СМИ: игры делают людей жестокими.
Игрок: загружает сохранение т.к. ему показалось, что выбор ответа в диалоге расстроил НПС.
Угу, я вот в Ботве к животным ласково отношусь. Лис и птичек вообще не трогаю. Убиваю только если волков и другое нападающее зверьё. Ну и то, ради того, что бы пополнить запас мяса.
Убивает не меч, а рука его направляющая. Так что в геноциде живности на Тейвате винить можно только вас.
Я лучше ему ещё оладушек напеку, мне не жалко.)))
Они уж очень жалобно пищат перед смертью. А ещё иногда встречаются парами, очень похожими на влюблённые.
В постал2 устраивал кровавое месиво. Собирал труппы в кучу и взрывал. Поджог людей. Ловушки их коктейлей молотова, гранат и прочее прочее... А что можно делать с котиками - не посвящённым лучше не знать 😌
Гта - проходил сюжету исключительно для разблокировки оружия, полиции на танках и прочих ништяков (ладно. Не проходил. Играл на совках брата) и устраивал резню.
Квейки, турнементы разумеется никакого уменьшения крови.
Короче по версии СМИ - я должен уже как 20 лет быть серийным маньяком (хотя больше. Ведь на сеге у меня был мк и фаталити). Но в итоге я стоматолог и мне не очень нравится, когда людям больно 😌
Нет, это скорее интерес исследователя, типа если я сделаю так, а так? Тем более если механика игры позволяет.
однако, того факта, что оратор выше жирный глупый малолетний трол это не отменяет
В Скайриме я решила, что из много и как настоящему охотнику, нужно контролировать популяцию 😁
Звучит максимально тупо и инфантильно, но как есть)
играл тут недавно в Метро Исход. Решил проходить по-доброму. Там в одном месте есть выбор оглушить водителя буханки или убить. Оглушил его, но тут набежали мобы, и пока я от них отстреливался, похоже случайно засадил в бессознанную тушку чела из пневматики. А потом сказали что чел не выходит на связь. И тоже вот совесть мучала, т.к. перепроходить уровень сначала страшно не хотелось.
Разговор с начальником:
- Почему Иванов такой наглый и нахальный тип? Ему же не 15 лет? Откуда это в нем? Может из-за девушек?
Я, вспоминая, как проигрывал ему в катке:
- Деньги. По любому деньги.
Жизненно. Прохожу 2 масс эффект. Сегодня неожиданно игра поставила передо мной выбор, кого спасать. А всё из-за того, что я прошёл одну из сюжетных миссий раньше, чем помог всем в команде Шепарда =( Придётся треть игры переигрывать, чтобы всем помочь
Надо перед миссией за системой свой-чужой Жнецов все сделать, ибо потом возможность будет только лоялку Легиона сделать, если всех спасти хочешь
Да, я теперь так и делаю. Но к сожалению, прочитал об этом поздновато. Правда, оказалось, что всё же не треть игры переигрывать пришлось, а только 5 часов.
игроки разные бывают
Эрик Харрис и Дилан Клиболд занимались левел-дизайном, самостоятельно создавая уровни компьютерной игры «Doom». — Вики

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.