217

Брат ?

Так получилось, что у меня пустовала квартира и брат попросился в ней пожить пол-года. Я согласилась с условием, что он оплачивает коммунальные услуги. В итоге прожил 2.5 года со своей женой и двумя дочками.  Недавно они купили квартиру, переехали и три дня назад брат отдал мне мои ключи.

А сегодня я посетила мою квартиру. И ругаться хочется и вопрос в голове - за что ?

Я передавала ему чистенькую квартирку, сама перед этим всё вычистила и прибрала, чтобы им приятно было. Сейчас там срач ! Поломанные дверцы шкафов и не работающий кондиционер, отсутствуют москитные сетки и  выломана розетка в стене. Везде валяются листки от тетрадей и грязный картон. В зале грязная собачая миска и рассыпанный корм. Но не это самое плохое ! Раковина в кухне покрыта толстым слоем жира, который даже ножом трудно соскребается. Ванная из белоснежной превратилась в нечто грязно-жёлтое. И унитаз...Я не могу представить, что мне придётся его чистить.

Как мне сейчас плохо ! Разные мысли лезут и главная среди них - неужели МОЙ БРАТ  настолько меня презирает, что считает нормальным так запоганить мой дом. И даже пол не помыть за собой ? За что ? Может быть за помощь с моей стороны ?

Чувствую, что меня предали. Родной, единственный брат.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Предлагаю спокойно всё убрать, квартира всё же Ваша, а брата добавить в чс, когда ему понадобится что-то (а ему понадобится), пошлёте наxуй своим молчанием. А собачью миску я бы этому псу под дверью оставила
раскрыть ветку (12)
8

Грамотно. Разумно. По делу.

Затея с миской особенно зашла.

раскрыть ветку (11)
3
Обращайтесь👌🏻
раскрыть ветку (10)

Вы ебанутые? Я бы сначала сказал брату как есть, возможно он и сам наймёт клининг. Люди разные, он там жил 2 года и мог тупо не замечать как засирает квартиру.

Пиздец, рвать отношения с братом из1за такой хуйни.

раскрыть ветку (9)
0
А Вы слепые? Прочитайте комментарии автора, как с ней этот самый брат поступал и отреагировал на звонок.
раскрыть ветку (8)
3

Остался долг за коммуналку за три месяца (я его уже погасила). Позвонила брату (перезванивала несколько раз) - трубку не взял. Это было три дня назад. И не перезвонил.

раскрыть ветку (7)
0
Ну, собственно, без комментариев.
раскрыть ветку (6)
4

Знаете, мне денег не жалко, хоть я и не богатая. Я бы и простила ему любую сумму. А со мной, как с ненужной собакой - избили, выкинули и забыли. А если бы у меня денег не было? Или я нужна, только когда помощь нужна ? Наверное так. Плохо - жуть. Я и думать не могу ни о чём. Мысли постоянно к этому возвращаются.

раскрыть ветку (5)
1

Увы, не кровь делает людей родными. Отпускайте ситуацию, вы знаете ваше истинное отношение к вам, пошёл он со своей семейкой куда подальше. Жаль, что раньше не представилось случаев увидеть как к вам относятся. Хотя, звоночки, наверняка были, мы часто закрываем глаза просто, родня же. А родня хер кладёт.

раскрыть ветку (4)
1

Как это ни грустно, Вы совершенно правы. Сейчас уже прошло немного времени и я чуть-чуть успокоилаь. Да, звоночки были. Всю жизнь ! Но словно барьером всегда было - онжебрат. Да и мама с детства учила, что нужно помогать родственникам, наверное, тогда и образовался этот барьер. Сейчас буквально учусь жить заново, по-другому.

За это время от брата игнор полный, не было даже извинения с его стороны. Теперь я учусь радоваться тому, что его нет в моей жизни. Пока получается плохо.

раскрыть ветку (3)
1

Не ждите извинений. Будет дальше говно в ваш адрес, жирует, 2 хаты имеет, жалко ей за родным братом хату выдраить. Получается пока плохо радоваться, но начало положено. Вы знаете кто есть кто и чего ожидать от него. Ничего хорошего. В моей жизни брата тоже нет сейчас 2 года как, и, знаете, чем раньше, тем лучше. Жизнь действительно отводит от ненужных людей.

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы