786

Давайте понимать5

Здесь один товарищ, который нам совсем не товарищ, предлагает типа перемирие. А оно нам надо? Ну, реально, если бы в апреле 1945 предложили бы перемирие?

Войну, конечно, нужно заканчивать. Это не подвергается сомнению. Вопрос как?

Если сейчас импотенты кремлёвские замиряься, чтобы опять красиво на Западе тусоваться, как пидор-горбачь (земля гондону стекловатой), то к чему вообще была вся пролитая русская кровь? Чтобы опять нашим детям и внукам против НАТО и против нацистской бандеровской сволочи воевать? Опять кровь и депопулязация?

Не рассосётся оно само. Надо до конца рубить голову этой мрази. Раз и навсегда решить вопрос, чтобы потом не возвращаться. Заканчивать надо с этим территориальным недоразумением.

А то этот же товарищ, который нам совсем не товарищ, как профессиональный цирковой акробат уже переобулся в прыжке и снова предоставляет разведданные нацистам. Из них партнёр как из говна пуля.

Нет, друзья, моё мнение - не перемирие, чтобы враг опять отдохнул, вооружился, перевёл дух и окреп, а ПОЛНАЯ БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ НА НАШИХ УСЛОВИЯХ!

И НИКАК ИНАЧЕ! Иначе это будет вечный позор России. Ещё и контрибуцию наложат. Уважают только сильных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот вы дерётесь, вам сложно, больно, но вы побеждаете. У вас сбито дыхание, сил нет, удары начинают уходить в пустоту. Осталось пару правых и все, соперник скиснет, и тут херак: надо отдохнуть сопернику. Ну вот надо, потому что... ну потому что драка это плохо. И все, вы не уже не побеждаете.

Понимаете, о чем я?

Инициатива это очень важно в боевых действиях, а такие "перемирия" лишают нашу Армию полученной в боях инициативы.

Я уж не говорю о том, что "перемирие" будет использовано для переукомплектования и организации провокаций типа МН17 и Бучи.

раскрыть ветку (3)
1
Понимаю. Но вы уверены что мы находимся в ситуации где "противнику осталось пару правых"?
раскрыть ветку (1)
1

Глобально да, думаю именно так. Иначе никто бы "перемирие" не просил.

Это соевым пидорам не понять...

Потому что бетон застывает за 3 дня. Заебемся потом опорники брать. Неужели не ясно, что это перемирие- де-факто остановка России?

раскрыть ветку (1)
2
Я же сказал что ясно что остановка. Почему отмена успехов?

Наконец-то истина.

Ну так себе аргумент, даже моральный. Вопрос был в том, что лучше: перемирие или капитуляция? Я за капитуляцию. И привёл аргументы. А приглашёние в окопы - это методичка ципсошная. И хуйня полная.

А потом нахуя у нас есть армия? Это их работа. Я им денег плачу по факту. А на симпатии "людей" мне похуй. Это не люди.

раскрыть ветку (61)
5
Ну тогда вы отвечаете на вопрос который не имеет никакого отношения к реальности. Так как вы очень сильно его упростили. Это всё равно что использовать законы только теоретической механики для разработки реального механизма.
Что до армии, то там ещё вообще-то мобилизованные. И вообще, называть всё что вам не удобно "методичкой", а тех кто с вами не согласен "не людьми", это ЦИПСОшнее некуда.
раскрыть ветку (3)
1
Мне кажется фраза «я плачу им деньги» сразу указывает на то, что ваш оппонент как голубь, играющих в шахматы. Вы ему нормальные аргументы можете приводить, пока интернет не закончится :) не тратьте времени
раскрыть ветку (1)

Какие нормальные аргументы? А чого ты не в АТО? Это штоле аргументы? Бггг

ещё комментарий
1
Тут не вопрос , а дело в морально волевых, многие парни на передовой просто уже не вывозят особенно те кто не первый год. Но тут вопрос сейчас победим и дадут увольнение всем и всё нет у нас опять армии
ещё комментарии
ещё комментарии
11

Тут таких патриотов много,неделю в окопе взвоют как бабы.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Она уже там, если ты не заметил

Хасавюрт 2?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку