Быть стервой – вариант нормы ?

Женщина интересна мужчине строго в той мере, в какой она – стерва. Поскольку у мужчин есть интерес к женщинам, постольку все (более-менее настоящие) женщины – стервы. Быть стервой – вариант нормы.

Быть стервой (=быть женщиной, вызывающей у мужчины желание подчинить её себе, подмять под себя, обладать ею) – плохо. Хорошо тогда, когда женщина сдалась, покорилась, капитулировала, отдалась. Можно спокойно расслабиться и ничего не делать (блаженствовать, кайфовать).

Быть стервой – жить в бегстве (в убегании, в уворачивании, в уклонении, в ускользании) от мужчины, пробуждая самим эти бегством в мужчине инстинкт охотника. Это очень утомительно как для самой женщины, так и для мужчины. Да и какой смысл? Ведь, всё равно мужчина поймает (и съест). Не лучше ли тогда отдаться (первому встречному) мужчине в самом начале? Ведь все мужчины - одинаковые. "Все мужики - козлы".

Проблема в том, что ни один мужчина на НЕ-стерву не польстится - даже не посмотрит, будет к покорной (не противляющейся злу насилием) женщине абсолютно безразличен (слеп). Только стервозность женщины пробуждает в мужчине хоть какой-то интерес к ней. Только стервозность делает женщину видимой, слышимой, осязаемой, обоняемой, аппетитной.

Поскольку женщина не хочет быть изнасилованной мужчиной, она не бегает от него - не стерва. Поскольку женщина страстно хочет быть изнасилованной (жертвой насилия), она бежит от него - становится типичной (как все) стервой. Стерва самой своей стервозностью приносит себя в жертву мужчине - делает из себя "козла отпущения". Стерва самой своей стервозностью просит (умоляет) мужчину обратить на неё внимание - сделать её своим половым партнёром.

Таким образом, почему все (типичные) женщины - стервы? По причине похоти. Все стервы умопомрачительно, безумно похотливы. Причём именно стервозностью стерва разпаляет (разжигает) в себе эту похотливость.

Троллим, аж на 200 процентов

161 пост117 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Радуемся жизни