раскрыть ветку (25)
Поедут, но они хотя бы завозят контент а нетеребят очередное занюханное бээнвэ или жигу
раскрыть ветку (23)
Завозят контент через нехочу! Уже с полгода прям видно как у Игорька глаза потухли железяками заниматься.. Местами на лице тоска неизбывная... Уже и помошников звать стали железки перебирать..Кончается канал.. Скучно стало. Смотрю их по инерциии. И батяня их тоже стал дурогонить, понятно что наверно других дел полно, но ролики по часу как косу вырывают или глушак приваривает это уже наверно старость сказывается...
раскрыть ветку (4)
да вроде нормально, вот это как его который питстоп доктор дью вот он слился там да все прямо в жесткий магазин на диване
раскрыть ветку (1)
Там каналы разные. На одном он инструменты пытает, на другом влог с путешествиями, на третьем шизофрениея, т.е. доктор Дью.
Одно что точно - мотопеды больше не чинит.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
Он же сам сказал что двигало поменять может каждый дурак а вот найти именно причину во всем этом технопореве и есть сама цель
Если честно вся эта байда с бмв, такое унылое говно.
У писателей и поэтов наступает период что называется "все. исписался".
Вот тут та же видимо история.
Устал татарченок.
раскрыть ветку (2)
Как раз нет. Ты не внимательно смотришь или слишком поверхностно, он как раз более детально стал лезть в тех часть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну, как, мой братец по совету этого замечательного человека обратился в сервис, который со слов Ильдара пренадлежит ему. И он ручается за качество и тд. Операция вполне рутинная замена грам на октавии рс, были оплачены работы и запчасти. Замена грм была произведена. Правда, забыли прикрутить пайп на кулечек, но мы же понимаем, что людям свойственно ошибаться? Исправили. Потом пайп вылетел - заявили что у вас креплерия кривые надо все менять. Сервси же по знакомству, да? Явно хорошие люди. Брат снова повелся. Починили. Потом скрежет - ой Вы знаете бывают крышки грм бракованные, ща поменяем. И поменяли. А потом грм оборвало. Я так долго рассказываю, но все эти события произошли за неделю. Куда едем? Правильно в сервис. Сервис обещал не вскрывать без присутствия брата, но слово не сдержал. Заявили что проблем в маслонасосе и негарантия. Сорян. Ситуация странная, доверие к сервису упало. На вопрос Ильдару что происходит? Тот делал удивленные глаза и рекомендовал общаться с админом сервиса. Все решится не боись! Машину отвезли в диллер на диагностику. Причина - отбрыв цепи по причине того что и цепь и натяжитель китайские, хотя обговаривался и оплачивался оригинал. Итог капиталка двигателя. Ильдар тут же включил заднюю, мол я не я хата не моя и сервис не мой и воообще ничего не знаю и тупо кинул брата везде в игнор.
раскрыть ветку (1)
Ну я честно говоря довольно резко перестал его смотреть после видоса про фаетон, про уход Вадима и обсер синдиката. Прям фу. Ушел и ушёл, понтов меньше блин иметь надо.
ещё комментарии