13112

Дерьмо случается

Прошлым летом знакомые разрешили нам пользоваться их дачей, которая уже несколько лет стояла пустая. Сами они живут в своем доме достаточно далеко и смысла им ездить туда нет. Мы с женой согласились, от нас недалеко, дом нормальный, участок правда запущенный, джунгли настоящие вымахали.

Ну что ж, начали ездить по выходным, шашлыки, банька, вечерний костер, дети играют на свежем воздухе, я понемногу уничтожаю заросли. Все прелести дачной жизни без грядок и теплиц. В один из первых дней ковыряюсь, краем глаза вижу как мимо забора (обычная рабица) проходит женщина с собакой. Идут в сторону леса, понятно выгуливает собаку. Все это отложилось на границе сознания. Через какое то время выхожу из калитки и чуть не вляпываюсь в кучу собачьего дерьма прямо на выходе. Вспоминаю как женщина с собакой немного здесь останавливались. Вот черт! Убрал, в этот день их не видел. На следующий день опять вижу кучу дерьма практически в этом же месте. Да что ж такое! Вечером уехали домой.

Эта картина повторилась и на следующие выходные, там я уже колесом машины наехал на кучу. Специально стал ждать серунов, держа в поле зрения дорогу. Смотрю проходят мимо калитки, выскакиваю и кричу в спину:
- женщина, почему вы позволяете собаке гадить перед нашей калиткой?
Она чуть ускорилась, но не повернулась.
Ну, думаю, теперь не должно повториться.

Я оказался наивным, в следующие выходные нас опять ждала куча дерьма у калитки. Блять! Спрашиваю соседей через забор, кто она такая и где ее дом. Они показывают, что через 5-6 домов. Подкараулил тётку во время их прогулки и пытаюсь вежливо объяснить, что мне не нравится собачье дерьмо перед калиткой и прошу ее ходить дальше в лес. Наталкиваюсь на полное непонимание и отрицание.

В очередную поездку поцапались с женой, злой, опять вижу эту кучу и удаляющуюся тётку! Меня обуял такой гнев, хватаю лопату, кучу дерьма вместе с дерном на нее и бегу, тетка уже успевает зайти на свой участок и я с разбега, как катапультой, швыряю все что на лопате за ней, попадаю в стену дома! Земля разлетается, дерьмо размазывается кляксой. Все это видит мужик во дворе, у него глаза охуевшие от таких событий. Он идёт в мою сторону с видом: ты что творишь, сука?!
Я же, все ещё в состоянии аффекта, готов уже переебать его лопатой.

К счастью, мужик оказался адекватным, подойдя он только выдавил: зачем?
Объяснил ему, что уже больше месяца не могу добиться понимания со стороны женщины с собакой (оказалась его жена). Мужик извинился, ушел со словами: как же она заебала со своей собакой.

Подобное дерьмо больше не случалось. Спасибо тебе мужик, что оказался адекватным, в отличии от своей жены и меня в состоянии аффекта!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
391
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше бы запульнул в тётку - быстрее бы дошло. Когда в тебя прилетает куча собачьего говна, наверняка мировоззрение должно немного поменяться. Хотя бы в ту сторону, чтобы больше говна в тебя не прилетало

раскрыть ветку (46)
161
В таких тупых и упёртых людей, не помогло бы, даже если метнуть штыковой лопатой...
раскрыть ветку (12)
82
Зато если удачно метнуть штыком... 🤔
раскрыть ветку (2)
23

Или удачно метнуть икру... Хммм хотя чего это я

раскрыть ветку (1)
2
По яйичкам...
65
А помните, был такой супергерой в маске, который ждал когда собака наладит на улице, потом убедившись что хозяин не станет убирать, хватал какашку и размазывал по хозяину собаки?
раскрыть ветку (6)
39

СуперВацлав!

раскрыть ветку (4)
21
После чистомена это второй по настоящему самоотверженный герой.
раскрыть ветку (2)
40

Ну хз, Вацлав более радикальный и безбашенный супергерой, типа Дэдпула, а Чистомэн это скорей Вижн😁🤦♂️ блядь что я несу...

раскрыть ветку (1)
20
Все нормально мы все тебя очень хорошо понимаем.
10
СуперВацлав - Рука-в-говне
2
Никнейм ТС и есть имя этого героя
0
Как сказать. Голова может перевернуться, наверное. Ежели штыковой сильно и метко метнуть
раскрыть ветку (1)
5
Нельзя оставаться без оружия , метнув его в врага.
хоть лопата, хоть нож, хоть говно.
хотя.... Говно можно и метнуть.
ТС всё правильно сделал.
22

Нет. Мировоззрение может поменяться, если хоть капелька мозга есть. А тут её не наблюдается. Ты же пидарасом и останешься неадекватным в этом случае.

раскрыть ветку (4)
12
DELETED
Ну если в твоей жизни происходит ситуация когда в тебя прилетает куча собачьего дерма, Наверное, всё же, ты что-то делал не так
раскрыть ветку (3)
10

Ну почему, просто сосед через 5 домов - неадекватный идиот, который кидается собачьим дерьмом. Мудак, козел и ващще! (сарказм, если что)

2

Не наверное, а наверняка.

0
Оставлять говно и игнорировать это не нормально. Кто знает что у них в голове творится.
7
Я почему-то не уверен в том, что попади он в бабу, до неё всё дошло сразу. А вот через разговор с мужем, до неё дошло быстрее. Ну и стену мыла, наверное, она же.
8
DELETED
Изощренная месть, говно складывать в отдельный тазик. Потом метать в даму)
раскрыть ветку (4)
1
Засохнет, эффекта не будет. Или подливать воды и перемешивать ежедневно предлагаете? :)
раскрыть ветку (1)
1

Горчицы там, и далее по тексту

0
Или под её калитку класть.
раскрыть ветку (1)
1
Перекладывать говно? Так-себе занятие
11

а вот, кстати, не удивлюсь, если в итоге окажется, что дама в такой ситуации сможет еще и в суд подать! а собака на дачах, как выяснится, вполне может спокойно гадить!
интересно было бы мнение юриста узнать.

раскрыть ветку (19)
53
Дело то даже не в том, что может или нет. А в том, что гадила прям под калитку, а не просто посреди дороги напротив калитки, и я неоднократно просил этого не допускать. Вот и психанул
раскрыть ветку (9)
48

Только сейчас обратила внимание на ник автора - Стрелок добра стреляет собачьим дерьмом. В этом что-то есть

4

Походу придется лопату в комменты нести)))

1

Прочитал сначала историю а потом обратил внимание на ник 😁

0
Законы таковы, что вы должны были подать жалобу участковому, а не кидаться. Чем дальше, тем меньше законных способов выразить своё недовольство без привлечения органов власти (((
раскрыть ветку (4)
4

Да что вы его минусите? Человек дело говорит! Сначал следует идти законным путём, вы же не знаете почему она так сделал? Может у неё... может она... даже не знаю, что сказать, разве что - она тупая п***а, которая специально устраивает кучу под дверью соседа и её спасёт только дерьмо в голову?

Что-то я куда-то не туда зашёл, пойду передохнУ.

раскрыть ветку (3)
2

Я согласен. Но есть одно но: участковый попросит пруфы, а баба явно скажет, что ни при чем. ТС придётся на камеру снимать всю эту сцену..

Кидаясь говном, автор сам уподобился этой неадекватной женщине
раскрыть ветку (1)

Иногда, чтобы донести информацию до тех, кто не блещет умом, надо опуститься до их уровня...или ходить сопли жевать.

А если серьезно, блин, автор, вы сделали мой день. Искрометно. Весело. Так живо представила себе вас разъяренного с этой лопатой! Но вы там поосторожней. Некоторые дачные конфликты заканчиваются дракой и судебными разбирательствами. Повезло, что сосед оказался адекватным.

0

Всё правильно сделал

6
DELETED

Так он вернул утеряное. Пучувствовал что не догонит, вот и бросил.

Максимум мелкое хулиганство.

5

Подать на что? Кидался какашками моей собаки?

раскрыть ветку (3)
0

Может на хулиганку потянет?

Не важно чьими. Но если попадет в женщину - это наказуемо может быть?
раскрыть ветку (1)
0

Хулиганка (административка), если доказать факт. Но никакой штраф не сравниться с чувством морального удовлетворения от осуществленного возмездия.

0

А по поводу чего ты будешь подавать в суд? Моральный ущерб за нравственные страдания? Так не попал же. Тут максимум административка от участкового.

раскрыть ветку (3)
Там граждан предлагает в хозяйку кинуть. Я про этот вариант.
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Возможно, повреждение дома. Но это не точно

раскрыть ветку (1)
1
Чиво блять? Трещина в доме от этого пошла? Бред не несите. Ущерб - необратимое действие. Здесь же все отмывается за 5мин. Максимум - мелкое хулиганство, 500рэ
1

Лучше - не лучше, да вот с лопаты "катапультой" хрен в кого попадешь. Твое дело - метнуть, а там дальше куда полетит. вот и прилетело вместо тетки в стену дома.

DELETED

Ничего не поможет, скорее всего у неё тяжелый климаксный период - ей либо гормоны прописать, либо, как в первобытных племенах, молоточком по-темечку....) Есть такая теория почему убивали перезрелок в древности - типа не могут иметь детей, а значит нафиг нужны, но сейчас идут к версии что из-за климакса: одна такая мразь своими сплетнями, истериками и сеяниями вражды меж всех может заипать всё племя))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку