24

Что делать с обзвонщиками?

Друзья, подскажите, что сделать с мудаками-звонилками? Уже подзаебали, честно говоря.

Звонят каждый день с разных номеров, из какого-то фонда Газпром, предлагают поинвестировать.

Сначала звонили девочки, но они быстро слились, теперь звонят мальчики, эти более наглые, я их сначала мягко посылал, потом уже открыто мудаками называл - не понимают, разговаривают дерзко, даже угрожают.

Что делать с обзвонщиками?

Не понимаю, чего они хотят добиться, уж клиентом их я точно не стану при таком обзвоне, но не брать трубку при звонке с незнакомого номера не могу. Номера их добавляю в ЧС, но они звонят с разных, видимо, телефония настроена.

Как от них отвязаться, чтобы больше не доставали? Явно ведь хрень предлагают, да и достают всех.

Подскажите, буду благодарен.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне от ВТБ не помогало ничего, пока я трехэтажный матом девочку не послал. Сразу исключили из базы. Очень они трепетные, но вежливость не понимают.

раскрыть ветку (1)
2

так я этих уже обложил, не трехэтажным, но все же. девочки слились, мальчики терпят.

0

Если нет настроения, то можно просто трубку бросить,  а если есть то куча вариантов,  например куда инвестировать свой кредит на 100к или если есть 10 рублей, то как быстро заработаешь миллион и прочее.

раскрыть ветку (1)
2

когда нет настроения, я просто кладу телефон, не сбрасывая звонок, а они там в пустоту кричат...

показать ответы
1

Объяснять им что либо, просить удалить из базы, указывать на нарушение закона, любое общение с ними бесполезно. Единственное решение это ставить программу, которая будет фильтровать звонки. Во многих телефонах штатная звонилка это умеет, та же гугловская штатная. Для себя самой эффективной программой считаю "небери трубку", тут про неё уже писали. Там есть несколько версий, подробнее можно почитать на 4pda в соответствующей ветке. Сам пользуюсь самой простой, что работает параллельно со штатной звонилкой.

раскрыть ветку (1)
0

да, эти как раз отмороженные

1
Полностью поддерживаю! Дольше 3х минут не длится "разговор". Обычно через минуту сливаются. Даже грустно становится...
раскрыть ветку (1)
0

вот так просто крякать?

показать ответы
0

Скажи что статья 159 УК РФ, и сейчас в твоих планах посетить прокуратуру, обычно отваливаются навсегда.

раскрыть ветку (1)
0

Надо попробовать, но они настолько тупорылые, что даже не знаю.

показать ответы
6

Воспринимаете это как способ оторваться,  прикалывайтесь,  издеваетесь и так далее. Поднимайте себе настроение в общем.

З. Ы.  Есть же куча программ,  чтобы узнать кто это звонит

раскрыть ветку (1)
0

да я и так понимаю, что они звонят, и прикалываюсь, обзываю их всячески, но там настолько тупорылые сидят, что уже надоедает разговаривать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги