2193

Боли при раке

Лига добра, пикабушечки. У моей мамы четвертая стадия рака, до недавнего времени я колол ей трамадол от приступов боли, сегодня он не помогает. Скорая приезжала два раза, сильнее китарола у них ничего нет, госпитализировать ее они не могут. С платной скорой такая же история. Справку на сильные обезболивающие я пойду делать завтра. Кто может помочь советом: как пережить эту ночь?

Комментарий для минусов прилагается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
Автор поста оценил этот комментарий
грустно и тяжко такое читать, сил вам, а по теме, я слышал что траву курить помогает, без шуток, яб на вашем месте уже поднимал контакты и ездил искал бы где купить..
раскрыть ветку (71)
101
С шуток или без.
Но человек без опыта может уехать за травой, а вернуться,когда мамы не будет в живых, да и на похораны не попадёт.
поэтому, так себе совет.
раскрыть ветку (5)
7
DELETED

На похороны кровных родственников можно отпросится.

раскрыть ветку (4)
4

Моего брата не отпустили на похороны мамы, статья как раз «травяная»

В кино

раскрыть ветку (2)
2

Я долго думал, зачем во время похорон идти в кино.

раскрыть ветку (1)
0
Белый снег, серый лед
57

Живу в Германии. У нас больные раком могут получать медицинский каннабис по рецепту.

раскрыть ветку (37)
53

ну траву можно купить в любое время дня и ночи, но как-то сомневаюсь, то она поможет человеку, которому уже требуется что-то вроде морфина.

зато с ней не может быть проблем с передозировкой и проблем с взаимодействием с другими препаратами.

раскрыть ветку (18)
3
ТС надеюсь ночь переживаешь, а с утра получится нужные бумаги получить!
раскрыть ветку (6)
1

город Астана

раскрыть ветку (5)
8
Ска,с нашей волокитой...пинают из кабинета в кабинет...
У меня мама в марте умерла от рака. Тоже в последнее время уже и трамадол не помогал. Более сильное лек-во не успели выписать-умерла. Да,натерпелась я...
Вам желаю всё пережить и перетерпеть. Но конечно,очень тяжело видеть,что страдает родной человек,а ты ничем не можешь помочь. Я тоже из Астаны.
раскрыть ветку (2)
8

Соболезную вашей утрате

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
3
Столица, это хорошо!
а если попробовать поискать где оказывают помощь по профилю круглосуточно?
может найдется одно заведение?
раскрыть ветку (1)
6

везти человека в таком состоянии нереально, частная скорая отмахнуласъ, когда услышала, что трамадол не помогает

4
Пикми Скуф

Передозировкой травы? Вы имеете ввиду уснуть?

раскрыть ветку (5)
11
Он имеет в виду, гипо/гипертонию, аритмию, блевание, головокружения, и еще целую кучу симтомов отравления канабиоидами, описанную, например, так:
Существенное расширение зрачков (не реагируют на свет) с сильным покраснением склер глаз вплоть до формирования микроскопических кровоизлияний;
Локальное покраснение кожных покровов, преимущественно на лице;
Высокий пульс с признаками тахикардии;
Резкое повышение артериального давления;
Болевой синдром в области головы, груди;
Тремор верхних и нижних конечностей, реже – генерализированные судороги;
Сухость всех слизистых оболочек;
Выраженная осиплость голоса;

Существенное повышение аппетита;
Общая слабость в теле, озноб либо жар;
Нарушение координации движений и ряда рефлексов с дезориентацией в пространстве;
Делирий в виде острого психоза, включающий в себя галлюцинации, психомоторное возбуждение, замедление речи и мыслительных процессов, формирование бреда суицидальные мысли.
При тяжелых формах передозировки наблюдаются комплексные патологи работы сердечно-сосудистой системы, конвульсии, общее оглушение с частыми обмороками и позднее – сопором.
6
Тоже всегда смеялся когда кто то говорил про передозировку травы. Но последние три раза от маленькой дозы ловил резкое повышение давления, пульса до 160, последний привел к приступу стенокардии, естественно это все на фоне реальных проблем с сердцем. Было ощущение что употреби я чуть больше - откинулся бы, с тех пор больше не защищаю этот препарат, все-таки побочка может быть от чего угодно
раскрыть ветку (3)
4
Пикми Скуф

Ну, надо думать, что куришь. Часто в план добавляют всякие добавки.

2

Может это и не трава была%)

1

У меня вот от энергетиков тахикардия начинается. При том, что кофе я глушу литрами. На таком фоне подозреваю, что от "спидов" вообще скорую надо будет вызывать со стенокардией, поэтому даже "легкие" наркотики, если честно, боюсь употреблять.

0

марихуана применяется во многих странах, как боле-утоляющее средство.

0
Пятьлитровпропофола

Будь так просто- шибил бы регулярно

ещё комментарии
5

По опыту своему-трамадол сильнее обезбаливает чем марихуана

раскрыть ветку (5)
От него сильные глюки... 😣
раскрыть ветку (4)
2

Согласен, колбасит мощно, будто плывешь, но приввкаешь к его свойствам быстро, да и побочки мерзкие, еда не лезет внутрь и пот рекой. От морфина нет такого вообще

Сильные глюки от анальгетиков только у кетамина и фенциклидина, от опиатных такого не бывает
раскрыть ветку (2)
1
Да что Вы говорите... сама давала маме трамадол и видела воочию,как она его переносила. То голоса слышала чьи-то,то кошку видела на окне,то меня называла своей мамой. Организмы у всех разные,и по-разному реагируют на лекарства.
раскрыть ветку (1)
1
Ну хз... у здорового человека от трамадола глюнов особо не будет, тут может дело в болезни тоже, судить не берусь. А на кетамине я сам плотно сижу, из-за глюнов в том числе
10
DELETED
Как то покурил при зубной боли, так ещё хуже стало. Но это скорее всего не тот сорт был. Врачам виднее
раскрыть ветку (6)
6
Так и есть зависит от сорта, в медицинской марихуане привалирует CBD, а не THC именно он снимает боль
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Но это не отменяет того, что мне понравилось)
0
Врачи не ту посоветовали ?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У барыги "не ту" выбрал)

она еще давленьице поднимает, может из-за этого?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Поднимает не шибко, да и тоже от сорта зависит
2

Трава тут не поможет! Это как после подрыва на мине, посоветовать анальгин принять.

раскрыть ветку (1)
2

Согласен. Здесь трава не поможет. К сожалению здесь уже ничего не поможет.

0
Ох как хорошо, а у нас нет. Думаю ТС живёт не в Германии и этот совет ему не поможет
раскрыть ветку (2)
0
Если Вы знаете, что у нас нет легалайза - это не значит, что нет наркотиков :)
все легко и просто находится, даже без связей и знакомств. Спасибо даркнету.
раскрыть ветку (1)
0
Товащ майор часто сам на закладках сидит. Все я знаю
43
Согласен, боль снимает. Без шуток.
раскрыть ветку (10)
6
DELETED

я думал, чт коноплю курят только чтобы убрать рвотные позывы после химиотерапии

раскрыть ветку (9)
7
На самом деле от болей разноплановых помогает. У меня очень сильные спазмы в 1 день менструации, до того, что таблетки никакие не помогают. Одно время раскуривалась при таких болях. Помогало на ура.
раскрыть ветку (7)
Но в этой долбоебской стране не легализуют, потому что дядя президент ответил "нет" на вопрос журналиста. Класс. Весь цивилизованный мир травку возвращает потихоньку, но не эта дыра ебаная. При этом во времена СССР просто решили сделать, как Америка и все. Ебанутые.
раскрыть ветку (6)
3
Давай честно,ты просто хочешь дёшево и сильно обдолбаться,не о больных ты думаешь.
раскрыть ветку (5)
5

Давай честно, дешево и сильно обдолбаться можно без легалайза. Когда ты здоров, весел и хочешь просто приятно провести время в компании - ты достанешь и не запыхаешься.

А вот когда ты загибаешься от спазма лицевого нерва или охуеваешь от последствий химеотерапии&облучения - тут, во-первых, не до раскопок, а, во-вторых, нужен сорт с преобладанием ТГК. А в отсутствии легального рынка хуй знаешь, что ты покупаешь - будь благодарен, если не смесь "Прованские травы".

10
По-моему давно всем понятно и может даже доказано, что от травы вреда намного меньше, чем от алкоголя. Если конечно знать меру. Алкоголь убивает все внутренние органы и от него можно умереть, зачастую под действием алкоголя люди буйные, злые, лезут в драки и барагозят. От травы нет ни одного известного случая передоза, буйство не словишь, потому что расслабляешься, смеешься. Может влиять на психику, если меры не знаешь. Если есть голова на плечах - кури и будь счастлив.
Легализация не выгодна правительству. Меньше болячек у населения - меньше людей в больницах, меньше денег. И отследить торговлю, не облагаемую налогом, трудно.
раскрыть ветку (2)
5

легализация сама по себе, очевидно, выгодна для государства, просто ниша легальных наркотиков уже занята алкоголем и никотином. их производители платят именно за то, что им позволяют оставаться монополистами на этом рынке.

1

я однажды пост написал с примерно таким же как у вас содержанием и его забанили

3

Конечно, я пробовал, но не делал этого уже лет 5-7. Я был бы очень не против, если хотя бы больным разрешили. За меня, пожалуй, не стоит отвечать, Вы ведь меня совсем не знаете. Просто я говорю правду, а она всем не нравится. В плане важных законов - эта страна просто убогая, не продвинутая, совковая поебень.

0
Конопля норм, в меру, без энтузиазма. Но эт не про нашу страну.
4
Не нужно искать. А тем более не нужно заходить через тор браузер на гидру и покупать там что угодно...
4

Да ну... найти с таким концентратом тетрагидроканнабинола просто по контактам. Ну я надеюсь что найдётся

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Только с CBD и THA, при болях и много чего другого

4
Морфин!
2

Человеку трамадол не помогает, а вы говорите "траву курить". Мб ещё аспиринчика выпить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

дедушке трамадол не помогал от слова никак, но трава боль снимала. зря вы так

4
Не рекомендую, проблемы потом будут,с медиками и ментами!!Крепись дружище,сам через это прошел,только 10 суток терпел,как пережил не знаю!
2

Да бред это насчет травы! Не анальгетик. Может еще хуже стать.

1
Купить траву и другие препараты можно на этом сайте, только уберите все восьмерки h8y8draruzxp8new4af.8onion8
открывается только с впн
раскрыть ветку (4)
0
Жаль только что по закладкам сидят доблестные представители правоохранительных органов и ждут искателя приключений
раскрыть ветку (3)
1
Не правда, ты никому не нужен с граммом или с пятью. Просто будь аккуратен и внимателен и бери магниты в городе. Такие штуки за секунду попадают в твой карман)
0
Только один раз короче ездила за гашишем в лес, вход и выход один короче. На выходе вижу двух хранителей порядка, один толстый такой с усами, второй узкий и тонкий, как в кино короче) Спросили что делала в лесу, говорю гуляла, они не верят, про закладки говорят и изоленту желтую) Гну свою линию, что ничего не знаю, не шмонали, пожелали добра и отпустили
0

Потверждаю. Месяц назад своими глазами видел, как менты ждали, дождались и спендикрючили парня, забравшего закладку с метадоном.

Только не спрашивайте, откуда я знаю, что было в закладке )))

0

только, желательно, нужно найти специальные сорта, которые лучше других для боле-утоления подходят, например, "белая вдова".

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы