да лучше б не было такого...друга по мобилизации забрали сразу, 10 месяцев, как нет его уже...
Как жаль, что ребёнок совсем маленький и не запомнит, какой был отец.
Мой папа умер, когда мне было 18, и то, сетую, что слишком мало было отведено на свете совместного времени.
Соболезную вашей утрате.
люди военнообязанные должны подчиняться и эта мобилизация была впервые, одни вы тут умные задним умом.
А ещё должностные лица должны не воровать. А ещё президент не должен менять конституцию под себя. Но дело ваше.
Так подчиняйтесь, только не надо говорить что выбора нет.
Люди которые верхний Ларс штурмовали получается вовсе не задним умом, а прямо с первого дня мобилизации.
и где они сейчас и сколько вернулось?
а вообще неинтересен диалог - закон написан для всех , а кто его не соблюдает - пусть сидит или уезжает. Мы не в каменном веке.
А вы из тех, видимо, кто из кормушки будет воровать, пока не оттянут. И да - я против войны.
"закон написан для всех"
Да ты что? Даже для тех, кто создавал запрещённую по законам РФ чвк? И для президента, который почему-то помилует заключённых за работу на чвк, которые вообще запрещены по законам РФ? И для граждан РФ, которые воевали в ЛДНР, статья о наемничестве видимо работает?
"И да - я против войны."
Но при этом осуждаешь тех, кто не ходит по повестке на войну, против которой ты против. Ага ага, знаем мы таких антивоенщиков.
Если кто-то вертит законом как удобно , то это не норма.
Я не осуждаю тех, кто смог отвертеться, меня возмущает то, что вместо сочувствия или хотя бы промолчать - вы тут сидите и парафините погибшего парня. Или это другое???
Кого ты знаешь,баба ванга? За собой следите. Все мои комментарии на тему сво однозначны. Удачи в умении анализировать. С себя только начните.
это другое. Очень нужный пост и очень правильная реакция в комментариях. В следующую волну мобилизации которая будет - «героев» таких будет меньше, надеюсь. После того как они увидят какое количество народу их героями вовсе не считает, может щелкнет что то в башке помимо пропаганды.
Какая разница где они? Точно не на войне.
А то, что многие действительно вернулись, только подтверждает, что можно было не ходить на войну, да ещё и вернуться и жить в России без всяких последствий. Что сказать тогда пытаешься?
к вам просьба -не оставляйте после себя потомство! Такие не нужны этому миру!!!
О, а у тебя голоса делятся на правильные и неправильные? Кто ж ещё так рассуждал , не помню уже, но было такое в истории. Не все.
Чему соболезновать? Утрате человека - да. Но он не герой, а оккупант. Пошел убивать мирных людей в чужой стране, сам умер.