9427

Бомбит6

Сегодня одна мадам поперла под кирпич, под одностороннее движение. Упёрлась в парня. Начались крики - пропусти, я девушка, я задом не умею. Парень послал её лесом и пропускать не стал - ему неудобно было выруливать. Да и не обязан он был этого делать. Собралась очередь за ним и все, сука уроды, накинулись на парня. Не на эту пизду, которая получила права, нарушает грубо и ещё не умеет задом ездить, а на человека, который абсолютно не при чём. То есть 7-8 человек стояли орали и бычили на него - мол дай ей проехать, видишь же пробка и похуй, что она ебашит по одностороннему, под кирпич  Не выдержал, влез за парня. В итоге нам обещали и машины разбить, и ебала, и вывезти в лес. Выводов никаких, просто хотелось поделиться, так как бомбит жёстко до сих пор. Что, блять, за люди? P. S. Овцу парень не пропустил - заехала на тротуар.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
1999 примерно
0
Вырою канавку, отложу говняшку, и не надо жопу вытирать бумажкой.
2
Меч свой вытри об убитого врага...
0

А мне нравится оригинальный ход мыслей

0
Само собой
0
Все плюсуют!?...
раскрыть ветку (2)
2
Когда плюсовать надо парню реально боровшемуся с дибилкой на дороге а не кармодрочерам на Пикабу! Или я не прав, #модератор... Ведь Пикабу, наверное (надеюсь) и создан для установления всё большей справедливости и истинны!?
0
Всем похуй (с)
0
А как же злоебучие детки..
раскрыть ветку (1)
0
Уже было, осталось
Красивое
Мундак...
0
У всех есть нормальные носки около кровати, зачем занавески?
её мужу по губам
1

Интересно - а все закуривают? Я да.
А есть кто не закуривает?

0
Вам

Это сколько ж у тебя свободного времени, воспитанием дибилов заниматсья

0
Почему

"тадам!" сказал?

раскрыть ветку (1)
3
Нет. Я же не женщина
129

Вчера был в занятной ситуации:

Вечер, машин много. Стоим на светофоре на рублево-Успенском шоссе, машин стоит много, никто никуда не лезет все ждут, надо проехать через шоссе прямо(фиолетовая траектория)

Тут хитровыебанный убер едет по встречке по красной траектории, объезжает всех и довольный встаёт первым. Из места отмеченного на карте как Полиция выходит сотрудник гибдд и двигается по синей траектории к уберу, отправляя его на островок отмеченный зелёным кругом. Черт его знает какое там было решение, но на обратном пути, после того, как я отрегулировал работу трёх конвекторов на объекте (а это снять решётку, открыть коробку, покрутить крутилку на регуляторе) убер стоял на том же месте, похоже он успел.

Было бы прекрасно, если везде сотрудников ГИБДД было бы столько же много как на Рублево-Успенском шоссе, ведь все эти «чёрные» маневры воруют время других людей, оттормаживают потоки и все подобное. Вот если каждый понимал бы, что сотворишь хуйню - вероятно выебут: то и народ бы меньше спешил и быстрее бы все ехали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
124
Эта пять, я щитаю!)
раскрыть ветку (2)
9
0
Полицейский писает синей траекторией?)
4

Позавчера ехал по Рублёвскому шоссе, выезд на Кутузовский проспект в центр, все нормальные едут в один ряд тк выезд в одну полосу, но находятся альтернативные которые объезжают всех по ещё одной полосе и создают толкучку на выезде, и на самом выезде стоят 2 машины депсов, и ещё третья подъезжает объехав всех, и им всем похер.

раскрыть ветку (7)
1

Ух, меня такие фокусы на съездах дублёров дико раздражают, хорошо местами в самой Москве стали появляться камеры на такие проскоки, может порядок наведут. Стараюсь по возможности ехать посередине

раскрыть ветку (6)
5

кстати о фокусах, так же позавчера, съезд с кутузы на внешнее садовое, три ряда проезжают мимо в крайнем очередь. Едем, ну и как обычно заднеприводные начинают объезжать всех и встраиваться. А передо мной белый ФФ2 универсал, и он просто вообще всех пускал перед собой, а те встраивались и ещё таких же пускали, там очередь машин в 50, а этот чёрт штук 20 запустил, как же у меня горело, прям пылало, сука.

раскрыть ветку (5)
1
Здравствуйте,я так понимаю у вас в Москве большие пробки.сколько времени занимает доехать до работы потом с работы до дома,в общем.
раскрыть ветку (3)
1

Очень зависит откуда и куда ехать и во сколько, но я мотиком предпочитаю) ещё не закрыл сезон, только в пятницу не ездил.

1
Считается заебись, если час в один конец
раскрыть ветку (1)
1
Пздц
1

Жизненно, вот если сам никуда не смешишь, какого черта у других время воровать. Таких петухов, что подлезают пора приучить, что никто не пустит, из этих 50 срать сильно хочет дай бог один человек, остальные просто охнувшие.

если посмотреть с такой стороны - славно, что у меня машина помята с обеих сторон и я в целом не против отремонтироваться (справа помял крыло собственным гаражом, в левую сторону приехал кто-то во дворе, милиция никого не нашла). Но почему-то сторонятся, не лезут до касания.

Есть вариант написать в цодд на тему камеру контроля разметки в этом месте, авось поставят

1

не спеши, а то успеешь)

1
Минус один черножопый(а может и нет) на дороге))
1
Хорошая у вас работа!
0
Вроде у вас штрафы подняли, не?
раскрыть ветку (1)
0

Да вроде нет, у нас только за парковку и выделенку штрафуют дороже, остальное на прежнем уровне.

Ты описал жизнь идеального общества при развитом коммунизме, привыкай жить в эпоху недоразвитого капитализма с федальномаразматическими позывами...😡🤷‍♂️
232
Как правило, баба грубо нарушающая ПДД ведет себя как охуевшая и отбитая мразина, до факта ДТП, и после: хамят, борзеют, не раскаиваются и не извиняются. Когда прибывший экипаж ДПС начинает обьяснять ей про лишение- сразу вспоминает что что "ана девачка, у нее писечка, сисечки и семеро деток по лавкам", вобщем начинает строить овечку, прикрываться пиздой, ПМС и детьми. Несколько раз было подобное- принципиально притирал, вызывал ДПС, чтоб подобных сук лишали прав.
раскрыть ветку (47)
27
Имхо если тело не может понять, что едет против шерсти, а ещё и не умеет ездить задом, такое тело нужно лишать прав однозначно, пока не наделало беды
56

на работе такая же хуйня, не только за рулем. есть у меня женский отдел в подопечных.

раскрыть ветку (39)
54
DELETED

Обратная сторона патриархального притеснения женщин: женщинам часто делают скидку: на физкультуре мальчики бегут 30 кругов, девочки - 15, они же девочки. Математика? Ой, девочкам эти интегралы не нужны борщи варить. Языки? Ну это сложно, всё равно дома с детьми сидеть английский не нужен. Но пятерочку мы всё равно поставим, чего девочку обижать. В итоге мы получаем, что у женщин принципиально возможностей не меньше, чем у мужчин, но традиционное общество ставит их в условия, когда у большого количества женщин нет никакой мотивации эти возможности использовать, и в итоге страдает всё общество

раскрыть ветку (33)
28

Ну не знаю, со мной в группе учились, мало того что красивые, так еще и умные. Что в техникуме, что в универе.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Со мной тоже, но на технической специальности девчонок было 2 - 3 на группу из 20 - 25 человек, и так происходит не из-за того, что у женщин от рождения нетехнический склад ума, а от того, что общество с рождения навязывает социальные роли по половому признаку

13
Это вы в какой такой школе учились, что девочкам скидку делали?) По физре - понятно и логично.
раскрыть ветку (19)
14
DELETED

У меня с детства психологическая травма с физрой: я был мелким и слабым лет в 12, и девчонки в то время были выше и сильнее меня, при этом физрук от меня требовал нормативы в полтора - два раза больше, поэтому извините, мне не понятно и не логично, почему нормативы устанавливаются по половому признаку, а, например, не по росту и весу

раскрыть ветку (17)
12
Все понятно и логично, нормативы устанавливаются из средних показателей, а не берутся из воздуха. Мальчику, который не дотягивает до девочки по росту и массе, выполнить нормативы намного легче, так как мужские мышцы имеют большую "удельную мощность", а меньшие размеры и масса это преимущество. Намного легче подтянуться мальчику весом в 20 кг, чем девочке в 30-40. То же самое канат, отжимания, бег, и т.д. Единственное, где рост и масса имеет значение, это борьба Сумо (ну и прочие единоборства), но насколько я знаю, зачетов по таким дисциплинам в школах нет.
Ну а что касается вашего признания, что вы были слабым, это говорит только о том, что от вас совершенно правильно требовали, так как вашим развитием никто не занимался видимо, а подтянуть физические кондиции жалостью и послаблениями еще никому не удавалось
раскрыть ветку (8)
DELETED

Рассуждаете как мой тренер уже в институте, где я таки определился в спецгруппу. Там тоже "подтягивали" нашу физуху, а когда у меня случился сердечный приступ прямо на занятии от челночного бега на всю катушку, очень удивлялись: "Как же так, почему же это произошло, а чего ты сразу не сказал, что у тебя со здоровьем проблемы". Если бы у меня не было со здоровьем проблем, я бы в спецгруппе не оказался, алло

раскрыть ветку (7)
13
Вопрос, а как вы со слабым здоровьем оказались на занятиях по физической культуре? Проблемы с сердцем - получите освобождение и не морочьте людям головы
раскрыть ветку (5)
0
Ну, допустим, у меня тоже проблемы с сердцем и я тоже был в спецгруппе по физкультуре, что в школе, что в универе
0
DELETED

Задним умом все горазды, у меня тогда не было нужного опыта, я не знал, к кому обращаться и что делать, а родители говорили "не выдумывай, с тобой всё в порядке"

раскрыть ветку (3)
3
Это вопросы к родителям. Мною и моим здоровьем в детстве тоже никто особо не занимался, из-за чего уже взрослым поимел проблемы со стоматологией и пульмонологией. Зато я стараюсь быть отцом "на контрасте", у меня старший сын рос очень болезненным, и засучив рукава я с ним занимался ЛФК, потом развивающие упражнения, потом общеукрепляющие комплексы, секция самбо и т.д. Из ребенка с недостатком мышечной массы сейчас вырос подросток, делающий все (взрослые) нормативы непринуждённо. Далось это нелегко, поначалу он плакал, делая прописанный врачами комплекс ЛФК, но постепенно, понемногу добавляли нагрузку, и сейчас я только контролирую выполнение ежедневной нормы: 30 подтягиваний, 200 отжиманий от пояса, 100 на пресс.
раскрыть ветку (2)
2
Чувак я был в спец группе иза близорукости высокой степени (шанс ослепнуть от физ перегрузке, врач запрещал брать в руки больше 3кг) а как ты сердечник блин вообще не понимаю занимался. Меня хотели полностью освободить от физры, но я был против. Выступал за универ в беге и лёгкой атлетике.как то так.
6
А, ну, это я согласна. Если девочка уже вымахала до взрослых размеров, а мальчик ещё ребёнок физически, то смысла в повышенном нормативе нет. Но это опять же вопрос не к нормативам, зависящим от пола, а к адекватности физрука и вообще не гибкости системы образования.
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Всё так, но это базируется на культурных установках, а культурные установки у нас:
1. Ты же мужик, ты должен!

2. Ну она девочка, что ты от неё хочешь

В итоге во взрослом возрасте куча уставших от возложенной на них ответственности и обиженных на всех вокруг алкашей, и куча недовольных жизнью женщин, которые могли бы многого добиться, но в далёком детстве окружающие их направили не туда, а сейчас что-то менять невообразимо тяжело

раскрыть ветку (4)
3
Я, наверно, росла в другом окружении. Никогда не было "она же девочка, что ты от неё хочешь". Сталкивалась с этим уже во взрослом возрасте, как с проявлением мужского шовинизма, когда к тебе относятся снисходительно, как к ущербному по мозгу существу.
раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Как я в соседнем комментарии писал, некоторые женщины всё равно попадают на технические специальности, учатся, потом работают инженерами, программистами, начальниками, и вот это всё, но их в таких профессиях меньше, чем мужчин. Причем, в силу того, что женщинам приходится преодолевать сопротивление людей с убеждениями, привитыми традиционной культурой, часто такие женщины в профессиональном плане превосходят своих коллег на тех же должностях

Ноги у того, что женщин в руководстве и в технических профессиях меньше, чем мужчин, и у, как вы выразились, мужского шовинизма, растут из одного места - из того, что в нашей культуре принято навязывать роли по половому признаку, начиная с того, что на свертке с ребенком женского пола розовая ленточка, а с ребенком мужского - голубая. Человек ещё себя не осознал, а ему уже комнату подготовили и игрушки купили: куклы с посудой или конструктор с машинками. Типа, если ты мальчик: вот учись развивать пространственное мышление и с механизмами работать, а если девочка, то детей нянчить и борщи варить. А потом женщина получает права, садится за руль и выясняется, что она в детстве недополучила каких-то знаний, которые для мужчин считаются очевидными, и ей никто об этом не рассказывает, потому что:
а) ну это же очевидно
б) ну она же женщина, всё равно не будет водить нормально никогда

Я с таким сталкивался, достаточно просто объяснить, как что работает в авто, и какие порядки приняты на дороге, и сразу из соседних машин прекращаются гудки и маты

раскрыть ветку (2)
3
Я и согласна с вами по тем пунктам, что гендерное воспитание в нынешних реалиях прям устарело. И в том, что много перекосов. Но лично меня пугает сейчас тенденция на полнейшее обезгендерование людей. Мы всё-таки физически разные и эти моменты тоже надо учитывать. Хотя, может, с таким настроем и будущими возможностями генной инженерии изведем разделение полов и будем все без различий, такое вот гермафродитное создание. Интересный мир, наверно, будет) и минус одна тема для споров :)
0

А потом женщина получает права, садится за руль и выясняется, что она в детстве недополучила каких-то знаний, которые для мужчин считаются очевидными, и ей никто об этом не рассказывает, потому что:
а) ну это же очевидно
б) ну она же женщина, всё равно не будет водить нормально никогда

Я с таким сталкивался, достаточно просто объяснить, как что работает в авто

тяжело объяснить все вещи, которые считаешь элементарными
3

Ну дак по росту и весу это совсем бред. Нормативы идут для возрастных групп потому-что ожидается, что ребёнок в определённом возрасте будет способен на определённые физические нагрузки со своим весом. Как раз таки мелким и худым гораздо проще подтягиваться и отжиматься.

Почему по полу идут различия не берусь судить, но реально ли это имеет значение?

По физре вообще спрос слабый, не сдал норматив - всем насрать.

2
Так. То есть, девочка 12 лет, ростом 160 и весом 55 должна пробежать быстрее и подтянуться больше, чем пацанчик ростом 148 и весом до 40 кг? Если что-одноклассники сына такие в 6м классе.
Я всегда была спортивной и уделывала 3/4 пацанов в классе, будучи одной из самых мелких. Но это исключение.
не говорю уже про физиологию, особенности строения, скелета и мышц, которые обуславливают объективную слабость девочек
0

Сейчас уже может быть и не понятно:

3

Математика? Ой, девочкам эти интегралы не нужны борщи варить
Ну, например, в школе таких поблажек не делают. В школе в этом плане всё достаточно справедливо было.

Несправедливость была только в том, что с умных спрашивали как с умных, а с тупых спрашивали как с тупых и тянули на тройку.

В университете тоже самое, если это касалось профильных предметов. У нас по матану ебли так, что никому спасения не было.

А вот по чепухе всякой (в рамках нашего профиля) типа истории, то там были поблажки девочкам, да и это было скорее обидно, чем полезно по итогу.

Языки? Ну это сложно, всё равно дома с детьми сидеть английский не нужен.
Тоже такого ниразу не встречал. Как раз парни сами с меньшим интересом изучают языки. И не удивлюсь, если у нас по стране будет сильный перекос в пользу девушек по знанию того же английского.

Так что у нас очень разный опыт с одной и той же ситуацией.

В итоге мы получаем, что у женщин принципиально возможностей не меньше, чем у мужчин, но традиционное общество ставит их в условия, когда у большого количества женщин нет никакой мотивации
А мужчин кто мотивирует? Принуждать к обучению не равно мотивировать.

Сейчас любая женщина может пойти в тот же айти и заработать себе на яхту и на эту возможность никак не влияет количество пройденных кругов на физре.

Да и матан там не нужен)

раскрыть ветку (10)
3
DELETED

Сейчас любая женщина может пойти в тот же айти и заработать себе на яхту
Хуясе у вас какое-то отдельное ИТ с яхтами?

Подскажите как туда пройти?

раскрыть ветку (1)
0

Это было художественное преувеличение, если что.

2

Вот тут я с вами согласна- как же пригорало в школе( да и сейчас тоже) когда троечникам завышали оценку, а мне наоборот занижали( как отличнице). Просто адски демотивировало такое отношение. Я однажды поймала училку за руку- когда за абсолютно одинаковую ошибку в задаче мне поставили трояк, а другой девочке четыре. Пришла к ней с двумя тетрадками и спрашиваю- почему оценки разные? Что-то промямлила в ответ, скривила лицо и исправила обеим на 4-...

DELETED

Любая женщина может пойти в айти, а давайте поднимем статистику, сколько женщин в айти компаниях и распределение по зарплатам между мужчинами и женщинами в айти, и получим:
1. Женщин гораздо меньше половины

2. Они работают на должностях с меньшей зарплатой

- Почему? - спрошу я вас, а вы ответите:
- Потому что женщинам это неинтересно, потому что женщина - плохой работник, потому что женщине важны цветочки и детки, и вообще у них голова под технику не заточена, просто потому что, и по закону у нас никто не дискриминируется, просто работайте как вол - и всё получится - и будете в корне неправы, потому что разницы в когнитивных способностях между мужчиной и женщиной нет, она только в навязанных обществом ролях

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Вы хотите равенства результатов. Люди говорят про равенство возможностей.

Вы говорили с девушками из ИТ? Я вот каждый день с ними говорю и за 10+ лет работы, не слышал ни от одной о дискриминаций.

Как не удивительно, но если вы хотите карьеры то надо работать как вол.

И да действительно многие девушки не готовы работать 60+ часов в неделю, фиксить релизы по ночам и разгребать дерьмо по выходным.

А высокие должности и зарплаты часто это все предполагают.

Вы говорите про когнитивные способности и я скажу что вы в корне не правы, потому что карьерный рост зависит от множества факторов.

Вы возможно не заметили, но в нашем мире умный != богатый.

0

В целом я не спорю, что девушек в айти меньше, но на это очень много причин и едва ли мы их сейчас понимаем. В сша, например, тоже распределение разработчиков очень сильно перекошено в пользу мужчин. Не думаю, что там те же самые общественные роли с борщом, что и у них.

- Почему? - спрошу я вас, а вы ответите:

А какой смысл за меня ответы придумывать?

обществом ролях

Это уже взгляд, который устарел лет на 20.

Обществу глубоко насрать что там отдельно взятый человек делает: борщ варит или железки ковыряет.

Умеешь код писать? Иди пиши. Знаешь устройство авто? Иди тачки ремонтируй.

Если дура ведомая делает, то что ей сказала бабка-срака в дачном автобусе, то это проблема не общества, а отдельно взятой дуры.

0
И мужики, и девушки умные, но каждый по-своему (если речь об общей массе). У одних правое полушарие рулит, у других левое. Отсюда и разделение по предпочтительным сферам деятельности. Конечно, исключения есть с обеих сторон, да даже не исключения, их процентов по 30, я думаю. Но статистика всё же... Машину объективно водить сложнее среднестатистической хранительнице очага и планировщице семейного развития, нежели добытчику и охотнику от природы. А что касается физкультуры, девочкам, внешне опережающим в развитии мальчиков, намного сложнее. Сердце-то у них такое же в среднем. Ну и плюс соотношение костной, жировой и мышечной тканей... Да, может, в толкании ядра она и покажет лучший результат, но в упражнениях с собственным весом, а также на ловкость и координацию ей в разы тяжелее
раскрыть ветку (3)
2

Расскажите про отсутствие ловкости и сложность с координацией нашим девчонкам фигуристкам и гимнасткам, которые многие годы впереди всей планеты

раскрыть ветку (2)
0
Браво! Тут вы меня уделали!
0
DELETED

Вы не задумывались почему женщины и мужчины соревнуются отдельно, если нет разницы?

12
Молоко должны давать за вредность при работе в серпентарии.
раскрыть ветку (1)
0
Да ну ладно, это если только змеиный яд слизывать)
0

есть у меня женский отдел в подопечных.

Терпения тебе и крепкой нервной системы. Держись

раскрыть ветку (2)
0

а ее уже нет этой самой системы. за 4 года пришел к выводу что жениться я не буду никогда

раскрыть ветку (1)
0
А хитрые женщины, особенно замужние, имеют склонность не видеть начальника в холостом мужике. Так что одну покорите (желательно самую дерзкую), а остальные заткнутся
4

на днях приезжаем с супругой домой. во двор въезд через арку. мадам встала напротив арки и отказывалась отъезжать, типа там места достаточно, чтоб я проехал. да, достаточно, но только если поворачивать со второго ряда и заезжать практически под прямым углом. конечно мог бы так сделать, но пошел на принцип, потому что "ну мне надо вот сюда на пару минут, а рядом мест нет" и прочие аргументы ленивой задницы. и ведь она так и не поняла, что не права. ведь место есть, чтобы заехать, а то что она создает аварийную ситуацию, что из арки другим потом вообще не выехать, потому что видимости нет совсем. в итоге через минут 5 она все таки уехала, после слов, что через 30 минут она будет со штраф стоянки забирать свой авто

раскрыть ветку (1)
0
Вот только сегодня.
Стою я припаркованный вдоль тротуара, передо мной стоит девочка на мазде.
Начинаю отъезжать от тротуара, уступаю потоку, моргаю себе поворотником чуть высунув капот на полосу.
А эта чуда начинает сдавать назад, чтобы выехать и едет прямо в меня.
Я сначала коротко посигналил. Остановилась, потом катится дальше прямо мне в фару.
Я еще посигналил.
Едет.
я прям фаааа ФАААА ФАААА
Ещё чуть дернулась, вырулила и поехала вперед.
не, ну я все понимаю что ты по зеркалам смотришь, может камера у тебя, но как можно не реагировать на протяжный сигнал?

Я кончил, закурил и вытер об зановеску
Спасибо

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
А вот если бы об занавески, то плюсов нахватал бы.
Но, впрочем, это уже совсем другая история.
раскрыть ветку (2)
1
Блин, как не заметил 🤣
Действительно
0
А если б не вытирал об занавески, а пошел и помыл половые признаки (для прямолинейных - хуй), наверное, ещё большую поддержку нашел бы. Ибо для прекрасной половины это как серпом по... ну или как мешалкой
10

А я считаю ,что нет за рулём мужчин и женщин. Есть водитель. Всё.

Вожу достаточно давно и хорошо. Все , кто со мной ездил - знают  это. Очень много мужчин  с предрассудками ,что женщина и руль не совместимы. К сожалению.

Из моего - весной с другом ехали со строймага. Везли что то длинное, переднее сиденье пришлось разложить ,он на заднем сидит, тонировка сзади у меня глухая ( от предыдущего хозяина осталась), друга не видно. Повернули на дорогу, где две машины  не разъезжаются, я на подъёме. Метров 30-40 проехала, до  расширения дороги остаётся метров 15 и тут мне навстречу выскакивает таксист. И решает, что ему нужней и он правей. И прёт на меня впритык. Таксисты и так народ своеобразный, на дороге исполняют, а тут уже вообще ни в какие ворота. Я встала,он меня под бампер подпёр вплотную. Стоим. Начинает орать- сдай назад. Я сижу, мы не торопились от слова совсем. Друг ,тоже водитель,прифигел, тоже говорит - стоим. Ну и стоим. Таксист опять бычить начинает,а друга- то не видно. Друг не выдержал, вышел, говорит - она на подъёме, а ты должен уступить был. Этот тупак понимает, что его косяк,но не сдается. Ругается и шлёт нас.Сзади меня ещё таксист подъехал, увидел затык, сдал назад, уехал). Стоим. Уже дело принципа. Тут за этим мудаком уже две машины. Думали, что дтп, настолько близко он меня подпёр. И как работает мнение - раз за рулём женщина, то она дура и виновата. Ко мне подошли - пустите. Я говорю - принципиально не пущу, нормально разговаривал бы - уже б разъехались , а так я на подъёме и права. Согласились. Потом уже к нему - ты ж неправ,сдай назад. Только под напором двух сторонних водил он сдался. Думаете это все? Нет!

Через пару дней уже пешеходом бегу по своим делам недалеко от того места. Слышу  продолжительный сигнал - явно какому-то козлу сигналят, оборачиваюсь посмотреть, а там мой дубовый знакомый - выскочил из кармана,без поворотника перед тойотой, водитель которой и сигналил ,придя в дикий восторг от маневров  этого  дятла. И вот такие упыри людей возят.

Как много получилось,пардон)

7

Мужик, ты зарядил меня позитивом на весь день.

9
DELETED
Красота. Спасибо что убрал с дороги очередную тупую пизду
раскрыть ветку (1)
0
Если б ещё ейного быка шатанул - мы бы за тебя голосовать пошли
4

Я правильно понял что в таких ситуациях могу безнаказанно брать на таран?

раскрыть ветку (10)
12

Как объяснили в комментах - это должен быть незаметный таран.))) Нога соскользнула, солнце ослепило.)))

раскрыть ветку (1)
5
Как раз таки нет. Если бы не было этого постановления, то надо было доказывать кто кого таранил. А оно есть, и по нему нарушающий должен съебаться в ужасе пока его не раскатали))
5
Вы правильно поняли. Мне и мадам все имено так и было разъяснено. Казань если что
раскрыть ветку (7)
3
В Казани вообще, в плане культуры вождения, беда
раскрыть ветку (5)
1
В Казани не довелось, но Ростов, Сочи и Кавминводы оставили шрамы в сердце. В Москве водители просто зайки (за исключением примерно 1% адептов философии My life, my rules, которые как раз в такой среде и имеют максимальный профит от своей невменяемости)
0
О да... Отучилась на права, села за руль, поездила немного и бросила. В пизду такие приключения, на такси и метро лучше ездить буду...
раскрыть ветку (3)
1
Чуть-чуть недожали, главное себя на первых порах заставлять ездить за рулём, с определенного момента (а он достаточно скоро наступает), стресс пропадает и всё хорошо. А я вот свою жену прохлопал как водителя: переехали в Москву, она и перестала за руль садиться. А я и не обратил внимания. Короче, теперь права гниют. Раз в год, когда в Новороссийске я с родственниками употребляю, пригождаются. И то она очкует теперь
раскрыть ветку (1)
1
Моим 10 лет скоро :| я пару месяцев ездила, чуть не поседела. Из машины выходила мокрая как мышь и жутко уставшая. Потом мы с мужем сели считать и решили, что вторая машина в семье нам выйдет дороже, чем если я буду на такси кататься, поэтому я перестала себя насиловать.
0
Многие кого я знаю, купили (от 6 до 10 т.р) или подарили. Результат плачевный
0
Прочитал как "казнь если что". Долго думал
4
Я тоже дама))) но абсолютно с вами согласна, сначала кричат обезьяна с гранатой и делают поблажки а потом удивляются что они ими пользуются, включают дуру. Вы молодец и за вас приятно что довели до конца 👍😁
3
Не будет.все на усмотрении судьи
раскрыть ветку (3)
5
Это само собой. Только что судья усмотрит? Факт нарушения есть? Есть! Факт отрицания вины и непринятия минимального наказания есть? Есть! Получите тогда максимальное наказание.
раскрыть ветку (1)
1
Поживем-увидим.Наш суд самый гуманный))
2
Но я за пдд
3
И правильно. Ибо нехуй
3
Кайф, можно вздрочнуть на вашу историю?))
раскрыть ветку (2)
1
Ну дык милости прошу. Боюсь представить что будет с вами если видео с регика показать)))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Его можно на порнхабе задорого продать
3
"я бы не стал тормозить и объяснять где вы не правы, я бы сразу вас таранил"

Разъясните пожалуйста подробнее.

Типа если мне на встречку выйдет такой ебобо, то я могу ему побибикать и потом "поиграв газом" стартануть как в драгрейсинге и въебаться в него, а потом ещё и халявный ремонт получить?

раскрыть ветку (5)
9
Там смысл в чем: если раньше ты поворачивал с правого ряда на право и в тебя влетал обочечник, то чаще всего притягивали тебя за непредоставление преимущества попутному тс. Если выезжал на одностороннее, а тебе влетал тс , летящий против шерсти, то ты не уступил тому, кто по главной. Или обоюдка. И много таких ситуаций. Теперь чучел вне закона обьявили вне закона. То есть поворачивая на право с правого ряда ты уступаешь только попутным пешеходам, при выезде на одностороннее- только тем кто едет по правилам, при повороте на лево, тебя не волнует обгоняющий тебя при этом через сплошняк по встречке. Ну и прочее в этом духе. Если тс двигалось там или так, где или как оно не должно было двигаться, то и хер на него- оно по любому виновато.
3
DELETED

только сказать, что тебя ослепил свет его фар

раскрыть ветку (2)
2

Днём))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

солнце ослепило

1
3

Мне тоже стало приятно, хотя прям не ожидал

2

Можно для не юристов, что за постановление?

раскрыть ветку (3)
29
В общем суть такая: тех кто нарушает (едет по обочине, автобусной полосе, по дороге с односторонним движением против шерсти, на красный свет) дрючат не вдаваясь в подробности кто и что должен был делать что бы не допустить ДТП
раскрыть ветку (2)
4

Это что значит, можно даже газку поддавать? Прикольно)

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Да. Именно так. И чиниться за их счёт. Только аккуратно. Чтобы тебя не намотали на пункт 10.1 и не сделали обоюдку. То есть при виде опасности, которую ты в состоянии обнаружить, ты обязан принять все меры к остановке тс. Поэтому если подрезают, то говоришь, что это было неожиданно. А в идеале в бок ему притереть, а не в жопу и т.п.
2
2

очень хорошо!

2
Ох хорошо
1
Приятное завершение поста. Спасибо.
1
Нраицца)))
1

прям приятно читать такое

1
Молодец, держи краба! Я на рублёвке, на выезде из ТЦ, одну так же прав лишил, номер в номер упёрся и гайцов вызвал.
1

Вообще-то суд решает, штраф будет или лишение

1
Красава
0
Если не было подобных нарушений за последний год, то не будет у неё лишения, а просто 5к штрафа.
0

Лишения не будет скорее всего, в суд направляют всегда, ГИБДД не может сам принимать решение если есть вилка штраф или лишение

0
Прочита это, и как мед на душу, так приятно стало
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
0
Охуенно конечно, много времени только своего проебал
0
Приятное)
0
Не знаю, как у вас, у нас за то, чтобы получить штраф а не лишение за встречку надо гайцам в группе разбора дать 10-15к. Друг так попал недавно. Ввели одностороннее внезапно, знаки не заметил. Так как инвалид взяли 5к, а так меньше 10 не берут, или лишение.
0
Поясните пожалуйста, чтобы наказать дебила на встречке нужно спровоцировать дтп с его стороны?
раскрыть ветку (1)
3
Наказать - это вы имеете в виду штраф/лишение? В этом случае ДТП это 100% вариант. Только чтобы не переживать по-поводу того на кого повесят вину, надо с ходу тормозить об него (легонько, касанием). А то в моем случае я остановился, затем подъехал вплотную, затем было касание. В центре оформления ДТП составили 2 протокола (на мадам за встречку и на меня за несоблюдение интервала), на разборе мой протокол отменили мотивировав это вышеуказанным постановлением пленума ВС РФ. Т.е. неважно кто кого боднул, виноват встречник.
0
ДПС не выписывает постановлений за нарушения, в которых есть наказание в виде лишения прав. Все материалы по таким нарушениям всегда идут через суд
0

а мне объясни постановление, пожалуйста. Это то в котором заведомо нарушающий приоритетов не имеет?

0
0
DELETED

Суд не обязательно вынесет решение о лишении, тоже может быть штраф 5000, но без скидки 50% в первые 3 недели.

0
Ещё как приятно..
0
4.Даже очень приятно.
0
И даже мне приятно
0

приятное

0
DELETED
Я 2 раза был в похожец теме. Тольео там мужики за рулем были. Просто говорю ты под кирпич заехпл и все, мужики педали в руки и назад
раскрыть ветку (2)
2
У меня этих случаев вагон и маленькая тележка. Посты с видео выкладывал. Далеко не всегда мужики "педали в руки и назад", отбитых достаточно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну предлагаешь вызвать ментов, они там порешают. Поидее сразу свалят
Почему лишение, и за ДТП ведь 1500 штраф а не 5000?
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
0
Упс, упустил момент, спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы