786

Давайте понимать5

Здесь один товарищ, который нам совсем не товарищ, предлагает типа перемирие. А оно нам надо? Ну, реально, если бы в апреле 1945 предложили бы перемирие?

Войну, конечно, нужно заканчивать. Это не подвергается сомнению. Вопрос как?

Если сейчас импотенты кремлёвские замиряься, чтобы опять красиво на Западе тусоваться, как пидор-горбачь (земля гондону стекловатой), то к чему вообще была вся пролитая русская кровь? Чтобы опять нашим детям и внукам против НАТО и против нацистской бандеровской сволочи воевать? Опять кровь и депопулязация?

Не рассосётся оно само. Надо до конца рубить голову этой мрази. Раз и навсегда решить вопрос, чтобы потом не возвращаться. Заканчивать надо с этим территориальным недоразумением.

А то этот же товарищ, который нам совсем не товарищ, как профессиональный цирковой акробат уже переобулся в прыжке и снова предоставляет разведданные нацистам. Из них партнёр как из говна пуля.

Нет, друзья, моё мнение - не перемирие, чтобы враг опять отдохнул, вооружился, перевёл дух и окреп, а ПОЛНАЯ БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ НА НАШИХ УСЛОВИЯХ!

И НИКАК ИНАЧЕ! Иначе это будет вечный позор России. Ещё и контрибуцию наложат. Уважают только сильных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Со мной в роте и не в одной очень много без срочки служили.и мобики и контрактники.там очень редко доходит до рукопашной.но через неделю в окопе под обстрелом будешь думать по другому.и тяо это будет ещё больше пиздец

раскрыть ветку (67)
0
Вы понимаете: у многих диванных там погибли друзья, коллеги. Здесь вот непонятно почему в 21 веке кроме дронов война идëт как в 40ых.
Да: мы можем ошибаться, однако никто не хочет больше смертей. А это перемирие это новый Минск. Добивать надо жëстко и не штурмовиками, а дальнобойным по главным целям.
раскрыть ветку (66)
4

Ракеты это хорошо.но всё берется штурмами.ракетами не перебьешь всех.а их там много очень

раскрыть ветку (13)
1

И главные цели это что по вашему?

Так а надо не людей бить в первую очередь, а полигоны, здания, мосты, оружие.
и это не только можно диванное мнение, а в том числе и служивших
раскрыть ветку (11)
6

Где ракет столько взять? чтобы не было снабжения на передок надо перепахать все дороги нарушить логистику а это очень долго и дорого.вот и штурмуются поселки, лесопосадки,это все людьми и техникой.много знаете про потери наши?

раскрыть ветку (10)
1
Я не верю источникам. Но знаю сколько полегло людей с моей работы. Мне этого вполне достаточно.
А вот если нет ракет, то наверное и не стоит удивляться почему много диванных туда не хотят идти.
Повторюсь: это не к Вам претензия, просто когда читаешь новости сколько дронов они запустили по МО, как-то не можешь себе объяснить почему столько не запускаем мы по их объектам
раскрыть ветку (9)
0

Нету у нас столько БПЛА как у них.особенно 22,23 года

раскрыть ветку (32)
0
Ну вот тут могу только повториться: от этого диванные и пребывают в когнитивном диссонансе. Но вопросы, увы возникают
раскрыть ветку (31)
6

У меня нет вопросов я жить хочу просто.

раскрыть ветку (30)
Все хотят. Но пока, от них прилетают дроны я не вижу смысла в перемирии. Перемирие это не равно прекращение сборки дронов и ремонта вооружения
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
ещё комментарии
40

Надо не пиздить о том в чем не принимаешь никакого участия

раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Вот и закрой свой хлебальник.Я не принимаю участие,но мой близкий человек сейчас воюет.И я не хочу чтобы по прошествии 30 дней вероятность потери многократно возрасла.Бля,ну неужели так много глупцов и не понимают что после приостановки огня будет для России в разы хуже
раскрыть ветку (1)

Это же соевые пидоры. Они га это не способны. Там хлебушек в нолове

3

Не надо. Мы на тебя надеемся. Ты в военкомат то когда пойдёшь?

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Да откуда и ты. С дивана

0

Она уже там, если ты не заметил

Хасавюрт 2?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку