16

БРОСИЛ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ!!!

После многих неудачных попыток бросить пить,я в очередной раз,но уже уверенно могу сказать ,что я бросил пить навсегда!!!!не пью 20дней(это мало,но после тех запоев которые я пережил это рекорд).Самочувствие идеальное! наконец-то закончил ремонт ,начал заниматься спортом следить за питанием,в конце концов,читать книги!Больше свободного времени на любимую семью!Всем кто сейчас пьет и плохо на отходняках,желаю терпения и сил взять себя в руки и просто не пить, продержаться неделю,а там уже нет такой тяги!алко отрава!Буду писать сюда свои заметки о моей жизни без алко! буду рад знакомству с такими же бросающими как и я!

БРОСИЛ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ!!! Анонимные наркоманы, Борьба с алкоголизмом, Алкоголики, Алкоголизм, Кодировка, Подшивка, Кодировка от алкоголизма, Алкоголь, Женский алкоголизм, Запой, Отходняк, Похмелье, Наркология, Нарколог, Да не алкаш я, Пьяные, Трезвый, Здоровье, ЗОЖ, Завязал
0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, ну как успехи?

раскрыть ветку (1)
0

Отлично

5

синька умеет ждать. я 15 лет ни капли в рот. А потом раз, и поломался. Сейчас мне грустно, от сознания того, что без кодировки я уже никогда не завяжу. Не бухаю. Все по настроению. Вот вчера, настроение было. Шел из качалки, взял 0,5 коньяка. Думаю, грамм 100 перед сном будет хорошо..... в одно лицо эти 0,5 и приговорил под сериальчик. Благо сегодня можно не суетиться по работе. Вот сижу, грущу. Опять пытаюсь понять как у меня получилось 18 лет назад завязать? (уже года три как выпиваю). Помню, что тогда я переехал из общаги на окраину города и ко мне друзья-собутыльники вечером без такси добраться не могли. А на такси бабки зажимали. Так без друзей и соблазнов с их стороны у меня получилось. Но было еще что то. Не помню.

Мне не обычно, что лучше всего мне выпивается в одиночестве. Как то напрягает меня суета с любой компанией. Будь то старые друзья, женский пол, знакомые. Выпьют, засчувствуются, и давай делиться друг с другом всякой ерундой. Оно мне не интересно, а они продолжают насиловать мой мозг и слух своими историями, ситуациями, жалобами, проблемами, тупыми анекдотами. То их подрывает кудато ехать, каких то телок снимать, с кем то разбираться. А там, конфликты, менты, какие то полукриминальные движения с такими же подбуханными типами. Ненавижу пьяную суету и галимые приключения. По этому предпочитаю избегать общества, где выпивают. И выпиваю в одиночестве.

Желаю тебе успеха. Не ведись на 50 грамм для настроения и за компанию.

ПыСы. зря незакодировался. будет соблазн, рано или поздно синька тебя дождется. Я посмотрю до нового года, смогу ли войти в состояние, в котором завязал в прошлом. Если не получится, с Нового года закодируюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

20 дней это настолько хуйня... я не пил и по 6 и по 9 месяцев, но срывался и пил потом ещё больше
раскрыть ветку (1)
0

Так и я тоже)

3

Поздравляю! Я уже 8й месяц как тоже с этой штукой разобрался. После 3 месяца ощущения от жизни нереально крутые становятся

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

6

Да, там много наших полегло((

раскрыть ветку (1)
0

☹️

показать ответы