Демонесса. Глава 21

Серия Демонесса
Демонесса. Глава 21

Настя не знала как именно, но мама смогла договориться с родителями Ветрова, чтобы тот временно переехал жить к ним. С тех пор прошло уже три дня. Пока им не разрешали выходить на улицу, но, как сказал отец, вскоре придут какие-то артефакты, которые временно будут запечатывать их силы, чтобы они смогли продолжить учиться, а также гулять с друзьями и подругами.

Всё это время днём они проводили за играми в компьютер или приставку, рисованием, чтением, либо просмотром сериалов и аниме. Не сказать, что Власова не была довольна таким времяпрепровождением, но в присутствии друга детства она испытывала волнение, постоянно следила за своим поведением, старалась лишний раз глупо не шутить, да и просто казаться… Чуть более красивой?

Сероглазка не могла не заметить за собой таких изменений: «Неужто… Мне правда нравится Лис?» – промелькнула мысль, пока она вместе смотрели какой-то сериал. Она даже не старалась следить за сюжетом, всё это время скрытно наблюдая за парнем. Он определённо был красивым, умным, внимательным. Настя давно уже давно хотела узнать, почему у него нет друзей в школе. Да что уж друзей! Почему у Ветрова до сих пор не было девушки? И занято ли его сердце сейчас…

— Сероглазка, может хватит прожигать меня взглядом? – с улыбкой спросил рыжий, ставя видео на паузу и поворачиваясь к подруге, – Что тебя беспокоит?

— А… Прости… – её щуки тут же стали розовыми, будто в комнате стало жарче градусов так на пятнадцать. Девушка несколько раз моргнула, а после, решившись, задала вопрос, который её мучал, – Дань, почему у тебя нет девушки?

— Потому что ещё не нашлась та, кто смог бы завоевать моё сердце, – хитро прищурился парень, смотря прямо в глаза Насте, – Но есть у меня предчувствие, что скоро я могу её встретить.

«Вот и как это понимать?! Он намекает на меня повзрослевшую или же вовсе не воспринимает меня как свою возлюбленную?!» – тут же в мыслях вспыхнула Власова, стараясь внешне этого не показывать. Лис же, напротив, внимательно следил за мельчайшими изменениями на его лице. Он всегда был мастером по считыванию чужих эмоций, чем умело и хитро пользовался, за что и получил своё прозвище, помимо, конечно, рыжих волос:

— Ну и чего ты так насупилась? – спросил он довольно серьёзно, – Не переживай так за меня. Найду я себе ещё возлюбленную, вся жизнь впереди!

«Серьёзно?! Ты умеешь считывать эмоции, а настолько простое не можешь понять?!» – хотела уже выпалить она, но вновь лишь беззвучно возмутилась, стараясь экстренно подобрать иные слова: «Ну ничего! Теперь мы будем гораздо чаще видеться, может, наконец, сможешь обратить внимания на ту, что рядом с тобой», – заверила Сероглазка себя:

— Конечно найдёшь, – кивнула она, усаживаясь поудобней, но также немного поближе к своему другу детства, – Ты ведь у нас очень красивый и умный мальчик!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы