А то двойные стандарты
я вышел гулять детей, А ТАМ ВСЕ ВЫШЛИ ГУЛЯТЬ ДЕТЕЙ. И типа они пидорасы, а вы д’артаньян :)
Более того, вы еще и ПОЕДЕТЕ КУДА-ТО ПОДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ГУЛЯТЬ ДЕТЕЙ!
Класс!
Пять баллов и за логику вам отдельный бонус!
Карантин - это значит ВСЕ СИДЯТ ДОМА, А НЕ ШЛЯЮТСЯ!
Даже пока вы едете в т.н «лес подальше» вы задействуете магазины продовольсвенные, чтоб купить пожрать, а так же заправки или общественный транспорт
Двойной стандарт - такой двойной
Если честно, то создается даже ощущение, что люди принципиально вышли в места скопления людей, именно потому что им сказали не выходить.
В Москве жила около марьинского парка вдоль Москва-реки, в Кузьминки часто гулять ездили на великах. Так такое количество людей, как на фото, было именно в праздники. Например там, 9 мая, или первые выходные 1-2 мая. Летом и даже в оставшуюся неделю выходных таких толп особо не было. Были, конечно, компании, но не составляло труда найти беседку свободную.
люди принципиально вышли в места скопления людей, именно потому что им сказали не выходитьИменно так. Просто выебон, который не имеет физического смысла, только эмоциональный. Т.к. сидели же до этого дома и чёт никто ничего не толпился и не шашлычничал. А как сказали "низя" - так началось "ололо, да кто вы такие, чтобы нам запрещать. болт мы на ваши запреты клали". Быдло, одним словом.
Да-да, не марьинский, а 850-летия Москвы. Да вообще округ очень приятный для семейного проживания тем более. Если бы не куча "без национальности", а когда черкизон переехал на Садовод и "Москва" в Люблино, то пиздец вообще настал.
Так просто погода очень хорошая, плюс ВЫХОДНЫЕ. Т.е. все закономерно, если забыть о том, что надо сидеть дома)
Ну да, я понимаю, люди соскучились по природе, вот и выперлись в свободное время. Но сами ситуацию должны понимать. Дали им выходные - сидите дома, если работадатель вас не шантажирует.
И да, я именно из таких. Я не работаю, могу позволить свободное посещение учебных курсов. Послала всех нахер еще за неделю, как только первых два зараженных в нашем городе объявилось. К концу недели объявили закрытие универов и школ, на следующий день обучающих курсов и садов.
Но видимо, это я тупая, ссу. Ведь у меня иммунитет говно - а они кровь с молоком поголовно, ага. Я запретила свекрови приезжать, и сказала, что сами не поедем, потому что свекру 65 лет, а у свекрови перенесенная онкология, я за них переживаю. А у богатырей в парках видимо нет ни родственников пожилых, ни соседей, ага.
Ищем толкиенистов, они сильные, учатся фехтовать, выносливые. У каждого второго толкиениста есть знакомый тату или пирсинг мастер. Выпускаем ребят. Толкиенисты отлавливают отдыхальщиков-карантинщиков, дают пиздюлей мечом, и насильно держат, пока тату мастер ставит на лбу крестик, или мастер пирсинга вдевает кольцо и вешает замочек. А то печать можно смыть.
Огромная вероятность, что предприятие будет проводиться в средствах защиты самих исполнителей: латных рукавицах и интересных масках.
У нас в Голландии то же самое. Парки и пристани полные людей. Уже даже по телевизору правительство выговор делало.
Да странно, люди с детьми едут куда-то гулять, дети без масок, родители тоже...
Пенсионеры без масок по магазинам шляются, бабки у подъезда на лавочке обсуждают видимо теоремы "Пифагора" и тд. и тп... Перечислять можно бесконечно... Интересно из них кто-то жить хочет? Я вот хочу и сижу дома. Мне есть чем занять себя, жену и без шашлыков я проживу, благо пока есть газ, свет, водопровод, канализация, телефон (городской и моб), интернет и телевидении. А так же те "дела которые все откладывали, да никак не доходили руки" Ну конечно же. РАЗМНОЖЕНИЕ.... =))))))
Был в пятницу а максидоме. Строительных респираторов ffp2 было полно. 130р штука. Так-то они обычно дешевле стоили, но не критично.
Санкт-Петербург. По идее, кстати, Максидом закрыт должен быть уже, но не уверен, сегодня проезжал мимо Петровича - вовсю работает.
Ой идиот бляя.. И ведь вот таких экспертов-долбоёбов кто-то слушает, и другим долбоёбам передаёт
Можно быть больным, но не знать об этом. Я вот тоже начал слегка покашливать (в остальном никаких симптомов нет), но посижу дома лучше на удаленке, продукты только через доставку буду брать, да и игр непройденных в стиме накопилось - будет чем себя занять. А остальным или у тех, у кого нет варианта работать дома, похер и они пойдут дальше разносить заразу.
продукты только через доставку буду брать
Звучит слишком оптимистично.
Как показывает практика почти всех стран которые ушли на национальный карантин (хоть у нас ещё не ввели, а только прилюдия), доставка продуктов "слетает" в первую очередь, т.к идёт просто лавинообразный спрос.
благо пока есть газ, свет, водопровод, канализация, телефон (городской и моб), интернет и телевидении.
и это всё обеспечивают сотни людей которые нихера не отдыхают...))))
Как объяснить людям, далёким от медицины, что обычные маски не спасают от вируса? Они нужны для БОЛЬНЫХ людей, чтобы они меньше разносили вирус вокруг. Хотите себя обезопасить, купите строительную маску с аэрозольным фильтром
Чем маски помочь могут от вируса, который передается контактно, а не респираторно, дебилы, блять.
Чем ты слушал дебил, он передается воздушно-капельным путем =)))) То есть все китайцы дебилы, просто так сука в масках ходили =))) А ты пипец какой образованный =)))
За базаром следи, мудила. Вирус свободно проходит через маску. Не говоря о том, что его не обязательно вдыхать, достаточно того, чтобы он попал на одежду или любую часть тела, чтобы оттуда его перенести в организм через слизистые или раны. Так что или носите ОЗК или не выебывайтесь. В масках все ходят из-за эффекта толпы, а не из-за их эффективности.
я сегодня в парк ходила с этой целью, в маске итд.
также неодобрительно косилась на шашлычников.
Москва, Лианозово
Роспотребнадзор рекомендует носить медицинские маски в транспорте и местах массового скопления людей, а во время пребывания на улице от них можно отказаться.
"Маска уместна, если вы находитесь в месте массового скопления людей, в общественном транспорте, а также при уходе за больным, но она нецелесообразна на открытом воздухе. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит", - говорится в рекомендациях по профилактике гриппа и коронавирусной инфекции, опубликованной пресс-службой ведомства.
А у нас парки закрыли, что Ботанический, что Останкинский. Поэтому пришлось гулять с собакой почти рядом с домом, так же в маске, перчатках , ну и конечно с пакетиком....10 минут и я дома. Все.
У меня собаки, если дома гадить будут, то мы умрем в антисанитарии, так что стабильно два раза в день выхожу. И с работы меня никто не отпускал, т.к. пищевое производство. Но с людьми стараюсь не контактировать. Даже не знаю, что в такой ситуации предпринять.
Интересно, а если, как в постах с фейками, попросить модератора закрепить в самом посте ссылку на коммент с признанием ТСа, чё будет? Ведь было бы справедливо сразу показать, что ТС сам такой же, как люди на фото, так?
@moderator, что скажете?
Вот на этот коммент: #comment_165069877 можно ссылку в посте закрепить?
@moderator, закрепите пожалуйста данный комментарий о котором просят и добавьте, что так делать не следует. Добавьте пожалуйста к посту тег "Без рейтинга", что бы не провоцировать одних дебилов ходить и фоткать других дебилов, да ещё набирать с этого плюсы
Ну и я имел в виду добавить в пост, а не закрепить, с описанием того, что делать как автор не нужно
Люди которые не видели ответа автора минусуют данный тег, поэтому просил модератора, но он против (ну к слову я бы тоже минусовал, если бы не видел)
Камон. Типа сидеть на 10 квадратных метрах составом в 20-30 человек и ходить по парку - одно и то же?)
Ты делаешь то, что сам осуждаешь, причём ровно с той же мотивацией, которую тоже осуждаешь.
Так-то есть разница. С собакой теперь например не гулять?
Не рекомендуется собираться толпой. А просто так прогуляться, подышать воздухом в нелюдном месте можно.
Да не, не тот случай. Этот прямым текстом признался, что вышел просто погулять, потому что типа глупо сидеть в замкнутом помещении, когда такая хорошая погода. И пошёл, заметь, вовсе не в нелюдное место, а в парк.
А вот вероятность даже мимолётного контакта и возможность передать или самому стать носителем вируса, уже заметно выше.
Лично я дома сижу.
И если бы по крайней мере вышел из дома чтобы ебануть в соседний парк погулять рядом с кучей людей, то уж точно бы не стал их фотать и выставлять стадом баранов.
Я ж не ебучий лицемер.
У меня завтра у дочки ДР, хотели с ней сходить выбрать подарок, но будем сидеть дома. Жена торт печет. Пока как-то так.
А ты на хате в 10квм в 30 щей сидишь?
Ты еблан штоле?
Нахуй ты их сфоткал если ещё тупее их. Те хотя бы мясо жрут, а ты просто с ними гуляешь