14

Чей счётчик?

Сижу сегодня никого не трогаю, вдруг приезжает какой-то хер и начинает фоткать счётчики на столбе у моего дома. Мой и соседа. Говорит:" У меня умный счётчик тут стоит, у меня ничего не подключено, а оплату мне начисляют". Я говорю с чего Вы решили, что эти счётчики Ваши? Фоткает он обычные те, которые висят внизу. Умные они выше висят. Говорит это типа мой счётчик, вы ко мне подключились. Вас тут не было. Посмотрела в своих оплаченных квитанциях номер счётчика совпадает с тем, что написано на счётчике. Внимание вопрос, как мне доказать, что этой мой счётчик, если этот чел ещё приедет и будет утверждать, что это его счетчик? Россети никак не могут мне подключить умный мой счётчик не могут узнать его номер, т.к. он замотан проводами, уже 7 месяцев пишу им заявления. Они обещают приехать, узнать его номер. Завтра поеду уже к директору Россетей. Звонила сегодня им, говорят заявлений от Вас не было и на горячую линию Вы на обращались....

UPD: плачу за свой свет я сама. Никто за меня не платит и чел этот не платит. Просто утверждает, что мой счетчик - это его

UPD2: Приехал сейчас этот чел, нашел он свой счётчик он висит у него где-то наверху. Насчитали ему какие-то копейки, т.к. умный счётчик если и не подключен к дому, то тратит на своё питание какую-то электроэнергию. Всем спасибо за дельные ответы-советы❤️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Счётчик чей? Твой? Номер в квитанции совпадает? Вот и пусть идёт лесом

раскрыть ветку (9)
0

Хуй там. Чек кассовый есть тогда твой

0

Так то да...но просто это как-то странно. Я раньше в квартире жила и первый раз слышу, что вот такое можно заявить. Позвонила тому парню у которого участок купила. Он говорит да вот этот счётчик, он его с россетями подключал. А этот приехал...говорит что счётчик у него есть, но какой он не в курсе...это странно

раскрыть ветку (7)
1
Вроде бы счетчики на столбах являются собственностью электросетей? У нас уже новые поставили, на верх столбов и всё за их счёт, и пульты бесплатно раздали.
раскрыть ветку (6)
0

А хз чья она собственность...я купила участок. Чел сказал вот наш счётчик. Я поехала в тнс, там показала его договор, показала договор купли продажи и меня зарегали. Теперь у меня есть личный кабинет и плачу за свет. У меня тоже эти белые коробочки есть на столбе. Но пульты к ним выдавали ранее. Пульта у собственника участка не было. Он говорит не знает про умные ничего. Я поехала в россети, говорю выдайте мне пульт они говорят скажите номер на нём. А номер я не могу разглядеть на нём намотаны провода. Они сказали пишите заявление, чтобы мы приехали и узнали номер... 7 месяцев едут. А я плачу по показаниям со старого счётчика, который внизу

раскрыть ветку (5)
0

я просто с документами на участок приехал и сказал, что купил участок, а пульт старый владелец потерял! Мне по номеру участка новый выдали ( подождал пару недель они сами позвонили и сказали приезжать и забирать пульт, всё бесплатно) а так я тоже не знал какой там номер счётчика.

раскрыть ветку (4)
0

Велес, но у тебя дело в том, что прошлый владелец его видимо получал. Т.е. он был. А мой бывший владелец не получал пульт в принципе. А так очень годный совет. Денег они тоже с меня не требовали говорили дадут бесплатно, просто скажите номер этой долбанной коробки. Но номер вижу только 3 цифры, остальное замотано проводами

раскрыть ветку (3)
0

а я не знаю, получал он или нет, я просто спиздел в ТНС, что он утерян;) ( Сам дед не помнил, толи есть - толи нет его;)) а про номер хрень какая-то, если участок приватизирован то у них есть и номер и пульт и всё-всё-всё!

раскрыть ветку (2)
0

В ТНС именно? А я была в Россетях...у нас вроде они заведуют этой хренотенью. Спасибо тебе друг за наводку. Завтра сгоняю. Жаль только день пропадёт из-за такой фигни

раскрыть ветку (1)
0

Вы позвоните уточните, чтоб не ездить! Может, что и изменилось! я два с половиной года назад всё это делал! а пульт уже получал в россетях

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы