4521

Борьба1

Вот так люди борются с эпидемией на выходной неделе.
Место действия  - Москва, парк Яуза

Борьба
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Терпения и здоровья вам.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо, это сильно пригодится.
0

наташинский парк:?

раскрыть ветку (1)
0
Да, он
2
У меня дом в Сибири и на улице как после новогодних праздников, улицы пустые) ибо нет вот таких мест для общего скопления дятлов, кто дома, кто в гараже, кто на даче)
7

Сегодня в Минске хотел уехать подальше от людей, на минское море,хоспадя как я был неправ . На подьезде к морю пробки ,около моря куча машин просто жесть. Развернулись поехали домой.

раскрыть ветку (23)
15
Эт там хде ловють знаменитую белорусскую креветку? =)
раскрыть ветку (1)
4

Это там куда перебросят шестой флот США ))

6
DELETED
хоспадя как я был неправ
Конечно неправ. Трахтора по морям не ходют ;)
0
У вас же карантина нет. Почему люди не работают?
раскрыть ветку (1)
0

выходные же

0
Если ты ехал на тракторе после бани, то тебя вирус не возьмёт. (беларусы поймут)
0
Мiнскае мора...
ещё комментарии
1
Аналогично
0

У нас в Голландии то же самое. Парки и пристани полные людей. Уже даже по телевизору правительство выговор делало.

0
На слюну изошел, небось.
0
DELETED

Гости?

раскрыть ветку (3)
1
В смысле гости.?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну дом у пруда, народа полно, все делают шашлыки... Ваши гости?

раскрыть ветку (1)
1
Причем тут мои гости ? Народ ходит кто рядом живёт и делает шашлыки и отдыхает там .
26

Да странно, люди с детьми едут куда-то гулять, дети без масок, родители тоже...

Пенсионеры без масок по магазинам шляются, бабки у подъезда на лавочке обсуждают видимо теоремы "Пифагора" и тд. и тп... Перечислять можно бесконечно... Интересно из них кто-то жить хочет? Я вот хочу и сижу дома. Мне есть чем занять себя, жену и без шашлыков я проживу, благо пока есть газ, свет, водопровод, канализация, телефон (городской и моб), интернет и телевидении. А так же те "дела которые все откладывали, да никак не доходили руки" Ну конечно же. РАЗМНОЖЕНИЕ.... =))))))

раскрыть ветку (27)
24
А где купить эти маски??? Их нет нигде или по космическим ценам типа плеер.ру, нет в аптеках антисептиков. Где все это брать?!
раскрыть ветку (8)
3
В аптеках предлагают шить самим, такие дела...
0

Был в пятницу а максидоме. Строительных респираторов ffp2 было полно. 130р штука. Так-то они обычно дешевле стоили, но не критично.

раскрыть ветку (3)
0
Вы в каком регионе живете?
раскрыть ветку (2)
0

Санкт-Петербург. По идее, кстати, Максидом закрыт должен быть уже, но не уверен, сегодня проезжал мимо Петровича - вовсю работает.

раскрыть ветку (1)
0
А Москву с завтрашнего дня уже жестко сажают на карантин. Строительные не работают с сегодня.
ещё комментарии
7
Не могу понять. Все эксперты ховорят шо маски только больным нужны. Кого слушать то?
раскрыть ветку (9)
4
У меня маман работает в больнице. Медработники сейчас постоянно проходят дистанционные обучалки на сайте росминздрава. Собственно, все приказы, документы и т.д. предоставлены. Маски ffp2 можно использовать в местах большого скопления людей, менять каждые 2-3 часа, руками не трогать. По большей части, для собственного успокоения и дабы обезопасить других. Спасти и защитить от короны на 100% все равно не смогут, но хоть какой-то шанс минимизировать риск заражения есть. Если человек в группе повышенного риска, то лучше вообще нафиг никуда не ходить.
2
Они нужны всем, так как ты можешь не знать, что ты болеешь. Чтобы не распространять инфекцию, нужно носить маски
ещё комментарии
1

Можно быть больным, но не знать об этом. Я вот тоже начал слегка покашливать (в остальном никаких симптомов нет), но посижу дома лучше на удаленке, продукты только через доставку буду брать, да и игр непройденных в стиме накопилось - будет чем себя занять. А остальным или у тех, у кого нет варианта работать дома, похер и они пойдут дальше разносить заразу.

раскрыть ветку (1)
0

продукты только через доставку буду брать

Звучит слишком оптимистично.
Как показывает практика почти всех стран которые ушли на национальный карантин (хоть у нас ещё не ввели, а только прилюдия), доставка продуктов "слетает" в первую очередь, т.к идёт просто лавинообразный спрос.

0

эксперты эти так себе эксперты.

ещё комментарий
4
Гулять можно, если на машине и в лес (гречку варить) , и не контактировать с людьми. ;)
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, валить туда где нет ни кого.
0
благо пока есть газ, свет, водопровод, канализация, телефон (городской и моб), интернет и телевидении.

и это всё обеспечивают сотни людей которые нихера не отдыхают...))))

Как объяснить людям, далёким от медицины, что обычные маски не спасают от вируса? Они нужны для БОЛЬНЫХ людей, чтобы они меньше разносили вирус вокруг. Хотите себя обезопасить, купите строительную маску с аэрозольным фильтром

ещё комментарии
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
12

Толку от его противогаза без фильтрующей коробки как от козла молока

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Шланг из жопы выпал просто. Тут замкнутый цикл, безопасность 457%
4
Всё верно-автор мангал, фотал на шампур, пишет с углей!
3
собаку гулял скорее всего.
я сегодня в парк ходила с этой целью, в маске итд.
также неодобрительно косилась на шашлычников.

Москва, Лианозово
раскрыть ветку (4)
15

Роспотребнадзор рекомендует носить медицинские маски в транспорте и местах массового скопления людей, а во время пребывания на улице от них можно отказаться.

"Маска уместна, если вы находитесь в месте массового скопления людей, в общественном транспорте, а также при уходе за больным, но она нецелесообразна на открытом воздухе. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит", - говорится в рекомендациях по профилактике гриппа и коронавирусной инфекции, опубликованной пресс-службой ведомства.

раскрыть ветку (1)
1
ну шож теперь, шашлычников и собачников обкашлять?) я сознательная и их от своих чихов ограждаю ;)
2

А у нас парки закрыли, что Ботанический, что Останкинский. Поэтому пришлось гулять с собакой почти рядом с домом, так же в маске, перчатках , ну и конечно с пакетиком....10 минут и я дома. Все.

0
мммм, Лианозово... почти родина
2
DELETED
Вот тот же вопрос. Чувак тайком крался через весь город, обвешанные шампурами и филейкой, чтобы знатно оттопыриться в пустом парке. А там конкуренты! Обиделся и слил тусовку.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку