9793

Да на самом деле

Да на самом деле
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Всем фетишам фетиш!
8
Срать на маникюр плюс 7000 р. к услуге

Для меня, в частности, минет мне больше нравится, когда девушка с маникюром держит мой член :)
Конечно, я сказал пошло, но это так, извините.

раскрыть ветку (7)
45

Погоди, минет же ртом. Или я опять новые тренды продолбал?

раскрыть ветку (6)
39

Ну у некоторых между ртом и лобком еще для руки пространство остается.

раскрыть ветку (4)
0
У пикабушников для двух рук плюс ещë 30 см свободного хода.
ещё комментарии
0
DELETED
На зубы тоже брюлики щас лепят
ещё комментарии
1
Мне
ещё комментарии
12
Тю , я бы прыгнул , зима скоро , а там закаточки уже сделаны и прочие ништяки )))
раскрыть ветку (6)
13

Есть такая соседка. Одиночество - это состоянию души, но зимой обязательно ищет партнёра чисто перезимовать. По весне отпускает его на волю)

раскрыть ветку (5)
3
Ну понятное дело , снег убрать , дров наколоть , ну и согреваться проще в постели то )))
0
DELETED
Она его привязывает чтоли?)
раскрыть ветку (3)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Что за интерстелар?
раскрыть ветку (1)
3
Мизери, по книге Стивена Кинга фильм.
2

если бабища кровь с молоком, то я б напрыгнул

раскрыть ветку (22)
26
Отношения-это не только напрыгивание))
раскрыть ветку (21)
2
DELETED

Ага, только вот без напрыгивания они тоже не нужны

ещё комментарии
ещё комментарии
2

как раз обычного рабочего мужика бабы очень хотят, но такие - работают, а не по тиндерам шарятся

раскрыть ветку (6)
16

Прям круглосуточно, сука, работают, и так впахивают, что ажно им не до Тиндера. Высказывание на уровне "У нас тут гейства нет. Некогда шахтёру Виталичу таким заниматься, работат он, а не по мужикам бегает".

раскрыть ветку (1)
3

Да не столько впахивают, сколько уже давно женаты, вот в чём дело.

7

Вкалывают до инфаркта и лопнувших сосудов в мозгу. Нахуй такое счастье. Жить то когда.

раскрыть ветку (2)
1

Мож просто нахуй этих баб, живи в свое удовольствие, колеси по миру, работай на себя.

ещё комментарии
Отож.
ЛогичноЕслиНеДумать
мужики не очень то прыгают на тех,кто держит хозяйство

да на любых прыгают))

раскрыть ветку (1)
16
То же и женщин касается. Есть категория людей любого пола,у которых избирательность атрофирована.
ещё комментарии
139
DELETED
Был у меня забавный знакомый, и слегка ухажер. Он мне решил хвастануть типа "мне бывшая сказала что пока я не зарабатываю минимум 500 баксов, то она на меня тратить время не будет. Сегодня отправил ей эту фотку *фотка довольного лица с 500 баксами*, а ее нахуй послал, шлюху меркантильную". Я ему и говорю, мол, я тоже давно зареклась встречаться с мужиками, чей доход сильно ниже моего, я тоже меркантильная по-твоему?". Говорит что да, ибо как так, а как же любоф, что это за тупой мир, где все в первую очередь деньгами меряется. Пришлось на пальцах обьяснять товарищу, что свои инфантильные жалобы может себе в дневничок записать, а не мне, а я уже этого альтруизма накушалась с головой. Ибо всегда начинается с любви, а потом меня тупо тормозят и начинают вымещать на мне свои комплексы. Я хочу поехать по привычке в путешествие - но чувак дует губы и такой "ты же знаешь я не могу себе этого позволить". Не вопрос, давай я заплачу - да как ты смеешь мне такое предлагать, я что тебе альфонс какой, чтобы баба меня по морям возила. Или куда банальнее - сидим в компании в баре, я беру вискарь, он берет пиво, потом с видом вселенской обиды начинает собираться домой, потому что дальше у него денег нет веселиться, а оплатишь за него счет, так все, опозорила. И нытье, что мол нахрена тебе такой пиздатой такой нищеброд, но как только предлагаешь расстаться то сразу "ты меркантильная тварь, ищи себе папика с баблом, на любоф тебе пофиг. И вообще, баба с яйцами ты, фу".
Но, к слову, обещание это я нарушила. Просто мне попался чувак, который, узнав про мои доходы не ущемился, не пытался меня тормозить, никак вообще не негативил, а просто взял жопу в руки и начал догонять. Весьма успешно. Меня благодарит за своевременный пинок и за то, что показала как можно жить, если чутка поднапрячься и вылезти из зоны комфорта.
раскрыть ветку (27)
26

Я лайк поставлю хотя бы за грамотное письмо и за целеустремлённость. Я абсолютно согласен с тем, что человека нужно искать примерно такого же, как и ты, в том числе и по доходам. Ну или хотя бы с перспективой, потому что деньги - это важно. Но ведь это далеко не то, о чем чувак пишет в статье. Есть такие девушки, как ты, которые хорошо зарабатывают, чего-то хотят от жизни, стремятся к своим целям. И требования к партнёру будут абсолютно адекватными.

Но у меня, так скажем, большой опыт, когда дело касается всяких сайтов знакомств, и я на них был достаточно популярен, в отличие от героя поста. Большинству девушек ничего нафиг не нужно. Они не хотят к чему-то стремиться, не хотят развиваться, книги для них - это не для них. Вот в барчик сходить - это да. В инсте масочки, в тик-ток попялить, а ещё надо всем свою красоту необыкновенную показать. И это не какое-то исключение из правил, таких девушек просто огромное количество. Если в профиле написано что-то про домашний очаг, уют и вдохновение на подвиги - это оно самое. Но почти никогда такие девушки не понимают, что разница в развитии - это критично. Если один человек постоянно идёт вперёд, а второй сидит и "поддерживает уют" - рано или поздно первому человеку захочется человека своего уровня.

раскрыть ветку (5)
23

В таком случае, они должны вместе, вдвоём и идти вперёд, и поддерживать уют. Вот у нас в семье нет чёткого разделения обязанностей, потому что много работаем, и работа связана с разъездами. Но большинство мужчин хотят, чтобы "чистота, уют и запах пирогов появлялись без из участия". И когда развиваться?

11

Вы только не забывайте, у вас выборка не из всех девушек, а из тех, кто сидит на сайте знакомств. Хорошо зарабатывающая девушка, со своими целями в жизни и с адекватными требованиями к партнеру, скорее всего такого партнера уже нашла, а если до сих пор и ищет, то вряд ли на сайте знакомств.

раскрыть ветку (3)
8

Почему вы так думаете? По-моему, сейчас большинство используют приложения для знакомств, и люди с целями, и без целей, и богатые, и бедные, любые.

раскрыть ветку (1)
0

>Почему вы так думаете?

Как минимум соотношение парней к девушкам 10:1 (девушек очень мало) - собственно сайты знакомств специально так делают, закупая рекламу на парней. Так что как минимум 90% девушек не сидять там

Зайдите в тиндер и все увидите . 50% анкет похожи на резюме. Да где искать отношения , если все время в работе ?
3

Плюс не только за содержание, но и за умение излагать мысли "на бумаге".

Мы с женой когда начали встречаться, я зарабатывал 18к, а она 50к. И ничего, жили как-то. Зато сейчас, спустя 10 лет, я зараьатываю на порядок больше своей зп в начале отношений, а жена может всегда расчитывать на любой подарок (в пределах разумного). И мне не жалко нисколько никаких денег просто потому, что она в меня верила и была со мной, когда я был еще бедным

раскрыть ветку (7)
0
Таки 25 тыщ зарабатывать стал?)
раскрыть ветку (6)
0

Хм, почему именно 25?)

Сорян, не понял в чем подъеб)

раскрыть ветку (5)
Ну намного же больше 18)
раскрыть ветку (4)
2

Я писал "на порядок", а не намного

раскрыть ветку (3)
1

На порядок - это от 180к, что в целом совпадает с "намного" :)

раскрыть ветку (2)
2

Вот именно. Так причем тут 25к?

прЮвет ВОЛКУ!

Смотря в какой системе счисления. Если в десятичной, то 180, если в двоичной, то 36, а если в одинарной, то вообще 19 (а т.к. там тысячи рублей, то вообще 18001 рубль).

Респект, вам, чо сказать.

И деток ебучих (с)

Так что за доходы то у тебя, о которых ты столько пишешь?)

ещё комментарии
25

Вот полностью согласна. Если женщина вполне обеспечена и привыкла вести соответствующий образ жизни, то что плохого в том, что она ищет мужчину, способного с ней этот образ жизни разделить? Она хочет продолжать ходить по хорошим ресторанам, ездить на отдых и т.д. А если у него нет на это средств, то ей что с этим делать? На свои его везде с собой таскать или сесть с ним на диван перед телеком?

раскрыть ветку (30)

Полагаю, такая женщина, чтобы избежать неадекватной реакции, должна быть готова озвучить собственный доход, выдвигая финансовые требования к соискателю. Я что-то не видел описания "Мои доходы существенно выше среднего, и я ищу соответствующую партию", хотя именно такое вот было бы вполне адекватно.

Потому что далеко не всем мужчинам нужна смазливая нищеёбка, начитавшаяся энторнетиков с курсами "как подцепить богатого".

раскрыть ветку (29)
38

Ты хоть сам понял что пишешь?
Мы живем в мире, где женщина перед тем как идти куда-то с ноунеймом из интернета пишет родственникам, подругам о том, куда, с кем она пошла, для того чтобы ее вовремя хватились, буквально планирует пути отступления в случае чего, и соблюдает прочие правила безопасности вроде встречи в людных местах. Некоторые заведения поддерживают специальный проект, кодовое слово, которое  позволяет женщине свалить от мужика через черный ход, вызывать полицию, родственников и прочее. И все это не просто так появилось.
Женщина итак рискует когда просто идет на свидание, а ты предлагаешь ей светить доходами на весь интернет, чтобы ее точно ограбили.

ещё комментарии
2

Потому что женщине с доходом существенно выше среднего нечего делать на сайте знакомств. Как, впрочем, и мужчине. Как в том анекдоте про олигарха, который не мог пописать(только штаны расстегнет, уже сосёт кто-то).

раскрыть ветку (8)
5

Да прям. Выше среднего - это не олигархи ни разу, да и дамы с такими доходами, как правило, заняты работой и насущными делами, им не до выискивания партнёра по клубам-ресторанам или в других местах праздного отдыха. СЗ - это лишь средство сэкономить время.

раскрыть ветку (7)
0

А "выше среднего" - это сколько, по-Вашему?

раскрыть ветку (6)
6

Ну, условно, от 100 килорублей, например. Уровень толкового опытного финансиста в средней руки компании. Лично знаю таковых, одиноких и занятых карьерой.

раскрыть ветку (5)
2

О. Это про меня. Вот только мужа я себе нашла на работе. Да, по клубам действительно не ходила, я там быстро устаю и хочется домой. Но на сайте знакомств и в голову не приходило регистрироваться. Сразу были мысли "а вдруг меня кто-то узнает". Ну и историй про неадекватов наслушалась.

раскрыть ветку (4)

Ну, кроме СЗ есть и тиндер, в котором неадекватов с дикпиками куда меньше.

На работе у меня когда-то был романчик, всё не очень хорошо закончилось. С тех пор отношений на работе избегал, а с нынешней супругой в итоге познакомился на местном форуме.

раскрыть ветку (3)
1

Так я не о служебном романе. Муж пришёл к нам в офис по своим делам.

раскрыть ветку (2)
0

О да, сходу признаться, что ты обеспечена - это такой магнит для альфонсов, а то и похуже.

раскрыть ветку (2)
0

А с ходу требовать озвучивать от потенциального партнёра уровень дохода и устанавливать планку - это другое?

Впрочем, если мы говорим о содержанках, то это норма, да.

Ахах, а мужчине сходу озвучивать уровень доходов, особенно гораздо выше среднего, это не магнит для голддигерш и прочих содержанок? Или мы не понимаем, это другое?😂
6

тоже самое хотела написать. Когда сидела на Тиндере, матч прислал фотку типа поржать, в ластах и с маской в ванне. Я поржала, а потом посмотрела на эту ванну с отделкой образца хрущевки 80ых годов с облупившейся эмалью и заигнорила его. Не верю я в союзы, когда один спонтанно покупает билеты в Японию, а второй год копит на Крым.

раскрыть ветку (9)
0

Квартира так-то может быть съёмная чисто для ночёвки. К тому же у меня, например, есть друг у которого как раз такая убитая квартира подаренная родителями для новой ячейки общества. Всякая дичь по типу фото в ластах в той квартире с 90% вероятностью и происходят, но доход человека в ластах это характеризует очень слабо. Так что хз, хз)

раскрыть ветку (1)
1

ну да, ну да, может я упустила свой шанс выйти за миллионера. Третий раз в жизни.

0
DELETED

Вот Вот. Один в дешевой японии, а второй аж в крыму. В Японию можно на неделю за 150 к слетать. Если не шиковать сильно. А ты попробуй в Крым на 150 слетать.

раскрыть ветку (6)
2

Эмм, научите как в Японию слетать на неделю на 150к, если только билет на самолёт стоит в районе 80к.  В капсуле жить неделю?  Визу дают с бронью капсуля?  Страховку считаем уже купленной?

Летал просто в Японию, чот нифига это не дёшево.  При этом по России умею дёшево ездить.

раскрыть ветку (2)
0

И что это за заработки такие, когда такое спонтанно?

раскрыть ветку (1)
0

те самые озвученные в посте, со своим не ипотечным жильем и без детей. За 150 кстати в Японию реально...было лет 5 назад. Сейчас уже наверно маловато.

0

Крым дешевый. 150 это либо люкс, либо месяц там зависать.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Можно. Не спорю. Я в молодости в 90х 2000х ездил вдвоем в евпаторию за 500 баксов плюс билеты. На земле и т.д. Но сейчас там несравнено дороже чем 7 лет назад. Номер в ялте, просто номер, в одного обойдется в 7-10к минимум. Это полбюджета только за жилье а+самолет+еда+экскурсии+развлекухи. Вот совсем и не люкс выйдет.

раскрыть ветку (1)
0

кто захочет, тот найдет дешево и сейчас. Все это нытье про дорогой Крым не более чем нытье.

0
DELETED

Если бы так. Но это к сожалению наоборот. Я много раз так ходил. Всегда если про ЗП указано не работает или хуже того работает на простите безмозглой работе. Я часто встречался с много зарабатывающими женщинами. И лично мне всегда попадалось так. Им важен доход. Но они его и так после прочтения анкеты для ориентира знают. Ну максимум за 5 минут переписки. Или на встрече уж крайний случай за 5 минут. А вот кто пишет цифры увы.

раскрыть ветку (10)
14
бонсай из сосны

Но доход действительно чаще важен. Мало кто из мужиков будет спокоен и расслаблен, зная, что она зарабатывает вдвое больше, не будет комплексовать, выносить мозг, самоутверждаться за счет чего-то другого, а то и требовать сесть дома с детьми. Проще найти человека с равным доходом, и изначально иметь на одну проблему меньше.

раскрыть ветку (9)
DELETED

Конечно важен. Но вот представьте себе анкету. Человек с фигурой аполона. Зовут меня вася. Ищу девушку с третим бюстом, ноги стока то. талия бедра хх хх. А че, должнаж соответствовать. Или уж прямо. У меня ЗП стока то. Ищу ровню по ЗП. Все же понимают, что человек не зарабатывающий полляма не сможет понять уровень человека с поллямом в месяц. Тоже будет норм? Не, пусть пишут если проблема в этом. В том, что уровень хотят свой. Но как я написал, и автор это же имел в виду. Это пишут чаще те, кто простите сами не того "уровня". Вы просто с мужской стороны не практиковали. Забавно это.

раскрыть ветку (8)
10

А Вы думаете, что парни не ищут девушек "из приличной семьи"? Да полно. Чтобы уже родители квартиру купили, да чтоб зятя на хорошую должность пристроили, ну и деньгами помогали. Островский так-то не дурак был.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Нене, речь о том, что писать с ЗП от это несколько отличается от ищу человека.

прЮвет ВОЛКУ!

А потом бабы с обрыва в воду бросаются.

раскрыть ветку (1)
1

Я не Катю имела в виду, а Ларису. Но Катю тоже жалко.

8
бонсай из сосны

Вообще-то это было бы именно норм. Примерно равным по внешности и доходу людям будет проще жить вместе.

Есть, конечно, те, кто ищет себе партнера, чтобы содержал, но есть и мужики, зарабатывающие по 20 тысяч и не моющиеся по несколько дней, которые требуют успешную, ухоженную девушку.

Но разумные люди, желающие построить равноправные честные отношения, ищут равных людей. Хотя бы по мозгам.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Вот в то понимание, в которое Вы вкладываете равноправные честные отношения еще норм. Но многие вкладывают то, что я например вкладываю другое. А именно сделку. И тогда нужно не на сайт знакомств. Я предлагаю бизнес портал. С указанием доходов, собственности, интелекта и т. д. И на сколько Вы готовы сделать скидку своему будущему партнеру. Типа у меня 2 квартиры, и машины две. Зп полляма. Ищу женщину. Ищц ровню. Могу сделать скидку, пусть квартира одна и зп 250. Но возраст на 10 лет меньше. Три миньета по утрам в неделю. 4 ужина в месяц из 4х блюд. И мои решения о досуге.

раскрыть ветку (2)
5
бонсай из сосны

Было бы максимально честно. Только ещё добавить: предоставляю 3 куни по вечерам в неделю и цветы раз в две недели)

Но начнется: эта делает прекрасные минеты, но в 4 блюда состоят из макарон, хлеба, сосисок и чая; эта делает минеты средне, готовит средне, и всего на 7 лет меньше, но зп 350. А женитесь всё равно на той, у которой сиськи больше.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

--------

Было бы максимально честно. Только ещё добавить: предоставляю 3 куни по вечерам в неделю и цветы раз в две недели)

---------

Вот видите, уже правки в договор вносятся. Торг идет. Идея имеет место быть. :))))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы