Я тебя, конечно, поздравляю, но что делает пост с рейтингом 7 в Горячем? у соседнего 5 вообще было.
Чо я тебе могу сказать, бро?
Большая часть прожита, а ЛУЧШАЯ - ещё впереди!
Мне 42 тоже, если чо.
Спасибо на добром слове!
Дай Бог конечно !
Кстати решил в этом году сделать самому себе подарок и научиться играть на гармошке .
Словно дважды моргнул и года нет.
Говорят, в старости время медленно идёт, есть кто подтвердит ?
Я видел 90е годы , талоны, очереди и заниженную ладу Приору. Что может быть страшнее ?)
Думаешь, почему пенсионеры чересчур рано встают???)))
У меня тесть , ложится в 2 ночи , а в 5 утра на ногах. Думаю по этому . А годы, у меня и раньше летели. Кстати одноклассник из тюрьмы вышел, 14 лет сидел за убийство. Говорит, что время страшно тянулось. Грешным делом задумался ))
Что ж такого интересного было в остальное жизни,что детсад, школа, институт и телевизор -это потерянное время?
> 6 месяцев на пикабу
> 50К рейтинга
> жалеет о впустую потраченном времени и делает об этом пост
Временем, и осознанием что по старому уже не будет, а по новому ещё не научился))) С Днюхой)))
Благодарю!
А это " Временем, и осознанием что по старому уже не будет, а по новому ещё не научился"- отличная жизненная цитата .
С вашего позволения, заберу себе как подпись в ТГ и ватсапе
Это большое заблуждение о проёбаных годах. Даже если ты получал негативный опыт, не стал успешным, и ничего не достиг как тебе кажется. Ты достиг очень многого! Иногда кажется вот бы начать жизнь заново, и не совершать ошибок. Прикол в том что смысл жизни и заключается в постоянных ошибках, которые мы исправляем/не исправляем, и на которых мы растём. Без косяков нет роста, без душевных травм ты не станешь иначе строить отношения... Если твои рабочие навыки устарели, ты будешь развивать новые навыки, чтобы найти лучшую работу.
Особено жаль потерянного времени в детском саду, школе , институте и у телевизора.
В детском саду, школе и институте ты прокачивал свои социальные навыки. И если они тебе кажутся неуспешными - это тоже опыт. Причём ценный опыт. Обесценивание своей жизни при наступлении среднего возраста, когда ты уже не молод, но ещё не стар - это закономерность.
Это то самое время, когда ты начинаешь различать главное от проходящего. Когда обесценивается внешняя мишура, и ищешь в людях глубину. Добро пожаловать в кризис среднего возраста! Но не застревай там надолго.
До чего же приятно прочитать г,грамотно изложенные мысли умного человека!
Кризис чем то лечится?