51

Давно не писал.

Всем приветы! Тут https://pikabu.ru/@saalemil справедливо заметила что я давно ничего не писал. И вправду, чего это я, охренел штоле? А перестал писать потому как близился мой тридцатник и стали в мою бестолковую голову думы всяческие закрадываться. Куда я живу, в правильном ли направлении двигаюсь и двигаюсь ли вообще. Думал я так думал и надумал, что в первую очередь дабы что - то изменить в своей жизни надо научиться себя любить. И я научился. И я полюбил. В кой - то веки начал тратить на себя деньги, покупать себе вкусности и хорошие вещи и продукты. Ну а человек, который себя любит никогда не будет любить человека, который не любит его. Поэтому вполне закономерным продолжением стал развод, а затем и покупка машины для себя любимого)) Я перестал делать то чего делать не хотел, но был обязан в силу различных обстоятельств или просто потому что так было правильно и этого от меня ждали другие. Теперь всё очень просто: хочу - делаю, не хочу - не делаю. По началу было очень сложно, но потом я так к этому привык, что уже не представляю другой жизни.

Несмотря на зарплату работа у меня любимая и я всегда иду на неё с удовольствием, но, как и следовало ожидать, в одно прекрасное утро я идти на неё не захотел. И не пошёл. Нет. Не забухал, ничего такого. Не скрою, на работе все нормально так ахуели от таких раскладов, но, видимо решив что у меня кризис среднего возраста, пошли на встречу и дали 2 месяца оплачиваемого отпуска типа разобраться в себе и решить свои семейные проблемы. Ну чё? Неплохо, самое время сменить квартиру. А ещё лучше город! Я сдал ключи, рассчитался за оставшийся месяц с хозяйкой, взял всё необходимое (к слову сказать, всю бытовую технику я оставил бывшей жене) и двинул в город герой Мурманск. Там я решил вспомнить свои таксёрские навыки и начал кататься и зарабатывать через всем известные приложения. В первый же день меня кинули какие - то малолетки)) Накатали на касарь, расплатились со мной паспортом одного из них, его же снилсом и разбитым в хлам планшетом (в машине до сих пор валяется это добро, хз чё с ними делать). В итоге хватило меня на неделю. Нет, доступ к бургеркингу и КФС это прикольно, но убитые дороги, не чищенные дворы, куча светофоров и полное отсутствие парковочных мест сделали своё дело и выбесили меня окончательно. И я вспомнил как хорошо же было в Апатитах, да и соотношение км/руб там выше чуть ли не на порядок. И я вернулся обратно. Заработанных денег мне легко хватило на то что бы снять себе квартиру и жить в своё удовольствие. Так и живём мы с Муськой. Хотим - работаем, не хотим - не работаем.

По скорой помощи очень скучаю, честно. Меня очень ждут 13го числа на работу. Не скрою, были мысли про увольнение, но я знаю что жить без этой работы не смогу.

Что я хотел всем сказать. Не бойтесь что - то изменить в своей жизни! Зона комфорта это очень мило, но она лишь иллюзия! Иллюзия того, что у вас всё хорошо. Если вы себя не любите то начинайте любить и легко прощайтесь с теми кто не любит вас. Если вам что - то или кто - то не подходит - бегите от этих людей, не нужно быть с ними просто потому, что кому - то из вас так удобно или потому что вы думаете что не сможете потянуть быт в одиночку. Всё вы сможете. Один человек вас не любит? Полюбит другой. Всему своё время. Поначалу довольно одиноко, но потом это проходит и начинаешь смотреть на многие вещи с другой стороны. У меня всё.

Ну и по традиции Муську вам в ленту)) Это первые часы после переезда)

Давно не писал. Водитель смп, 30 лет, Перемены, Развод, Любите себя, Муська, Длиннопост

Это уже наследующий день. Вроде бы отошла)

Давно не писал. Водитель смп, 30 лет, Перемены, Развод, Любите себя, Муська, Длиннопост

Ну и бонусом один из заказов, который выдал "Максим" в Мурманске. Я его конечно же не взял))

Давно не писал. Водитель смп, 30 лет, Перемены, Развод, Любите себя, Муська, Длиннопост

Найдены дубликаты

+4

Водитель гей? Заранее определяются со способом оплаты?

раскрыть ветку 1
+2

Мне всё же хочется верить в то, что там хотела поехать очень страстная девушка, но её муж мог отпустить её только с тем кто не станет её домогаться... Хотя, с тем же успехом могли бы женщину попросить... Да, ваша версия правдоподобнее))

+3

Мне всегда казалось, что чем больше работаешь на скорой помощи, то тем меньше эту работу любишь. Хорошо, если вы остаетесь преданы этому социально-значимому виду трудовой деятельности .

P.S. Котейка прелесть

раскрыть ветку 1
+2
Пасиб)
+3
Все верно написал уважаемый, сам себя не полюбишь, ни кто не полюбит!
+2

Очень неожиданный поворот..  искренне желаю Вам, чтоб все сложилось наилучшим образом.

раскрыть ветку 1
+1
Благодарю.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: