7204

Дед Мороз, подари пожалуйста семью…1

В четверг мне дали подсказку, а в пятницу я уже связалась с нужным человеком…Я хотела помочь, но боялась ехать…. Все началось с закупки. Боялась на успеть, боялась, что не доставят вовремя, боялась разреветься белугой🙈 Все, что я заказала пришло на вб ночью и я побежала на пункт.

А потом доп закупка сладостями. К детям без сладкого? Не не )) Я бы хотела помочь больше. Но мой бюджет был ограничен 50000 плюс донаты, около 6000. Нужд конечно больше…. Это и понятно.

Въезжаю на территорию мне стало почему-то не по себе …. Но вы не представляете, какие там теплые люди! Начиная от охраны, заканчивая директором. Мне было даже неудобно от того, как меня встретили.)

Охранники дали тележку, помогли донести все до второго этажа. Кстати ребят, у группы ВК солнышек совсем маленькая активность. Я обещала оставить ссылку вот она https://vk.com/domrebenka3

Директор помог нам все разложить, распаковать 🙈 Теперь у малышей будет нарядная 6 метровая елка и вкусняшки. Это именно то, что сейчас нужно. Малыши очень хотели нарядить елку и устроить праздник.

Формальность для отчетности.

Очень боялась увидеть малышей и просто начать там плакать… Там этого не случилось. А вот когда я увидела фото ВКонтакте и начала писать пост…

Не хочу рассуждать о том, кто мог их оставить и почему. Воспринимаю это, как уже состоявшееся зло . Посмотрите на их глаза. Они совсем крохи, но с такими серьезными и грустными глазами…. Они такие солнышки …..

Вроде бы я сделала доброе дело, но от осознания их одиночества мне становиться дико больно.

А еще, один, знакомый мне сказал фразу: Классно, что помогла, когда есть свободные деньги. 😃

Ребят, я далеко не мажорка , я зарабатываю деньги своим здоровьем и у меня тоже есть проблемы ( кому интересно пробейте меня через ФССП🙈😱😂)

Но я всегда задаю себе вопрос «а как мне будет, если я пройду мимо?» Вот мне точно плохо будет 🤷🏻‍♀️

Кстати в прошлый раз я получила от вас такой отклик доброты, что решила, теперь я буду регулярно часть заработанных денег тратить на добрые дела. Зачем публикую? Потому что считаю, что добрые дела заслуживают больше внимания, чем мемчики.

Все. Добра и любви ❤️ А я пойду погрущу и подумаю. У меня есть идея и есть курс.

Ps. Ребят, кто донатил Алле Харитоновне, я потратила ваши донаты в детский дом) Надеюсь вы не обидитесь. Кстати, у Аллы Харитоновны скупили все картины и сейчас, она пока их изготавливает 😀

Надеюсь Дед Мороз подарит этим лапочкам любящую семью ….

Спасибо Вам за то, что вернули мне веру в добро и зарядили энергией на исполнение того, чего я хотела, но боялась…

796
Автор поста оценил этот комментарий

Не обижайтесь пожалуйста. Я не хочу Вас обидеть. Но как человек, знакомый с системой. Прошу, не надо привозить детям сладости. Лучше на эти деньги купите им канцтоваров. Они нужны всегда. На них закупок меньше. А сладости везут спонсоры, гости, депутаты и т.д. некоторые детки не умеют себя контролировать и едят эти сладости до рвоты. Не чувствуют насыщения. Пока не съедят не успокоятся и еще потом у более слабых будут отнимать. А вот раскрасок, фломастеров, товаров для творчества не хватает. Когда мы ходили в реабилитационные центры с концертами и новогодней программой сотрудники просили лучше приносить канцтовары. Может здесь иначе. В любом случае Вы огромная молодец. Я написала комментарий не с целью осудить. А просто для сведения. Пусть Ваше добро вернётся Вам многократно.

раскрыть ветку (1)
159
DELETED

спасибо! Они пригласили меня на праздник. Ваш совет ооочень важен!!!!!

показать ответы
455
DELETED

Ребят!!! Какие вы крутые!😱!!! Я в шоковом шоке! Спасибо за поддержку и донаты !! Я обещаю, что эти донаты пойдут на очень доброе дело 🙏 ❤️

показать ответы
506
Made in Belarus

Я совсем не поклонник вашего творчества, и лично вас, Мария. Даже скажу больше - вы меня очень раздражете.

Но за это доброе дело , которое вы совершили, огромное человеческое спасибо от вашего хейтера!

Пишите всякую чушь, продавайте свою ерунду, и делайте такие хорошие дела.

Я как нибудь перетопчусь со своим раздражением )))).

Вы классная! ❤️

раскрыть ветку (1)
87
DELETED

Спасибо большое))) Это один из самых приятных комментариев, которые мне писали ❤️🙏 спасибо, любимый хейтер )

34
Если вы купите на них себе спиртного и отдохнете это тоже будет доброе дело. Не забывайте о себе
раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Я не пью 😂 вообше и не курю . Даже на праздник. Но все равно спасибо ))) очень приятно )))

показать ответы
9
А ещё убивают эти добренький люди, которые на праздники везут в детские дома подарки мешками.
Да этих мешков там тоннами выгружают.
И вот дети, которые и так не знают, что такое добро, любовь, ласка, начинают воспринимать любовь конфетами.
Куда полезнее для всех - приходить к детям хоть раз в месяц, играть с ними, рассказывать им о жизни, учить готовить и покупать что-то в магазине.
Но нет, это долго и сложно.
Куда уж проще быть добренький пару раз в год деньгами.
раскрыть ветку (1)
140
DELETED

Куда уж проще быть добреньким сидя на диване и осуждая тех, кто хоть что-то делает ) причем абсолютно от чистого сердца

показать ответы
43
Я так не могу, а вы так можете. А я могу переслать вам деньгу, и уже, как-будто бы, я тоже могу чучуть. Спасибо вам.
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Большое Вам спасибо 🙏 Обещаю, что они пойдут только на добрые дела❤️

показать ответы
4
Made in Belarus

Да отстань ты уже, а то в игнор попадёшь. Крути свои шарики.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

❤️

4
Зачем вы целовались с Якубовичем ?
раскрыть ветку (1)
19
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Хочешь делать - делай молча.

Тогда и не обосрут, и зависти не услышишь.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

А по-моему лучше подавать пример 🤷🏻‍♀️

показать ответы
10
Made in Belarus

А чем восхищаться? Тем что одуванку поблагодарил? Да если бы она к собакам каким или воякам поехала - хер бы от меня чего хорошего прочитала.

Но то что к деткам съездила, да ещё и не к простым детдомовцам, а инвалидам - это ей на всю жизнь реабилитация от хейта таких диванных экспертов как я. Пускай даже если это было сделано для пиара и в рекламных целях. 97,64% пикабушников и этого не делают.

Я сам воспитываю сына с аутизмом, знаю о чём пишу.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

«Я сам воспитываю сына с аутизмом, знаю о чём пишу.»

Никогда не думала что буду своего хейтера воспринимать как героя. Моё вам уважение.! искренне. От сердца

показать ответы
24

Какаяты крутая!!! И красивая!

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Спасибо ❤️🙏🙈

20
Она у меня в бане, а тут вижу пост, думаю какого хрена, а тут вон оно чё, ну замечательно что уж тут
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Еще один милый хейтер ))

1
а что за огромные шары? или там сладости? или игрушки? интрига
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Им были нужны шарики на елку, гирлянды . На уличную . Она не могут ее нарядить…. Вот теперь смогут❤️

Хорошие поступки запоминаются только теми, для кого они делаются. Но это крайне редко происходит. Скорее покрутят пальцем у виска и скажут "ты чё, дебил?".

А у меня... Если в моей жизни происходит что-то хорошее, обычно, это свидетельствует о том что я пролез через кучу дерьма , длинною в несколько лет, и через пару месяцев все начнется по новой.

Таков мой мир.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Мне жаль что у вас так.. вот честно. Жаль не могу вас поддержать

Я в отличии от вас, хожу кровь сдаю регулярно, молча и безвозмездно. А не раз в год к празднику за донаты и похвалу себя любимой.
Будите ходить к детям хотя-бы раз в месяц и не с деньгами, а с опытом и воспитанием - будите молодцом. А пока это один сплошной популизм.
раскрыть ветку (1)
41
DELETED

Так опубликуйте. Покажите пример хорошего поступка 🤷🏻‍♀️ я вот когда-то увидела подобный пост и тоже решила сделать добро. Вместо того, чтобы писать тут всякую глупость, лучше покажите что-нибудь хорошее личным примером. Это лучше, чем впустую на мотике катать )

показать ответы
Мне не нужно чужое одобрение. Я делаю добро и бросаю его в воду.
раскрыть ветку (1)
21
DELETED

А это и не для одобрения, а для того чтобы заражать своим примером. Вы таким образом только приумножили бы свое добро

показать ответы
2
Я бы тоже очень хотела попробовать начать и съездить. Как это все происходит? Может и я смогу с кем-то съездить? Одной страшно немного
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Просто позвоните им и спросите , в чем они сейчас нуждаются. Скорее всего они поделятся с вами 🙏

32

Ну что сказать, молодец мать, так держать, после такого даже можно забыть про твои поцелуи по французки с Якубовичем )

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

😂 забудьте их пожалуйста. Спасибо ❤️

показать ответы
9

Ты большая молодец! Тьмок тебя🤗😘

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Спасибо ❤️😇

2
Я тоже не пью. Но вот курить меньше одной сигареты в день не получается. Да и не хочется😅
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ну курить, это ладно )) не страшно совсем

Чаще всего, подобные "акции", используются ради саморекламы или обеления репутации.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Показывать нужно только плохие поступки и всякую жесть? Мне жаль, что вас так жизнь разочаровала. Я в рекламе не нуждаюсь. Я сейчас работаю и так 24/7

показать ответы

Что там с "Мисс Пикабу"? У Кнопки появился достойный конкурент...

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Спасибо. До нее мне далеко. Я бы вряд ли выдержала такую работу 🙏

7
Ну знаете быть на пч и не поцеловать Якубовича!?одобряю вроде в о чем говорят мужчины было что мужик отверг Жанну Фриске и жена и сын его судаком называли
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

😂😂😂🙈🙈🙈🙈 как я согласна

0
Да что там такого !!!???
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да он шутит )))))) там просто фотка в комментах есть , где меня Якубович поцеловал

показать ответы
30

Прекрасная статья, прочитала.

Я когда увидела этот пост, много разных мыслей появилось. Но я не смогла их выразить в культурной и социально приемлемой форме.

Этим детям абсолютно не нужны сладкие подарки. Даже вредно сладкое в таких количествах. И неужели там не было ёлки?

Зато благотворительница испытала чувство собственного величия, и сейчас, читая комментарии, тешит собственное самолюбие.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Я предварительно спрашивала, что нужно привести. Меня попросили украшения для большой ёлки. Считайте так, если вам так приятнее

38
Вы большая молодец. Я езжу в этот же дом ребенка уже несколько лет. В этом еще планирую. Перед приездом звоню, спрашиваю в чем есть необходимость. Один раз это были памперсы и пеленки, до этого помощь конкретной девочке.. ей нужны были ортопедические ботиночки. Суммы, конечно, скромнее)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Спасибо большое🙏 да, я предварительно узнала тоже 😇

8

Блин, а вы клевый хейтер) примите восхищение!

Терпеть не могу хейтеров. Я сама своего рода хейтер. Хейтер хейтеров. Но именно вы мне нравитесь!

И ТСу огромное спасибо за доброту! Я в юности ездила к деткам с синдромом Дауна в дом малютки. Нас просили ничего не привозить, но приходить просто сидеть с малышами, потому что им очень хочется простого внимания.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Спасибо ❤️😇 Оказалось , что у меня классный хейтер )

показать ответы
29

Милота какая. Пока все байтили на плюсы, вы сделали доброе дело

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Спасибо ❤️😇

45

Очень много людей вас поддержали и это правильно. Я вот не смогу в детский дом зайти. Это будет ведро слёз и полная деморализация. Для себя открыла способ как помогать. Это могут все. На почте можно оформить подписку для детского дома на обучающее пособие для детей. Цена вопроса в зависимости от срока подписки примерно 900 руб в год! Называется это "Дерево добра". Может кому-то эта информация пригодится.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Большое спасибо 🙏

0

Девушка, вы настоящая МОЛОДЕЦ!!! Дети всегда любят подарки, сюрпризы и сладости! Это не только вещи, а в первую очередь ВНИМАНИЕ и ЗАБОТА, именно то, что этим детям не хватает. Дай Бог 🙏 вам сил и возможностей делать это чаще и постоянно)))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Большое спасибо 🙏🙏🙏❤️❤️❤️

0

Надеюсь подарок будет тот что ты хочешь :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Какой подарок ?) за донаты ? Не не не . Я на себя с них ни копейки не потрачу. В понедельник поеду в одно хорошее место. Потом покажу 🙈

показать ответы
0

Вы просто замечательная. Кто-то только повздыхает, пожалеет, а с места не двинется, а вы прям моторчик) И сама красивая, и челка супер, и себяшки обязательны в каждом посте) спасибо Вам

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Большое спасибо ❤️❤️❤️ мне очень приятно 😇. Буду стараться

0

Блин, первый человек на пикабу, которого вижу, у которого донаты по делу.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо 😇

Ну блин, убедили, еще задонатить :) Один фиг на какую-нибудь дичь потрачу, так может мелкие порадуются.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

🙈 спасибо. Мне приятно и я ощущаю груз ответственности 😇

Барышня -молодец, кто бы что не писал, подкинул мал-мал денег на всякое.Хороший пример, а то всякий негатив постоянно в инфополе, тут приятно было почитать.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Большое спасибо. Мне искренне приятно. Завтра я иду на праздник в дом малютки. Меня позвали воспитатели. Я с радость куплю деткам необходимое

показать ответы
1
Добрая такая зайка. Счастья тебе
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Большое спасибо. Вам тоже большого счастья ❤️🥰

1

Вы и есть новогоднее чудо!) огромная вам благодарность!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Большое спасибо ❤️

16

Вы большая молодец! Только немного грустно стало за бабушку, ведь люди на нее донатили, ей может помощь больше нужна. К детям то чаще приезжают, старикам сложнее

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо . Не переживайте за бабушку. Я каждый день там езжу и точно ее найду. Она изготавливает новые картины, так как их разобрали. Я помогу ей чем смогу )

9

Впервые доначу на пикабу. Невозможно пройти мимо. Вы молодец! И я согласна, что о добрых делах нужно говорить, потому что это хороший пример. И мне очень хочется, чтоб все эти малютки обрели семью.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Огромное Вам спасибо! Мне очень приятно и я обещаю, что все деньги пойдут на добро !

Не обращайте внимания, на г . Всегда дерьма найдут среди добра!
Вы человек молодец.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо ❤️

0

Хах, только сейчас обратил внимание: вы зарегистрировались на Пикабу ровно на день раньше меня)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Зарегистрировалась давно ) а вот автор меньше года ))

1

Молодец! Умничка!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо ❤️

0
Она молодец, без слов. Но нех преувеличивать.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

так мой текст. Вот елка и шарики с фото

показать ответы
1
DELETED

Фея

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

❤️

14
А почему у вас в тексте елка 6-метровая а по факту 3 метра
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А где три метра то ?) в кабинете глав врача ?)

показать ответы
0
DELETED

@BagiraMira, а что с 6 метровой ёлкой случилось, усохла?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это с чего вы взяли ?) елка уличная

1

быть добру ❤️

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое Вам спасибо 😇❤️

1
Вы большая молодец, что сделали доброе дело, и что пишете об этом! Читаешь и то же хочется сделать добро деткам! ))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо 😇

1
Ищу снегурочку

Почет и уважение, сударыня)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо ❤️😇

1

Первый раз на пикабу отправил донат. Просто не верю людям. Увы. Очень сложно бороться с соблазном не потратить деньги, которые могут решить очень важные для человека проблемы, поэтому, часто даже хорошее в начале дело, заканчивается плохо. А может я просто жлоб и мне жалко денег. Я сам себя оправдываю этим, чтобы перед собой выглядеть белым и пушистым :))) Хрен его знает. Это не в вашу сторону, просто объясняю свою мотивацию.
ЗЫ Донат отправил не для того, чтобы вы что-то сделали в будущем, а как компенсацию за описанный в посте приезд.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо🙏 На самом деле меня это действительно ценно. Я эти донаты не могу тратить на себя 🙈 поэтому завтра к концерту (еду в этот дом малютки на концерт) куплю много много всего полезного и отвезу. А еще у меня есть план ) но о нем чуть позже.

показать ответы
1

Вау, желаю здоровья и много добра, вы очень хороший человек, спасибо за то, что подарили детям праздник🎄🌸🌷

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо ❤️

Сколько тут моралистов позорников, обосрали, осудили девушку чтт она не так сделала доброе дело.
ДА не усыновила, не то купила, один раз пришла и ушла.

Вы И ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ АЛЕ!

Спасибо таким как она людям, а усыновить кого -то если есть желание то делайте это. К чему возмущения.

Вы молодец, как бы тут не усирались. Господь все видит и Вас тоде отблагоьарит за радость .
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо ) я не обращаю внимание на эти осуждения. Мне пишут оооочень много добрых слов добра во много раз больше 😇

1
Я,не стал смотреть фото,тяжело на это смотреть,очень тяжело. Спасибо вам за доброе дело.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо 🙏

0
Опять без кружка остались
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Какого ?)

0

Вот это красотка, примите моё искреннее восхищение!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо ❤️

1

Спасибо за Ваш Человеческий поступок!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо❤️

показать ответы
1
Какая ж ты умничка! Спасибо🙏💕
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо ❤️

0
Ты молодец!!!
Всегда очень жалко детей - ведь они ни в чём не виноваты.
И ты стала для них дед морозом и Снегурочкой (пусть и на один день). И это главное - дать детям (а особенно этим) веру в чудо и сказку. Ведь каждый из них верит что все будет хорошо.

Ты большая умничка!!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо ❤️

0

Спасибо что вы есть

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо ❤️

0

Большое человеческое спасибо тебе!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо 🙏

Вы классная. Вы супер. Добра вам,

и удачи во всем.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

0

Спасибо вам за добрые дела!❤️

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо ❤️🙏

0

горжусь тобой)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо ❤️

глаза.. добрые добрые
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо ❤️🙏💋

Красотка

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо ❤️

показать ответы
0

Я бы разревелся

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И я ….

показать ответы
0

Умничка)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо ❤️

Какая вы красивая. И внешне и в душе.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое Вам спасибо ❤️

Я бы такую и сам на руках отнёс!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо 🙈❤️

1

какая вы молодец, здоровья вам и счастья!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо🙏 взаимно

0
Умница!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо 🙏

1

Поддержал! Спасибо за ваш труд 🤗

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо! Обещаю все пойдет на добро 🙏🙏

0
Спасибо вам! Я бы, наверное, не смогла туда зайти...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо. Там энергия такая необычная…. Да, вроде все было позитивно… но….

0
Какая Вы Молодец!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо 🙏❤️

0

К сожалению это малая толика того что им нужно. А то что им нужно действительно за донаты увы не получить((( Спасибо большое Вам - я в Вас не сомневаюсь

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это правда 😭 То что им нужно за деньги не продается …(

показать ответы
2
Совсем у вас совести нет такой красивой быть
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо 😄🙈

3

Человек! Поддержал)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо Вам ! Обещаю, что это не единичное дело. Все пойдет туда.

0

Я за тебя поплакал.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо. Мне это было нужно 😃

0

Вы такая тёплая... у вас от глаз какое-то прямо согревающее тепло излучается. Спасибо. Рада что топчим с вами одну землю.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо 🙏❤️

1
Шикарно))) детишкам повезло очень))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️😇

0
И как такая замечательная до сих пор сама без деток? 🥹
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ) У меня их двое )

показать ответы
0

Ты классная! И правильно поступила! Всех несогласных шли на х...!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️😇

0
А,это та девушка картинка,удачи и везения тебе во всем
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️ Вам тоже )

1

Ебаный в рот. Я взрослый седой мужик. Я не должен плакать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

❤️❤️❤️🙏

0

Если будет необходима помощь в задуманном - маякуй. Всем чем смогу-помогу обязательно. В одном городе живем. тг: @Rinerk

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо )

0

Пусть Боги улыбаются тебе!

раскрыть ветку (1)
DELETED

спасибо ❤️

15

Проще всего дать что-то и пойти заниматься своими делами. А взять хотя бы под временную опеку 1 ребенка - это уже надо время ему свое дарить. А это подороже конфет и на это на Пикабу не соберёшь денежку

раскрыть ветку (1)
DELETED

Контакты указаны в группе. Ссылку прикрепила.

показать ответы
Как здорово, спасибо вам от меня 🌹🌹🌹. Даже не представляю, как вы сдержались, чтобы не плакать, я вот сейчас пишу и глаза щиплет. Очень хочется, чтобы все добро, что делают люди, возвращалось в нужный момент.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо 🙏 мне еще предстоит концерт послезавтра. Поплачу 😭

ВАХТЕР

не поверите меня злость на государство (в связи с ФССП, судами, опеками) сделала черствым, циничным... одна моя Лига чего стоит... а Вас наоборот... вот как так?... завидую. Надо же иметь такую чистую Душу...
Были бы вы рядом пожал бы вам руку.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо . Мне очень приятно 🙏

1
DELETED

Вы молодец.)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️

показать ответы
Красивая попа и добрая душа!
раскрыть ветку (1)
DELETED

😂 ахахаха. Спасибо .

0

умница смогла так сделать для души и добра полно в тебе. спасибо тебе за труды

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо огромное ❤️🙏

0

Молодец!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️

красивая мадам

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое ❤️

Красавица! Настоящая Снегурочка!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️

0
Умничка)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо 🙏

0

Ты умница!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏

27

Зашёл в группу ВК, посмотрел фотки, тяжело на душе, жалко детей, что без родительского тепла растут.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дааа😭😭😭

28
Linuxoid

@

раскрыть ветку (1)
DELETED

Только зло громко «👍»

5

Отличный пример! Ты лучшая! И не слушай разных говнарей, которые только с дивана могут всем все рассказывать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо Вам огромное за такой донат. Я в шоке. Мне очень неудобно… 🙈 послезавтра меня пригласили к малышам на утренник. Обещаю использовать во благо!

показать ответы
1
Уважаю. По настоящему человечный поступок. Сейчас в инфополе другие новости, спасибо за напоминание и успехов тебе!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️😇

1
Ты большая молодчинка ! Здоровья тебе и терпения!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо. Вам тоже ❤️

0
Продолжайте!!!!!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Обязательно ❤️

0
В вашем посту не было данного фото. Была только елка в здании.
раскрыть ветку (1)
DELETED

У них очень много ёлок. Я не понимаю зачем цепляться к таким мелочам. Эту ёлку я сфотографировала когда её нарядили уже на утреннике. Что мне бегать ёлки фотографировать пустые? Неужели вы думаете что все вас хотят обмануть? Если бы они хотели нарядить маленькую елочку, я бы сказала что они хотят нарядить маленькую елочку. Зачем придумывать про 6 м? Тем более посмотрите какие шары на фото где я с директором. У них диаметр у каждого 30 см. Но ведь очевидно что не для домашней ёлки

6

Интересно было бы послушать выпускника детского дома, что бы он сказал по своим воспоминаниям. Реально, не надо было приезжать, дарить ничего не надо, нам без этого лучше бы было?

Такие себе аргументы...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Уже сказали в директ. Все верно сделала я

8
Всё это замечательно, но можно вопрос неуместный? Зачем вам эта странная челка из 90-х? Это какой то смысл? Вам не идет, вы очень красивая женщина, но уберите это, пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не давите пожалуйста на больное ) я даже пост писала на эту тему Что ты ты сделала со свой хозяйкой? Розовая, полосатая челка...

показать ответы
16
Крабоидная клешня/

Конечно надо выпятить что осчастливила деток, чтоб все Пикабу видело. Хорошие поступки делают молча а не пиарятся, на всех парах рекламя группу и свое литсо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вам виднее ) Главное, что вы несете крайне полезный контент в массы.

показать ответы

Я помню ваш первый пост))) Уже тогда был восхищён талантом и красотой (я уже не говорю про голос и грамотную, пусть и рекламную речь))). А тут ещё и благотворительность!

Есть женщины-ведьмы, а вы самая настоящая волшебница и это круче феи)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой как приятно ☺️🙈 Засмущали даже, спасибо ❤️😇 я уже Вас тоже запомнила )))

1
Ну и как теперь на тебя беситься???
раскрыть ветку (1)
DELETED

Давайте жить дружно ❤️

ВАХТЕР

до слез...

раскрыть ветку (1)
DELETED

🙏🥹

показать ответы
0
Почерк у тебя конечно пиздец)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это правда 😭 это я еще стараюсь, я же из семьи врачей. Генетически

0

Спасибо за добро.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️

2
Ты молодец!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️

6

А еще убивают люди, которые свое лицемерие оправдывают статьями, что кто-то где-то детишек перекормил. У детей тоже должен быть праздник. И они должны знать, что на праздник к ним приедут и поздравят. Что они не одни. Это как в семье дети знают, что родители на новый год им купят подарок. И бабушка купит. И дедушка. Может тетя и дядя. И дети, в виде той благодарности, которую могут дать, готовят стихи или сценки. Вот вам эмпатия и чувство праздника. И родители тоже все сладкие подарки за один раз не отдают. Выдают дозированно. Может проблема переевших детей в том, что не нужно все сладости отдавать сразу? Может и подарки тоже нужно отдавать не все сразу, а придумать что-то в игровой форме? И это нужно регулировать сотрудниками учреждений. И сотрудники должны что-то брать, а от чего-то отказываться, если это не нужно. А также объяснять, что вот этого нам больше не нужно, от переизбытка сладостей у детей будет плохое самочувствие. Ну и т.п.
Но ведь очень удобно оправдывать свою лень, ханжество и жлобство понравившимися вам утверждениями в интернете, которые вас оправдывают. В том числе перед собой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо Вам ❤️ мне очень это важно 🙏😇

показать ответы
Ой, да вообще все равно, что ТС показывает свое лицо. Это на столько второстепенно, что даже нет никакого смысла мусолить. Она молодец и все тут.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 🙏❤️

Вы очень красивая. Как и я )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 😀❤️🙏

7

Ах ты умница наша маленькая... Неожиданно.

Жму руку.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙈

11

Хороший какой добрый пост. Спасибо вам за такое доброе дело.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏

1

Вы самая лучшая. Реву ((((((

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️

6
Мария, вы должны быть мисс Пикабу. Вы красивая, добрая и творческая. А еще вы только в этом году появились тут. Я вас люблю ❤️
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️😇🙈

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы