у вас?

раскрыть ветку (1)

Заебись всё

3

а в чем проблема то? вы пост писали для того, чтобы его никто не обсуждал или что?)) И вы бы повежливее что ли, а то можно будет подумать, что вам давно никто пиздюлей не выдавал за базар))

детей воспитываю двоих плюс младший братец считается за старшего сыночку, что дальше?

раскрыть ветку (1)

Обиделась да?

показать ответы
1

Перволоцкий район место действия?) три деревни рядышком

раскрыть ветку (1)

Да, брат, даже четыре)))

показать ответы
0

ОренбУРГСКИЕ немцы,Еще мы всегда уточняли-наши немцы,которых Екатерина выслала.А Вы прям точно родились в ОренБУРГСКОЙ области? Сумлеваюсь я что то

раскрыть ветку (1)

Я родился на севере. В деревню мы переехали в 90ом году

0

Я тоже жила в 90-ые (родилась в 1986), и через экран впрямь почувствовала ликование как этого придурка наконец то побили чтобы он перед бабушкой извинился. Хотя прекрасно понимаю что бить это не хорошо, это дети, бла бла бла. Но в случае если гнида нападает на других детей, беспомощных и старых, то он заслуживает порки. такие только язык силы понимают, к сожалению. ну а уже потом можно и "по доброму проработать его ментальные травмы" и т.д.

Я своих детей не бью, но они не хулиганили никогда, а понимали слова. Вася же судя по всему слова не понимал.

на всякий отмечу что меня саму в детстве избивали просто за мелочи, хотя я была и серой мышкой и забитой девочкой. а били за разбитую кружку, за потеряные ножницы, за то что пластилин упал на ковер и т.д. Но мы не были бедствующей семьей, даже богатые по тем меркам (три телека дома. два видика и т.д.)

раскрыть ветку (1)

Как жизнь сложилась?

показать ответы
1
Хорошая история. Скорее всего речь о Красногвардейском районе, рядом с Плешаново есть немецкие деревни. Верно?
раскрыть ветку (1)

Нет. Переволоцкий район

0
la zoopa niegro

ну там есть такой город и если ты с Орена, то ты должен знать о чем я)

раскрыть ветку (1)

Ну я жил там в 90ые, в переволоцком районе, в деревне. Я не знаю о чем ты

показать ответы
3

СССР не развалился, а сломан изнутри номенклатурой.

ГДР не объединился с ФРГ, а был поглощен

раскрыть ветку (1)

Да похуй на тезисы, суть то одна

5
Читаем Педагогическую Поэму Антона Семëновича Макаренко. Книга автобиографическая. Ударил он за всю жизнь одного "ребёнка". Избил, как он сам пишет. Но есть нюанс. "Ребёнок" был физически сильнее Антона Семëныча, драться умел куда как лучше, чем педагог в очках, и, скорее всего, был уже совершеннолетним, но наврал про возраст, чтоб его направили не в тюрьму, а в колонию для несовершеннолетних. Руководил Макаренко двумя колониями для несовершеннолетних преступников, больше ста человек там точно было, точную цифирь не помню.
А если ты с одним своим ребёнком без насилия справиться не можешь - у тебя явно проблемы с башкой
раскрыть ветку (1)

Так это поэма, сочинить то можно, что угодно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы