1420

Чего хочет женщина?

Сегодня от меня ушла девушка. Я вернулся с работы и обнаружил, что все ее вещи вывезены, а на столе короткая записка. Ее содержимое можно уместить в фразу "ты слишком холоден". Пройдя через туман эмоций (боль, отчаяние, желание кричать) я взял себя в руки и позвонил ей. Потом позвонил ее маме. Убедился, что с моим самым любимым человеком все относительно в порядке. Гуляет с подругами.

Мы были вместе два года. Я старался регулярно напоминать себе и ей, что она - центр Вселенной. Я работал на двух работах и имел достаток, позволяющий не знать нужды. Я сделал ремонт по ее вкусу. Я не обделял ее подарками и старался разделить с ней домашние заботы. Я обнимал ее по несколько раз в день, и она удивлялась, насколько часто билось мое сердце. У нас был любимый бар, общие знакомые. Мы посещали концерты. Мы вместе готовили. Я поддерживал ее, когда она писала диплом и когда увлекалась диетой. Я перестал пить пиво просто потому, что ей не нравился пивной запах. Я удалился из социальных сетей, потому что мне с избытком хватало ее. Часто я не давал ей спать или делал ее пробуждение несколько приятнее, если вы понимаете, о чем я.

Мы почти не ссорились. Однажды лишь она театрально разбила посуду, на что я не сказал ни слова. Просто достал новый набор кухонной утвари, когда-то подаренный родственниками. Она рисовала - я купил ей электронное перо, позволяющее переносить изображение на компьютер в реальном времени. Она интересовалась компьютерными играми, и я либо играл с ней, либо радовался ее ачивкам и рейдам. Она любила фотосессии, и я встречал ее вечерами у метро, чтобы проводить домой. Она не работала, и я не слишком настаивал на трудоустройстве. Она год прожила в Варкрафте, и я смотрел на это как на безобидное развлечение. Иногда я не знал, под каким предлогом еще вытащить ее из-за компьютера. Думал, что я просто скучный, что надоел ей. Когда я уходил на работу, она еще спала. Когда я возвращался, она уже запиралась у себя. Когда я ложился спать, у нее был самый разгар рейда.

Я злился и молчал. Потому что не могу кричать на человека, не могу ругаться. Поругаться можно, разговаривая о делах с мужчиной, но показывать негативные эмоции перед любимой женщиной, топать ногами и размахивать руками как-то некрасиво. Она упрекала меня в замкнутости, а я только и мог, что сдержать взаимное обвинение. Сдерживал. Ждал, когда же она осознает, сколько раз уже послала меня прочь из-за игры.

Грустно это все. Ты направляешь всю свою энергию на работу, чтобы обустроить жилище, купить очередную полезность и приятность или съездить в отпуск, мечтаешь, ставишь цели, наслаждаешься жизнью и единственный негатив испытываешь всего-то из-за компьютерной игры, поглотившей любимого человека, а потом находишь записку в полупустой квартире.

Конечно, я еще поборюсь за женщину. Это лишь эмоции, какое-то временное помешательство. Ее мама тоже в шоке: на днях только дочка радовалась очередному подарку (интеловский проц последнего поколения, как бы иронично это ни было, исключающий малейшие лаги в прекрасном Варкрафте).

Вот так вот пойми женщину...

Простите за обилье слов. Спасибо, что виртуально выслушали.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Картинка отношений идеальная, забота, свобода, туда-сюда. Но... парниковая жизнь убивает весь интерес, имхо. Еще тучи подарков, безбедное существование без напряга, принимают такой, какая есть... Это такая тоска гребаная :) У нее никакого стимула быть с тобой женщиной, судя по написанному. Нафига, если и так все хорошо? А ты для нее - источник комфорта, а не эмоций и чувств.
раскрыть ветку (299)
Как приговор. Согласен. Увы, я не знаю, как стать источником эмоций и чувств, если даже совместный поход на рок-концерт с сопутствующим выбросом адреналина являлся для нас элементом спокойной, повседневной жизни.
раскрыть ветку (298)
Ты, извини, ТРЯПКА. Можешь спорить, обижаться, минусить, но это факт. Судя по описанному ты не давал ей всё- ты лизал ей попку. И даже когда она решила хоть как то пробудить в тебе мужика и разбила тарелки, ты просто достал новый набор, молча. Это пиздец. Девушке нужен мужчина. Мужчина решает, что пить, что есть, как ремонт делать, в какой бар идти и так далее. При этом надо знать, чего хочет она и делать выбор в пользу её желаний, но так будто этого ты захотел, а не потому что хочет она. Девушка должна чувствовать мужика. А ты мямля. Да да. Ты зарабатываешь много? Пффф. Много ей давал? Ты не давал, а стелился. Это очень разные понятия. Обдумай мои слова. Я не шучу. И не рвись к ней - усюмусю цветочки, сюрпризы. Звонишь и говоришь- нам надо встретиться поговорить. Четко и конкретно, жестко и безаппеляционно. Забиваешь встречу у вас дома, никакой романтики и блядской ванили- заходит, валишь её и трахаешь. Пусть сопротивляется, похуй. Затем идете жрать и бухать. И не мямли- будь мужиком, веди себя с ней как с товарищем, а не девушкой- жесткие приколы, сарказм и т.д.. Удачи.
раскрыть ветку (297)
"Пусть сопротивляется". Да, изнасилование - это то, что так укрепляет отношения.
раскрыть ветку (39)
Ну, если без шуток, полуигровое изнасилование - вполне. Многие девушки хотят, чтобы их молодой человек разок прижал к стенке и выебал, как животное, с рычанием, слюнями и капелькой матерного русского. Естественно, они об этом не говорят. И естественно, не абсолютно все, однако можно сказать, что большинство.
раскрыть ветку (32)
Да мне кажется, что мы все этого хотим. Просто некоторые зачем-то скрывают=D
раскрыть ветку (11)
быт без развития отношений и разнообразия сначала остужает чувства, а потом надоедает. Может она от тебя ждала следующего шага, семья, дети.... Ну или просто на стороне появился кто то более интересный.
Кадр из фильма Ослепленный желаниями.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Опять этот закааааат!)))
раскрыть ветку (3)
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Это шикарно!
Почему то тоже рисуется этот образ когда читаю текст ТСа )))
как то попробовал изнасиловать свою девушку в шутку. Она не оценила((
раскрыть ветку (4)
Сидишь теперь?)
Ее-то предупредил, что в шутку?
раскрыть ветку (1)
Мне интересно, предупредил ли он ее , что она его девушка :))
потому что это блин насилие!!!! ПОНИМАЕТЕ? дебилы. надеюсь ее отец от****л тебя как следует за это. в шутку блин.
Такое сработает тогда, когда отношения крепки. Точно так же, как и дети не укрепляют семью в период упадка, так и грубый, насильственный секс (пусть даже и полуигривый) не приведет к пониманию между сторонами. Сначала выяснять отношения надо, потом уже трахаться.
раскрыть ветку (4)
-Ты охуела?
-Щто? о_О
-Охуела значит.
-Это ты охуел, кажись.
-Отлично - отношения выяснили, а теперь я тебя отпердолю по самые гланды.
раскрыть ветку (2)
Надеюсь, сарказм... :D
раскрыть ветку (1)
Конечно :D
Не знаю, над этим можно поразмышлять. Часто скандалы - "замена" сексу. Тот же накал страстей с кульминацией. Лично знаю пару, в которой каждая ссора заканчивалась адовым сексом, что нравилось обоим. Надо ли говорить, что и скандальчики на пустом месте разгорались у них частенько? Короч, странно.
Ну, лучше без слюней, а так, согласна)
раскрыть ветку (4)
Хах, никто еще не спросил твой адрес? Странно )
раскрыть ветку (3)
Жизнь-боль.
раскрыть ветку (2)
прости, я наверное сглазил(
Капитан Спасение спешит на помощь.
Красавица, какой твой адрес? ;)
Как девушка, хочу сказать, что это очень круто)
раскрыть ветку (1)
ну, не все так считают значит)
как боженька смолвил *утирает слезу*
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
еще и 464 д****ба думают так же-капец...
изнасилование-ЭТО СТАТЬЯ!!! совсем уже тронулись..
раскрыть ветку (2)
Это высказывание - сарказм. Всем известно, что изнаизнасилование - это статья. А даже если бы её и не было, страдания жертвы бы никуда не делись. Никакое насилие не укрепляет здоровые нормальные отношения. Никто не тронулся, не паникуйте.
раскрыть ветку (1)
так и надо поя снять! и не вижу иронии.
ещё комментарий
Согласна с написанным практически во всем. Для многих девушек осознание того, что у парня отсутствует твердость характера и из него веревки вить можно, а он не сопротивляется, убивает желание продолжать отношения. Видимо теряется уважение. Даже в тех случаях, когда парень обеспечивает ей зону комфорта из которой можно не вылезать.

Вообще, если автор поста не видит проблемы в таком своем поведении, то можно продолжать в том же духе, но найти другую девушку, которая будет не просто пользоваться и свесит ножки, а будет так же стараться ради своего парня. Отношения же в которые вкладывает усилия только одна сторона рано или поздно обречены.

Правда при прочтении поста складывается ощущение, что автор идеален. А идеальных людей не бывает, у всех свои недостатки. Может есть за что его бросать, кроме как за бесхребетность, да только он об этом в посте не упомянул.
раскрыть ветку (19)
Бабы, вы ахуели!
раскрыть ветку (10)
Мда, отношения - сложная штука. Да с парнями - та же тема. Какой бы она ни была, если она не хнычет и не выпендривается, то рано или поздно в парне просыпается кобель "она меня не достойна" и он начинает смотреть на другие задницы. Считайте меня мазохистом, но опыт меня научил предпочитать девушек с характером (Не ТП конечно...) и быть самому таким. Знайте цену себе и ей.

А @Unjoy, жалко, ты - замечательный парень и делал по любви, хотел как лучше. Но ты получишь то, чего заслуживаешь, и будешь счастлив. Возможно даже быстрее, чем нужно. Пользуйся случаем чтоб походить по бабам, полезно для реабилитации самооценки, и я тебе ещё желаю огромного счастья, бро.

Гриша, 12 лет
раскрыть ветку (2)
не лет, а годиков!
раскрыть ветку (1)
Годики это после 20, ты все напутал
Обоснуй, лапуля. По пунктам.
Я, например, наоборот написала, что девушка, если парень вел себя так как описывает в посте, вообще его недостойна.
раскрыть ветку (2)
не могу, я пиздабол :(
раскрыть ветку (1)
окау
ещё комментарии
А что это, как не твердость характера, когда ты не закатываешь своей женщине скандалы, не грозишь выкинуть её нахер из дому, если она не начнет приносить пользу? Автор придерживался своего кредо - держал "морду кирпичом" и продолжал пахать, как Папа Карло вне зависимости от ситуаций. Нет же, "он был тряпкой и из него можно было вить веревки".

Тут скорее мадам зажралась. Таким, как она, стоит помнить, что красота совсем не вечна - и хорошие мужчины по жизни не так часто попадаются.
раскрыть ветку (4)
Плюсую! Полностью с тобой согласен. А еще потом жалуются, что мужики козлы
раскрыть ветку (2)
Надо быть козлом, а не бараном

Таня, 6 лет
Тут забавная ситуация. Если у женщины отличный мужчина, а у мужчины - отличная женщина, то они скорее всего не станут орать на каждом углу про свое счастье, дабы не протерять - да и смысла нет отвлекаться от радости. А недовольные люди куда чаще орут о своих бедах, силясь найти "товарищей по беде". Поэтому у нас с тобой складывается ощущение, что поголовно все бабы считают поголовно всех мужиков козлами)

А будь этот парень счастлив, и отвечай ему девушка взаимной заботой - он бы вряд ли стал писать об этом на Пикабу)
Пыталась же объяснить, что некоторые не видят проявлений настоящего характера и сделанное для них не замечают, так как у них другие представления о том, что такое мужской характер.
вот-вот, знал я такого идеального человека
Идеальные бывают, пусть и "в приближении".
Да не неуважение тут главное, а тупо подсознательно:
"Если он меня не может удержать в рамках, значит и с внешним миром он такой же податливый, какая возможность защиты, какой он потенциальный(или действующий муж) и прочее и прочее. Вывод - нахрен, цикл Любовь выключается."

Даже если он с внешним миром и жЕесток. Природа-с... :-)
Как-то вы зря так автора обидели. То есть мужик который с легкостью снимает чик, влюбляет в себя, заставляет их по нему сохнуть, живет на их деньги, но при этом сам не хочет работать и развиваться, не хочет семьи, не хочет делать карьеру а только гулять - это мужик, а автор, который мог въебывать на работе и удовлетворять все потребности любимой - тряпка?
Все, что вы написали, это гайд как подцепить какую-нибудь чику и жарить её, не тратя на нее много бабла и внимания.
Девушке нужен тот, кого она хочет. Либо автору превращаться в какого-то рембо и все свои увлечения/желания гнобить, либо искать такую девушку, которая будет любить его таким, каким он есть.
Более того, адекватная девушка сама будет стремиться проводить время со своим любимым, сама будет хотеть и предлагать варианты ремонта, варианты посещения баров, кинотеатров и прочих мест. Конечно это проблема найти такую девушку - но тут уже вы сами выбирайте, либо трахать кого попало по сиюминутному желанию, либо искать свою "настоящую" половинку.
раскрыть ветку (77)
Вы немножко утрируете и впадаете в крайности. Любой женщине действительно нужен Мужчина, который сможет взять на себя ответственность за некоторые решения. Если женщина по всем углам кричит, что ей такой не нужен и она сама всё знает - врет.
Нет. Не нужно только гулять и подцеплять телок. Просто нужно иметь свое мнение и лимит потакания женщине во всех её гормональных эмоиональных придурях.
раскрыть ветку (15)
Я согласен с предыдущем оратором. Как бы жизнь не одного человека, а двоих. Не вести соглашательскую политику во всём, но спрашивать мнения, например. Хочу я сегодня на концерт, а она хочет сидеть дома. Давай вместе решим, как нам поступить, поскольку есть ты и есть я, но есть ещё и мы. И, ИМХО, мы важнее, чем ты и я по отдельности.

А вообще я завидую самоконтролю автора исходного поста. Увы, я так не могу - попытки сдерживать себя ни к чему хорошему не приводили.
Лимит потакания? Недоверие, кажется мне, вы считаете допустимым. Автор, как и я, думаю - нет.
раскрыть ветку (9)
Лимит потакания - можно потакать женщине, но не во всем и нужно знать, где остановиться.
У меня ни слова не было про доверие. Вы о чем? Доверие является основой здоровых отношений. Недоверие считаю недопустимым.
раскрыть ветку (8)
А зачем, скажите мне, этот лимит?)
раскрыть ветку (7)
Затем, что если делать всё, что хочет женщина - она будет пользоваться мужиком и считать, что он Должен в четыре часа ночи ехать искать ей пирожнку, а так же писать смски с важного совещания, ведь ей скучно. Рано или поздно она либо попросит подержать свечку в момент занятия сексом с брутальным афроамериканцем, либо уйдет к этому самому афроамериканцу, потому что у него есть свое мнение :)
раскрыть ветку (6)
Т.е., вы не доверяете ей))
раскрыть ветку (5)
Это не недоверие, это факт - я знаю, что ей нафиг этот анабиоз не нужен будет и она в нем не выживет )
Недоверие - это если я в принципе боюсь, что она уйдет, вне зависимости от моих действий. А тут конкретная ситуация, в которой я не сомневаюсь, что отношения долго не проживут
раскрыть ветку (4)
А можно делать то, что хочется делать? Не нравится - пусть идет нахуй, че вы вообще тут развели, как блять угодить бабе так, чтобы ей это ещё и нравилось, а то не дай бог подумает, что-то...
раскрыть ветку (3)
С такой позицией нормальных и здоровых отношений не построишь. В паре оба должны идти на уступки и думать не только о себе, иначе - мрак...
раскрыть ветку (2)
Каждый понимает нечто свое под "нормальными и здоровыми отношениями", но мне нравится. что с позицией "женщина хочет..." такие отношения построить можно. Вот чувак носил эту тупую пизду на руках, ей все равно чего-то не хватило, люди, такие самовлюбленные куски говна...
раскрыть ветку (1)
Вот последнее предложение - просто до слез) молодец)
Да, как-то все сводят все к недостатку воли и жесткому сексу. А в чем воля-то? Настоять на просмотре того фильма, который тебе нравится? Завладеть пультом от тв? Или есть какая-то премудрость во властном отношении к женщине в постели? Это легко и доступно любому самцу. А вот на руках женщину носить не каждый станет, судя по комментам...
раскрыть ветку (36)
Любому самцу? Знаете, порой постель это единственное место, где можно дать возможность мужчине быть мужчиной, да и то, и там лентяйствует.
У меня в отношения с моим МЧ, если стоит какая-то задача, которая требует обоюдного решения, он всегда говорит "Делай как хочешь". То есть, мало ему в моей квартире жить и не работать, только еду готовить, так еще и сама решения принимай за все? Кто из нас мужчина!? В постели то же самое. "Делай как хочешь". Вот не хочет ничего решать своей головой и все тут. Как только начинаешь рассказывать ему, что у нас в отношениях что-то не так, он закрывает рот и не слушает. Он НИЧЕГО решать не хочет.
А теперь вы мне скажите, не давали ли вы своей девушке повод думать, что все будет так, как скажет она? Мужчина в семье голова, а не женщина. А женщине нужен именно мужчина.
раскрыть ветку (17)
Странные у Вас понятия отношений, если вы живёте с МЧ, поливая его при этом грязью.
раскрыть ветку (7)
Не вижу тут поливания грязью. Описала как есть, может её устраивает роль мамы, а может у парня есть плюсы, которые перекрывают этот недостаток. Может они работают над этим. Может она говорит это, чтобы себя приободрить себя на что-то. А может ещё что. Вообще у всех есть или появляются и пропадают взаимные претензии в отношениях.
раскрыть ветку (1)
В том-то и дело, что её, очевидно, не устраивает роль мамы.
А кто говорит, что я не хочу с ним разойтись?) он сам с квартиры сваливать не хочет, а он не на столько меня еще задолбал, чтобы его пинками гнать)
ещё комментарии
Тебе доставляет иждивенца держать? Вряд ли.

