4321

Бупь

Бупь

Пост из Игры | Геймеры

Лига Геймеров

58.6K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
942
Автор поста оценил этот комментарий

СМИ: игры делают людей жестокими.

Игрок: загружает сохранение т.к. ему показалось, что выбор ответа в диалоге расстроил НПС.

раскрыть ветку (54)
99

Угу, я вот в Ботве к животным ласково отношусь. Лис и птичек вообще не трогаю. Убиваю только если волков и другое нападающее зверьё. Ну и то, ради того, что бы пополнить запас мяса.

раскрыть ветку (37)
79
В геншине всё встречаемое зверьё пускаю на мясо, но ирл я к зверушкам максимально добр)
раскрыть ветку (18)
43
Перестал заниматься геноцидом, стало достаточно посылать за мясом экспедицию :I
раскрыть ветку (3)
45
Типа - не своими руками - нормально)
Убивает не меч, а рука его направляющая. Так что в геноциде живности на Тейвате винить можно только вас.
ещё комментарии
27
Да-да, особенно лисички с которых падает два мяса как и с кабанов это моральная диллема. Но расстрелять голубей перед Тимми - ноль сожалений.
раскрыть ветку (6)
5
Да. Голуби сожалений не вызывают. Бесячие вездесущие птицы. Хуже них только чайки.
раскрыть ветку (1)
3
А как же цыгане?
2
При помощи ешки сахарозы вообще все отлетают если тайминг поймать) Ещё тут узнал что его можно и расстроить два раза, и убив голубей в его ежедневке, и убив уток когда он просит их покормить ибо они не дают еды голубям. На следующий день открывается другая ежедневка, где ему надо сделать еды и извиниться по просьбе его мамы, но он Вас все равно не простит
раскрыть ветку (1)
0
Я ещё в первый раз заходя в город вырезала голубей ггшкой. Поэтому перед Тимми извинилась очень быстро. 😂
Я лучше ему ещё оладушек напеку, мне не жалко.)))
1
Книгочей

Они уж очень жалобно пищат перед смертью. А ещё иногда встречаются парами, очень похожими на влюблённые.

раскрыть ветку (1)
15
Люблю этих влюбленных, сразу четыре мяса дают)
12
Любил, люблю игры с жестокостью. Симс - наверно все способы опробованы. А когда вышел новый 3й вроде, так мы с другом снимали суть ли не видосики нашей "казни".
В постал2 устраивал кровавое месиво. Собирал труппы в кучу и взрывал. Поджог людей. Ловушки их коктейлей молотова, гранат и прочее прочее... А что можно делать с котиками - не посвящённым лучше не знать 😌

Гта - проходил сюжету исключительно для разблокировки оружия, полиции на танках и прочих ништяков (ладно. Не проходил. Играл на совках брата) и устраивал резню.

Квейки, турнементы разумеется никакого уменьшения крови.

Короче по версии СМИ - я должен уже как 20 лет быть серийным маньяком (хотя больше. Ведь на сеге у меня был мк и фаталити). Но в итоге я стоматолог и мне не очень нравится, когда людям больно 😌
раскрыть ветку (5)
8
Нуу, ээээ, возможно, игры позволили избежать... Чегото.. Пока позволяют..
раскрыть ветку (1)
0

Нет, это скорее интерес исследователя, типа если я сделаю так, а так? Тем более если механика игры позволяет.

0

но вы умолчали о том, что происходит с теми, кому всё таки оказывается больно...

раскрыть ветку (2)
0
Становятся как подушка для иголок - обкалываются до одурения😌. Офк есть ситуации когда полностью обезболить невозможно. Всякие "флюсы" и жёсткие нагноения. Но это больше хирурги, в особенности Челюстно-лицевые, развлекаются 😌
раскрыть ветку (1)
0

полностью обезболить невозможно.
ну хз, потребовать обколоть по максимуму.

1
Всех расчлиняю и радуюсь даже людей
3
5
А я себя такой сукой чувствую, когда приходится в ведьмаке убивать волков или медведей
0

Что за ботва?

раскрыть ветку (11)
10
The Legend of Zelda:Breath of the Wild, я так понимаю.
ещё комментарии
0

Что за ботва?

раскрыть ветку (2)
0
Есть че? Нет ниче!
раскрыть ветку (1)
0
Да
0
Я в лохматые года, как то проходила Обливион и специально не убивала даже Волков и медведей. Когда они нападали или просто убегала или сначала в них параличем, а потом убегала 😅
В Скайриме я решила, что из много и как настоящему охотнику, нужно контролировать популяцию 😁
19
Оооочень жизненно! На днях в Скайриме (прохожу в первый раз) сначала завалила учёного мага в Мзулфте (который сказал, что Посох в Лабиринтиане), а потом думаю, блин, как нехорошо я сделала, он же мне помог всё-таки, а я... Ну, будут проблемы (он обещает их в диалоге, мол, донесет на меня своему начальству), ну да и хрен с ними, а так вот прям жалко НПСа чëт...

Звучит максимально тупо и инфантильно, но как есть)
раскрыть ветку (2)
5
Я прошел в стиле: убей их всех. Как Джаггернаут.
1

играл тут недавно в Метро Исход. Решил проходить по-доброму. Там в одном месте есть выбор оглушить водителя буханки или убить. Оглушил его, но тут набежали мобы, и пока я от них отстреливался, похоже случайно засадил в бессознанную тушку чела из пневматики. А потом сказали что чел не выходит на связь. И тоже вот совесть мучала, т.к. перепроходить уровень сначала страшно не хотелось.

119

Разговор с начальником:

- Почему Иванов такой наглый и нахальный тип? Ему же не 15 лет? Откуда это в нем? Может из-за девушек?

Я, вспоминая, как проигрывал ему в катке:

- Деньги. По любому деньги.

7

Жизненно. Прохожу 2 масс эффект. Сегодня неожиданно игра поставила передо мной выбор, кого спасать. А всё из-за того, что я прошёл одну из сюжетных миссий раньше, чем помог всем в команде Шепарда =( Придётся треть игры переигрывать, чтобы всем помочь

раскрыть ветку (3)
7
Иллюстрация к комментарию
0

Надо перед миссией за системой свой-чужой Жнецов все сделать, ибо потом возможность будет только лоялку Легиона сделать, если всех спасти хочешь

раскрыть ветку (1)
0

Да, я теперь так и делаю. Но к сожалению, прочитал об этом поздновато. Правда, оказалось, что всё же не треть игры переигрывать пришлось, а только 5 часов.

10
Не знаю. Мне кажется онлайн войны утилизируют агрессию. Вынесли мозг на работе, пошла в гта, пострелялась с козлами и отпустило
раскрыть ветку (1)
0

повезло многим козлам-начальству) потому что многие должны висеть на вилах

0
Сейчас играю в рдр2, в случайном событии случайно переехал мужика в капкане лошадью, перезагрузился на последний файл, а его там уже нет🙃
0

сми в виде вечернего мудозвона и кисельного межушного ганглия ?

DELETED
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы