Я в патологии лежала перед родами, там была одна мадам тоже с подходящим сроком. Она очень бурно обсуждала абсолютно со всеми, кто не сопротивлялся, свою личную жизнь, прямо сама по палатам ходила, а ещё иногда в коридоре очень громко выясняла отношения со своими мужиками. Так вот за ту неделю, пока я там лежала, она успела разойтись по телефону с отцом ребёнка и так же по телефону найти другого мужика, который её потом и забирал из роддома. Так что в жизни всякое бывает)
раскрыть ветку (18)
Хех, знакомый ухлестывал за барышней в положении. Молодой, неплохо зарабатывающий, очень симпатичный и тд. И да он знал, что ребенок не его. Не знаю, чем она его так охмурила, но помню, как он ушел с др, чтобы её утешить, когда она с отцом ребенка поругалась, где-то после этого и сошлись. Поженились, принял её ребенка, потом второго сделали. А баба мягко говоря ебанько, по крайней мере когда выпьет. Да и внешне не из тех, кто умиляет и разит наповал личиком или фигурой, плюс хабалистая и грубая. Ещё к мужу моему приставала пьяная ) короче для меня это всё загадка, но вон кого-то всё устраивает, видимо.
Моя знакомая рано забеременела, от кого точно - не знала. Сказала, что купит самую красивую коляску и будет искать нового папу. Дальше наши пути разошлись, даже самой интересно, сколько там ещё потом "пап" было