Закулисье «Поле чудес» в качестве участника2

И снова пятница! Рассказывала Вам как-то о том, как на поле чудес ездила .

Закулисье «Поле чудес» в качестве участника Первый канал, Поле Чудес, Телевидение, Телевизор, Якубович, Впечатления, Воспоминания, Детство 90-х, Истории из жизни, Поездка, Приключения, Пятница, Пятничный тег моё, Подарки, Телепередача, Шоу, Длиннопост, Доброта, Позитив, Фото со съемок, Повтор

Получила массу вопросов и обратила внимание, что не рассказала кучку интересных фактов.

Итак:

Попала я туда благодаря смс игре. Нужно было отвечать на вопросы, пока хватит денег на телефоне не надоест . Я ответила, деньги кончились 😂 и я забила. А позже позвонили и сказали, что я возможно буду приглашена. Я снова забыла и вот тогда, через несколько месяцев, мне уже позвонили и пригласили. Время на сборы совсем не было.) Позвонили в четверг, а быть там нужно было уже в субботу. Съемки были назначены на воскресенье на 12.00.

Билеты покупаются игроками самостоятельно. Но предоставляется бесплатная гостиница для участника и для его близких. Нам пришлось немного доплатить, так как была нереальная жара и Кондиционер был жизненно необходим.

Закулисье «Поле чудес» в качестве участника Первый канал, Поле Чудес, Телевидение, Телевизор, Якубович, Впечатления, Воспоминания, Детство 90-х, Истории из жизни, Поездка, Приключения, Пятница, Пятничный тег моё, Подарки, Телепередача, Шоу, Длиннопост, Доброта, Позитив, Фото со съемок, Повтор

В субботу нас всех собрали. Рассказали что и как, познакомились. Спросили кто что будет дарить и будет ли вообще. Кто с кем приехал. Обстановка доброжелательная. Никто не хамит и ничего не требует😃 . Рассказали про налоги. Налоги с приза нужно было оплачивать самостоятельно, а если призом будут деньги, то сумма отдается на руки, за вычетом налога и оплачивается передачей самостоятельно.

Предупредили, что нельзя брать с собой алкоголь, как и дарить его. Это строго запрещено. Только сок и вода.

Нет никаких сценариев, подставных людей и так далее. Все люди реальны, со всеми познакомились.

Подарки каждый привозит сам. Если не привез, не страшно, тебе немного помогут 🙈

В день съемок все приходят заранее. Сначала гримм, потом общая гримерка.

Кто-то хотел подарить спортивный костюм Якубовичу и спрашивал размер. Так вот, у него всего 48 размер одежды. Все так удивились! Но потом мы увидели девочек, которые выносят подарки и удивились еще раз. Они худенькие, как палочки, а в кадре смотрятся вполне себе обычными девушками. Телевизор прибавляет около 15 кг точно. 🙈

Леонид Аркадьевич показался мне достаточно жестким человеком. Не таким, каким он кажется по телевизору. Но может так и надо с людьми, которые не могут отгадать и одной буквы в элементарном слове😂

Мне повезло помочь раскладывать угощения для зрителей. Все реальное, все свежее и пригодное к еде. Все эти угощения потом раздаются зрителям в зале.

Кстати о зрителях. Видеосьемка строго запрещена. Можно фотографировать, но снимать видео нет. За это выведут из зала. Все бренды на одежде, все марки на телефонах и фотоаппаратах, заклеиваются специальной пленкой.

Барабан кажется нереально тяжело крутить! Мне, если честно, даже показалось, что он имеет какой-то электронный механизм. Но возможно мне так показалось. 😃

Я слушала задание, но от волнения не запомнила ничего, но умудрилась отгадать две буквы и выпал «сектор приз.» Я так нервничала, что была готова забрать все что угодно, лишь бы уйти уже быстрее, до начала обморока. Кстати в обморок там частенько падают ))

Поэтому я забрала деньги. Торговалась как могла, но по взгляду Аркадьевича поняла, что все, больше не даст. 😂 Значит в ящике фигня. Там кстати был компьютер. Но компьютер компьютеру рознь, поэтому забрала я 40 тыс по тем деньгам и не жалею. Ехала я туда исключительно за впечатлениями.

Видите слева надпись «приветы» . Вот туда надо смотреть и передавать привет😃

Вот, чтобы кто ни говорил, я кайфанула! Это было нереально по впечатлениям! Я побывала за кулисами передачи, которую смотрела все свое детство. В детстве мне казалось, что люди, которые попали туда, это «избранные» 😂 Увидела Останкино изнутри! Увидела людей, которые это все организуют и даже пообщалась со многими. Если бы пригласили еще раз, поехала не задумываясь бы!

Всем большое спасибо, что дочитали.❤️ буду рада новым друзьям.

Истории из жизни

38.3K поста75.3K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.