Опять же, имхо. Поход к мастеру это сродни с медитацией и комнатой психологической разгрузки + экономия времени.)
не знаю что вас минусят, витиеватые рисунки и приклеивание пластика давно mauvais ton, Королева делает приличный естественный маникюр. а поход к "мастеру" может обернуться лечением грибка, и испорченными ногтями
Так маникюр - это в первую очередь гигиена, это чистые, здоровые ногти без заусениц. Если ваша девушка села, подпилила ногти, убрала кутикулу, и вообще не стала их красить - поздравляю, она сделала маникюр. А минусят за крики "нам не нужен ваш маникюр", когда кричащий имеет в виду "нам не нужны длинные яркие ногти", но не знает разницы.
Прр мастера, именно, это я и имел ввиду. Естественный маникюр. А про грибок, это, вообще, треш. Я так понимаю это из-за плохо обработанного оборудования?
Вполне модно включать режим паранойи, и считать, что кто-то намеренно в минуса выгоняет!)
Очень жаль, что вы не читали ветку или не в юмор и иронию. Вы бы, чем агряться и выдерживать из контекста, прочли бы ветку и поняли бы все и сразу.
Вам шашечки или ехать? Мы в этой теме о женщине для секса. А если кому жениться надо, это не сюда.
По ввашему мнению если жениться, то куда?)) к кому?)
Так это ведь смотря какой сайт. Есть, наверное, сайты где конкретно для отношений без обязательств. Почему бы не быть и наоборот?
Честно,не задумывалась над тем, где современному мужчине искать именно жену. Возможно, это какие-то клубы по интересам. Типа "любители настольных игр" или "фанаты походов на байдарках". Кто-то здесь на форуме познакомился.
А вот зря что не задумывались, видимо, вам это не актуально!)
В подобных, условно скажем мужских клубах, не так много девушек. Возможно, из-за того, что опасаются чрезмерного мужского внимания. Форум, да хоть велосипедная прогулка. Но это больше случайность, чем закономерность.)
Есть такая соседка. Одиночество - это состоянию души, но зимой обязательно ищет партнёра чисто перезимовать. По весне отпускает его на волю)
Так уж природой задумано, что без напрыгивания нет размножения, из чего исходит желание отношений.
Потому что требования сразу завышаются как только девушка регистрируется на СЗ. Если в реальности готова встречаться с бедным студентом сокурстником со средней внешностью, то в интернете на него даже не взглянет. Выбор девушек в первую очередь ограничен неадекватностью критериев.
Конечно не взглянет, если у студня фотка отвратного качества у разбитого подъезда)
Критерий онлайн лишь один основной - фотки, внешность. По факту парень который имел бы неплохой шанс построить отношения с тобой в реальности получит ноль интереса онлайн если он не красавчик или не умеет делать крутые фотки.
Внешность же, фактор решающий и в офлайне, если брать одномоментные знакомства на улице (чьим аналогом и являются приложения для знакомств). Не понравился внешне - девушка быстро тебя отшила, идёшь к следующей
А чем ограничен выбор мужчин? Не тем ли, что хочется модель сисястую и на лицо милую, а не обычную девушку?
Нет, это так не работает. По статистике средний парень свайпает/лайкает больше половины девушек на тиндере/любом другом СЗ. Думаешь что больше половины там модели сисястые что ли? Нет, как раз-таки обычные слегка симпатичные и есть. Выбор мужчин ограничен тем что если ты не красавчик или харизмат то спать с тобой будут только в отношениях, а для отношений тебе нужно долго общаться с девушкой и "сойтись характерами". Т.е. по сути ограничен он именно выбором девушек. Если ты не топ 10% то выбора у тебя особо нет. У девушек же выбор есть всегда, даже у страшных.
Знаю я как это работает.
Этакий эксперт по СЗ будет свайпать вообще всех подряд в надежде что в ответ свайпнет хоть 5-6%, а согласится на встречу 1-2%. Чем и ломает всю суть СЗ. А потом нытье что это не работает.
как раз обычного рабочего мужика бабы очень хотят, но такие - работают, а не по тиндерам шарятся
Прям круглосуточно, сука, работают, и так впахивают, что ажно им не до Тиндера. Высказывание на уровне "У нас тут гейства нет. Некогда шахтёру Виталичу таким заниматься, работат он, а не по мужикам бегает".
В этом и отличие женщин от мужчин. Женщина ищет того, кто ее обеспечит и будет "работать", чтобы с какого-то перепуга кормить ее и если мужик лось, то и выполнять все ее ебанутые требования. А не пошли бы вы на...... :))) Свободный же мужчина им нах не нужен, им нужен именно лось
мужики не очень то прыгают на тех,кто держит хозяйство
да на любых прыгают))
Хуйню какую-то ты сказала. Мужики прыгают на всех кто более-менее прилично выглядит, аля топ 70-80% девушек. Женщины же прыгают только на самых лучших аля топ 10-20% в лучшем случае. А то чем девушка занимается в 90% вообще парня не колышит если она не фея или камхора. Если симпатичная (не красивая, заметьте) то хоть она там в огороде работает хоть в пятёрочке - вообще насрать. Куча исследований на эту тему. Социальный и финансовый статус девушки на выбор мужчин влияет минимально.
Так среднему мужчине особенно не из чего перебирать.
Ну, это если сравнивать его со средней женщиной (зачем-то) .
Переборчивые, но нам не надо чтоб она зарабатывала 100 тысяч мильёнов. Подойдёт и обычная девушка, которая мало зарабатывает, но хорошо выглядит (это первое что бросается в глаза), ну и по общению тоже чтоб приятная была. Понятное дело, если девушка вскрывает мозг на второй час/день/неделю общения то ни секса ни встречаться и жить с такой уже не особо хочется даже при красивой внешности.
А потом уже вся фигня - типо общие интересы, куда пойти, чем заняться, какие планы и т.д.
Внезапно, приятные внешность и характер нас тоже очень даже интересуют.
А если серьёзно, не надо обобщать, мм? И ты, и я сейчас изложили только личные предпочтения.
Поржала. "Мало зарабатывает, но хорошо выглядит". Колобок повесился.
Даже если у девушки охренительная генетика и от матери-природы хорошая внешность, без надлежащего ухода к 25 годам будет уже не то пальто. А уход-это деньги. И я сейчас не про ботокс и силикон.
Порой для того, чтобы девушке хорошо выглядеть (особенно после 30), имхо, не надо дорогих манюкиров, укладок и кремов и прочее. Имхо достаточно ходить на фитнес и правильно питаться.
Я вовсе не имею в виду маникюры и укладки. Но кожа стареет. Фитнес и правильное питание дадут силуэт. А лицо? И с каких пор фитнес у нас бесплатный? Я плачу за абонемент 3500 в месяц, и это далеко не самый дорогой клуб в городе.
Но и не самый дешевый в Самаре. В 15 за год вполне можно уложиться. И это будет стандартная карта, а не дневная.
Вот вам за 7000 за год с бассейном: https://matreshka-fitness.ru/stock/matreshka-fitness-darit-b...
вот за 5000 на 8 месяцев: https://samara.alexfitness.ru/avrora/#abonements
вот за 16 000 в год с бассейном: https://samara.zoon.ru/fitness/fitnes-klub_imperial_fitness_...
Цены на абонементы очень разные, а услуги - почти у всех одинаковые, поэтому их и не пишут на сайте. Не вижу смысла переплачивать за "шильдик".
Для меня важен абонемент "без ограничений", так как у меня сложный рабочий график. Поэтому не все подходит. А так, конечно, можно найти и дешевле.
Первостепенная задача это понять может с этой девушкой быть секс или нет. А всё остальное вроде её личности и обстоятельств узнаётся во время процесса.
Что и? Потрахался, заебись. Для тебя это внезапная новость что мужчины любят секс даже если после него ничего не следует?
Так а я что тебе объясняю? Ты не поняла вообще о чем я веду речь. А именно о том что парень в среднем сходу заинтересован в половине девушек потому что он рассматривает не только возможность отношений, но и просто секса которого ему было бы достаточно. У девушек всё точно так же онлайн, поэтому и завышенные критерии. Потому что для "просто секса" тебе подходят только топ 10% парней от силы.
Обидно за лицемеров вроде тебя. Может ты ещё скажешь что и порнушку не смотришь? И всю жизнь с одной девушкой живешь, никогда не хотев ни кого кроме неё? Давай, пизди больше))
А насчёт хозяйства, тоже не правы. Уже не помнишь вспомню, что за тема была, что-то типа дивчина с городу приехала и начала поднимать хозяйство. Так там женихов полстраны было.)
Смотря где этот рабочий мужик живет. У нас в небольшом городке до этой цифры дотянуться сложно, даже если работаешь чуть ли не 24/7. 50 - да, реально, правда работать придется очень много и почти без выходных. Если работать за зарплату без сдельщины - 25 это практически потолок.
Ну, хорошие специалисты в условиях небольшой конкуренции вполне себе могут хорошо получать и в провинции. Но это для какого-нибудь провинциального города скорее исключение, чем правило. Предпринимательство - другой разговор, но тут нужно знать и понимать, что делаешь, иначе можно не заработать, а еще и потерять. У нас есть и люди с куда большими доходами, но их не так много среди работающего населения в масштабах города.
Посмотрим, что из этого получится. Если платежеспособность местного населения вырастет - это будет только к лучшему. Пока, однако, я не вижу массового возвращения людей из крупных городов.
А его и не будет. Пока белая полярная лисичка не про бежит, и не на станут кранты Городам. Никто не будет возвращаться в свои пенаты.
Либо мы решим стать аграрной страной.
Речь явно не о чуваках на окладе в глубинке.
Возможность заработать хотя бы сотку есть вообще везде, но это нужен мозг и желание анализировать информацию на счёт того что востребовано, за что готовы платить, что сколько стоит и так далее.
Ну, "есть возможность" и "любой рабочий мужик" это немного разные вещи. Предпринимательский талант, конечно, рулит в данном случае, но не у каждого он есть. Так-то и в нашем 40-тысячном колхозе есть люди, которые получают и большие деньги, вот только в процентном соотношении их куда меньше, чем в более крупных городах. А требования у противоположного пола точно такие же, как и в столице, и не то, что бы это плохо (хорошо жить все хотят), просто для нашей местности странно и оторвано от реальности.
У любого рабочего мужика есть возможность, если он перестанет тупить.
Предпринимательский талант - это не более чем набор навыков, навыки нарабатываются кем угодно, уж до уровня "сотка в месяц" точно кем угодно, кроме клинических случаев. Буквально клинических.
Ну, было бы так все легко и просто - не было бы у нас в городе такого количества людей, скрипящего зубами отдать за ремонт ноутбука или принтера тысячу рублей (а такой среди наших клиентов - каждый второй, если не чаще). У меня, например, сдельная оплата за работу - 50% от стоимости ремонта за вычетом запчастей, и я с графиком 17 часов / 6 дней в неделю при 100%-й загруженности ни разу не смог заработать больше 55 тысяч за месяц. Как заработать больше - я, лично, не представляю. Шабашки на выходные тоже иногда беру, но на них тоже особо не заработаешь. Наверное, я клинически тупорылое существо, место которому в биореакторе, самое нищее во всем городе)))
Да не. Тут просто речь еще о том, что ты всегда можешь что-то еще попробовать. Знаю, кто ушел в ремесло например, заработок пошел с продажи ножей иностранцам. Знаю, кто цветы стал выращивать и ушла с работы в 22к, ибо больше не актуально для нее. Это я еще про прогеров молчу) Есть много людей, кто раз попробовал и бросил. Но те, кто постоянно пробуют что-то несмотря на неудачу, всегда добиваются выше среднего дохода. Так что, ты тут не прав насчет того, что твой успех это обязательно число заправленных картриджей, как и в том, что ты клинически тупорылое существо.
Программирование пытаюсь изучать все свободное время, как только оно появляется. Только сложно это для меня, очень тяжело и долго все доходит. По поводу других способов заработать - кроме как "купи-продай" и строительных работ других вариантов я не знаю. Ни в том, ни в другом не шарю и не представляю, как это все происходит. Плюс, здоровье у меня так себе и работы по стройке мне выполнять сложновато, особенно летом.
И таки нет нет, такого сказано не было.
Речь шла о вполне конкретной прослойке, о работягах. Напомню, что это люди которые делают вещи руками, либо оказывают услуги связанные с преобразованием вещей.
Почти все работяги могут работать по схеме микробизнеса, включая даже работников ЖЭКа, чем они и так занимаются нередко.
Но прелесть в том, что и множество других профессий, а точнее наборов навыков, можно перевести на рельсы микробизнеса.
Если уж говорить об ослуживающем персонале, то многие роли и в обслуживающем персонале и соцслужбах можно перевести на увеличение штата при уменьшении рабочих часов для каждого конкретного работника, что на мой взгляд даже при уменьшении оплаты сделает лучше для абсолютного большинства людей, что работников, что клиентов.
Лично на мой взгляд существующая на данный момент система организации труда совершенно неудобна для всех, но даже так при умении в коммуникации отойти от неё таки можно.
Если ты видишь только такой способ - это не более чем демонстрация твоей недоразвитости в части умений к заработку.
Все посты твои поминусили)) у меня раньше друзья такие были, я им доводы типа твоих, а они мне какие-то отмазки про обстоятельства, коррупцию, Путина, который все украл у них и миллион других причин. Я долгие годы пытался тянуть их с собой, а потом забил. Человек должен сам хотеть и делать, ну а если он решил что проще ничего не делать и ныть о несправедливости жизни, то его выбор. Кстати, хоть и звучит эгоистично, но чем больше таких, тем мне лучше.
Смотря, что вы называете глубинкой. Если города с населением меньше 500 тысяч, то в них проживает только 33% населения России. Выходит ваше утверждение о возможности заработать везде (кроме глубинки) не относится к 67% населения России.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Города_России_с_населением_более_500_тысяч_человек
Если же для вас глубинка - это города с населением меньше 100 тысяч, то в них проживает 76 миллионов человек, т.е. 52% всего населения России. А следовательно ваше утверждение, что "везде есть возможность заработать сотку (кроме глубинки)" не относится к половине населения страны.
P.S. Под "заработать" в контексте обсуждения я понимаю оплату за труд работника по найму или самонанятого, а не предпринимательскую деятельность (с наймом собственных рабочих).
Под заработать понимается заработать. Без ограничений. Иначе отбрасывая абсолютно годные способы мы дойдём до того, что реально заработать невозможно, хотя это в корне не так.
Под заработать понимается заработать. Без ограничений.
Ааа. Ну, так... с наймом других рабочих можно вообще заработать хоть где. В любой дыре. НО. Количество нанимателей ограничено: не могут же все быть нанимателями.
Чё за инфантилы минусов наставили. Сам живу в залуподрищенске с 50к населения, развития 0, почти все заводы закрыты, с 90х годов построено одно здание, бесперспективное место короче. Гоняю вахтами, в межвахту калымы беру. То потолки тянуть помогаю, то наружную отделку делать, помоложе был и вагоны бывало разгружал. До падения рубля в 14 году я вообще купи-продай китайским товарам устраивал. Квартира, машина, теплый гараж к 30 годам уже имеется, заработано своими силами. Да и жил я всегда особо себе не отказывая ни в чем. Я это всё к чему. Было бы желание. А минусы ставят инфантилы, которым на блюде все подать наверное должны.
Сколько у вас можно заработать за месяц, делая наружнюю отделку и монтаж натяжных потолков? У меня рядом с мастерской цех по производству этих самых потолков и ребята ездят на монтаж по всему Краснодарскому краю и Адыгее. Так они уезжают в 5-6 утра и возвращаются иногда за полночь, при этом даже выходных не берут - то есть, еще больше, чем я, работают. Спрашивал, сколько в месяц выходит на монтажах - 45-50 в месяц минус бензин, получается примерно как и у меня на ремонте оргтехники - только я хотя бы один выходной беру и работаю в одном помещении, а они себе не принадлежат, всегда как собаки в мыле, что зимой, что летом. Да, им нет еще 30 и здоровье позволяет такой график - я в свои почти 35 уже не вывезу такие нагрузки.
Вот объявление: https://www.avito.ru/armavir/vakansii/montazhnik_natyazhnyh_...
зарплата 70 (от 50 + премия за количество) + бензин.
Правда не в самом Курганинске (вы писали, что оттуда), а в Армавире (60 км). Но если они по нескольким областям ездят, то эти 60 км погоды не сделают.
70 с девяти и 45-50 минус бензин с пяти утра - это совсем разные вещи. В полтора раза отличия. Хотя это может и замануха только.
Ребята ездят в Краснодар, в основном. Не из Курганинска, из Усть-Лабинска (я там работаю и нахожусь 95% времени). Работают не первый год, думаю, если бы были варианты найти пожирнее и повкуснее - нашли бы.
И выглядели они соответствующе степени затраханности - хреново.
Так что красавицей, таща натуральное хозяйство, остаться затруднительно.
Руки идут за головой. Голова за руками не идёт.
Идиоты остаются с 3 пальцами, умные учатся делать всё грамотно и хорошо.
Я ни разу не видел, чтобы идиот мог делать что-то хорошее, да ещё и стабильно.
Видел что умные люди начинают страдать хуйнёй, но тупыми они от этого не становились.
Обычный парень, звёзд с неба не хватает. Но рукастый, шо ппц. Ножи например, топоры, да хоть столярка у него. Но тест на интеллект пройти не может. Этот с головой или как?
И это не исключения, это реально индустрия.
Столярка чуть сложнее, но тоже за сотку выйти в регионе можно за годик-другой и дальше масштабировать ещё сильнее.
Я хз с головой он или нет, описание слишком скудное.
Надо бы для эксперименту у той барышни справиться, вышла ли она замуж. А коли не вышла - выводы соответствующие делать: женихов много, но никто не "прыгает".
Но, к слову, обещание это я нарушила. Просто мне попался чувак, который, узнав про мои доходы не ущемился, не пытался меня тормозить, никак вообще не негативил, а просто взял жопу в руки и начал догонять. Весьма успешно. Меня благодарит за своевременный пинок и за то, что показала как можно жить, если чутка поднапрячься и вылезти из зоны комфорта.
Я лайк поставлю хотя бы за грамотное письмо и за целеустремлённость. Я абсолютно согласен с тем, что человека нужно искать примерно такого же, как и ты, в том числе и по доходам. Ну или хотя бы с перспективой, потому что деньги - это важно. Но ведь это далеко не то, о чем чувак пишет в статье. Есть такие девушки, как ты, которые хорошо зарабатывают, чего-то хотят от жизни, стремятся к своим целям. И требования к партнёру будут абсолютно адекватными.
Но у меня, так скажем, большой опыт, когда дело касается всяких сайтов знакомств, и я на них был достаточно популярен, в отличие от героя поста. Большинству девушек ничего нафиг не нужно. Они не хотят к чему-то стремиться, не хотят развиваться, книги для них - это не для них. Вот в барчик сходить - это да. В инсте масочки, в тик-ток попялить, а ещё надо всем свою красоту необыкновенную показать. И это не какое-то исключение из правил, таких девушек просто огромное количество. Если в профиле написано что-то про домашний очаг, уют и вдохновение на подвиги - это оно самое. Но почти никогда такие девушки не понимают, что разница в развитии - это критично. Если один человек постоянно идёт вперёд, а второй сидит и "поддерживает уют" - рано или поздно первому человеку захочется человека своего уровня.
В таком случае, они должны вместе, вдвоём и идти вперёд, и поддерживать уют. Вот у нас в семье нет чёткого разделения обязанностей, потому что много работаем, и работа связана с разъездами. Но большинство мужчин хотят, чтобы "чистота, уют и запах пирогов появлялись без из участия". И когда развиваться?
Вы только не забывайте, у вас выборка не из всех девушек, а из тех, кто сидит на сайте знакомств. Хорошо зарабатывающая девушка, со своими целями в жизни и с адекватными требованиями к партнеру, скорее всего такого партнера уже нашла, а если до сих пор и ищет, то вряд ли на сайте знакомств.
Почему вы так думаете? По-моему, сейчас большинство используют приложения для знакомств, и люди с целями, и без целей, и богатые, и бедные, любые.
>Почему вы так думаете?
Как минимум соотношение парней к девушкам 10:1 (девушек очень мало) - собственно сайты знакомств специально так делают, закупая рекламу на парней. Так что как минимум 90% девушек не сидять там
Плюс не только за содержание, но и за умение излагать мысли "на бумаге".
Мы с женой когда начали встречаться, я зарабатывал 18к, а она 50к. И ничего, жили как-то. Зато сейчас, спустя 10 лет, я зараьатываю на порядок больше своей зп в начале отношений, а жена может всегда расчитывать на любой подарок (в пределах разумного). И мне не жалко нисколько никаких денег просто потому, что она в меня верила и была со мной, когда я был еще бедным
Смотря в какой системе счисления. Если в десятичной, то 180, если в двоичной, то 36, а если в одинарной, то вообще 19 (а т.к. там тысячи рублей, то вообще 18001 рубль).
"Что показала как можно жить, если чутка поднапрячься и вылезти из зоны комфорта". Вы из России что ли уехали, к родственникам за границей? Простите, иначе это звучит крайне комично наивно и даже немного раздражает, поскольку отличается от Российской действительности, при чем на порядок. Мне как будто очередную лапшу на уши, как из телека, начинают наматывать, как в России легко бизнес посторить ахаха)
- где написано про бизнес?
Увидел что хотел увидеть, и ущемился, свалив на рашку.
Ахахаха, воот, уже стало прояснятся ваше "лицо". А то предстали ангелом в грешном теле, и давай судить.
А теперь по тексту
"- а где написано про Россию изначально?"
Есть такой предмет, сейчас, его правда редко в школах проходят, называется логика. Советую почитать на досуге чтобы не задавать глупых вопросов (Ивин А.А. например)
"- где написано про бизнес?"
"Увидел что хотел увидеть, и ущемился, свалив на рашку."
При чем здесь сербское государство я вообще не понял. Я не ущемлялся вы что, не подумайте, просто написал, что ваш комментарий далек от Российских реалий и все. Быстро поднимаются как правило засчет связей, что ж поделать такая суровая реальность )
Так же как и ваш "субьективный взгляд" оказался пуком в лужу, потому что айти - это не только программисты)) Я Lead UI/UX designer, парень QA Automation engineer. А живу я в Украине ))
Как так то. Как сбит, я ж прям в яблочко попал сфера IT, а вы говорите. Только вот незадача, помимо вашей профессии существует тысячи профессий, в которых люди трудятся зарабатывают честным трудом, но в большинстве случаев зарплата у них неоправданно низкая.
Есть путь легче - смириться молча или ныть)
Каждый выбирает сам.
Мне по многим причинам выгоднее стать программистом, хотя я уже профи в другой профессии. Так что пошла по этому пути
Вот полностью согласна. Если женщина вполне обеспечена и привыкла вести соответствующий образ жизни, то что плохого в том, что она ищет мужчину, способного с ней этот образ жизни разделить? Она хочет продолжать ходить по хорошим ресторанам, ездить на отдых и т.д. А если у него нет на это средств, то ей что с этим делать? На свои его везде с собой таскать или сесть с ним на диван перед телеком?
Полагаю, такая женщина, чтобы избежать неадекватной реакции, должна быть готова озвучить собственный доход, выдвигая финансовые требования к соискателю. Я что-то не видел описания "Мои доходы существенно выше среднего, и я ищу соответствующую партию", хотя именно такое вот было бы вполне адекватно.
Потому что далеко не всем мужчинам нужна смазливая нищеёбка, начитавшаяся энторнетиков с курсами "как подцепить богатого".
Ты хоть сам понял что пишешь?
Мы живем в мире, где женщина перед тем как идти куда-то с ноунеймом из интернета пишет родственникам, подругам о том, куда, с кем она пошла, для того чтобы ее вовремя хватились, буквально планирует пути отступления в случае чего, и соблюдает прочие правила безопасности вроде встречи в людных местах. Некоторые заведения поддерживают специальный проект, кодовое слово, которое позволяет женщине свалить от мужика через черный ход, вызывать полицию, родственников и прочее. И все это не просто так появилось.
Женщина итак рискует когда просто идет на свидание, а ты предлагаешь ей светить доходами на весь интернет, чтобы ее точно ограбили.
Паранойя, замешанная на мизандрии - она такая. Жить в мире злобных агрессивных хуеносцев, красться по стеночке и всё такое.
Ну-ну. Первые же кудахчете в случае печального исхода "А чей-то она с ним пошла? А что паранджу не надела? Порядочные дома сидят, а эта палюбас шлюпка", не параноики вы наши.
Одобрения насилия нихуя не лучше, чем насилие. И потом, кто это обычно совершает? Гномики? Драконы с Нибиру? Да нет, мужчины.
С тем же успехом можно и на клофелинщицу нарваться, которая богатых мужиков цепляет таким образом. Не исключено, что с напарниками. Все эти правила про людные места относятся не только к женщинам, если что.
Ну и в целом постановка вопроса уёбищная. Женщина пишет, что ей нужен финансово обеспеченный мужчина, сама при этом умалчивает о своём финансовом состоянии? Нахуй-нахуй. Это 100% гарантия того, что она планирует присосаться к кошельку, а не обустроить семью и равноправное партнёрство.
Неа, не с тем же успехом.
Хочешь погуглим процент насильников, грабителей среди мужчин и среди женщин?
Гугли на здоровье. Меня это никоим образом не убедит в том, что женщина, пишущая "Познакомлюсь с мужчиной с доходом от 150к" и не обозначающая своё финансовое положение, на самом деле вполне обеспечена, ничего от мужчины не ждёт, и всего лишь осторожничает, потому что мужики все имеют хуй, а значит, насильники, грабители и убийцы.
А с клофелинщицей мой приятель столкнулся, кстати. При этом ни одного знакомого насильника нет. Парадокс...
При этом ни одного знакомого насильника нетЛол. А что, мужики о таком всем знакомым рассказывают? Мол, да, вот как-то было дело, изнасиловал я одну бабу...
Как же заебали вы со своими агрессивными выпадами в сторону мужчин, просто потому что они мужчины.
Потому что женщине с доходом существенно выше среднего нечего делать на сайте знакомств. Как, впрочем, и мужчине. Как в том анекдоте про олигарха, который не мог пописать(только штаны расстегнет, уже сосёт кто-то).
Да прям. Выше среднего - это не олигархи ни разу, да и дамы с такими доходами, как правило, заняты работой и насущными делами, им не до выискивания партнёра по клубам-ресторанам или в других местах праздного отдыха. СЗ - это лишь средство сэкономить время.
Ну, условно, от 100 килорублей, например. Уровень толкового опытного финансиста в средней руки компании. Лично знаю таковых, одиноких и занятых карьерой.
О. Это про меня. Вот только мужа я себе нашла на работе. Да, по клубам действительно не ходила, я там быстро устаю и хочется домой. Но на сайте знакомств и в голову не приходило регистрироваться. Сразу были мысли "а вдруг меня кто-то узнает". Ну и историй про неадекватов наслушалась.
Ну, кроме СЗ есть и тиндер, в котором неадекватов с дикпиками куда меньше.
На работе у меня когда-то был романчик, всё не очень хорошо закончилось. С тех пор отношений на работе избегал, а с нынешней супругой в итоге познакомился на местном форуме.
О да, сходу признаться, что ты обеспечена - это такой магнит для альфонсов, а то и похуже.
А с ходу требовать озвучивать от потенциального партнёра уровень дохода и устанавливать планку - это другое?
Впрочем, если мы говорим о содержанках, то это норма, да.
тоже самое хотела написать. Когда сидела на Тиндере, матч прислал фотку типа поржать, в ластах и с маской в ванне. Я поржала, а потом посмотрела на эту ванну с отделкой образца хрущевки 80ых годов с облупившейся эмалью и заигнорила его. Не верю я в союзы, когда один спонтанно покупает билеты в Японию, а второй год копит на Крым.
Квартира так-то может быть съёмная чисто для ночёвки. К тому же у меня, например, есть друг у которого как раз такая убитая квартира подаренная родителями для новой ячейки общества. Всякая дичь по типу фото в ластах в той квартире с 90% вероятностью и происходят, но доход человека в ластах это характеризует очень слабо. Так что хз, хз)
Вот Вот. Один в дешевой японии, а второй аж в крыму. В Японию можно на неделю за 150 к слетать. Если не шиковать сильно. А ты попробуй в Крым на 150 слетать.
Эмм, научите как в Японию слетать на неделю на 150к, если только билет на самолёт стоит в районе 80к. В капсуле жить неделю? Визу дают с бронью капсуля? Страховку считаем уже купленной?
Летал просто в Японию, чот нифига это не дёшево. При этом по России умею дёшево ездить.
те самые озвученные в посте, со своим не ипотечным жильем и без детей. За 150 кстати в Японию реально...было лет 5 назад. Сейчас уже наверно маловато.
Можно. Не спорю. Я в молодости в 90х 2000х ездил вдвоем в евпаторию за 500 баксов плюс билеты. На земле и т.д. Но сейчас там несравнено дороже чем 7 лет назад. Номер в ялте, просто номер, в одного обойдется в 7-10к минимум. Это полбюджета только за жилье а+самолет+еда+экскурсии+развлекухи. Вот совсем и не люкс выйдет.
кто захочет, тот найдет дешево и сейчас. Все это нытье про дорогой Крым не более чем нытье.
Если бы так. Но это к сожалению наоборот. Я много раз так ходил. Всегда если про ЗП указано не работает или хуже того работает на простите безмозглой работе. Я часто встречался с много зарабатывающими женщинами. И лично мне всегда попадалось так. Им важен доход. Но они его и так после прочтения анкеты для ориентира знают. Ну максимум за 5 минут переписки. Или на встрече уж крайний случай за 5 минут. А вот кто пишет цифры увы.
Но доход действительно чаще важен. Мало кто из мужиков будет спокоен и расслаблен, зная, что она зарабатывает вдвое больше, не будет комплексовать, выносить мозг, самоутверждаться за счет чего-то другого, а то и требовать сесть дома с детьми. Проще найти человека с равным доходом, и изначально иметь на одну проблему меньше.
Конечно важен. Но вот представьте себе анкету. Человек с фигурой аполона. Зовут меня вася. Ищу девушку с третим бюстом, ноги стока то. талия бедра хх хх. А че, должнаж соответствовать. Или уж прямо. У меня ЗП стока то. Ищу ровню по ЗП. Все же понимают, что человек не зарабатывающий полляма не сможет понять уровень человека с поллямом в месяц. Тоже будет норм? Не, пусть пишут если проблема в этом. В том, что уровень хотят свой. Но как я написал, и автор это же имел в виду. Это пишут чаще те, кто простите сами не того "уровня". Вы просто с мужской стороны не практиковали. Забавно это.
А Вы думаете, что парни не ищут девушек "из приличной семьи"? Да полно. Чтобы уже родители квартиру купили, да чтоб зятя на хорошую должность пристроили, ну и деньгами помогали. Островский так-то не дурак был.
Вообще-то это было бы именно норм. Примерно равным по внешности и доходу людям будет проще жить вместе.
Есть, конечно, те, кто ищет себе партнера, чтобы содержал, но есть и мужики, зарабатывающие по 20 тысяч и не моющиеся по несколько дней, которые требуют успешную, ухоженную девушку.
Но разумные люди, желающие построить равноправные честные отношения, ищут равных людей. Хотя бы по мозгам.
Вот в то понимание, в которое Вы вкладываете равноправные честные отношения еще норм. Но многие вкладывают то, что я например вкладываю другое. А именно сделку. И тогда нужно не на сайт знакомств. Я предлагаю бизнес портал. С указанием доходов, собственности, интелекта и т. д. И на сколько Вы готовы сделать скидку своему будущему партнеру. Типа у меня 2 квартиры, и машины две. Зп полляма. Ищу женщину. Ищц ровню. Могу сделать скидку, пусть квартира одна и зп 250. Но возраст на 10 лет меньше. Три миньета по утрам в неделю. 4 ужина в месяц из 4х блюд. И мои решения о досуге.
Было бы максимально честно. Только ещё добавить: предоставляю 3 куни по вечерам в неделю и цветы раз в две недели)
Но начнется: эта делает прекрасные минеты, но в 4 блюда состоят из макарон, хлеба, сосисок и чая; эта делает минеты средне, готовит средне, и всего на 7 лет меньше, но зп 350. А женитесь всё равно на той, у которой сиськи больше.
Да неужели? ))
Вот например вы зарабатываете 400.000 рублей в месяц. Ваша дочка пришла и показала вам своего парня который в 30 лет зарабатывает 20.000 рублей на какой нибудь простой как 2+2=4 работе.
Какие родители например не будут против такой пары для своей дочери?
У меня есть дядя, лет 25-30 назад он познакомился с девочкой из обеспеченной семьи (без криминала, просто отец у неë очень умный и вовремя поймал направление в бизнесе). Будущий тесть сразу сказал, что он для дочки хочет лучшего, а "твоë образование не даст того, что она сейчас имеет". И выкатил условие типа "ты мне нравишься, но изволь получить второе высшее финансовое образование, тогда и поговорим о свадьбе". Дядька получил второе образование и в итоге сейчас в банковской сфере много лет уже как очень ценный специалист.
Согласен что ситуация в целом необычная, но это тот случай когда вопрос решен через диалог довольно адекватным способом. "Я не против, но и ты приложи усилия".
При этом и семью дочки обеспечил фактически, направив будущего зятя в нужном развитии, и отсеял бы халявщика, если бы мой дядька был оным. Но дядька у меня тоже молодец, поставил цель и добился. И не зазвездился при этом, очень здоровский мужик.
Скажите спасибо вечно ноющим и рыдающим, которые еще обожают рассказывать, что всегда может быть хуже и поэтому воры и любители пилить бюджет, это еще не худший вариант.
Есть ещё всякие невиновны айтишники. Буквально недавно смотрел интервью с каким-то прогером из Москвы, который миллион в месяц зарабатывает.
Если он занимается какой-нибудь системой безопасности в банке, при этом старший специалист, то вполне может столько получать.
Да не, правда бывают такие айтишники. Их может с десяток на всю Москву. Но прогеры с ЗП 400к для больших городов - не такая уж диковина. Введите в поиск на каком-нибудь hh.ru запрос java developer и убедитесь сами)
Их может с десяток на всю МосквуНа всю россию.
Такое еще даже более редкое, чем криминал)
Обычно райдер выкатывают девочки, не особо советуясь с родителями.)
А девочка то, хоть что-то зарабатывает в свои 25-30 или сидит на моей шее? Работала у меня девочка с такими родителями. Секретарём, для стажа. Так она своему отцу помогала в бизнесе. Нашла парня обычного и взялась за него. Типа, ну вот что у тебя за машина. Тебе нужна уровнем выше и тд и тп. А эти инстасамочки интересны максимум на ночь.
Смотря какой парень. Если он сейчас получает 20000 в месяц но у него голова на плечах, самодисциплина, и желание + стремление чего-то добиться в жизни и развиваться - то вряд-ли богатый папа его забракует как будущего зятя.
Мне вообще пох сколько парень моей дочери зарабатывает на данный момент. Важнее что он за человек и в чём это проявляется.
Я сам в 30 лет зарабатывал мало, ну может 70к (не помню, давно это было), и что?
А в 20, когда познакомился с женой, я зарабатывал меньше неё.
И даже это не важно. Важно хватает или нет.
Ну примерно оттуда же, откуда те, кому "важна только душа", но обязательно с фоточками ;)
Я бы рад, но, боюсь, мои сиськи вас не порадуют))) Но могу прикрепить флюшку как суррогат фоточки души, пойдет?)
Мне кажется, я уже где-то задавал подобный вопрос, но повторюсь еще раз здесь - если некто сам себя обеспечивает (и неплохо, надо сказать 10х к средней по стране), то почему у этот некто (как правило, эта некта, лол) всё равно ищет себе добытчика? Вроде, деньги есть и даже с некоторым запасом, угрозы влачить жалкое существование нет, партнера можно выбирать по длине хуя, накачанности жопки, степени эрудиции, умению готовить блинчики, но нет - во главе угла "должен зарабатывать". Объясните парадокс.
Потому что ищут партнера, а не того, кого содержать придется.
А в чём, собственно, проблема, если бабок хватает? Чем это вам претит?
Вопрос же не в том, что денег может не хватать, а в том, что привычки, образ жизни и круг общения у людей с разным доходом отличается.
Моих бабок мне хватает на себя и содержать мужика я не хочу.
Почему?
Или я поеду отдыхать на Кипр, а он в деревню.
Что мешает свозить его на Кипр?
Ну, типа, давайте развернём ситуацию. Муж-бизнесмен говорит жене-учителю "я на Бали, а ты к маме в Воронеж". Норм?
привычки, образ жизни и круг общения у людей с разным доходом отличается.
С одинаковым, кстати, тоже.
Так я говорю о том уровне достатка, когда из-за потребностей другого человека себя ограничивать не приходится. Очевидно, это не про вас.
Потому что рано или поздно у мужчины могут появиться комплексы. А комплексы сильно портят характер и осложняют отношения. Зачем мне такой геморрой?
Если сильно просто , то объясню - люди по большому счету делятся на тех кто добывает ресурсы и на тех кто позволяет добытчику себя содержать . Если поначалу играют гормоны , а потом начинаешь думать о взаимном обмене . Содержать постоянного потребителя ( будь он мужчина или женщина ) удобно пока эти финансы /ресурсы есть. А потребитель очень быстро привыкает к тому что кто то покрывает его потребности . Огромный минус потребителя - чаще всего они гребут ресурсы под себя, то есть любят чаще получать чем отдавать взамен. Стоит тебе упасть по ресурсам и тебя потребитель начинает гнобить - типа вот все вокруг обеспечивают , а ты перестал . Взаимный обмен - это важно . Это не всегда в деньгах измеряется . Это и внимание и забота . Сейчас ругают женщин что они чаще подают на развод . Но я вижу и общаюсь с этими женщинами - они тупо за@бались сидеть дома с ребёнком, мужья чаще всего отбрыкиваются от детей , у нас нет культуры общения отцов и детей, мало интересующихся детьми мужчин. А ведь это не вопрос только денег . Это вопрос заботы о партнере, заботы о совместном потомстве .
Что-то всё в сторону. Финансы, по определению, есть. То есть предполагается, что "добытчик" по вашей терминологии, обеспечивает первые два уровня пирамиды потребностей, и дополз до третьего. Почему к человеку, призванному обеспечивать потребность в общении, предъявляются финансовые требования? =)
Потому что при совместном проживании хочешь или нет многое упирается в финансы - это пакетик йогурта на ужин и стиральный порошок , а не только рассуждения о томике Бродского . Любовь любовью , а кушать хочется всегда . Либо люди должны осознавать и транслировать изначально - я про поболтать и покрыть одну из твоих потребностей. Что то типа ни к чему не обязывающей дружбы по интересам. А чаще включается другая забавная вещь у мужчин - к нас вроде все на условиях взаимного паритета и приятного времяпрепровождения , никто никому ничего не должен , но при этом мое условие - ты не встречаешься и не спишь и не заводишь детей от другого самца. Комбо просто
Если стоит речь о пакетике йогурта на ужин, то вы, очевидно, ошиблись веткой. Я спрашиваю женщин, которые позиционируют себя как успешные и состоятельные, но при этом почему-то всё равно одним из основных требований к партнеру является уровень дохода.
никаких противоречий - если у женщины есть приличный доход и мужчина не обладает другими положительными качествами, то как минимум ему предъявляется требование о возможности обеспечить совместный быт. женщины тоже научились считать и им тоже как и мужчинам надоедает спустя время содержать мужчину только за факт его умения чтения красивых стихов. если равный ищет равного то в этом нет ничего плохого. они не плохо коммуницируют и понимают друг друга (например, что определенный уровень дохода требует усилий на работе и не будут выносить мозг друг другу что партнер мало внимания уделяет другому/ой , у них будут равные возможности в поездках, отпусках, покупках, амбициозности, никто никого не смутит счетом в ресторане)
А как вы собираетесь оценивать другие положительные качества мужчины, если он отметён еще на уровне оценки его дохода? =)
Потому что при содержании мужика могут начаться нихуёвые проблемы и в её и в его кукухах.
Редкость когда этих проблем не случается, всё-таки в патриархальном обществе живём и давление стереотипов не нулевое. И речь не только про стороннее давление, но и про собственные стереотипы о себе и оценке своей жизни с учётом оных.
Весьма сложная штука - неравный брак.
Зачем вы мне рассказываете про кукухи мужиков, если я спрашиваю о кукухах женщин?
В большинстве постов от успешных женщин прослеживается один лейтмотив - я всего добилась сама, зарабатываю дохуя и партнер мне нужен, зарабатывающий дохуя. Собственно, это меня и удивляет. Если ты такая успешная и самостоятельная, клала хуй на патриархат, и твой доход реально так велик, как ты пытаешься нас убедить, то не похуй ли на доход партнера, если по остальным параметрам человек тебе интересен? А если на доход партнера не похуй, то так ли велик твой успех? Вот что у меня никак не сойдется.
Чукча не читатель, понятно.
Потому что при содержании мужика могут начаться нихуёвые проблемы и в её и в его кукухах.Я уже всё написал, читай ещё раз.
Не сходится у тебя потому, что ты слеп и глух к другим.
Не сходится у тебя потому, что ты слеп и глух к другим.
Возможно, поэтому. А возможно и потому, что женщины, которые в первую очередь оценивают потенциального партнера по уровню дохода, несмотря на высокий собственный доход, пытаются скрестить феминизм и патриархат. Что, с моей точки зрения, довольно забавно.
Это Вам сейчас кажется, что Вы бы смогли всю жизнь прожить за чей-то счёт. Вполне возможно, что через несколько лет Вы не выдержите и начнёте грызть партнёра. Да и партнёру не очень хорошо. У меня есть коллега, замужем уже 25 лет. Переехали в другой город, и муж не смог найти работу по специальности. А у неё как-то пошло, и сейчас доход выше среднего, а у него пенсия по инвалидности. Над ней смеются, подкалывают постоянно. А муж ревнует, всё время звонит, требует отчёта. Такие себе отношения.
Вот те, кто подкалывают, самые чмыри и есть. По их логике, если заболел один из супругов, то надо от него побыстрей избавиться. Про таких можно написать цитату из советской киноклассики:
Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности.
Увы, человек не способен выдержать нагрузку одной абсолютизированной абстрактной модели поведения, это очень уж тяжело для всего многообразия человеческой жизни, так что всё по завету диалектики: единство и борьба противоположностей.
ну во первых я бы поинтересовался доча какого хрена ты тридцатилетнего привела, зачем нам такой старичок)
ну а во вторых это тогда мой косяк что я так дочь воспитал что ей интересно с таким мужчиной.
в целом если ей уже больше 18 то мнение родителей уже не так важно.
Конечно речь о том, что ребенку уже 18+, я не говорю о подростках.
И почему мнение родителей не важно? Не, если родители бухают и деруться, понять можно, а вот мнение нормальных родители по моему важно.
мнение родителей категорическое может привести к тому что девушка просто убежит в другой город страну на притон чтобы быть рядом с ним таким особенным)
я как раз и сделал сноску на воспитание, для девушки должно быть важно чтоб он понравился и стал членом семьи и все такое. Сможет ли это сделать 20тысячник? будет ли ему самому комфортно с такой девушкой? большой вопрос. Но никто не делает фильтра на деньги из девушек с достатком. Внешность и качество общения - да.
Есть простое правило в жизни любого умного человека, никогда и нигде не предъявляй ультиматумы и никогда не следуй ультиматумам.
Поэтому, мы говорим еще и о умных родителях ))
Воспитание, образование и вообще развитие человека очень сильно зависит от достатка. Таковы реалии. Но молодость это всегда еще и глупость, просто от недостатка опыта, поэтому мнение и поддержка родителей это важно, очень важно.
Воспитание, образование и вообще развитие человека очень сильно зависит от достатка.Ну может зависимость где-то и есть, но вот говорить так безапелляционно нельзя.
Уровень достатка моих родителей кратно ниже уровня достатка родителей жены. Для сравнения, мои на текущий момент накопили на квартиру себе (большую часть жизни я жил с ними у бабушки с дедушкой) и пару дешманских иномарок типа соляриса, а у неё родители катаются то на мерсе, то на крузаке, купили себе двухэтажный дом и подарили квартиру дочке, по цене, наверное, х2-3 от моей прошлой.
И вот вроде бы как мы вообще встретились и почему родители не были по вашей логике против... Но вот не были.
Только вот я учился на айтишника, а она на ветеринара, и сейчас я получаю в 2-3 раза больше, чем она. И это тоже никаких проблем ни у кого не вызывает.
Так что подходящим человека делает уж точно не уровень достатка на текущий момент времени.
Если родители нормальные и не были против, значи увидели нормального парня.
Вы учились и имели планы на будущее, не болели холопом головного мозга, то есть, покупали например авто по средстам, вели себя достойно и темы для разговора у вас были не только про пиво, громкую отрыжку и т.п
Вы же прекрасно понимаете о чем я писал.
Я сам не из богатой семьи. Но, блин, меня бесят хныкающие мужчины, которые сидят и ждут когда им принесут, когда им дадут, что все виноваты кроме них, вечно сидящих на жопе и ничего не делающих.
Мнение родителей не важно, если финансовую помощь от них не получать. А то ведь денежный кран папа может и перекрыть.
Незнаю сколько лет вашей дочери , но ровесники до 25- часто инфантилы и с ними не всегда интересно, молчу о том сколько из них самовлюблённых
у меня нет дочери, я как раз таки холостой тридцать + без алиментов и кредитов засматривающийся на девчонок 25-
так вот наверное сознательный возраст как раз таки с 25 и начался, когда и от друга можешь отказаться понимая что это лишь собутыльник и в авантюру не полезешь понимая что игра свеч не стоит..
В то время как с 18-20л молодыми людьми еще надо узнать что за человек, насколько он "приземлён" (вдруг там тиктокер или ютубер будущий), какие планы и тд.
По моему опыту, лет в 25-27 - идеальные годы для поиска отношений и выбора пары. Если кто-то находит раньше - я только рад, ему(ей) повезло.
я наверное не так выразился) Конечно ей должно быть вполне комфортно и интересно с мужчиной постарше
И чем ты опроверг его слова? Девка-то сколько в твоей охуенной идее зарабатывает?
У пацана тоже могут быть родаки с 1кк+ в месяц, дальше чо?
собственно чем я и занимаюсь
а еще вам расскажу что она меня не устраивает и с плакатом выйду, пусть все знают!
Это не "запрос по деньгам", это простой показатель уровня жизни. Как иначе отсеять по этому признаку до свиданий? Никак.
Вон, как парень выше, айтишник и девушка вет врач, родители, как из примера.
Читайте внимательнее: "как иначе отсеять по ЭТОМУ признаку". Речь об одном конкретном параметре.
Для альтернативных, считаю, что подобный критерий не является решающим, если с одной стороны не шлюпка, а с другой не парняга, который снимает.
ПОВТОРЯЮ, ПОВТОРЯЮ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ДЛЯ НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ:
Речь об уровне жизни. Уровне жизни, ты понял?
Не понял? Ну что поделать...
Я писал уже вместо меньше 100к - и пошёл вон урод. Написать, открылся новый ресторан, кто составит компанию. Чел понимает, эта мамзель не по карману. Или собираюсь в Грецию, кто поедет и тд, вариантов небыдлядского фильтра полно. Но для этого нужно вкл мозг, если он есть