11002

Была ли причина для увольнения?

В прошлом году я впервые уволилась с работы за пару дней без сожаления (это было совместительство). Из школы. В феврале. Причина - завуч своей рукой исправила неугодные ей отметки для красота своего отчета. Сделала она это у наинаглейшего представителя ученической среды 9 класса, который всем педагогам говорил фразу: все равно поставите! Не смогла больше зайти в класс, где все бы увидели, что все так и получилось. Как он говорил, а не я. Вот тут у нас с друзьями разгорелся спор: правильно ли сделала? Мнения 50 на 50. Многие говорят - что за чушь, я бы из-за всяких кадров работу терять не стал. А я вот не смогла. Директор писал и звонил все выходные, но у меня как отрезало.

Школьный уголок

2.1K постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
970
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно. Пошли они нахуй, и директора такие и дети и их родители заодно.

раскрыть ветку (216)
564
Вот да, и я так решила в душе, без озвучки) нам нельзя с озвучкой
раскрыть ветку (184)
229

можно уволиться и послать нахуй. Как свободному человеку.Нет?)

раскрыть ветку (35)
105

Ни с одной работы не уходил громко хлопнув дверью - удовольствия на несколько секунд, максимум до конца дня, потом замывается, а последствия могут быть разными.

раскрыть ветку (14)
50

Согласен. Однажды так ушел из одной конторы, громко, почти насрав на стол генеральному. А лет через 15 в штабквартире этой компании этот случай вспомнили...

раскрыть ветку (11)
23
И как аукнулось в итоге?
раскрыть ветку (10)
15
гиена огненная

Под дверь насрали.

22

Работаю, но в другой конторе

раскрыть ветку (3)
10
Ну так что блять? Чем аукнулось?
раскрыть ветку (1)
6
Я так понимаю, насрали генеральные, а убирать дали ему. Не зря же не говорит.
6
Так как аукнулось-то? Не взяли на работу через 15 лет?
ещё комментарии
1
"Последствия" - это для тех кто сомневается в своих знаниях и опыте. А я например весь этот нетворкинг и ебаное кумовство презираю.
раскрыть ветку (1)
2

И что? Мало таких людей кто сомневается, что они лучше среднего по рынку? Сколько вообще специалистов лучше среднего? Даже не так, сколько специалистов которых возьмут на работу за их профессионализм не смотря ни на что? Да единицы. Какой работодатель хочет, что бы и от него уходили хлопнув дверью и насрав под неё? Наверное таких мало. Так что, оно того не стоит, в большинстве случаев. ИМХО.

З.Ы.: Я тоже их не люблю, по крайней мере в работе их быть не должно, однако они были, есть и будут еще невесть сколько, скорее всего пока не наступит истинный коммунизм или человечество не перейдет в энергетическую форму жизни.

6
DELETED

Потом при приеме на следующую работу это может аукнуться.

раскрыть ветку (10)
51
Я вас умоляю. Это школа, а не мафия. Завучи разных учреждений не поддерживают контакт между собой как правило. И вообще друг-друга ненавидят. У меня человек 10 педагогов в семье, я знаю о чем говорю.
раскрыть ветку (4)
35
Тссссс это человек из мира где принято бояться начальства
7
Ахахах, осенью устраивались в муз школу, спросили где раньше работала, назвала заведение, мне : ах да знаю знаю, Такую Такуевну, общаюсь. Стало ясно что будут наводить справки
раскрыть ветку (1)
0
Иногда сразу понятно где работать не надо
0
Хз как у Вас в городе, а у нас при приходе на работу преподов пробивают, прозванивая ближайшие школы
12
DELETED

Смотря куда устраиваться. В некоторых компаниях приветствуются такие знания.

раскрыть ветку (3)
5

Навыки

раскрыть ветку (2)
16

я хочу сказать,что невозможно жить без навыка посылания нахуй.Хотя не спорю, на работе приветствуется так же навык вуалирования данного маршрута путем его погружения в пучину наукоёмких терминов.

раскрыть ветку (1)
2

А надо вот так:

От чистого сердца
простыми словами:
Шли бы вы нахуй
большими шагами...

3
В другую школу? При нехватке педагогов?
Нет. За оскорбление есть статья. Можно штраф получить. Вот послать путешествовать в Перу - можно. Вроде что такого? А просто в Перу есть город Nahuj
раскрыть ветку (8)
2

За некоторые вещи не жалко и штраф заплатить.

«Послать начальника-мудака - бесценно. Для всего остального есть Мастер-Карт»)))

1

Только читается название горы как Ньяуи. Буква h в испанском не читается. Это вам не английский

раскрыть ветку (3)
1
Но не все об этом знают))) у нас бывает так, что учитель иностранного языка в школе, этого языка и не знает))
0
Это нам русский) а ещё и немецкий)
В немецком языке есть предлог "nach", он означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее
раскрыть ветку (1)
1

Прошлым летом через три дня после того, как я отчитал курс испанского, я поехал на неделю в центральную Европу. И ещё не смог перестроиться до конца с испанского, который преподаю. И вижу в Вене - там Alte Donau, тут Alte Wien, и в голове "alto = высокий". А потом уже вспоминаю, что я в германоязычной стране, и не все тут так очевидно...

1

доказать что посыл - оскорбление,довольно сложно. Ибо он вовсе не отсылает к личности собеседника,а лишь дает направление

раскрыть ветку (2)
2
Прям, как на пикабу все))))
раскрыть ветку (1)
0
"Ну че, ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чо? Обнимемся и вместе пойдем?".
124

Автор, поддерживаю. Я тоже из сферы образования ушла, ебись оно все конем, пусть их учат те, кому все равно - качество на выходе будет соответствующее.

раскрыть ветку (7)
65
Тоже поддерживаю. Мне мама первоклашки сказала, что она отдала мне сына на английский, чтобы он по дворам не шатался, что ей без разницы какие у него результаты. Не понравится тут, отдаст в баскетбол. Вторая мамашка сказала, что родила мою ученицу ради маткапитала и дз контролировать не намерена. Вот такой пиздец, такие и дети.
раскрыть ветку (6)
8
Иллюстрация к комментарию
14
И на что она эти "денжищи" потратила, интересно?)
(Вопрос риторический)
раскрыть ветку (2)
9

Ну а что, это в больших городах "не деньжищи", а в малых и хату купить можно, а в деревне и участок купить и дом построить и животину завести.

5
DELETED

Для всякого сброда это действительно деньжищи, ради которых они готовы плодить свое потомство. Много таких знаю.

0

С ума сойти! Это в частной или в государственной школе так?

раскрыть ветку (1)
0
В частной, в языковой.
45
Не правильно сделали. Надо было ещё жалобу с доказательствами в мин образования.
раскрыть ветку (1)
4
А может ещё не поздно? Давайте онлайн нахерачим. Осталось выяснить школу, класс и тд.
20

Да правильно сделали. Разве что надо было в районо или как оно там называется накатать жалобу. Никого там не уволили бы но всем настроение испорчено было бы хорошо.

15

Надо было потом ещё жалобу на них накатать (

12

Все время удивляюсь с этой ерунды с оценками в школе и универе. Ну вытянут они двоешников в течении нескольких лет, а потом они пойдут работать. Работодателю фиолетово, какая успеваемость, если работник тупой и работать не может. В конечном итоге - уронят рейтинг учебного заведения, потому что его дипломы котироваться не будут.

раскрыть ветку (7)
7
Да, они и так не котируются. Только пара Московских вузов могут похвастать тем, что их дипломы что-то значат при устройстве на работу. На остальных всем похрен. В показателях вузах есть такой, как трудоустроенность выпускников. Решается проблема данного показателя очень просто: чтобы получить диплом, выпускник обязан принести справку о том, что он работает. Где он ее возьмёт - никого не волнует. Понятно, что это незаконно, но многим легче взять такую справку у знакомых ипешников или прочих предпринимателей. Сейчас пытаются как-то независимо это проводить. Но это труднее, ибо ни выпускникам, ни компаниям это не надо.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

У меня один знакомый паренек хвастался как его батя, крупный чиновник, устроил его по блату в МГИМО. Еще на восемнадцатилетние подарил новый Кайен, но это уже другая история. 

раскрыть ветку (4)
7
Ну, люди, которые могут детям дарить кайены, они из другой лиги. Там с трудоустройством детей все решается нормально)
раскрыть ветку (3)
0
Как? Мутить схемы - подводить ребёнка под статью, а это риск. Причём ребёнок может быть не виноват, но при ссоре бати с кем-то, сыну вспомнят что и где он накосячил. Так что очень мало детей чиновников на гос должностях.
В компанию? Нахер это чмо там нужно? Проще ему денег дать, что бы ничего не делал, чем пустить на норм должность вместо хорошего менеджера.
Вот и остаётся им, молодым и талантливым, кальянные открывать, кофейни и прочий мелкий шлак. Который, скорее всего, будет убыточным, в отличии от соседних, где у хозяев голова есть.
раскрыть ветку (2)
0
Ну да, но разные ситуации бывают. Втемяшит папаша в голову, что надо сыну поработать где-нибудь. Уголовщину легко избежать: просто же договориться с бизнес-партнером же можно. Типа, возьми моего, а я тебе скидку или ещё что-то. Короче, схем море придумать можно, без всякой уголовщины.
раскрыть ветку (1)
0
Ну опять же это будет работа "ну ты сиди и главное ничего не трогай".
Любое касание таких чад к бизнесу - это его смерть.
0

Вот вы путаете работодателя и Работодателя! Первый все время орет, что-то требует из должностных обязанностей, ничего не объясняет и считает, что вы компетентны и самостоятельны. А настояшшший Работодатель он вас замотивирует работать, к каждому подход найдет, ведь не зря же у него управленческое образование!

6
нам нельзя с озвучкой
А то уволят, да? :)
раскрыть ветку (1)
0
Статус не позволяет)
6

Да, конечно, правильно! Важно придерживаться своих принципов, и в работе и на войне, всегда и везде. Нафиг оно сдалось такое? Если таких людей, не будет, готовых отвечать за свои слова и вести себя справедливо и честно, то никогда в этом мире ничего не изменится в лучшую сторону. И к тому же, я не думаю, что там много платили, чтобы оно того стоило (сам преподавал).

6

Вполне поддерживаю. Я в свое время уволилась из универа (немного по другим причинам), но похожий цирк тоже творился. Тут либо воевать, либо увольняться, а в этом болоте возиться - как-то слишком грустно.

раскрыть ветку (10)
12
DELETED

В универе всё же проще. Я просто говорю завкафу: "моей подписи под этой оценкой не будет" - а дальше уже её проблемы. Один фиг, с меня давно все премии сняли, а вести младшие курсы никто не хочет. Поэтому могу себе позволить.

раскрыть ветку (9)
5

Это где как. Очень зависит от ректора, деканов и зав.кафедрой. Я работала в Беларуси в меде где-то 4 года, и 2-3 года из них как раз бывший министр здравоохранения решил бороться с нехваткой врачей в поликлиниках и деревнях гениальнейшим методом - не отчислять студентов вообще (у нас обязательное распределение и отработка после вуза). Т.к. ректора легко снимаются и назначаются, то все ринулись яростно это выполнять. Наш завкаф вообще был форменный калхозан, который может в конъюнктуру и не может в науку и образование (ну так на руководящих должностях только таких и держат, редко где можно встретить честного и принципиального, они есть, конечно, но их мало). Ну вот и не отчисляли никого, на экзамене даже самым ебобошкам ставили 4 из 10 (это минимальный проходной балл). При это есть же сраные KPI, которые надо выполнять, так вот один из них - это средний балл за экзамен по группе и по факультету, его каждый год немного повышают, и мы каждый год его неизменно выполняли, т.к. оценки подгонялись ровно под него.

Поэтому если ты начнешь требовать от студентов хорошей учебы, понимания предмета (а у нас была биохимия, и только попробуйте мне сказать, что не надо врачу понимать биохимии или молекулярную биологию, которой в белорусских мед. вузах нет вообще) на хоть сколько-нибудь современно уровне, то ты моментально огребешь, т.к. портишь вот эти все потемкинские деревни, которые так ревностно строят функционеры от образования. Короче, очень стыдно и жутко осознавать свою причастность к этой трагикомедии, и если ты можешь себя пару лет потешить мысль, что я стараюсь хорошим студентам, которые хотят знаний рассказывать что-то полезное и современно (молекулярка и геномика - мои непосредственные сферы были и я старалась рассказывать студентам, чтобы они понимали про индивидуальные реакции на лекарства или индивидуальное течение болезни, и их причины и механизмы, которые часто можно прогнозировать, если понимаешь молекулярный каскад и прочие тонкие вещи (которые в общем-то не такие уж и тонкие, но несомненно потоньше, чем тупо заставить зазубрить все нормы и морально устаревшие протоколы лечения), то больше, чем на пару лет тебя не хватает, т.к. ты понимаешь, что и сам тупеешь в такой системе и не можешь один ее повернуть, будучи просто винтиком без голоса и прав.

5
Хм, а мне наоборот нравятся младшие курсы. Они ещё учатся, им пока ещё все ново и интересно. А начиная с третьего половина дуболомов на платном учатся, которым ничего не надо)
раскрыть ветку (7)
3

Когда я учился , то на платном вообще беспредел - выгоняли только совсем уж охреневших лиц, которые а всё забили. А так - сдавай, хоть пять раз. Не уложился? на тебе ещё пять раз. Снова не уложился? ладно, переведём на следующий курс, но будешь досдавать. Не смог в начале семестра? ладно, у тебя весь семестр впереди. Не уложился? ну ладно, до конца курса сдай хвосты с предыдущего курса. Вроде на этом всё, остальные считались совсем охреневшими, а экзамены сдавались даже у самых принципиальных преподавателей

раскрыть ветку (1)
0

вы прям ДВГУПС в г. Хабаровске описали

0
DELETED

Я не против, но только потому, что я не считаю себя ученым. Я - преподаватель и только. А у нас все сторонятся младших курсов потому, что к диплому все толковые студенты уходят к преподавателям, которые вели у них что-то недавно, а потом продолжают с ними работу в магистратуре, а некоторые и в аспирантуре.

раскрыть ветку (4)
1

Так у младших курсов специальных предметов нема, общие курсы в основном - ясен пень, что он диплом со своим матанщиком делать не будет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
У нас специализация начинается со второго курса.
раскрыть ветку (1)
1

Там все равно предметы по большей части не с кафедры.

1
А, ну с этого ракурса да. Я то вообще совместитель)
2

Не, ну правильно, если она сама лучше знает какие оценки ставить, то наверное и сама лучше уроки проведёт.

раскрыть ветку (1)
4
Вот также сказала при уходе - ведите сами. Они и поставили организатора вести лишь бы вакансию заткнуть.
2
Насколько мне известно, кроме учителя, никто не может исправить оценку без комиссии, хотя у школы могут быть свои правила ведения журнала, но это все равно документ строгой отчётности.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Не знаю как сейчас, раньше у нас ученики сами подправляли оценки, когда журнал оказывался у них в руках.

0

Чтобы исправить оценку в бумажном журнале надо в самом журнале написать, что такая оценка исправляется на такую и поставить печать. И плюс обьяснительная на имя директора обязательно. Про электронные не знаю.

раскрыть ветку (1)
1
Электронный журнал может исправить только директор или комиссия, но это зависит от правил школы
DELETED
Могут! Потому что " а генералу похуй"
2
Поступила как вы, только дотянула до конца уч года, я вас очень хорошо понимаю. Это так претит, разочарование, бессилие, несправедливость.
1
А причину ухода-то хоть озвучили директору? Или вам даже это нельзя? В целом конечно правильно поступили, респект.
1
А нельзя сделать как предложили в первом комментарии? Написать кляузу на завуча, или ещё что нидь. А то так и будет беспредел в этой сфере
1
DELETED

И самое главное, на надо сожалеть о сделанном! Что сделано то сделано! Когда вы это делали, вы были уверены, что так будет правильно, а значит так и есть.

Но всё-же, увольняться надо правильно, то есть не в ущерб себе;)

1

Правильно! Поддерживаю!

1
DELETED
Уже можно
1
Это очень неблагодарная работа, пошли они все на йух.
Позвольте, дражайшая, но зачем идти на такие жертвы?
А почему не попробовать добиться справедливости? Зафиксировать факты и написать везде, куда можно? Что завуч гнилая насквозь и берегов не видит?
раскрыть ветку (5)
9
Это было совмещение 2 дня в неделю. Оставила себе выходными. Основное место работы было в другой школе в городе за 20 км. Поэтому поступила так.
раскрыть ветку (3)
17

Зато теперь: "она мне не хотела оценку ставить, поэтому её выкинули нахуй из школы и поставили". Остальным преподам будет весело :)

Вариант написать служебную записку директору о ситуации ("исправляйте обратно, если не хотите шума выше") не рассматривали?

раскрыть ветку (2)
6

Школы это клубки змей. Работать дальше в таком коллективе будет невозможно, ибо комплекс вахтера у каждого третьего учителя, а директор обычно еще и подначивает.

раскрыть ветку (1)
0

И даже уходя, обязательно нужно было "бросить за спину гранату". Была бы польза. А так - сбежала и всё.

0
Вот и заминусили, никто не хочет жаловаться - никогда, а потом недовольны всем вокруг. Моя хата с краю.
0

Всем можно с озвучкой, это весело когда важный человек ноздри надувает, а ответить по существу то и нечего.

0
DELETED
Ты учитель географии?
раскрыть ветку (1)

Надеюсь, потому что я по тексту ни хрена не понял - кто кому что понаисправлял и при чем тут ТС

У меня обычно такой же несвязный текст с кучей ошибок возникает при потоке мыслей, но я стараюсь потом перечитать и исправить, чтобы и другим понятно было

сколько детей в классе? Допустим, 21. Из-за одного пидрилы 20 детей лишились учителя. Возможно - хорошего учителя. Вполне возможно - любимого учителя. Ну и кому хуже? Пидриле, которому на всё и всех плевать? нет, ему же плевать. Или неравнодушным остальным?

раскрыть ветку (1)
1
Так пусть отстаивают свои права и гонят пидрилу и зауча.
ещё комментарии

Ответ на пост "Была ли причина для увольнения" выже прочитали как надо поступить?

ОХРАНОТА

Так если уже уволилась, чего бы и не озвучить?

ещё комментарии
103

Неправильно! Если такая принципиальная, почему не накатала жалобу на завуча, хотя бы директору. Или трусы надевай, или крестик снимай.

А то выглядит как "Я обиделась и больше туда не приду". ТС апеллирует, как мол я буду смотреть в глаза классу после исправленной оценки?

А как будет смотреть, когда оценка исправлена, да еще и училка свалила ?! 100% у детей будет вывод, что исправила, но теперь стыдно появляться в классе.

Сама же история звучит как "я столкнулась с несправедливостью и гордо от неё сбежала".

раскрыть ветку (27)
34
Пиздеть не мешки ворочить, она сделала то, на что сил хватило. Или ты думаешь что в учителя исключительно идейные борцы идут?
Я бы посмотрел как ты на месте автора себя повёл.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
0

Да ладно, ты уже уволился (тем более из школы, не самое теплое местечко), поднасрать напоследок жалобами и проверками - святое!

15

Автору эти разборки в хуй не впились. Она на работу ходит, чтобы учить. Если ей директор, завуч и прочее начальство необходимые для работы условия не создают - она не ходит на работу.

Бороться с этой кодлой ей неинтересно и не её цель.

А несправедливость пусть ггеволюционеры и подростки устраняют. Автору не за это платят.

50
DELETED

Вы что, не в России живёте? Какую жалобу? Куда? У нас же это "стукачество" и остальные учителя-терпилы ТОЖЕ бы считали её "стукачём". Ушла и правильно сделала, свою надо жизнь налаживать, а не портить свои нервы на борьбу с менталитетом всего общества.

раскрыть ветку (7)
14

так если она ушла, какая ей разница, кто там и что думает?
а так заодно задала бы в вышестоящей организации вопрос о коррупционной составляющей этого завуча. А если есть какие то конкретные доказательства, то и в прокуратуру можно было "стукануть".
Времени это много не займет, а на душе спокойнее

раскрыть ветку (4)
9

+100500! Либо борись со злом, либо не ной что кругом зло.

раскрыть ветку (3)
6

Ебта, ты со всем злом в мире борешься? То есть вот подходишь к каждому человеку, кто мусор мимо урны бросил или курит на остановке?

ТС проголосовал ногами. Это самый эффективный способ борьбы со злом. Просто долгий. Из этой школы потихоньку разбегутся хорошие учителя, за ними хорошие ученики. Про эту школу пойдут плохие слухи. Люди с мозгами постараются, чтобы их ребенок не попал в эту школу. Именно так это и работает. Незаметно, но работает.

4
У вас зрение не монохромное, случайно?
раскрыть ветку (1)

RGB так то. А иногда и CMYK после коньячку

5

Это у вас это "стукачество", так, для справки.

>а не портить свои нервы на борьбу с менталитетом всего общества.

Ого, как обобщили!

По теме - есть определенный процесс - оценка успеваемости. Если её проводить вот так для отчета, то до ответственных должностей в конечном итоге будут допущены долбоёбы(все равно поставите!), девушка сделала правильно что ушла, но жалобу надо было накатать.

0
Насчет жалобы, может Вы и правы. Но, вот, как было написано выше, дети сделают свои выводы, и это печально.
7

Я с вами абсолютно согласна, только, думаю, жалуйся - не жалуйся, тут это не поможет. Этот ишак доморощенный не был бы таким, если бы не чувствовал безнаказанность. Другое дело, что нельзя было просто уходить. В таких случаях уходить нужно честно: зайти в класс, обрисовать ситуацию, как есть, и объяснить своим ученикам, что в таком говне вы (ТС) плавать не нанимались и потому - ариведерчи! а так, действительно, как педагог ТС какой урок своим ученикам дала?...

раскрыть ветку (2)
3

Вот тут согласен. И завуча ещё пригласить на этот разговор.

0
Очень долго искала Ваш коммент среди тысячи.. Вот именно это я должна была сделать... жалею очень, что не поступила так, не сообразила и не подсказал никто. Вот уже больше года прошло, а мои любимые ученики из этого класса до сих пор пишут мне, многие пришли на платную подготовку к экзамену. Вот расстроилась теперь... правда, что-то ступила, надо было именно так!
6
Совершенно справедливо. Обиды надо дома оставлять.
3

Новая версия слогана XXI века "в интернете кто-то не прав". Теперь в какой-то посторонней школе, в которой какой-то насравшая на _всех_ учеников завуч неправа. Или вы верите в сказку что подделавшая ведомость завучиха, и обосравшвая в самый отвественный момент учителя и массу детей, желающих учитчся, была уволена нахер? и директора звонил именно сообщить об этом? :):):) да.да а еще мир полон фей, и ласковых пони, какающих бабочками.

раскрыть ветку (3)

Вообще не понял этого потока сознания..

Вы о чём? Смысл МОЕГО сообщения в том, что если ты принципиален и за справедливость- то идешь до конца, борясь с нею, либо нечего ныть в энторнетах про НЕсправедливость, при этом почему-то оглашая себя борцом с таковой.

раскрыть ветку (2)
4

какой бред вы несете сюда, на Пикабу? какая такая абстракная справедливость? любой психически здоровый ребенок годам к 12-14 и уж тем более взрослый понимает, что он - не центр мира, и вокруг него другие люди со своими желаниями, проблемами, и видениями - как должен быть устроен мир. И невозможно перестроить сознательного человека под чужое мнение. Можно только уничтожить другого человека.

Где в истории ТС пожелание уничтожить свою жизнь, ради отсутствующих целей,  где у ТС  ваш придумки про крестовый "поход до конца"(с)?

ТС честно и трудно делала свою работу, строила длительную программу воспитания класса. Завуч выдернула из программы основной тезис - опору, совершив при этом должностной подлог. Полномочия и обязанности по исправлению оного подлога есть только у директора. Он ими манкировал.

Ввязываться в разборки - это примерно как такая ситуация. Вы покупаете  в кафе фудкорта ТЦ (буфете вокзала ЖД - похуй где) пирожок за 20 руб. В зале позади вас стоит патруль ППС на дежурстве. Отдаете денежку, ждёте пирожок. За стойку вваливается непонятное тело, хватает все деньги из кассы, все пирожки и сваливает. Все в ахуе, ппс изображает внимательный взгляд горного орла и не трогается с места. А продавец начинает требовать с вас теперь 200 руб но уже просто так без пирожка, мол у него упёрли.  Какое действие? наседать на  ппс-а, требовать с него записывать показания или таки  бежать ловить беспредельщика? звонить в 112 с воплями, тут продавца ограбили а ппс бездействует,  типа я буду свидетелем? выдавать 200р ёбнутому продавцу, который никак не мешал красть деньги и пирожки или забить нахуй на потраченные 20р и свалить от этих странных людей?

раскрыть ветку (1)

Сдаюсь нах по сим бредом.

3

вот именно @GEOgrafinYAA , молча уйдя и сдав позиции, вы даете плацдарм для фантазии и творчества самых наглых студентов.

Самые ожидаемые фразы:

-"все видели я говорил что она поставит, вот она и поставила, ушла потому что стыдно"
-"помните мне училка ставить не хотела- вообще то это мой батя её уволил, к заучу ходил"

-"пацаны, я узнал за что ту уволили, ей наш Колян за оценку бабло предложил, а затем поймал на взятке,за гаражами, сказал сосать-в анал давать, ну и снял видос. Вот этот видос его батя и нашёл"

таким дешевым постыдным сливом с работы вы не защитите ни свою честь, ни накажете отвратильного зауча, и укрепите веру целого класса в наглость и неверный путь( Сражайтесь и не опускайте руки, ну или хотя бы публикуйте протоколы с подписью того завуча, и все приватные данные в сми, если видеть их лица невмоготу....

самой же будут снится вот те возможные слова выше((

раскрыть ветку (4)
3

как будто если бы она не ушла, колян бы не говорил про сосать-анал и что там у вас еще в фантазиях. если работаешь с быдлом, будь то школяр или завуч, надо понимать, что их поведение всегда будет одинаковым, как бы ты себя не вел.

раскрыть ветку (3)

я считаю что разница есть. В лицо он сказать бы не смог, а если смог бы то поплатился бы. А если молча, за спиной смешки, то решалось бы вопросами по предмету, очередными двойками и нервным срывом ученика, а плакса у доски не похож на лысого из браззерс))) особенно когда умоляет твердую училку не ставить кол))

раскрыть ветку (2)
3

вы точно давно не были в школе, уж простите

раскрыть ветку (1)

да,  лет 15. там совсем плохо?(

Ха, куда жалобу? В районный отдел образования? Так они тоже отчёты сдают выше и им отчёты тоже красивые нужны. У них премия это большая часть зарплаты. Вот нужна им такая дурочка. Обещали бы часы, стимулирующие и нашли бы до чего докопаться, чтобы уволить.

Сама же история звучит как "я столкнулась с несправедливостью и гордо от неё сбежала".
хорошо сказано) слабая духом мадам.
0

Хотел написать, что пошли они нахуй! Открываю камменты, а тут уже написали!

0
Да нихуя не правильно. Нужно было сначала выебать завуча за такие движения. Засранец пусть сдаёт предмет комиссии.
Я бы хуй уволился. Принципиально. Плевать даже на говнюка. Завуча бы я нашел как разъебать. В лепёшку бы разбился, но наказал бы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы