Быть хорошим мужем
Под моим постом набежали пикабушницы и занялись любимым женским делом, придумыванием того, чего нет и быть не могло и обвинением героя поста, меня, как ТС и мужиков вообще, во всем.
А самое главное, они придумали, в чем оказывается проблема мужей и вообще мужиков! Почему они резко становятся НЕ хорошими мужьями и как быть хорошим мужем.
Мнений там много, но искренне меня заинтересовала вот такая цитата из комментария, от одной из пикабушниц - Женщина тупо устала от отсутствия "стены" и поддержки. Не может она на него положиться. тут
Комментарий собрал немало плюсов.
У меня логичный вопрос к женщинам. Что это "стена"? "Опора", "поддержка" или на что вы там собираетесь "положиться"? Что в вашем понимании это "положиться"?
Ладно Бог с ним, что вы там сами себе придумали, что мужчина должен быть стеной и опорой и т.д. Вы очень любите выдумывать всякое . Но нам то вы хоть ОБЪЯСНИТЕ, что вы хотите от нас!!! Мужчины понимаю только конкретность во всём!
Вот я работаю, зарабатываю, содержу семью, "на сторону" не хожу, не бухаю, готовлю, хозяйство вести помогаю жене, с детьми занимаюсь и это помимо прямых мужских обязанностей. И я опора, поддержка и стена? А если, что-то из этого перестану делать, в силу разного рода причин, я перестану быть опорой и нормальным мужем?
Или когда я советы даю, помогаю, используя свой жизненный опыт и знания, жене, в той или иной ситуации, я тогда поддержка ( типа технической)?
Или когда она после корпоратива, пьянененкая, на мне висит, я тогда стена?
Или когда она на мне сверху, во время секса, я тогда опора?
Или может всё проще? Сесть на мужскую шею, свесить ножки, вот тогда ты для женщины, сидящей у тебя на шее, во всех смыслах этой фразы, становишься и стеной и опорой?
Оказывается и это не так!
Судя по вот этому залайканому комментарию:
..."женщине надо куда-то свои страхи, негативные эмоции и тд. отдавать, в нормальном браке это на себя принимает муж."
Ведь "Несчастная она"
Получается, судя по комментариям и логике в них, идеальный муж это:
Стена\опора, на которой сидит счастливая женщина, свесив ноги, в комфорте и эту же стену, она дерьмом своим негативом поливает, а стена\опора должна это терпеть и быть благодарным, потому что это - НОРМАЛЬНЫЙ БРАК!
А если ты этого не делаешь, тогда лови:
___________________________________________________________________________________________________
Классический пример женской логики:
Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка, пробей билетик, пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба, рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"
___________________________________________________________________________________________________
Мужчины давно знают ответ, уже 2500 лет.

Война полов
4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.