Большая тётя против скуфа3
Приветствую, пикабушники!
Решил накатать свой первый пост. Живу в Саратовской области, в славном городе Балаково. На днях у нас здесь произошел вопиющий случай.
Еду в полном людей автобусе, и вижу, как пьяный чертила пристает к малолетке. Ну вот прям по девчонке было видно, что ей лет 13-14, не больше. Маленькая, щуплая, рюкзак за спиной, никакого намёка на грудь нет в помине. Отмазка про то, что "она выглядела старше своего возраста" сосала бы здесь огромную бибу. А мужику на вид уже под 40, еще и потрепанный, обросший. Как будто с зоны откинулся.
И вот эта пьяная падла пристаёт к ребенку, при всех. А ВСЕМ ПОХУЙ! Классика.
Он за руки ее хватает, пытается завязать разговор, зажимает. Она вся сжалась, бедная, и чуть ли не плачет стоит. Ну я встал между ним и девочкой. Честно скажу, струхнул в откртый конфликт с ним вступать. Самому только недавно 18 стукнуло, а еще я дрищ. Мало ли, бухущая мразь меня ножичком полоснет. Перспектива не очень. Но в салоне оказался человек с яйцами побольше, чем у меня. Тётенька 45+ с обширными телесами встала вплотную к алконавту и начала сама его зажимать, прикрикивая: "А меня слабо, или только на детей встает?"
В общем, мужик тот стушевался, долго пытался ее отпихнуть, и выбежал на ближайшей остановке, а женщина гордо села обратно на свое место. Я был одновременно в ахере, восхищении и спокойствии за мелкую тян, которая теперь была вне опасности. Люди, будьте все такими же неравнодушными, как эта бравая мадам.
P.S Надеюсь,что кто-нибудь заснял это на видео, ибо случай явно беспрецедентный.
У меня был подобный случай. Жил в бывшей союзной республике, ехал от девчонки на междугороднем автобусе. Взял билет сел на место возле окна в середине автобуса, а водила только выехал за пределы автовокзала, сразу же в проход набрал кучу безбилетников, которые башляли ему в карман. Справа от меня сидела бабушка. И зашла женщина, наша женщина,советская как моя мать, как матери моих друзей, мои школьные учителя, возрастом лет под 50 и встала в проходе на пару сидушек впереди. Автобус полн представителей местного населения, не полн, а битком. Едем и до неё начинает докапываться бухое тело в кожаной куртке. Не высокого роста. Но широкий шо писец. А ехать нам почти 800 км. Он начинает в этой тесноте приставать к этой женщине. Трогать за руки, за шею, с предложениями поехать к нему. Выглядело это все отвратительно. У женщины поднялось давление, ей было не приятно, но весь автобус молчал. Даже полицаи двое ехали и тоже молчали. В один момент я решился и сказал: - ты ****, не трогай её, а то получишь по щам. И тут это чмо переключилось на меня, пытался чет мне предъявлять, но я был в недосягаемости. Между нами была очень крупная и старая бабулька. Мне 19 лет было. Продолжалось это минут 15, а потом он просто замолчал и с ненавистью сверлил меня взглядом и руками показывал, мол когда остановимся тебе хана. Ехали до ближайшей остановки 90 км. Все это время меня переполняли разные эмоции, в основном страх, страх что меня заколбасит этот бугай и никто не заступится за меня, но женщина была спасена. В итоге - доезжаем до перевалчного пункта, все выходят по курить и размяться, а он остаётся и остаётся эта бабуля рядом, моё прикрытие. Мысли мои : -только не уходи. И тут она встаёт и говорит : - я пойду в туалет. Я смотрю на него и меня клинит, бабушка встаёт я за ней. Он ждёт меня, рывком заскакиваю на кресло и с прыжка наношу ему удар кулаком под 👊 горло, но не в кадык. И эта туша падает с открытыми глазами. Просто свалился в проход. Ко мне подлетают две женщины и начинают просить, чтобы я его не бил. А он лежит и смотрит на меня с испугаными глазами. У меня просто ярость такая была, даже ничего не говорил просто дышал как слон, а он лежал штабелем. Через секунду суета и залетает водитель автобуса, такой заряженный тоже местный представитель. Двигается резко по салону автобуса в нашу сторону. Я думаю, сейчас дальше драка будет, а он проходит мимо меня. Наклоняется над этим офигевшим телом и делает знаете что? Как в детстве выкручивает ему ухо, поднимает с пола доводит до двери, а потом резким толчком поджопу выпинывает его из автобуса. Вот и всё. Женщина сказала мне спасибо. Я чувствовал себя так хорошо. А все промолчали. Просто промолчали.