Скорее ты не можешь найти или не способна заполучить того самого - настоящего мужчину, такого, каким его рисует твой разум. Может ты некрасива или закомплексована или и то, и то, а этот человек с тобой живет просто потому что нашел себе место и средства для обитания.

Не стоит жаловаться на то, что он ничего решать не хочет - ему глубоко похер, ведь своей цели на данный момент он достиг)
раскрыть ветку (5)
Да, как сказать. Когда он ко мне переехал, я поставила условие, чтобы он нашел работу и не бездельничал. Обещал. Спустя 3 месяца результата нет. Уже пошел запретный год. Жениться на мне хочешь? - Хочу. Пока хоть какую-ту работу не найдешь - не соглашусь. Шел четвертый месяц... результата ноль.
А ведь когда с ним познакомилась был обычным монтажником, буквально плавающий по пояс в дерьме. Меня не смущало это, наоборот радовалась, думала, не брезглив к грязной работе.
Мой разум рисует ответственного человека, ничего более. Если есть понятие ответственности, то все остальное приложится. И принятие решений относительно женитьбы, детей, быта.
раскрыть ветку (4)
Гони его в шею! Как парень тебе говорю - этого типа работать заставит только голод - и работу он найдет максимально простую для себя при этом. Или другого мужика найти совсем не вариант?( Толку содержать этого альфонса? Не одного же секса ради - нынче рынок пестрит тоннами полимерных изделий, которые не требуют лишних капиталовложений - можно запросто перетерпеть период без мужика, пока охотиться будешь.
раскрыть ветку (3)
Я его и не содержу. У нас все пополам - еда, квартплата. Вот только сегодня услышала, что запас его денег на исходе, а квартплата то выросла, отопление врубили ведь.
Да и как выше я писала - я пыталась с ним разойтись, но он не уходит просто.
С мужиками нормальными нынче проблема. Я однажды ошпарилась об одного, теперь вот сама себя содержу, ни у кого денег не прошу, исключительно свой труд. В связи с этим 2 проблемы - либо мужик от меня шарахается, вроде, а зачем ей я, если она сама о себе заботится (не любит, когда женщина на равных), либо наоборот, подкатывают бездельники. А у меня какой-то пунктик - если я слабее избранника, мне непременно надо его догнать. По интеллекту - значит книги запоями читаю, материально - пыхчу на работе, чтобы догнать по зарплате, у него много увлечений - тоже не отстаю в самосовершенствовании. Раньше мне наоборот казалось, что это подстегивает мужика, но сейчас замечаю, что они или сдаются или намеренно расслабляются. Короче, бог его знает, что с ними делать.
раскрыть ветку (2)
Что делать? Искать следующего. Нас больше, чем два типа - меня, например, успех родного человека лишь подстегивает достичь большего)
Мужчине сложно считаться с женщиной. Делить расходы 50 на 50 - невыносимо. Жить за ее счет - вообще презренно. По-моему, хороший вариант, когда необходимость платить касается обоих, договариваться как-то типа: с тебя ЖКУ, с меня сегодня ужин. И не важно даже, чтобы траты были равноценными - важен факт, что о совместных расходах беспокоятся оба. А догнать в чем-либо избранника - это прекрасно. Самосовершенствоваться вместе - еще лучше.
впервые вижу рассказ о парне-бревне
раскрыть ветку (1)
поверь, такие есть) и парни могут *не давать*))
И мужчина, и женщина - прежде всего, люди. Т.е., принятие решений, как не только волевой, но и произвольный поступок, является возможным для обоих. Безвольность же женщины на положении приза для сильных я считаю чем-то устаревшим. Да и вообще это несколько аморально - считать мыслящее существо лишь приложением к, скажем так, "истинно мыслящему".
Просто тут сидят либо "эксперты" дошкольного возраста, либо те,кому ударить свою жену не претит.
Парень, я тебе плюсую, ты молодец. Терпеть закаты истерик и не поддаваться на её капризы - это воля. А орать как истеричка и говорить что ты хочешь, это удел бабоподобных мужланов, которые только на девушку орать и могут. Единственное что тебе скажу - она просто погрязла в своем виртуальном мирке, где тебя нет. Следовательно интересы у неё стали другими. Вот и всё. Знакомая ситуация. Надо её просто отвлечь от мира онлайн игр или же играть напару (если есть желание просиживать свои штаны
какой ты классный.. надеюсь, и я встречу такого парня
раскрыть ветку (2)
ненавязчивый подкат?)
раскрыть ветку (1)
нет, просто мысли вслух
Чувак, проблема в том, что женщина не должна быть "центром вселенной", центр твоей вселенной - ты сам. Отбирать пульт не надо, но не нужно соглашаться сразу на её вариант, нужно поспорить, привести аргументы, просто иметь свое мнение.
Обязательно должны быть свои увлечения и хобби, и какая-то мечта, которая в твоей системе ценностей стоит выше девушки. Просто пойми, человек(неважно мужчина или женщина), самое главное в жизни которого - его половой партнер, жалок и вызывает презрение в первую очередь у этого самого партнера.
Складывается впечатление, что в комментариях вы старательно отыскиваете совет профессионального психолога. Вы трудолюбивый, воспитанный и наверняка образованный человек. Почему же вы не смотрите в будущее? Я имею ввиду тот аспект, что вы не настаивали на необходимости зарабатывать и ей. В конце концов, случись что ужасное, ей придется обеспечивать себя самостоятельно. И потом, "труд облагораживает человека".
А нахрена? У нее свои ножки есть. Одно дело перенести на руках через лужу, совсем другое повесить на шею, чтобы она ножки свесила и приняла это как само собой разумеющееся? Ты дурак? Или просто наивный донельзя? А может это первые твои отношения? Ты должен чувствовать, когда ее нужно взять на руки, а когда жестко оттрахать. В противном случае ты набьешь оскомину быстрее, чем куча мух жаркой ночью.
раскрыть ветку (1)
Ты понимаешь слова буквально. Носи на руках "через лужи", коли угодно.
Воля хотя бы в том, чтобы доходчиво объяснить ей, что Вас оскорбляет то, что компьютеру она посвящает больше времени, чем мужчине, который ее содержит. А не сидеть с постной миной и ждать, когда она додумается сама.
Могу написать со стороны девушки. Я была 3 года в отношениях, потом еще год. Пылинки сдували, прям как ты описываешь, не парни, а мечта, хотя и у них были серьезные минусы.
НО! Это не жизнь, а анабиоз. Представь себя на ее месте.
Так много хочется написать, так как я отлично ее понимаю.
В общем в отношениях вы вместе должны решать, а не только она. Мужчина голова, а женщина шея. И можно любить её и пылинки сдувать, но мужик должен оставаться мужиком.
Женщина должна быть во власти мужчины, а не наоборот. Это природа!
ещё комментарии
Как правило женщины любят именно таких мужиков, страдают и любят! Почему? Да потому, что у таких мужиков есть яйца! Конечно быть жиголо это край, жиголо это не мужик. А насчет того, что для каждого мужика-тряпки найдется девушка, которая воспримет его таким какой он есть это все сказки, разве, что девушка будет с кучей комплексов, и то она прозреет ибо у женщин хороший инстинкт, а его не обманешь, женщины чувствуют хлюпиков за версту!
ох как все верно написано) и верно подмечено)
что за бредятина? причём тут спиногрыз?
ещё комментарии
заходит, валишь её и трахаешь
Девушка. 21 год.
Апплодирую стоя.
Как боженька ты сказал.
раскрыть ветку (18)
Аплодируй лежа
ещё комментарии
DELETED
Не хотите познакомиться?
Я всего на год старше :)
а я не аплодирую.мы не знаем как девушка в данный момент относится к тс. вариант валить и трахать хорош только в случае если она ушла что бы попугать его и чувства еще остались.а если она ушла потому что совсем его не любит,если он её так достал что аж противно?такое увы тоже бывает.и тогда если он её повалит все может закончиться совсем плохо,как минимум окончательно испорченными отношениями и чувством собственной некчемности тс.
да все девушки мечтают о жестком сексе,но это не значит что конкретно эта девушка мечтает о нем с автором.
Фирма веников не вяжет
ещё комментарии
Потом сидишь лет 15 за изнасилование. Зато мужик.
раскрыть ветку (1)
Если посидишь за изнасилование, то будет несколько трудно остаться мужиком.
2 презерватива этому господину!
раскрыть ветку (1)
Чтобы такие не размножались?
Автор девушке чуть ли не звезды дарил,на что тут можно жаловаться,какие нахуй эмоции и чувства,когда и так понятно,что он все это делает именно из-за этих самых чувств?
Тряпка?
По каждому поводу надо обязательно скандал,ББПЕ и истерики разводить?
Мужика чувствовать?
А он блять не мужик,устроил себе и ей светлое будущее,но нет же,надо как в старорусские времена,еще и пизды выписывать еженедельно,так?
Что за ебаные средние века,на улице 21 век.
ещё комментарии
DELETED
Парня всего лишь девушка бросила а вы его блин своими советами до тюрьмы доведете)))
Ни спорить, ни обижаться не стану. Вот именно так я никогда себя не вел. И вряд ли выберу такую модель поведения как основную. Пацанки, способные оценить пошлую шутку или стеб, меня не интересуют.
раскрыть ветку (25)
Ой блииииин.
Девица села на шею, жила на всём готовом, ей в попу дули.
Ей надоело, пошла искать лучшей доли.
А ей - дорогие подарки и продолжают в попу дуть, несмотря на наплевательское отношние.

Мужчины-идиоты, вы где водитесь? Можно мне одного такого?
раскрыть ветку (16)
Такое бывает только в интернете.
Разумеется. Но это будет стоить вам 20 долларов.
По рукам?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Братан, ты совсем что ли? Она вокзальная минетчица что ли? 50 баксов минимум!
Лучшей доли искать пошла? Это какой еще то? Альфа самца, который не будет ей в попу дуть, заставит ее делать то, что хочет он, и тогда она точно будет его любить. И с такой любовью она будет счастлива? Странные понятия у народа. Она жила на всем готовом, это ли не лучшая доля разве? Многие так мечтают, особенно большинство современных баб
Да, парень возможно перестарался с заботой, не надо было слишком ей соломку под опу стлать, и где-то нужно было проявить твердость. Но я не думаю, что он тряпка и т.п. Скорее он пытался ее любить, как он мог, только у нее понятие о любви видимо другое. @Unjoy я тебя понимаю, у меня почти такая же ситуация сейчас с мч. Я ему все- заботу, внимание, любовь. А он мне- я ее не чувствую, любовь твою. Просто понятия о любви у всех разные. Для кого-то любовь- это дело, а не игрища(страсть, уйду-приду, бошку тебе разобью, люблю-не могу). Многие подозревают под любовью буйство гормонов. А такие как мы с тобой привязываемся и начинаем отдавать себя. Так вот я что вывела из всего этого- не в коем случае не нужно терять себя в партнере. Вы только страдаете от этого. Потому что человек полюбил вашу личность, а как только начинаешь сгорать в другом человеке, делаешь его своей жизнью- это смывает границу между твоей личностью и его, он уже не видит тебя. И все, уважать тебя он перестает. Так что я это усвоила и больше так не делаю. Не тряпка ты, просто любишь слишком глубоко, что начинаешь терять себя.
раскрыть ветку (10)
Сгорать в другом человеке - точно. И с другой стороны, любимый человек вдохновляет на автивные действия - на ту же заботу о нем, на совершенствование себя и совместного окружения. А это и есть проявления живой личности - отчего же это не видно? Ответ в твоем посте: потому что для другого человека любовь не в действиях, а, например, в эмоциях. Но я не могу так! Возвращается любимая в потемках одна домой, а мужчина ей так эмоционально с порога: как я рад тебя видеть! И она счастлива этой эмоции. Вот не понимаю! Я бы спокойно встретил, обнял, проводил, без театральных высказываний. Печально, что такое не нужно.
раскрыть ветку (1)
Согласна. Но в общем-то обрадоваться эмоционально это хорошо. Разница была бы в том, что если бы мужчина ее просто встретил и сказал, но ничем бы это не подтвердил. А вот если бы обрадовался и приготовил что-то покушать, или еще чего, вот это уже забота и любовь
Ну, девице, кажется, хочется "пожить для себя", "приключений", "мне с тобой скучно" и всё в таком духе.

Меня другое поражает: почему любимому человеку позволительно садиться на шею? Нет, правда? Вот им самим не стыдно паразитировать на ком-то? Не первый раз такую историю тут итаю. "Я ей всё,спортзалы, квартиры, шубы, содержу, а она от меня ушла".

Юноша хороший, я не спорю. Но зачем, вот зачем гоняться за ленивой дурой, которая не готова ни работать над отношениями, ни работать в принципе?
раскрыть ветку (7)
Так только в интернете) в реальной жизни мужчин, которые обеспечивают даже своих законных жен, не так уж и много. А пар, где парень полностью содержит девушку - вообще единицы.
К тому же у таких мужчин очень много требований к девушкам. Например, мой знакомый из категории парней, которые имеют возможность и желание содержать свою девушку. Только девушка ему нужна модельной внешности, с красивым лицом, с грудью 3-его размера, с хорошим образованием, домашняя, послушная, ласковая и хорошая хозяйка. Уже третий год он не может никого найти) да, он с удовольствием будет содержать девушку, возить ее отдых, покупать ей дорогие вещи, купит машину, шубу, ювелирку. несмотря на кол-во желающих стать его девушкой, нет ни одной, кто подходит под его критерии, потому что они чересчур завышенные )
раскрыть ветку (3)
0

Ну как, нашёл?) времени уж сколько прошло

раскрыть ветку (2)
0

Нет)

раскрыть ветку (1)
0

Как так?

Я думаю это дело в понятиях о отношениях и жизненных целях. И еще смотря сколько девушке лет. Судя по тому, что он не делала ничего для мужика, не хотела участвовать в общих делах, значит не хочет она не готова к серьезным отношениям, потому что жить вместе= почти семья. Ей нужны побегушки, чтобы весело было, чтобы серотонин и адреналин скакал во все щели.
Да просто ей ничего не надо, она его не любит
раскрыть ветку (2)
Ну вот и смысл за такую бороться?.. =((
раскрыть ветку (1)
Знаешь, у меня парень такой. Для меня любовь- это дело, это забота. А для него это серотонин и адреналин, как я написала. Он ко мне мол не чувствует такого. Ну и я короче предложила ему расстаться. А он не хочет меня отпускать. Я раньше все для него, ну и ясно к чему я пришла. Ну я и решила сменить тактику поведения, просто быть самостоятельней.
Пусть попробует ее вернуть, если откажет- пусть идет куда подальше. Если захочет вернуть что-нибудь, уже пусть решают, как им быть. И не нужно с ней сюськаться
Нет, нельзя.
так вот же он. автор... думаю с той у него ничего не получится, так что дерзайте))
А почему сразу пошлую и почему сразу пацанки? Нормальные девушки вполне способны воспринимать юмор, если вы не знали.
Вполне вас понимаю, @Unjoy, ваша позиция мне доступна и ясна, в чем-то с ней можно согласиться - о девушке определенно нужно заботиться, и вы поступали, на мой взгляд, совершенно верно, окружая её заботой, вниманием и теплотой; а вот она вела себя довольно эгоистично, судя по последней части поста, где она год играет в ВоВ, вам большого внимания не уделяя. Вы пишите, что не упрекали её, ждали когда она сама всё осознает, как видите, это была не самая лучшая стратегия поведения. Возможно, ей не хватало именно "мужика", жесткого и агрессивного, а возможно, живя в созданном вами раю она просто становилась всё более эгоистичной, особенно, видя вашу мягкость. И в том, и в другом случае, вы могли всё изменить, если бы не были таким "мягким". Впрочем, возможно, несмотря на эти два года она просто "не ваш тип" и никогда не смогла бы стать счастливой с вами.
раскрыть ветку (3)
Да, пожалуй в этот момент надо было ее выдернуть, потребовать от нее быть женщиной и уделять ему внимание. Это наверняка было то, чего ей внутренне хотелось.

Мне очень запомнился один эксперимент над приматами, где детеныши больше тянулись к искусственной матери, которая имела "недостатки", пугала детенышей. Не помню совершенно детали, все хочу найти этот эксперимент. Но по сути, быть идеальным - плохо, нужно быть настоящим.
раскрыть ветку (1)
недавно как раз по психологии проходили, что дети тянутся к отталкивающей матери.
Самый мягкий комментарий про агрессивность. Я отвечу, скорее всего, вы поймете: есть люди, которые не любят жесткости, скандалов, криков и громкого утверждения мнений. Мы с ней относились именно к такому типу хомо сапиенс. Импульсивной, взбалмашной женщине нужен жесткий мужик. Те, кто здесь говорит об агрессивности, вероятно, судят по таким женщинам.
Хоспаде, женись на мне! А у той все подарки забери!!!
Не шманала тебя еще жизнь.... Тебе сказали все по делу. Но не нужно крайностей. Нужно быть и таким как ты, и таким, как тебе описали. Только всего в меру и к месту.
мда......не будь тупым и однобоким. всё в меру должно быть. из нас двоих мы были оба в такой ситуации. но только я теперь в ажуре, а ты анонимно плачешься неограниченному кругу лиц
Мужчина должен, женщина хочет, бла бла бла.
Нахера обобщать и утверждать однобокие законы?
Мне эти все "негласные истины" напоминают детский сад, ясельную группу, когда пятилетний ребенок сам не знает, чего хочет, и делает все по наитию, разбивает чашку, чтобы его наказали, потому что ему нравится привлекать к себе внимание. Или падает на землю и плачет, чтобы его успокоил шоколадкой или игрушкой.
Как будто человеческую психологию можно просчитать, основываясь на тупых устаревающих стереотипах.

Типичные ТП, которые с одной стороны все из себя "таинственные существа", мысли которых мужчина ОБЯЗАН читать или понимать поведение своей девушки как аксиому, а с другой - простые и понятные в управлении машины для пожирания энергии партнера и семейного бюджета, есть культ, который нужно безжалостно истреблять. Надо воспитывать в людях осознание того, что все вопросы решаются банальным откровенным разговором и четким выражением собственных желаний, проблем, без опоры на гормональные всплески.

Я очень рад, что моя девушка не такова, мне в этом плане повезло. Если ее что-то не устраивает в нашем быту, она подходит и прямо говорит об этом. Если она хочет что-то купить или начать откладывать деньги на что-то, она обсуждает это со мной, мы составляем план и постепенно выполняем его. Когда она хочет от меня жесткости, она наглядно показывает это, а не строит десятикилометровые недологические цепочки.

Поймите уже, в девушках нет ничего магического, но и ничего однозначного тоже нет, как и во всех людях, впрочем. Просто есть потребительские отношения, коммерческие, прикрытые любовным пафосом, есть тупость и какие-то розовые фантазии о каком-то устаревшем шаблоне, а есть адекватные отношения, построенные на нежной взаимовыгоде, взаимопомощи, искренности и заботе, когда люди хотят и умеют договариваться между собой. У меня все.
раскрыть ветку (4)
Стремящийся к совершенству пост-человек(в хорошем смысле). Искренне рад, что вы есть)
Со всем согласен, кроме одного: человеческую психологию как раз таки очень просто просчитать и как раз это происходит из-за этих самых стереотипов. Не на 100%, всегда существует погрешность, что человек поведет себя не так, как положено вести себя в какой-либо ситуации, но в большинстве своем люди очень схожи и однообразны, можно даже по типам классифицировать.
кто сказал, что мужчина Должен?
раскрыть ветку (1)
Девушке нужен мужчина. Мужчина решает, что пить, что есть, как ремонт делать, в какой бар идти и так далее. При этом надо знать, чего хочет она и делать выбор в пользу её желаний, но так будто этого ты захотел, а не потому что хочет она. Девушка должна чувствовать мужика. (C)

Должна, должен, решает, надо.

Вот читаю и думаю — совсем худо живется современным девушкам, да. Эх, вернуть бы вам ваш 1877...
Я дико извиняюсь,но вы красавчик)
раскрыть ветку (3)
Не удивлюсь, что только в интернете
Я очень прошу прощение, но ты ваще молодцом)
Вы правы как никогда
Воу, альфачи на пикабу
раскрыть ветку (1)
с каких пор нормальное мужское поведение это альфачество?
После прочтения ТС сложилось такое же впечатление о нем. Но с жесткостью и "будь мужиком" нужно тоже не переборщить.

И ещё один момент: ваниль и романтика - две разные вещи. Приторное уебище, которое сыплет лестными комплиментами и терпит ВСЁ - это ваниль, а вот качнуть саппорта отдельным окном для совместных рейдов, чтоб она ничего не узнала, это суровая геймерская романтика. :)
раскрыть ветку (4)
задроцкая харя моя треснет от умиления щас :D
раскрыть ветку (3)
А как тебе: не говорить, что тебе дропается хороший шмот на её класс, что бы потом подарить сет целиком.
раскрыть ветку (2)
и баловать чарками сокетами и просто красивыми сетами которые выбиваешь пару недель :D
раскрыть ветку (1)
мимими :3
DELETED
Да если он это не осилил за всё время совместной жизни с этой девахой, то советовать такое я бы не стал. Иначе это может быть пздц как смешно:D Это как пикапер с усами 15го начитавшись всякой куйни идёт кадрить тёлочек)
раскрыть ветку (1)
так то да))))))если он не сможет войти в роль , то будет нелепо)
Насчет секса против воли не согласна. Если мужик сказал, что надо поговорить, то надо именно говорить.
раскрыть ветку (4)
ты не согласна, процентов 80 девушек согласны
раскрыть ветку (2)
Да? А что потом? Если ей понравится? Она будет выносить мозг раз за разом, надеясь на то, что ее "накажут". И в итоге парень, доебанный, кинет истеричку. Ведь это ничто иное, как манипуляция сексом) "Я поскандалю, а ты меня ооочень хорошо трахнешь. Сегодня. И завтра ятоже поскандалю. И послезавтра. Что? Тебе не нравится? У тебя ж такой хороший секс есть, что еще надо? Душевное спокойствие?". Все хорошо в меру. Сначала с капризной девкой надо поговорить, чтоб она поняла, где она промахнулась, указать на ее ошибки, чтоб она поняла, пристыдить. А потом уже и "пряник" можно дать.
раскрыть ветку (1)
что за бред????????????
Поговорили и хватит.
Ну знаете ли, не могу согласиться с предпоследним предложением в Вашем сообщении...Потому что мой парень вел себя со мной как с товарищем, а не с девушкой, и в итоге за 3 года отношений я превратилась из девушки в того самого товарища, который матерится и жестко стебет всех вокруг. Фу такой быть, возвращаюсь обратно к женственной романтичной девушке.
Во всем нужен балланс и мера. Но мужчины, судя по постам, либо слишком мямлят, либо агрессивные бугаи.
От мужественных и потрясающих, знающих во всем меру мужчин женщины не уходят.
раскрыть ветку (2)
Не бывает мужественных и потрясающих, знающих во всем меру мужчин. Они как единороги.
с умом надо всё делать, а не из крайности в крайность
Что это за херню я прочитал?
Если автор не "мямля", а нормальный мужик, то он почитает твое сообщение, покрутит пальцем у виска и сделает всё по-своему.
раскрыть ветку (1)
он не если, он мямля. был бы мужиком нормальным его она не бросила
Это описание не девушки, а шлюшки из Мухосранска, у которой был забулыга отец, который "заходил, валил и трахал". Собственно, по строчкам комментария видно, что его автор - то ещё быдло - возможно, поэтому и считает такие отношения нормой.
раскрыть ветку (1)
это комментарий человека...да хуй знает кого, школотрон или знаток исключительно миссионерской позы
Ебануться можно, пиздец какой-то. Это чего, вся вот эта вот хуйня взаправду?
Нахуй этих ваших баб, вот что я вам скажу.
раскрыть ветку (1)
Не у всех такие стереотипы и не все девушки такие. Сабж выше описал быдло-мачо, который, возможно, в его понимании является "мужчиной", но само по себе "быть мужчиной" не ограничивается первичными желаниями и инстинктами. Уметь любить, тем более, как автор, умеют не все и я, пожалуй, ему даже завидую. Мне бы терпения не хватило.
Насчет изнасилования и вести себя с ней как с товарищем - перебор.
раскрыть ветку (1)
для конкретной данной девушки норм и всё с умом делать надо
Я искал этот коммент и согласен с первой его половиной, на счёт способа восстановить отношения пусть сам автор думает, но автор Мудак это факт.

Я всё читал и читал этот пост и понять не мог: "а где же в этом посте мужик то?"

2 работы бабло рекой, окей, но только если она мать твоих детей, а позволять ей не работать при этом загибаясь на её хотелки это пиздец.

Боже да ты буквально сам лишил себя яиц, отказался от пива не потому что сам принял решение не пить, а потому что она захотела, общие друзья места, у тебя то хоть своё что то осталось?

И да, судя по тому как всё происходило и закончилось, она уже с другим и скорее всего довольно давно, так что шли лесом и отращивай яйца!
раскрыть ветку (1)
хочу подметить по поводу достатка- 2 работы это не деньги рекой, это признак того, что их сука мало, а мозгов придумать себе прибыльное занятие в виде 1-ой работы- нет. автор топа просто растение
Браво
Зачем же из крайности в крайность? Человек любил и делал всё для любимого. Это - тряпка? Нет.
Не видеть труд другого человека, а любовь - это тяжкий труд, не стараться самой - это либо полное отсутствие чувст, либо низость, использование.
Не ходи к ней, не добивайся. Она сделала свой выбор. Ей нужен чмо мачо, описанный в комменте выше. Который будет показывать, кто главный тут, а кого пользуют...
Это - тоже не отношения, а тем более - не любовь.
раскрыть ветку (1)
да он тряпка. нормальные парни почему то так же обеспечивают быт и ухаживают за своими девушками и при этом не ведут себя как мямли
полностью поддерживаю!
Начал за здравие, кончил за упокой.
Ну какой нафиг жесткий секс граничащий с изнасилованием в такой момент?
Ты прав, нужен мужчина, но что, мужчина проявляется в том, чтобы прийти и без усюмусю заломить руки и трахнуть, когда она сопротивляется? Это не мужчина, это животное.
раскрыть ветку (3)
ути госпади) а ты видно незнаком с понятием "жёсткий секс".
раскрыть ветку (2)
жесткий секс - это круто, когда у людей все нормально. А когда балансируешь на краю, так сказать - подобное либо оборвет все окончательно, либо сработает. В любом случае - выдавать подобное за панацею в этом случае - не нужно, а то начитаются тут люди, мол любая ссора - заламывай и насилуй, как говорится - не надо так
раскрыть ветку (1)
у него уже всё оборванно и сюсимуси не помогут так что он ничего не теряет. вообще-то первый звонок раздался у этого тряпки уже давно- тогда когда девушка села играть в игры. всё, это было не романтично смотреть на её ачивки или что там в играх, незнаю сленг задротов, в этот момент он уже должен был понять- ей скучно с ним, нужно быть интереснее, а не вылизывать очко
1) Доминирование, да, естественно, как и справлять потребности посреди улицы. Я к тому, что времена уже не те.
2) Эгоизм, взаимный эгоизм и непроизвольное влечение друг к другу - это, извините, не любовь. Простите, но хочу развиваться вместе с человечеством.
бред написали. решают оба или по очереди. учите этой дури а потом нормальные девушки хорошего парня найти не могут.и девушка ничего не должна. и да , те которые "я ж мужик" не каждой нужны! вы -девушка? тогда и нечего за девушек решать, что им нужно. а что вы советуете-СТАТЬЯ. вас таких отстреливать надо либо массовую эвтаназию проводить. расплодились блин.
раскрыть ветку (3)
статья? где статья то?)))))
раскрыть ветку (2)
УК РФ, неуч блин
раскрыть ветку (1)
какая статья? нука
Есть такое ощущение, что обидно такое читать, и что-то внутри противится с принятием, но я согласен с этим текстом. Все может быть как в сказке, но женщине все равно будет этого мало. Потому что как раз не идеальных условий они ищут, а таких, где она будет чувствовать себя женщиной.
Женщина ведь даже выходит ЗА муж. Скорее всего ей этого не хватало. И она начала увядать. Я с таким тоже сталкивался в своих отношениях, благо девушка была крайне умной и многому меня научила. Можно сказать, вырастила!
Абсолютно точный и правильный совет! (говорит моя девушка)
Автор прислушайся! Там кто то про насилие упомянул, тут уже по ситуации сам поймешь, если она реально тебя не захочет будет отбиваться как фурия (тогда конечно стоп) ну а если вяло, то белый флаг!
раскрыть ветку (1)
судя по комментариям школьные эксперты и ханжи не одобряют)
полностью с тобой согласен
сам тряпкой был, потом вспомнил, что бабам мужик нужен
результат не заставил себя долго ждать
Очень точно, это я как девушка говорю. Даже добавить нечего.
неистово плюсую!
если всё выглядит очень хорошо - это плохо
как отрезал
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку