786

Давайте понимать5

Здесь один товарищ, который нам совсем не товарищ, предлагает типа перемирие. А оно нам надо? Ну, реально, если бы в апреле 1945 предложили бы перемирие?

Войну, конечно, нужно заканчивать. Это не подвергается сомнению. Вопрос как?

Если сейчас импотенты кремлёвские замиряься, чтобы опять красиво на Западе тусоваться, как пидор-горбачь (земля гондону стекловатой), то к чему вообще была вся пролитая русская кровь? Чтобы опять нашим детям и внукам против НАТО и против нацистской бандеровской сволочи воевать? Опять кровь и депопулязация?

Не рассосётся оно само. Надо до конца рубить голову этой мрази. Раз и навсегда решить вопрос, чтобы потом не возвращаться. Заканчивать надо с этим территориальным недоразумением.

А то этот же товарищ, который нам совсем не товарищ, как профессиональный цирковой акробат уже переобулся в прыжке и снова предоставляет разведданные нацистам. Из них партнёр как из говна пуля.

Нет, друзья, моё мнение - не перемирие, чтобы враг опять отдохнул, вооружился, перевёл дух и окреп, а ПОЛНАЯ БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ НА НАШИХ УСЛОВИЯХ!

И НИКАК ИНАЧЕ! Иначе это будет вечный позор России. Ещё и контрибуцию наложат. Уважают только сильных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы же ненавидите русских и хотите их скорейшей массовой смерти

не приписывайте мне свои качества.

Я, впрочем как и многие здесь, говорю о Вашем мерзком поведении. Запишитесь добровольцем. Тогда вы получите моральное право выстраивать стратегии и говорить, кому что нужно делать. Сейчас вы выглядите подстрекателем, который из-за угла кричит всякую непотребщину пользуясь тем, что его не догонят.

До вас всё еще не доходит, что вам пытаются сказать здесь люди?

раскрыть ветку (4)

Во-первых , это не люди. Во-вторых, они ничего не говорят, кроме как иди в военкомат. Никакого конструктива. Моё поведение абсолютно адекватное. Это же покемоны ципсошные. Вы их поддерживаете? Вы за перемирие, штоле?

раскрыть ветку (3)
0
А вы сейчас делаете выбор за них(пошёл по контракту когда ещё миллионы не давали, вообще ничего не давали), давай мы поедем по домам ,а ты станешь на наше место
раскрыть ветку (17)

Нет. Вам нужно перемирие, чтобы потом умереть оптом. Вот и умирайте

раскрыть ветку (16)
1
Нам значит? А мы не одно разве общество, не одна страна?
раскрыть ветку (15)

Нет. Вым нужно перемирие, мне капитулчция. Аы хотите, чтобы наши дети воевали. Я не хочу.

раскрыть ветку (14)
2
Я хочу чтобы мои дети увидели папу и не раз в 6месяцев на 10дней, я с первого дня тут, ещё Киев в бинокль разглядывал, вопрос, а почему за ваших детей должен я страдать, они же ваши
раскрыть ветку (5)

Потому что правила такие

раскрыть ветку (4)
1
Хорошо, вот как вы написали, штык в землю и дальше вы со своей семьёй играйтесь сами, удобно же, ведь это работает в две стороны?
раскрыть ветку (3)

Последствия для нас пиздецовые...

раскрыть ветку (2)
1
Так приезжайте , берите опорники противника, убивайте его, добейтесь капитуляции, в чем проблема?
раскрыть ветку (7)

Так вам же нужно перемирие, чтобы хохлы окрепли и забетонировплись.

раскрыть ветку (6)
1
Так а что вам мешает помочь, вам же нужна капитуляция и мир для ваших детей
раскрыть ветку (5)

Ты

раскрыть ветку (4)
11

Тут таких патриотов много,неделю в окопе взвоют как бабы.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Она уже там, если ты не заметил

Хасавюрт 2?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку