786

Давайте понимать5

Здесь один товарищ, который нам совсем не товарищ, предлагает типа перемирие. А оно нам надо? Ну, реально, если бы в апреле 1945 предложили бы перемирие?

Войну, конечно, нужно заканчивать. Это не подвергается сомнению. Вопрос как?

Если сейчас импотенты кремлёвские замиряься, чтобы опять красиво на Западе тусоваться, как пидор-горбачь (земля гондону стекловатой), то к чему вообще была вся пролитая русская кровь? Чтобы опять нашим детям и внукам против НАТО и против нацистской бандеровской сволочи воевать? Опять кровь и депопулязация?

Не рассосётся оно само. Надо до конца рубить голову этой мрази. Раз и навсегда решить вопрос, чтобы потом не возвращаться. Заканчивать надо с этим территориальным недоразумением.

А то этот же товарищ, который нам совсем не товарищ, как профессиональный цирковой акробат уже переобулся в прыжке и снова предоставляет разведданные нацистам. Из них партнёр как из говна пуля.

Нет, друзья, моё мнение - не перемирие, чтобы враг опять отдохнул, вооружился, перевёл дух и окреп, а ПОЛНАЯ БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ НА НАШИХ УСЛОВИЯХ!

И НИКАК ИНАЧЕ! Иначе это будет вечный позор России. Ещё и контрибуцию наложат. Уважают только сильных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А вы не думаете что скоро воевать то у нас не кому будет?алкашней много посадок и сел не возьмешь

раскрыть ветку (28)
4

Да и мобики кончились почти

0
Так я и говорю: строить дроны и ракеты надо.
раскрыть ветку (26)
6

Чел а не хочешь ли ты наконец пройти и построить нужные фронту ракеты и дроны? А то 3 года как не могут в нужных количествах построить, может таких как вы воиновдоконца не хватает?

раскрыть ветку (25)
1
Ага. Гуманитарку - я, помощь беженцам с Донбасса ещё давно - я. Теперь и ракеты - я? Офигенно придумано
раскрыть ветку (11)
0

Да, почему бы и нет, война она такая. Пока ты здесь в тепле и безопасности там люди вполне неиллюзорно гибнут, и довольно немало. И вообще в штурммены всегда недобор, туда очень легко попасть, иной раз даже просить не надо. Подсказать как? Денег дадут, льготы. Почет и уважуха. Соглашайся! Я тебе тоже потом гуманитарки и коньяк пришлю! Ну?

раскрыть ветку (10)
0
Меня не возьмут.
А деньгами я сдал немало
раскрыть ветку (8)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
Удобно болеть с детства? Не вылезать из больниц? А иди-ка ты на хуй!
раскрыть ветку (6)
0

Удобно, да.

Хули, болеть тебе неприятно, да? А другим помирать в окопах, куда ты собрался людей до талого отправлять - типа ахуенно, да? Ты им блять мстишь сука чтоли за то что они не невылезают из больниц? Раз ты страдаешь, то другие помереть должны, так что ли?

Ой блять, мне нельзя на фронт, мне врач противопоказал осколочные ранение, а другие - пусть пиздуют. Хуя ты лицемер.

Ну и иди взаимно нахуй, мясник-стратег хуев.

раскрыть ветку (5)
0
Я бы посмотрел и поржал как ты бы меня тащил на себе или как бы шëл со мной на задание.
А вот нормальным бойцам я этого не желаю.

Логика таких как ты просто убивает: а если моей позиции придерживается ветеран Афгана с инвалидностью или просто инвалид, то им можно?
Откуда ты знаешь что со мной? Даже в ВОВ не всё мужчины уходили на фронт, а пахали в тылу, потому что никому не нужны больные солдаты.
Меня военкомат даже на срочку не взял, без вопросов, придирок на медкомиссии и тем более взяток. Я ни одного урока физкультуры не посещал.
А таким хохлам как ты это всё шуточки.
И хохол тут не гражданство, а обращ мышления людоедский.
раскрыть ветку (4)

А сам что? Или родину не любишь? Или ты за врага?

ещё комментарии

А у парня этого есть некоторый смысл - не лучше ли было нормально армию мобилизовать??

раскрыть ветку (8)
15

Лучше бы, если бы все кто призывает с дивана воевать до конца, пошли добровольцами

ещё комментарии
0

Новая мобилизация?так разбегутся все почти

раскрыть ветку (1)
0

Ну я ж не разбежался. Из моих друзей/родственников только 1 убежал.

Ну, то есть перемирие, хохлы перевооружатся, перегруппируются, убьют ещё 1000 русских...это норм? А, боец с клещеевки. Д.б.

Что выбираешь, боец, безоговорочную капитуляцию на наших условиях или отсосать у хохлов и своих детей на фарш через 5 лет? Д.б.

раскрыть ветку (66)
15

д.б что значит? просто ты боишься что сосать придется тебе.но с дивана тебя хуй сгонишь.вот тебе и похуй сколько парней поляжет

раскрыть ветку (63)
0

Не обращай внимания на ублюдка

ещё комментарии
4

Так чтобы не отсосать и переговоры на наших условиях были что надо сделать?

ещё комментарии
ещё комментарии
40

Надо не пиздить о том в чем не принимаешь никакого участия

раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Вот и закрой свой хлебальник.Я не принимаю участие,но мой близкий человек сейчас воюет.И я не хочу чтобы по прошествии 30 дней вероятность потери многократно возрасла.Бля,ну неужели так много глупцов и не понимают что после приостановки огня будет для России в разы хуже
раскрыть ветку (1)

Это же соевые пидоры. Они га это не способны. Там хлебушек в нолове

3

Не надо. Мы на тебя надеемся. Ты в военкомат то когда пойдёшь?

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Да откуда и ты. С дивана

0

Она уже там, если ты не заметил

Хасавюрт 2?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку