раскрыть ветку (142)
раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Почему-то мне кажется, что ты как-то связан с этим постом http://pikabu.ru/story/nekotoryie_poleznosti_kotoryie_ya_sob...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Что-то мне подсказывает... что мы на Pikabu и сейчас утро... на счет второго я менее уверен...
раскрыть ветку (5)
Буквально четыре минуты назад он понял, что он понял, что 26 минут назад тот понял, что не сможет быть без бутылкореза...
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (49)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
ещё комментарии
вспоминается анекдот:
Сидят в яме ёж(Ё), лиса(Л) и медведь(М), есть охота, а над ними стоит яблоня и висят огроменные яблоки....тут одно падает и ежу на колючки он и говорит:
(Ё)- 41 ем один
(Л)- 38 половину просим...
Медведь сидит такой офигевший, все съели а ему не досталось....
Такая же история и другое яблоко....
(Ё)- 41 ем один
Медведь уже злой совсем, опять ему ничего не досталось, ну думает сейчас что-нибудь скажу точно
Падает яблоко
(Ё)- 41 ем один
(М)- 189 ДАЙТЕ ХОТЬ РАЗ ОТКУСИТЬ!!!
Сидят в яме ёж(Ё), лиса(Л) и медведь(М), есть охота, а над ними стоит яблоня и висят огроменные яблоки....тут одно падает и ежу на колючки он и говорит:
(Ё)- 41 ем один
Медведь сидит такой офигевший, все съели а ему не досталось....
Такая же история и другое яблоко....
(Ё)- 41 ем один
Медведь уже злой совсем, опять ему ничего не досталось, ну думает сейчас что-нибудь скажу точно
Падает яблоко
(Ё)- 41 ем один
(М)- 189 ДАЙТЕ ХОТЬ РАЗ ОТКУСИТЬ!!!
ещё комментарии
ещё комментарии
Как же меня бесит, когда люди отхватив минусов, постят эту гифку. Так мало того, их ещё плюсуют.
Интересно, в жизни они так же делают?
Приходит вот такой образчик к тебе домой, называет твою мать шлюхой, отца членодевкой, а тебя - уродом и неудачником, насилует твою сестру и ссыт в твоей комнате прямо на любимый ковёр. А потом, когда его уже отпиздили, он внезапно осознаёт что "что-то я сделал не так".., делает вот такое же блядское лицо - и... О боже, что же мы видим! Твой батя по-свойски с ним общается, мать зовёт к столу, называет дорогим гостем, а ты отдаёшь ему свою комнату и уходишь в монастырь лишь бы не мешать твоей сестре, ведь она уже хочет от него детей. Даже небо, даже Аллах простили ему всё, после такой-то фразы с таким-то лицом!
Интересно, в жизни они так же делают?
Приходит вот такой образчик к тебе домой, называет твою мать шлюхой, отца членодевкой, а тебя - уродом и неудачником, насилует твою сестру и ссыт в твоей комнате прямо на любимый ковёр. А потом, когда его уже отпиздили, он внезапно осознаёт что "что-то я сделал не так".., делает вот такое же блядское лицо - и... О боже, что же мы видим! Твой батя по-свойски с ним общается, мать зовёт к столу, называет дорогим гостем, а ты отдаёшь ему свою комнату и уходишь в монастырь лишь бы не мешать твоей сестре, ведь она уже хочет от него детей. Даже небо, даже Аллах простили ему всё, после такой-то фразы с таким-то лицом!
раскрыть ветку (6)
кто-то пришел к тебе домой, назвал мать шлюхой, отца членодевкой, а тебя уродом и неудачником и изнасиловал твою сестру?
ещё комментарий
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Закажите Бутылкорез прямо сейчас и Вы бесплатно получите Веревкосплав! За всю свои никчемную жизнь Вы так и не научились завязывать питонов узел? Веревкосплав вам поможет! Кроме того, первым ста дозвонившимся в подарок достанется наша книга-бестселлер "Миллион и два способа применения веревок из полиэтилентерефталата". Заказывайте Бутылкорез прямо сейчас и ваша жизнь кардинально изменится!
- Раньше я использовал обычные веревки для связывания в своих сексуальных игрищах, но все мои девушки быстро развязывались и убегали. Но всё изменилось благодаря Бутылкорезу и Веревкосплаву!
Также Вы можете у нас заказать набор уголков и швеллеров для создания своих собственных Бутылкорезов. Прямо сейчас! По эксклюзивно низкой цене в 99$ за штуку! Спешите, предложение ограниченно!
- Раньше я использовал обычные веревки для связывания в своих сексуальных игрищах, но все мои девушки быстро развязывались и убегали. Но всё изменилось благодаря Бутылкорезу и Веревкосплаву!
Также Вы можете у нас заказать набор уголков и швеллеров для создания своих собственных Бутылкорезов. Прямо сейчас! По эксклюзивно низкой цене в 99$ за штуку! Спешите, предложение ограниченно!
раскрыть ветку (10)
Ребята, это гениально! Теперь можно из нескольких бутылок сделать лестницу для побега из тюрьмы!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
Таким, как вы, мне всегда нечего сказать. И у нас в стране ещё проходной балл по ЕГЭ понижают... Нет слов
ещё комментарии
Интернет не ЕГЭ! Я сам стараюсь писать грамотно. НО! Почему граммары постоянно тычут человека носом в его ошибку? Как если бы он учился на филологическом. Комментарий понятен и читается с первого раза, но нет! Нужно обязательно срубить плюсов на том, как хорошо я знаю правило про "тся" и "ться".
раскрыть ветку (30)
Потому что глаза на лоб от этого лезут. Ладно запятые, в них смысла тыкать нет, все равно тот, кто не учил ничего в школе и не читает, тот не расставит запятые, сколько не тыкай. Но "тся" и "ться" это элементарные вещи. Почему вы считаете, что если вы в интернете, а не, как вы говорите, на экзамене, то вы можете уродовать язык?
ещё комментарии
А вы не пробовали быть проще? И не вчитываться в комментарий с такой силой, что глаза на лоб лезут. Пропустил мягкий знак-изуродовал русский язык. Это , прям, типичный перфекционизм на Пикабу.
раскрыть ветку (8)
Потому что сегодня ты ошибся на пикабу, а завтра повторил эту же ошибку в важном документе. Не благодари. Лига граммар наци пикабу с заботой о каждом.
ещё комментарии
По моему человек проявляет совершенно разные уровни внимания к написанию документа и к написанию комментария в интернете.
раскрыть ветку (2)
хах, это звучит как "человек проявляет разные уровни внимания, когда он едет за рулем на дачу и на деловую встречу".
Это тупо уровень уважения к собеседнику. "а нафига напрягаться и писать этой черни грамотно, и так понятно вроде".... а на самом деле люди, которые делают ошибки жи-ши и тся-ться автоматически воспринимаются скудоумными, потому что это основа, а не какое-то специальное знание, доступное только избранным... Это как если на первом свидании твоя любимая красавица в дорогом платье вдруг начнет громко рыгать. Вроде бы и ничего такого и это её личное дело - но блин, восприятие её как царицы фей рушится... так, что не обижайтесь, если в интернетах кто-то относится к вашему безграмотно написанному мнению без должного почтения.... всегда, правда, приходит оправдательная мысль, что вы, возможно, школьник и ещё не успели это изучить - поэтому и поправляют... Вообще, "будьте проще" - вам же помогают, подсказывают, не хотят, чтобы вы сели в лужу.
Это тупо уровень уважения к собеседнику. "а нафига напрягаться и писать этой черни грамотно, и так понятно вроде".... а на самом деле люди, которые делают ошибки жи-ши и тся-ться автоматически воспринимаются скудоумными, потому что это основа, а не какое-то специальное знание, доступное только избранным... Это как если на первом свидании твоя любимая красавица в дорогом платье вдруг начнет громко рыгать. Вроде бы и ничего такого и это её личное дело - но блин, восприятие её как царицы фей рушится... так, что не обижайтесь, если в интернетах кто-то относится к вашему безграмотно написанному мнению без должного почтения.... всегда, правда, приходит оправдательная мысль, что вы, возможно, школьник и ещё не успели это изучить - поэтому и поправляют... Вообще, "будьте проще" - вам же помогают, подсказывают, не хотят, чтобы вы сели в лужу.
Почему каждый долбоеб, когда его поправляют, начинает пиздеть? Тебя поправили - скажи спасибо. Нет, блядь! Надо доказывать, что быть неучем - круто, а читать книги - для ботанов.
ещё комментарии
ещё комментарии
"Комментарий понятен и читается с первого раза."
Вы, явно, плохо меня поняли, раз используете такой идиотский сарказм.
Вы, явно, плохо меня поняли, раз используете такой идиотский сарказм.
раскрыть ветку (1)
Его фраза в общем-то тоже вполне понятна и нормально читается с первого раза.
Более того, она не так режет глаза, как те же элементарные орфографические ошибки в обычном тексте.
Наверное, это оттого, что подобный стиль намеренного коверканья языка однозначно идентифицируется как сленг и совершенно не указывает на реальную грамотность её автора.
Более того, она не так режет глаза, как те же элементарные орфографические ошибки в обычном тексте.
Наверное, это оттого, что подобный стиль намеренного коверканья языка однозначно идентифицируется как сленг и совершенно не указывает на реальную грамотность её автора.
ещё комментарии
ещё комментарий
Как вы заебали со своими правилами русского языка, выскочки чёртовы... И какую херню не напишите... от "как мыслит, так и пишет" и тд и тп. Некоторые уже получили образование, школу закончили по 10 лет назад и уже вообще не помнят на уровне автоматизма как пишется то или иное слово, хотя когда действительно требуется писать грамотно, то достаточно на секунду задуматься и вспомнить.... Тут все пишут быстро и не вдумываясь в каждое слово как на диктанте... Если вам тут по 15-16 лет и вам хочется выделиться и показать какие вы пиздатые, помните то что проходили буквально вчера, пишете верно автоматически и хотите срубить плюсов, то идите в жопу просто.
раскрыть ветку (17)
Грамотность, доведенная до автоматизма, еще никого не убила, не так ли? Почему бы тебе сейчас на секунду не задуматься и не вспомнить как будет правильно, завтра тебе даже не придется задумываться об этом. Но нет, давай лучше поспорь еще о том, что ты тут расслабиться пришел...
ещё комментарии
Лично я пишу буквально раз в год, документов нет, почти нигде с этим не сталкиваюсь, но нет. Кому-то ведь нужно попиздеть о какой-то незначительной ошибке.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Поход в туалет не экзамен по мочеиспусканию! Я сам стараюсь делать это правильно. НО! Почему культурные люди постоянно тычут человека носом в то, что он нассал мимо? Как если бы он сам был культурным человеком. Всем и так с первого раза понятно, что я сходил в туалет, но нет! Но обязательно срубить плюсов на том, как хорошо я знаю как правильно ссать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии