Да какие надежды, ребят. Ну что за фигня? Надо понимать, у нас не самые сильные игроки в стране, куча травмированных сборников и абсолютно неадекватный тренер. Плюс добавить фактор родных стен, который наши болельщики превратят в дополнительный фактор прессинга наших игроков. Уругваю мы сольемся без вопросов, с Египтом постараемся, но команда у них крепкая+ набравший космическую форму Салах, единственный соперник, который по силам нашей сборной-это Саудовская Аравия. Так что, в лучшем случае нас ждут 4 очка в группе и возможный выход в плей-офф со второй позиции. Но это если звёзды сойдутся и рак на горе свистнет. Мой прогноз: две ничьи и третье место в группе
В рекламы кока-колы вчера услышал: "можно будет утолить горечь поражения". Интересно в Бразилии и Аргентине слова заменили на "радость победы"?
А вы рейтинг ФИФА посмотрите и все вопросы и лишние надежды отпадут сами собой:
17. Уругвай
46. Египет
66. Россия
67. СА
Это да, но все равно выше Египта бы не поднялись. Так что третье место в группе это абсолютно нормальнно, все, что выше - уже хорошо.
Третье место это как никак минимум должен быть. Не слить же Саудовской Аравии? Да и сборная Египта в целом гораздо слабее, если не учитывать Мо.
А Египет то когда так успел подняться? Ладно Уругвай - 4 место на ЧМ 2010 и очень старые дважды победители мундиал.
Или это мы скатились за последние 10 лет?
Посмотрел рейтинг - ну там вообще мракобесие какое-то, Тунис 14-й. Видимо, в зачет идут и местные, африканские и среднеазиатские чемпионаты.
И за кого болеть в 1/8 в СПб? Люди хотят болеть за свою страну, а не за левые сборные, на которые им похуй.
Просто посмотреть хороший матч и поболеть за свою страну - это разные абсолютно разные эмоции. Во втором случае тебе по сути будет похуй на результат.
Мне никто не мешает, это ты осуждаешь людей, которые на сборную билеты купили. А ты хоть говно дома ешь, главное, остальным не навязывай.
Допустим, сошлись звёзды и раздался свист с горы. Играть с Испанцами / Португальцами. Следующий этап не уверен, но скорее всего Аргентина. Есть смысл?
Впервые в жизни довелось услышать свист рака в живую без регистрации и смс. До последнего момента надеялся что рак обрадует и свистнет еще разок, но уже с англичанами.
В целом достойное выступление сборной РФ и начало новой страницы российского футбола.
Особые благодарности Акинфееву и Фернандесу!!!
(ДТ - ОГОНЬ!!!)
Будет так как было уже тысячу раз, первую игру победят, и везде начнут крутить "Ну неужели наши игроки наконец собрались, теперь точно выиграем финал" вторую игру сыграют в ничью, и все скажут "Ну ничего, просто не повезло, а третью игру просрут с отвратительным счетом
Чудо происходит только при условии, что первая игра слита, тогда может быть кое как выберутся из группы
А вот от того кто в группе находится, ничего не зависит, они могут случайно Бразилию победить, но после этого проиграть Лихтенштейну
Что ты несешь? 3 очка против СА без вариантов и 1-3 очка в сумме матчах против Уругвая и Египта.
По рейтингу ФИФА, Россия находится на 66 месте, а Саудовская Аравия на 67, так что тут сложно сказать "3 очка без вариантов"
Какие-то у вас детские гладиаторские бои. А как же кровь и зрелища? Никакой пощады проигравшему. Весь рейтинг в минус!
У вас слишком большой рейтинг, чтобы на 10к спорить. Как минимум на 50000тьдесят тысяч спорить нужно
Точно, я с ЧЕ-12 перепутал... А ведь там все так хорошо начиналось, после игры с чехами нас чуть ли не в фавориты турнира записывали, и это я не про наши газеты, а про зарубежные)
А мне кажется в плей-офф дома наших за уши вытащат. С Египтом наверняка смогут решить вопрос ))
Будут давать по максимуму. Судьи в том числе. Всё ж Египет и СА пока ещё на нашем уровне, не выше.
Че за бред.
Рейтинг ФИФА. Май 2018
17. Уругвай
46. Египет.
66. РФ.
67. СА.
Уругвай порвет как тузик грелку, Египту сольются, а с арабами 50/50.
У меня более оптимистичные прогнозы,победа над Аравией,ничья с Египтом и Урагваем,и полный провал в плей-офф...
И это уже победа...
Сорян, что под топом, но тоже озвучу прогноз. Два проигрыша и ничья. Причем проиграем мы в одном случае сборной Уругвая, а вот во втором одному Салаху.