2251

Deleted2

Deleted

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
626
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А я скажу за вашего друга. Если вам было хорошо вместе, произошедшее - не худший вариант. Чувак знает, чего хочет - и прямо об этом сказал, за что огромный респект. В корне не правы те, кто назовёт это повеление инфантильным. Хуже было бы, закончись всё скандалами или, тьфу-тьфу, по схеме - рождение ребёнка, те же ссоры, развод. Спасибо, проходили. Надеюсь, вам удастся сохранить хорошие отношения - столько лет вместе дорогого стоят.
раскрыть ветку (14)
107
DELETED
Наконец то золотые слова. А то инфантил, инфантил, тьфу! Люди не видят дальше своих стереотипов
81
Тоже не согласна с определением инфантильный. Разные взгляды на жизнь стали. Очень жаль, что разные...
раскрыть ветку (2)
85
А почему жалко времени. Оно что было плохим? Это опыт, у многих в 30 начинаются новые, здоровые отношения. Так как только после первого серьёзного опыта (если он в итоге не удался) у людей появляется понимание, что им реально нужно и какой партнёр. Без опыта, такого понимания не будет. Поздравляю с новым этапом. Нормально в нем было бы поперебирать партнёров, чтобы понять какой типаж ваш и какие отношения прям идеально будут по душе. Ну и всё, удачного пути
раскрыть ветку (1)
3
Абсолютно верно. Я в 40 понял, что нам не по пути, поговорили, решили, разошлись. Я стал искать "своего" человека, написал себе список из 23 пунктов, что бы я хотел видеть в любимой, начал активно искать на сайтах знакомств. За полгода нашел), несколько лет вместе. Так что 30+ лет - это вообще не приговор, а шикарная молодость для любых поисков "своего" человека
53

Поддержу. Вместе 15 лет, детей не планирую. Говорили на эту тему не раз, я не передумаю. Он решил, что ему всё же важнее рядом друг, компаньон, любимый человек, а дети всё равно вырастут и уедут. Я очень ценю его решение, но случись чего, передумал - не держу, в любом случае, мы счастливы все это время.

1

Или, наоборот, не знает и ждет чего получше

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы